Дог
|
Поздравляю с выздоровлением!
До выздоровления как до Китая пешком. Только на костылях начинаю ползать. ------ Lupus lupo homo est
|
|
schmidt
|
Написал РМ еще вчера. Приходило?
|
|
Дог
|
Написал РМ еще вчера. Приходило?
ответил ------ Lupus lupo homo est
|
|
sughy
|
Originally posted by Дог: До выздоровления как до Китая пешком. Только на костылях начинаю ползать.
Тогда с началом пути к обязательно успешному выздоровлению! Ибо и в китай ходили люди.
|
|
ВЕТЕРРРРР
|
Originally posted by Дог:
Продажа и рассылка возобновляеться в прежнем порядке
Ищу, а так же интересуюсь ценой на следующие комплектующие: - металлический упор боевой пружины (мой Хорхе консервация ноябрь 2009 г. N 0929ХХ был укомплектован пластиковым); - курок с отверстием (на моем Хорхе цельный, литой, без отверстия); - накладка рукоятки из дерева (с насечкой, но без завитков; какое дерево используется? требуется ли подгонка под конкретный пистолет?)
|
|
Дог
|
- металлический упор боевой пружины (мой Хорхе консервация ноябрь 2009 г. N 0929ХХ был укомплектован пластиковым);
19$ - курок с отверстием (на моем Хорхе цельный, литой, без отверстия);
34$ - накладка рукоятки из дерева (с насечкой, но без завитков; какое дерево используется? требуется ли подгонка под конкретный пистолет?)
43$ дерево кажеться бук. подгонка не требуеться, все встает нормально. ------ Lupus lupo homo est
|
|
Alexander Z
|
5-5-2010 10:35
Alexander Z
а сумки-кобуры есть?
|
|
ВЕТЕРРРРР
|
Originally posted by Дог:
все встает нормально.
(19+34+43)Х30=2880 руб. - комплектующие (упор, курок, накладка) - все ли есть на данный момент в наличии? - какова стоимость (способ отправки) в Вологду? - каков способ оплаты заказа? фото накладки пожалуйста выложите - хочется обозреть
|
|
Дог
|
а сумки-кобуры есть? Кобура для стримера или кто в чем носит свой пистолет фото накладки пожалуйста выложите - хочется обозреть 2891922.jpg Правые гладкие. - комплектующие (упор, курок, накладка) - все ли есть на данный момент в наличии? - какова стоимость (способ отправки) в Вологду? - каков способ оплаты заказа?
Все есть, стоимость отправки рублей в 100 наверное уложиться. оплата Перевод денег: Предпочтительны системы ("Анелик", "Юнистрим", "Приватмани", "Вестерн юнион"). Кроме почты. Получатель - Мантуров Дмитрий Олегович, г. Кременчуг, Украина. Если нужно указать конкретное отделение, в котором будет производится выдача - указываем любое отделение приватбанка в Кременчуге. Также возможна оплата наличными в Москве. После перевода, пожалуйста, сообщите: ФИО, N перевода, использованную систему и точный список заказанного. ------ Lupus lupo homo est
|
|
Alexander Z
|
5-5-2010 20:59
Alexander Z
Отписал в ПМ. На мастер классе показывали заманчивые сумки от Рашида (кажется), таких у вас не бывает?
|
|
Дог
|
сумки от Рашида (кажется), таких у вас не бывает?
Не знаю, я их не видел. ------ Lupus lupo homo est
|
|
igorn2006
|
Дог, спасибо за помощь в приобретении мушки! Желаю скорейшего выздоровления!
|
|
sughy
|
Как там магазины фортовские? пока до Москвы не доехали?
|
|
Дог
|
Сегодня до Москвы доехали магазины. И пружины магазинов, кому надо ------ Lupus lupo homo est
|
|
sughy
|
Originally posted by Дог: Сегодня до Москвы доехали магазины. И пружины магазинов, кому надо
о! ура-ура. значит скоро можно ждать "бандерольку".
|
|
sughy
|
получил бандерольку. спасибо! немножко удивило, что магазины чуть-чуть отличаются ))
|
|
Swedb
|
появились ли пластиковые рукоятки с мелкой насечкой? нужна маленькая возвратка. В субботу готов подъехать, забрать, предварительно созвонившись.
|
|
Змей-полигон
|
9-6-2010 22:08
Змей-полигон
ag111 - вот и хорошо  sughy - пожалуйста. А чем отличаются-то? Swedb - с мелкой насечкой не будет. Заводчане форму расх.. . сломали. Пружинки - есть. Состыкуйтесь с Догом
|
|
Swedb
|
Originally posted by Змей-полигон:
Заводчане форму расх.. . сломали
гады.
|
|
sughy
|
sughy - пожалуйста. А чем отличаются-то?
