вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

В Климовском ТЕМПЕ...

Дог
2-3-2009 13:27 Дог
если АКБС насыпет в свой патрон еще больше пороха
Успокойтесь, не насыпет. Не положено. (И наверное не влезет)
Стреляйте техкримом и не о чем не беспокойтесь.
И вопрос конечно интересный, как производитель докажет, что применялись именно запрещенные патроны?

------
Lupus lupo homo est

Mixmaster
2-3-2009 14:11 Mixmaster
2 Kraftwerk:

Стволы пристреливают. По крайней мере, мой. Еще ЛРОшник при регистрации повертел пистолет, понюхал ствол и расплылся в улыбке: "Мммм, запах! Как на стрельбище!"
А по поводу перекаленых стволов - так они же перекаленые, и ресурс того ствола аккурат на 10 хороших патронов был.

Kraftwerk
2-3-2009 14:52 Kraftwerk
Mixmaster, любопытно, откуда у вас такие цифры? )
Были ещё случаи откола части ствола на четвертом патроне?
кстати, интересно, какое количество было в той злополучной партии перекаленных стволов, выпущенных в продажу- 300, 600? Что то не найду комментарии представитель завода по этому поводу, по хорошему должны озвучить номера пистолетов и бесплатно перестволить. Что же это получается- за 17 000 покупаешь оружие, которое вероятнее всего поколечит тебя самого! Отличный сервис, ага

region123
2-3-2009 15:13 region123
Originally posted by Kraftwerk:
Что то не найду комментарии представитель завода по этому поводу, по хорошему должны озвучить номера пистолетов и бесплатно перестволить. Что же это получается- за 17 000 покупаешь оружие, которое вероятнее всего поколечит тебя самого! Отличный сервис, ага

Комментарии, конечно не помешали бы, да и отзыв брака, тоже. Но фраза "... покупаешь оружие, которое вероятнее всего поколечит тебя самого!", явное преувеличение. Я отнюдь не фанат Хорхе, хотя мне очень нравится этот пистолет, но статистика использования этих пистолетов, и количество настрела из них, упрямо свидетельствует о том, что вероятность травмирования владельца, ничтожно мала, какое уж тут "... вероятнее всего поколечит... "! Кстати, даже и не припомню случаев травмирования.

Makaroff
2-3-2009 15:16 Makaroff
Kraftwerk, не много ли хотите, сканы, цифры, комментарии..
вам то зачем ?
При этом, товарищ, для новичка с 12 постами вы явно уже начинаете писать гадости, что имхо явно показывает вашу принадлежность к техноармсу

Alarmo
2-3-2009 15:21 Alarmo
Originally posted by Makaroff:
Kraftwerk, не много ли хотите, сканы, цифры, комментарии..
вам то зачем ?
При этом, товарищ, для новичка с 12 постами вы явно уже начинаете писать гадости, что имхо явно показывает вашу принадлежность к техноармсу
Ну конечно, Trix76 ведь "сдулся(ась)".. .

Kraftwerk
2-3-2009 15:55 Kraftwerk
Makaroff, прекратите тролить и подмигивать мне в каждом посте- от ваших подмигиваний я начинаю нервничать
Я владею информацией и пишу по существу:
в продажу вышло неизвестно сколько пистолетов с перекалеными стволами, способных покалечить кого угодно (кусок ствола отлетел- срикошетил в голову, кусок ствола отлетел- ни куда не срикошетил- сразу попал в голову).
Внимание, вопросы:
- Представители завода должны извениться?
- должны хотя бы назвать номера пистолетов?
- должны ли бесплатно перестволить? (о законности перестволения говорим отдельно)?

Завод просто обязан это сделать- потому что это угроза безопасности людей, имя и репутация завода.
Было сделано хоть что то кроме: ну типа переколили, с кем не бывает-
НЕТ!! о каком сервисе идет речь, о чем вы.

Знаете, уважаемый Makaroff, когда появляются такие подозрения у владельцев неважно чего, производитель, дорожащий своим именем-
всегда комментирует. Это мировая практика. Так должно быть.

будь добры, процитируйте гадости и прекратите переходить на личности,
это не солидно для человека с таким количеством постов как у вас. ) а ваш аватар и постоянные подмигивания явно указывает на вашу принадлежность
заметьте, вы первый начали.

Ещё есть вопросы?

Alarmo
2-3-2009 16:07 Alarmo
о каком сервисе идет речь, о чем вы.

