Дог
P.M.
|
Курки такие у меня есть постоянно. Задержек именно таких сейчас нет. ------ Lupus lupo homo est
|
|
Падонак низкапробный
P.M.
|
16-1-2011 15:04
Падонак низкапробный
Originally posted by Дог: Курки такие у меня есть постоянно. Задержек именно таких сейчас нет.
Спасибо за вчерашние магазины и нижние подаватели! Хотелось бы еще усиленную возвратную пружину под Грозу-03 (1шт), упор боевой пружины металл (2шт), затворные задержки старого образца (2шт), предохранители старого образца (2шт). Сколько готовить деныжков и когда можно будет это щастье получить?
|
|
Змей-полигон
P.M.
|
16-1-2011 21:15
Змей-полигон
Уважаемый Падонаг! Вод для Вас информацыя:  усиленную возвратную пружину под Грозу-03 (1шт) - конец января, цена неизвестна. упор боевой пружины металл (2шт) - тоже конец января, по 19 долл затворные задержки старого образца (2шт) - совсем старого? тогда нет. предохранители старого образца (2шт) - как раз пара не под резервом, можно забрать по согласованию с Догом
|
|
Падонак низкапробный
P.M.
|
16-1-2011 21:55
Падонак низкапробный
Originally posted by Змей-полигон: Уважаемый Падонаг! Вод для Вас информацыя:  усиленную возвратную пружину под Грозу-03 (1шт) - конец января, цена неизвестна. упор боевой пружины металл (2шт) - тоже конец января, по 19 долл затворные задержки старого образца (2шт) - совсем старого? тогда нет. предохранители старого образца (2шт) - как раз пара не под резервом, можно забрать по согласованию с Догом
Задержки как на этом фото: forums/icons/forum_pictures/004017/thm/4017583.jpg Остальное в резерв! 2 Дог - поставьте вышеизложенное уважаемым Змей-полигон в резерв за мной до конца января-начала февраля. с уважением, П.Н.
|
|
С Э М
P.M.
|
Originally posted by Змей-полигон: Уважаемый Падонаг! Вод для Вас информацыя:  усиленную возвратную пружину под Грозу-03 (1шт) - конец января, цена неизвестна. упор боевой пружины металл (2шт) - тоже конец января, по 19 долл затворные задержки старого образца (2шт) - совсем старого? тогда нет. предохранители старого образца (2шт) - как раз пара не под резервом, можно забрать по согласованию с Догом
Когда можно забрать предохранитель?
|
|
Дог
P.M.
|
Как придут. О чем я напишу. Резервистов прошу написать мне пм. С темой "резерв предохранителя". ------ Lupus lupo homo est
|
|
Падонак низкапробный
P.M.
|
17-1-2011 15:15
Падонак низкапробный
Originally posted by Дог: Как придут. О чем я напишу. Резервистов прошу написать мне пм. С темой "резерв предохранителя".
Отписал в РМ
|
|
Архиллес
P.M.
|
Змей полигон есть в продаже такая ЗЗ как на фото у BobbyS Форт 12Р?
|
|
Змей-полигон
P.M.
|
17-1-2011 22:12
Змей-полигон
Архиллес, нет пока таких. Их, кажется, и не выпускают давно - ибо новая конструкция надёжнее и технологичнее
|
|
Архиллес
P.M.
|
Originally posted by Змей-полигон:
новая конструкция надёжнее и технологичнее
Это уже всё меняет
|
|
DOSPEX
P.M.
|
Мне нужно четыре пружины магазинов. С уважением,
|
|
Mitrich1208
P.M.
|
19-1-2011 14:17
Mitrich1208
Всем привет! Подскажите, где можно купить дополнительную или усиленную возвратную пружину к ХОРХЕ 1 для использования 50 - 80 дж патронов.
|
|
Змей-полигон
P.M.
|
20-1-2011 04:44
Змей-полигон
DOSPEX, Mitrich1208 - ответил в РМ
|
|
Дог
P.M.
|
Уважаемые клиенты! К моему большому сожалению, у меня возникли проблемы с моим ЛРО на родине предков, где я сейчас и пребываю. Я пока не отвечаю на ПМ, и на письма, ибо выхожу в инет с телефона, да и нет тут у меня ничего. Прошу меня извинить, я вернусь как только станет возможным и отвечу всем. ------ Lupus lupo homo est
|
|
Kazbek-vainah
P.M.
|
3-2-2011 17:58
Kazbek-vainah
а есть в наличии специальное донце на магазин для грозы 03? хочу пятку убрать и увеличит вместимость магазина... .
|
|
Дог
P.M.
|
Деталь без ограничителя - есть. В понедельник буду в Москве. ------ Lupus lupo homo est
|
|
officer11820
P.M.
|
3-2-2011 19:51
officer11820
Originally posted by Дог: В понедельник буду в Москве.
Хорошая новость! Хочу приобрести дополнительный магазин для Грозы 02 и двойную возвратную пружину от боевого Форта.
|
|
Kazbek-vainah
P.M.
|
3-2-2011 23:27
Kazbek-vainah
Originally posted by Дог: Деталь без ограничителя - есть. В понедельник буду в Москве.
а сколько будет стоить, и как происходит процесс поставки и оплаты ?
|
|
Romich811
P.M.
|
Хотелось бы прикупить для ХОРХЕ метал: 1. пружинку для СК, неубиваемую (надо ли при этом менять СК и тягу?), 2. металлический упор боевой пружины, 3. магазин штатной длины (фортовский?), 4. деревянную накладку, как тут 4212689.jpg Нахожусь в Питере.
|
|
Дог
P.M.
|
1. пружинку для СК, неубиваемую (надо ли при этом менять СК и тягу?),
Надо менять. комплект будет 1890р стоить. Упор 750р магазин 1200р рукоятка 1440 пересыл 200р Да, фото рукояток смотрите в теме есть реальные. ------ Lupus lupo homo est
|
|
Sav0051
P.M.
|
Originally posted by Kazbek-vainah:
хочу пятку убрать и увеличит вместимость магазина....
