Rosich82
|
То Makaroff: Если не секрет, какие у вас на дежурстве стоят? Штатные по 14 или нет? Я вот думаю прикупить пару по 18 и их поставить на БД. Может не очень эргономично, ведь часть магазина будет выступать из рукоятки пистолета и цепляться за элементы одежды или например, СМ-ы докопаться могут, точто БК не 10, а 18. Но если исходить из того, что чем больше носимый боекомплект, то тем больше шансов на успех отбиться от супостата, то по-моему вполне оправдано использование таких магазинов, т.е даже при несильном эффекте действия резиновой пули в случае работы по пьяному, хорошо одетому и несоображающему субъекту, остановить оного количеством можно, ну или дать себе хотя бы шанс свалить. Сори за офф.
|
|
Makaroff
|
Не секрет конечнож : на одном пистолете дежурный магазин на 15, на другом пистолете дежурный магазин на 17 ( выступает кстати не сильно). Остальные 5 магазинов ( по 15) исключительно для тренировок.
|
|
Дог
|
В Виннице? Оттуда магазины продает Змей. С доставкой они всё равно дешевле, чем в магазине (Кстати, скоро будут в продаже, что - то с границей не ладно, но надеюсь скоро придут). В магазине кстати, магазины с клеймом "хорхе" (я брал один), а не Винницы. ------ Lupus lupo homo est
|
|
Mixmaster
|
10-3-2009 00:15
Mixmaster
В магазине кстати, магазины с клеймом "хорхе" (я брал один), а не Винницы.
Хорошие магазины, кстати. Губки поджаты как положено, прямо "из коробки" (в смысле, из пакетика), при стрельбе все штатно, отстрелял полный магазин (14+1), ограничитель заранее "вывалился сам"  В Челнах стоят 1800 р.
|
|
Makaroff
|
Originally posted by Mixmaster: Хорошие магазины, кстати. Губки поджаты как положено, прямо "из коробки" (в смысле, из пакетика), при стрельбе все штатно, отстрелял полный магазин (14+1), ограничитель заранее "вывалился сам"  В Челнах стоят 1800 р.
А.. на самом деле раз на раз не приходится, вот хорошие магазины были в 2006-2007 году, а сейчас кач-во на мой взгляд упало, бывают проблемы-чего раньше вообще не наблюдалось.
|
|
Rosich82
|
Не секрет конечнож : на одном пистолете дежурный магазин на 15, на другом пистолете дежурный магазин на 17 ( выступает кстати не сильно). Остальные 5 магазинов ( по 15) исключительно для тренировок.
Благодарю  Хорошие магазины, кстати. Губки поджаты как положено, прямо "из коробки" (в смысле, из пакетика), при стрельбе все штатно, отстрелял полный магазин (14+1), ограничитель заранее "вывалился сам" В Челнах стоят 1800 р.
В Москве купил такой же магазин с клеймом Хорхе - тоже 1800р., дороговато блин, однако работает без нареканий. Кстати от родного сильно отличается подавателем.
|
|
Dominus
|
А в Москве где? закажу братишке, он в Москве живет. потому что в Самаре 2,5 килорубля друг видел, спроил "покупать?".. . однако, дороговато.. .
|
|
From darkness
|
11-3-2009 19:31
From darkness
Был кто в Темпе?? был привож оружия? Было сообщение, что 10 марта ждут завоза, состоялся он или нет?? Интересует ружья ИЖ.
|
|
banzaj11
|
про хорхе и грозы тоже интересно
|
|
From darkness
|
12-3-2009 20:14
From darkness
был сегодня в темпе приехал к 11 утра, народу передо мной человек 8, моя очередь подошла через 50 минут! 2 женщины работали - одна патроны продавала, другая - оружие. еще 2 мужчины продавца, но никак не подавали интереса к продаже. Хорей небыло, была Гроза 2 и Гроза 4, цена та же Патроны 80ДЖ - 20р Но я взял - 50 Дж по 18р Ну и еще МР233,))) фетра спортинг небыло, пришлось брать Главпатрон и еще хрень какую то - 400 штук взял Магазинов небыло, вообще с ЗИПом как то слабовато (((
|
|
banzaj11
|
ничего себе народ вооружается
|
|
IT Director
|
13-3-2009 00:07
IT Director
На сайте Темпгана сейчас в разделе Новости: "Хорхе" снова в продаже. 12.03.2009 Предлагаем Вам пистолеты "Хорхе" производства КСПЗ по цене 17695 рублей.
|
|
banzaj11
|
интересно какой ствол..
|
|
Makaroff
|
Originally posted by banzaj11: интересно какой ствол..
Кспз конечнож - мк 2, по моей информации.
|
|
Creed
|
Что-то тихо стало.. . все уехали в темп? Имхо премьера малость припозднилась, хорьки уже глаз мазолят, но лучше поздно чем мало.
|
|
banzaj11
|
Что-то тихо стало.. . все уехали в темп?