Знаете, уважаемый Makaroff, когда появляются такие подозрения у владельцев неважно чего, производитель, дорожащий своим именем-
всегда комментирует. Это мировая практика. Так должно быть.
О сервисе "Грозы" вообще речи нет, в паспорте координат производителя даже нет, зато есть гарантийные обязательства, только кто их будет выполнять? Только ссылка на коробке на неработающий сайт. А так же я до сих пор не видел на этом форуме сертификатов на "Грозы", а по-хорошему норм. производитель давно бы их обнародовал.

Makaroff
2-3-2009 16:09 Makaroff
как в рекламе водки Распутин в 90-е "Я вам подмигиваю.. "

По теме :
1) всем людям у кого обнаружился перекаленый ствол завод уже заменил и бесплатно, у кого еще обнаружится- опять же сделают по гарантии.
2) перекаленые уже практич. все локализованы ( ну может есть неск. экземпляров на руках, у тех кто еще например купил с таким, но не стрелял)
3)имхо, номера назвать не представляется возможным, стволы не поштучно производят-сделали партию ( несколько сотен) -поставили.

Kraftwerk
2-3-2009 16:34 Kraftwerk
Originally posted by Alarmo:

Только ссылка на коробке на неработающий сайт.

только у меня открывается? http://technoarms.ru/
аа, нет координатов, думаю появятся чуть позже, в конце концов не семечки ведь продаются.
да и Trix76, кажется обещала, что будет все нормально и с сервисом, и с зипом. На рынок выходит новый игрок, по-мойму это всегда интересно- обостряется конкуренция, хочешь- не хочешь улучшается качество обслуживания, появляется предоставление новых услуг-
в конечном то счете выигрывают владельцы оружия. Не понимаю,
почему вы так набросились на Техноармс. Давайте лучше немного подождем,
посмотрим, что они действительно предложат.

Makaroff
2-3-2009 16:43 Makaroff

аа, нет координатов, думаю появятся чуть позже, в конце концов не семечки ведь продаются.
да и Trix76, кажется обещала, что будет все нормально и с сервисом, и с зипом.

Ну типа запустили.. поздравляю.. . тока ничего нет пока кроме стартовой странички.
а по поводу обещаний Trix76 -знаете сколько я например могу наобещать.. (опять подмигиваю)
Для того чтобы было нормально с сервисом надо свое оруж. произ-во иметь и спецов -а это очень дорого !!
у кспз это есть ( сам бывал и не один а с одноклубниками, видел своими глазами, как изготовляются теже стволы на оборудовании , раз 7 бывал )
По зипу : ну это то как раз просто, с украины пригнать запчастей легко и непринужденно можно-это как раз вообще не проблема.
Да и что в этих пистолях ломается- практически ничего.
Так что с зипом все будет нормально, а вот с сервисом -сомневаюсь, тока если на украину будут оперативно возить туда и обратно, но это не просто делать и сроки будут огромные.

paramon4ek
2-3-2009 16:54 paramon4ek
Ну типа запустили.. поздравляю.. . тока ничего нет пока кроме стартовой странички.

Ээээ, осмелюсь встрять... . страничка с ошибками. "Пикатинни", IMHO, с двумя буквами "Н" пишется.
Kraftwerk
2-3-2009 16:54 Kraftwerk

как в рекламе водки Распутин в 90-е "Я вам подмигиваю.. "

а вам я вообще с каждым постом перестаю доверять. Кстати не только
я заметил, что вы в последнее время все больше и больше показываете
свой непроффесионализм в некоторых вопросах- самоуверенно доказываете одно, через несколько страниц топа оказывается соовсем по другому. Так было уже не раз. Это вас отнюдь не красит

2) перекаленые уже практич. все локализованы ( ну может есть неск. экземпляров на руках, у тех кто еще например купил с таким, но не стрелял)

т.е. завод будет ждать когда осколок ствола шарахнет кого- нибудь по голове представляю, купил человек и даже не знает, что носит с собой осколочную гранату )

Makaroff, вы представитель завода?
Сколько всё-таки было выпущено пистолетов с бракованными стволами?

Makaroff
2-3-2009 17:04 Makaroff

вам я вообще с каждым постом перестаю доверять. Кстати не только
я заметил, что вы в последнее время все больше и больше показываете
свой непроффесионализм в некоторых вопросах- самоуверенно доказываете одно, через несколько страниц топа оказывается соовсем по другому. Так было уже не раз. Это вас отнюдь не красит

1) примеры в студию..
2) я не купюра в 100 евро, чтоб всем нравится.
3) Не вам судить о моей компетенции, вы вообще непонятно кто ( новичек с 13 постами)и форумчане вас не знают ровным счетом ничего и лично не знакомы с вами.