У одного опора пружины стальная у другого пластиковая (ну судя по "пипке" фиксирующей пятку) я просто сразу их набил сколько влезло (пока 14 с трудом) чтобы слегка осадить новые пружины. Кстати в одном при этом сто-то "перекатывалось" а другой тихий совсем. еще денек отлежатся и разберу их на предмет "чё-как" внутри посмотреть. да и смазку заменить на свою.
|
|
sughy
|
sughy - пожалуйста. А чем отличаются-то?
Еще не разбирал. сразу набил по 14 патронов (больше не влезло) пружинки осадить. в процессе заметил, что один магазин набивался почти бесшумно, а во втором что-то внутри металлическое позвякивало. начал внимательно осматривать. у первого подпятник явно металлический (Фиксатор пятки торчит металлический) а у второго похоже пластик. потому, что фиксатор пятки торчит явно пластиковый. немного удивило )
|
|
Дог
|
у первого подпятник явно металлический (Фиксатор пятки торчит металлический) а у второго похоже пластик. потому, что фиксатор пятки торчит явно пластиковый. немного удивило )
Ничего удивительного. Есть такие, есть сякие. Ставят просто в разнобой. ------ Lupus lupo homo est
|
|
max_kz
|
Был ли опыт отправки в Казахстан?! Хотел приобрести, переговорил с Догом и Змеем, потом узнал, что с органами будет проблема. С пружинками проблем не будет, но вот хотел купить пару магазинов. Думал может таможенный союз, что решит, а он только обозлил наших казахстанских таможенников и пограничников.
|
|
Змей-полигон
|
13-6-2010 23:55
Змей-полигон
Отправить - не проблема. Украинская таможня пропустит, российская, думаю, тоже. А вот как быть с получением - Вам на месте виднее.
|
|
max_kz
|
А вот как быть с получением - Вам на месте виднее.
Вот я об этом и думаю. Если у меня в городе придерутся, то ничего. А вот если на таможенном посту?! Интересно курьерская почта типа DHL или Pony Express согласяться на пересыл?
|
|
Змей-полигон
|
14-6-2010 14:28
Змей-полигон
Правила пересыла одни и те же. С Пони не сталкивался, а дэхаэлом стоимость получается заоблачная. Желательно узнать, как у вас проверяют посылки - и оттуда плясать
|
|
KraftsHerz
|
15-6-2010 20:43
KraftsHerz
Отправить - не проблема. Украинская таможня пропустит, российская, думаю, тоже. А вот как быть с получением - Вам на месте виднее.
Российская если обнаружит это, то не пропустит. Проверено лично мной. Originally posted by Змей-полигон:
А вот как быть с получением - Вам на месте виднее.
Скорее всего будет возврат к отправителю. Мне приходила такая. Какую-то бумагу запросили. То ли разрешение на транспортировку, то ли сертификат. Факт тот, что не пропустила таможня РФ.. Originally posted by max_kz:
Интересно курьерская почта типа DHL или Pony Express согласяться на пересыл?
Позвоните им и сообщите. Скажите, что нужно доставить и куда. Если они возьмуться, то хорошо. Все проблемы на них. Лучше говорите сразу как есть. Неосновная часть газового оружия - Магазин. Можно сказать, что это макет, но тогда затребуют сертификат подтверждающий это. Хотя могут запросить и сертификат о том, что это неосновная часть оружия.. Вообщем узнавайте всё тщательно прежде, чем отправите..
|
|
Vinsent Vega
|
2-8-2010 00:18
Vinsent Vega
При сегодняшнем отстреле довальцованых патронов, нахрен вырвало выбрасователь.. . перестарался.. . упс... Комрады! Где в Москве можно купить? Первый раз такой трабл.. . ПОМОГИТЕ!
|
|
Змей-полигон
|
2-8-2010 01:35
Змей-полигон
Свяжитесь с Догом. Выбрасыватели есть, правда на исходе. Получил сегодня партию с завода - скоро будут в Москве.
|
|
zevs1
|
Добрый день! Нужен комплект возвраток к хорьхе, как можно заказать, как оплатить пересыл нужен в Свердловскую обл г Качканар мой майл kontenent@mail.ru продублировал в пм
|
|
zevs1
|
Нужны возвратки к Хорхе метал лучше от боевого Форта, как купить. Чет никто не отвечает
|
|
zevs1
|
Продайте возвратки. Ау есть кто.... .
|
|
Змей-полигон
|
8-8-2010 23:52
Змей-полигон
Originally posted by zevs1:
Ау есть кто.... .
Есть  Вернулся из отпуска. К Догу в личку или аську обратитесь. Т.к. запчасть недорогая, чтоб не мучаться с переводом, пополните ему телефон. Запас пружин имеется.
|
|
zevs1
|
В личку писал чет нет ответа, что такое аська незнаю, напиши в теме или на мыло как все зделать
|
|
Дог
|
Не получал ничего, попробуйте повторить. Если в Москве - забирать лично, если не то почтой после оплаты. ------ Lupus lupo homo est
|
|
Дог
|
Таки ответил. ------ Lupus lupo homo est
|
|
|