Делается сия пятка из пластмассовой коробки из под патронов и винтика с гаечкой М3. Можно потом винтик заворонить, как в моём случае. На всё про всё 15 мин. Предъистория такова- саморазборка штатного магазина на тренировках. Пятка, изготовленная из нержавейки, была как бельмо на глазу. И вот... 
|
|
Kazbek-vainah
P.M.
|
5-2-2011 22:04
Kazbek-vainah
честно я не совсем понял как это сделать), а нельзя просто другое донце купить, и поставить на место старого но уже без пятки ?
|
|
Romich811
P.M.
|
Я пятку пилил и паял (олово+кислота), высота пенька 7мм. Теперь свободно лезет 15 патронов, передергиваешь затвор, в магазине остается 14, чтоб пружину не сажать. Вот фото:
|
|
Дог
P.M.
|
а нельзя просто другое донце купить, и поставить на место старого но уже без пятки
Можно. Можно конечно и самому сделать Я пятку пилил и паял (олово+кислота), высота пенька 7мм.
Зачем? Этот торчек не нужен. Плоская деталь прекрасно работает, и ставиться на боевые пистолеты. ------ Lupus lupo homo est
|
|
Kazbek-vainah
P.M.
|
5-2-2011 23:40
Kazbek-vainah
В смысле можно просто пятку снять и все , больше ничего не ставить и так все будет правельно работать ?
|
|
Sav0051
P.M.
|
Originally posted by Sav0051:
хочу пятку убрать и увеличить вместимость магазина....
Да отломите вы эту скобу и все дела.
|
|
Romich811
P.M.
|
Originally posted by Дог:
Зачем? Этот торчек не нужен. Плоская деталь прекрасно работает, и ставиться на боевые пистолеты.
Это понятно, просто с пеньком пружину удобнее заправлять. Ну вообщем мне так нравится
|
|
Kazbek-vainah
P.M.
|
6-2-2011 00:38
Kazbek-vainah
мне кажется что на а бсалютно алоской поверхности пружина мграть будет не много, а сколько у дога стоит спец донце и как его заказать? кто-нибудь вкурсе ? )
|
|
Дог
P.M.
|
Написать мне в ПМ. Хочу мол то - то. Я отвечу куда и сколько платить. Как с кучей ждущих разберусь. ------ Lupus lupo homo est
|
|
Змей-полигон
P.M.
|
6-2-2011 00:55
Змей-полигон
Просто отломать инородную хреновину от донца камрадам мешает законопослушность. Поэтому получил распространение вариант "донце с ограничителем извлечь и сохранить, а без - купить и использовать". Подход достаточно своеобразный, но донца есть, почему бы не продать их желающим? Kazbek-vainah, у Дога можно будет донце приобрести - но с недели. Sav0051, Romich811 - господа, я признателен вам за то, что делитесь мнениями и знаниями. Но эта тема - всё-таки витрина лавки с запчастями
|
|
Sav0051
P.M.
|
Да у всех бывалых Хорьководов на магазинах просто отломан ограничитель (скоба). Эта тема им давно не интересна, да и большинство уже Грозоводы.
|
|
Sav0051
P.M.
|
Брать так полностью магазин. У Дога хорошие магазины.
|
|
Chlor
P.M.
|
Вот и я словил "знаменитую" поломку пружины СК, в связи с чем появилась необходимость в приобретении узла тяги нового образца. Уважаемый Дог, отписал в ПМ, надеюсь на Вашу помощь.
|
|
DEN_300
P.M.
|
Чет у меня после установки СК, тяги и пужины нового образца на Г 02 эфект как на сломаной пружине штатной. Курок взводится но нажав на ск- курок на месте. Переворачиваем-все срабатывает. Мож кто подскажит в чем может быть подвох? Такое ощущение, что пружинка слабая.
|
|
Дог
P.M.
|
Если слабая - заменим. Можете подъехать, посмотрим? ------ Lupus lupo homo est
|
|
DEN_300
P.M.
|
Originally posted by Дог:
Если слабая - заменим. Можете подъехать, посмотрим?
Ок. пока вернулся на штатную схему. Позже заеду. Хотя тяга тоже немного цеплялась за рамку, там микроны.
|
|
Змей-полигон
P.M.
|
14-2-2011 18:06
Змей-полигон
Как известно, "сапожник без сапог". Только что поставил себе новый спуск. Пружинка нормальная, но решил перестраховаться. Порывшись в коробочке с запчастями, нашёл желаемое. Пружина шептала одиночного огня АК. Откусываем лишнее - и пользуемся  В ближайшем будущем будут доступны к заказу
|
|
DEN_300
P.M.
|
Пружина шептала одиночного огня АК. Откусываем лишнее - и пользуемся В ближайшем будущем будут доступны к заказу
А с штатной пружиной комплекта не пробывали?
|
|
Змей-полигон
P.M.
|
16-2-2011 01:49
Змей-полигон
Пробовал. Нормально вроде бы. Мне кажется, у Вас тягу где-то затирает. Но я очень ленивый - и подумав над Вашим сообщением решил, что советско-ВПК-шная пружина АК всяко не хуже современной фортовской
|
|
DEN_300
P.M.
|
Мне кажется, у Вас тягу где-то затирает.
Полирнул тягу, переворонил. Возьму в выходные у Сергея пружинку (если есть) и на тест.
|
|
|