Alarmo
2-3-2009 17:14 Alarmo
"По вем вопросам обращайтесь к нам по электронной почте: info@technoarms.ru"

Хотя бы тел. выложили.. . несолидно как-то Прикольно будет, если выложат мобильный федеральный номер

nbx
2-3-2009 17:19 nbx

1) примеры в студию..
2) я не купюра в 100 евро, чтоб всем нравится.
3) Не вам судить о моей компетенции, вы вообще непонятно кто ( новичек с 13 постами)и форумчане вас не знают ровным счетом ничего и лично не знакомы с вами.

Зато ансамбль Kraftwerk отличный :-)

Коллеги, скан сертификата на Грозу сделайте кто-нибудь. Ведь это же не тайна, правильно?

paramon4ek
2-3-2009 17:20 paramon4ek
Зато подарочные сертификаты к НГ красивые.
Кстати, за вклад в становление оружейного производства в Нарофоминском р-оне МО.
cucumber.ru
Значит какое-никакое производство то есть.. .
Lahesis
2-3-2009 17:25 Lahesis
Вот и вопрос к КСПЗ. ХДЕ ЗАПЧАСТИ ?!?!?. Почему в придворном Темпе их нет. Нееее, я конечно понимаю что это и к Темпу вопрос. Конечно торговать мелочевкой не айс. Но есть товары для завоевания рынка (пистолеты) есть товары для прибыли (патроны) но ведь есть и товары для обеспечения имиджа производителя (это как раз таки запчасти). Вот по последнему пункту все производители и продавцы травматиков относятся пофигистически. Скажем так все держится на отдельных коммерсантов-энтузиастов или просто энтузиастов (никого не хочу обидеть, огромное им спасибо). Странно, ведь если взять к примеру рынок автозапчастей - это огромные деньги.
Я по специальности айтишник. Так вот почему оборудование HP или IBM является лидером не смотря на умопомрачительные цены. Потому что БРЭНД гарантирует сервис поддержку в течение одного бизнес дня в пределах 500 км от представительства. И никто вас не будет вымучивать чем вы стреляли, спросят только серийный и парт номер изделия.
Вобщем, я целиком и полностью за появление Техноармс именно потому, что детальки совместимы )))). Конкуренция на рынке продавцов всегда выгодна покупателю. А кто в этой ситуации будет быстрее шевелить булками, тот и прынц.
IT Director
2-3-2009 19:01 IT Director
Я по специальности айтишник. Так вот почему оборудование HP или IBM является лидером не смотря на умопомрачительные цены. Потому что БРЭНД гарантирует сервис поддержку в течение одного бизнес дня в пределах 500 км от представительства. И никто вас не будет вымучивать чем вы стреляли, спросят только серийный и парт номер изделия.

+100!

Mish-gan
2-3-2009 19:42 Mish-gan
Originally posted by Lahesis:

Вот и вопрос к КСПЗ. ХДЕ ЗАПЧАСТИ ?!?!?. Почему в придворном Темпе их нет. Нееее, я конечно понимаю что это и к Темпу вопрос.

Хм. А я вот работаю на рынке запчастей. И Есть такая тенденция то что не ломаеться, то не возят. Пример у моего авто умер оригинальный блютус-модуль. На Урале запчасти нет, В Москве нет. И даже в Германии нет. Заказан на заводе. А вот колодки на авто есть в каждом павильоне на рынке. Невыгодно возить то, что не продаеться и деньги заморозишь и вообще есть шанс непродать запчасть.

Если наши пистолеты не ломаються, то зачем все дилерские магазины прогибать на покупку ЗИП-а?

Я понимаю, что сравнивать рынки авто или IT с оружейным бесмысленно, так как у каждого своя специфка. Какие-то рынки развиваються быстро, какие-то отстают. Оружейный конечно отстает.

Lahesis
2-3-2009 20:04 Lahesis
ОК.... . Магазины где? Пружины где? Это "расходники" если проводить аналогии. Хоть один автомобильный диллер предлагает своим клиентам заказывать нерасходники самостоятельно на заводе например в Японии, в крайнем случае отошлют в Экзист. На форуме ниссана нет объявлений от японцев, которые предлагают привезти запчасти на вокзал поездом Владивосток-Москва )

А ломается все. Любой покупающий Хорьхе с удовольствием тут же купил бы второй магазин. Если бы запчасти были всегда (хотя бы в Темпе) никто не стал бы набивать загашник ненужными детальками на всякий случай. Мертвые деньги в этом случае не так ужи велики.