нет, не все  я вот хорхе-2 жду и никуда не еду пока
|
|
Creed
|
Все чего-то ждут, кто Т10, кто Инну, кто МК2 Грозу, хто Комету.. Но все че-то потом делают, покупают, носят, стреляют, а Вы продолжаете ждать. Жизненная позиция?
|
|
From darkness
|
14-3-2009 10:53
From darkness
Был в Темпе (уже писАл об этом) но удивило, что в 11 толпа народу. Прокатился по другим Ормагам, везде абсолютное затишье кроме Ормага в Мытищах. Из-за 10 копеек что ли катают, или еще почему??
|
|
banzaj11
|
ну я тожк покупал. осу.потом еще одну. потом лидер. потом стример.. пневмо-пм немного владел-понял что не мое... вобщем опыта набирался) а щас хочу мощный и надежный РС,который не требует доработки. пока этому отвечает Только инна.. мне в металле хочется вот и жду хорхе-2.если выйдет с хорошим стволом-возьму его скорее всего
|
|
Creed
|
А хорхе-2 в металле будет? Где-то видел фото, правда типа коллаж, но рамка мне показалась классической под полимер.
|
|
Makaroff
|
Originally posted by Creed: А хорхе-2 в металле будет? Где-то видел фото, правда типа коллаж, но рамка мне показалась классической под полимер.
будет, будет.. и в ме и в пластике-но по виду будет отличаться от публикованных фоток ранее- в лучшую сторону конечнож.
|
|
dmitserpuhov
|
14-3-2009 14:15
dmitserpuhov
Был в магазине в 11-00. Хорхе металл, без мишеньки лежит за 17695 рядом две Грозы. Продавцы очень загружены и я не спросил - какой ствол. Могут быть и МК-2. Очередь осталась до входных дверей в магазин. Многие покупали МР-153.
|
|
YNK
|
А запасные магазины для Хорхе металл появились?
|
|
From darkness
|
14-3-2009 17:15
From darkness
В Ормагах Темп, Охотник на Каланчевке, Оружейный на Алексеевской, в Мытищах, в Кольчуге - МАГАЗИНОВ для Хорей (Гроз) НЕТ и со слов продавцев НЕ БЫВАЕТ (даже в темпе)
|
|
Хомичус
|
Магазины для Хорхе есть в Следопыте в Королеве 1700руб.
|
|
mekishikita
|
15-3-2009 14:06
mekishikita
Магазины для Хорхе есть в Следопыте в Королеве 1700руб.
звонил сегодня утром в Следопыт сказали нет и не было
|
|
and2206
|
был сегодня в следопыте есть магазин на хорхе-1(пластик) 1700р
|
|
YNK
|
Сегодня был в Темпе. Были Хорхе мет. с мишенькой по 17 695 руб. Убойные+ тоже были. Магазинов на 2 этаже не было. Доп. магазины обещали в конце недели на Люсиновской 64 по 1500 руб.
|
|
and2206
|
а на какого Хорхе будут магазины на Люсиновской?
|
|
White Star
|
20-3-2009 11:36
White Star
Позвонил сегодня на люсиновскую. Говорят магазинов нет и когда будут не знают. Врут?
|
|
Тойотовод
|
Что-то сегодня продавцы были слишком напряжены и это с самого утра!!Да и с 16 калибром совсем было глухо
|
|
Rosich82
|
Сегодня был в Климовском "Темпгане", "Убойные+" в продаже - 22 р. за штучку, взял сотню.. . про ограничение сбыта пока ни слова.. . Кому интересно, Хорхе (с мишенькой переделка из С), Хорхе-1 имеются в продаже.
|
|
Dr. Pupkin
|
21-6-2009 19:25
Dr. Pupkin
Дык, магазины на Хорхе, у Змея-полигона в достатке, через Дога очень даже оперативно, в том числе и с пересылом!!!
|
|
Zvereff
|
Вчера брал там Хорька 17950р, бывший С. номер только у меня под сомнением 0000ХХ, отстрелял все вроде в норме. Взял 80- 22р., 50- 18р., доп. магазин 1380р.
|
|
zubrilov
|
номер только у меня под сомнением 0000ХХ
А какие сомнения? Просто невостребованный "С" перестволен на МК-2. Радуйтесь - качество должно быть хорошее. У меня тоже из первой сотни.
|
|
Zvereff
|
Просто были сомнения, рукоятка у меня "сеточка", а не "прыщавая". Так-же вчера отстрелял 80, 50. На 50 все нормально, на 80 рвет шарики.
|
|
VitaminZ
|
Сегодня был в Темпе!Хорек подешевел на 1000р.Патроны КСПЗ в той же цене.
|
|
Rosich82
|
На 2 этаже были, не обратили внимание, какие-нить запчасти на Хорика есть, допвозвратка например?
|
|
VitaminZ
|
Ничего на Хорька не было!
|
|
|