Mish-gan
2-3-2009 20:16 Mish-gan
В чем-то с вами согласен. Но часть пружинок и магазины есть у нас в большинстве магазинов г.Перми. Неужто в Москве их нет?
Mixmaster
2-3-2009 20:25 Mixmaster
Пружины и магазины к Хорхе есть и у нас в Челнах. Хотя Хорхе не так пользуется спросом, как ПМ-образные. "Не айс" (С) в общем состоянии дел с травматиками в Татарстане (сложность получения лицензии) всем известен. Не думаю, что продавцы наших ормагов совершали подвиг, покупая данные запчасти к непопулярным Хорхе...
Lahesis, чего-то не так Вы говорите, проблемка, видимо, в другом...

Makaroff
2-3-2009 20:42 Makaroff
Originally posted by Lahesis:
ОК.... . Магазины где? Пружины где? Это "расходники" если проводить аналогии. Хоть один автомобильный диллер предлагает своим клиентам заказывать нерасходники самостоятельно на заводе например в Японии, в крайнем случае отошлют в Экзист. На форуме ниссана нет объявлений от японцев, которые предлагают привезти запчасти на вокзал поездом Владивосток-Москва )

А ломается все. Любой покупающий Хорьхе с удовольствием тут же купил бы второй магазин. Если бы запчасти были всегда (хотя бы в Темпе) никто не стал бы набивать загашник ненужными детальками на всякий случай. Мертвые деньги в этом случае не так ужи велики.

Ну во первых магазинов лучше иметь не менее 4 -х ( у меня 7 например), это если по правильному, для многочисленных тренировок.
во вторых, действит. запчастями не выгодно заниматься, но ВСЕГДА есть альтернативные варианты, надо только внимательнее форум читать- как пример такая тема : Запчасти к Хорхе. Все (разрешённые)

Все что угодно есть к ХОРХЕ ,ФОРТУ И ГРОЗАМ , заказывайте на здоровье-проверено "мин нет"

Lahesis
2-3-2009 22:55 Lahesis
Originally posted by Mish-gan:

В чем-то с вами согласен. Но часть пружинок и магазины есть у нас в большинстве магазинов г.Перми. Неужто в Москве их нет?

В трех ганмагах небыло вообще ничего на Хорбхе. Больше у меня времени небыло.
Lahesis
2-3-2009 22:57 Lahesis
Originally posted by Mixmaster:

Lahesis, чего-то не так Вы говорите, проблемка, видимо, в другом...

Исключительно о том, что готов потратить деньги. Проблема тока в том что по простой схеме пришел-купил мне это неудалось.
Lahesis
2-3-2009 23:03 Lahesis

Все что угодно есть к ХОРХЕ ,ФОРТУ И ГРОЗАМ , заказывайте на здоровье-проверено "мин нет"

Перед покупкой месяц читал форум. Выбирал. Топик по запчастям читал конечно. Видимо так и придется сделать. Вопрос только в том, что мне это неудобно, потому как времени не очень много. Я работаю админом, 9 часовых поясов, времени хватает на поспать и в выходные оттопыриться с пивом. Вопрос о доверии не стоит. Жалко что в Москве нет человека у которого можно просто обменять искомое на деньги )))).
Дог
2-3-2009 23:32 Дог
Искомое приходит как раз в Москву. Там и забираете. Я и сам так покупал, и передавал помогал. В принципе времени не более, чем на поездку в дальний магазин.

------
Lupus lupo homo est

paramon4ek
6-3-2009 12:47 paramon4ek
Сегодня был в Климовске - Хорхе нет.
Продавщица сказала кончились и когда будут неизвестно, но ,говорит, есть Гроза.
Патроны есть убойные и ТК.
Lahesis
6-3-2009 15:50 Lahesis
Значит я вовремя успел .... . фууууух
From darkness
7-3-2009 10:49 From darkness

да и Trix76, кажется обещала, что будет все нормально и с сервисом, и с зипом. На рынок выходит новый игрок, по-мойму это всегда интересно- обостряется конкуренция, хочешь- не хочешь улучшается качество обслуживания, появляется предоставление новых услуг-
в конечном то счете выигрывают владельцы оружия. Не понимаю,
почему вы так набросились на Техноармс. Давайте лучше немного подождем,
посмотрим, что они действительно предложат.

Ну наконец то сделали стартовую страничцу. Хотя могли бы и до конца сайт довести
Вопроса 3
1. Магазины от Хорей подходят?
2. Почему Магазины не продаются в ОРмагах?
3. Где адрес завода-изготовителя?? и вообще кто изготовитель?

zubrilov
7-3-2009 13:23 zubrilov
Ну так если техноармс организует поставку деталей для Грозы, то мы и к Хорхе будем покупать, все же взаимозаменяемо. Будет + техноармсу.
Делом надо доказывать свое отношение к потребителю.
О чем спор-то,господа. Ну да, КСПЗ не вбрасывает в продажу массово ЗИПы и прочее, так о чем беспокоятся представитель техноармса, многочисленно представленные на этом форуме (уже во всех ветках они бучу подняли под разными никами). Организуйте, все будут у вас покупать, будет счастье и вам, и всем владельцам Фортов-Хорхе-Гроз.. . А дальше уже потребитель проголосует своим честно заработанным рублем за того производителя, который будет выпускать на рынок качественный продукт с хорошим сервисом. ИМХО
From darkness
7-3-2009 13:52 From darkness
странное дело, что нет возможности купить магазины в ормагах. Да и цена меня немного повергла в шок. При стоимости магазинов на ПМ боевой в 500р, на хоря 1100-1300, он чем то отличается в 2 раза?? по сложности изготовления??
да еще нет в продаже
zubrilov
7-3-2009 14:11 zubrilov
Тут что, все к боевым действиям готовятся? Кого отстреливать собрались? Ну я понимаю тех, кто участвует в соревнованиях, 5-6 магазинов надо. Но для большинства здесь присутствующих это совершенное излишество. Не являются магазины и пружины товаром первой необходимости, вполне спокойно можно заказать, подождать, получить.
Это "расходники" если проводить аналогии

Какие аналогии. Расходники применительно к оружию - это патроны, которые есть в любом ормаге.
IT Director
7-3-2009 14:34 IT Director
Сейчас товарищ звонил с магазина.
Первый этаж забит - не протолкнешься
Sergii
8-3-2009 00:11 Sergii
Originally posted by IT Director:

Первый этаж забит - не протолкнешься

Так надо ехать к открытию Если приехать в 8:45 то в 9:30 уже купите все что хотели

------
Сергей.

From darkness
9-3-2009 15:58 From darkness
Originally posted by zubrilov:
Тут что, все к боевым действиям готовятся? Кого отстреливать собрались? Ну я понимаю тех, кто участвует в соревнованиях, 5-6 магазинов надо. Но для большинства здесь присутствующих это совершенное излишество. Не являются магазины и пружины товаром первой необходимости, вполне спокойно можно заказать, подождать, получить.

Какие аналогии. Расходники применительно к оружию - это патроны, которые есть в любом ормаге.

иметь 2 магазина удобно хотя бы потому, что всю коробку патронов можно рассовать. опять же удобно не тренировку выезжать, взяв 2-3 магазина УЖЕ с патронами, чем заниматься забивкой патронов на площадке.
И есть рынок - ну хочет человек 5-6 магазинов, есть деньги, почему не продать???
а заказать и получит?? во первых время, во вторых-где гарантия качества и как вернуть брак? и зачем бегать по вокзалам в определенное время??

Makaroff
9-3-2009 16:20 Makaroff
Originally posted by From darkness:

иметь 2 магазина удобно хотя бы потому, что всю коробку патронов можно рассовать. опять же удобно не тренировку выезжать, взяв 2-3 магазина УЖЕ с патронами, чем заниматься забивкой патронов на площадке.
И есть рынок - ну хочет человек 5-6 магазинов, есть деньги, почему не продать???
а заказать и получит?? во первых время, во вторых-где гарантия качества и как вернуть брак? и зачем бегать по вокзалам в определенное время??

А потому что не хотят магазинами ормаги торговать и все- дорого выходит, сами магазины не дешевые + наценка магазина, итого под 2000 руб будет стоить сейчас.
если хотите купить а ор.магаах-берите тел. магазинов ,обзванивайте-может где и есть они.
Не нравится альтернативный путь с покупкой-не покупайте так никто ж не заставляет

У меня все про все 7 магазинов- 2 дежурных, остальные 5 исключительно для тренировок .

From darkness
9-3-2009 16:48 From darkness
сеня был в ормаге
магазин для ИЖ-71 стоит 300р, на ПМ - 500р
я еще раз задам вопрос, который писал выше: "чем на хоря магазины сложнее, что их стоимость в несколько раз дороже??"
Makaroff
9-3-2009 16:51 Makaroff
а.. вопрос то в приципе к виннице-я тоже не очень понимаю чего в этих магазинах такого ,чтоб стоить так...