Rus Ali
|
2 Змей - полигон и 2 Дог, мужики нужна втулка и желательно еще металлический упор боевой пружины на "ХОРХЕ" в Казахстан, а точнее в Караганду. Есть ли варианты и сколько эта радость стоить будет ?
|
|
Дог
|
Думаю, что переслать можно, это не очень понятно к чему запчасти.  ------ Lupus lupo homo est
|
|
КМ
|
Пружинку кнопки фиксатора магазина и магазин к "Х-1" можно найти? ------ C уважением...
|
|
Дог
|
Их есть у меня. ------ Lupus lupo homo est
|
|
Дог
|
Налетай! Впервые, за долгое время, в продаже штурмовые магазины! 85$ или рублями по курсу. Так же есть пластиковые кабуры от фобуса на пластиковые фортообразные. (фото чуть позже) ------ Lupus lupo homo est
|
|
sergei308
|
24-8-2009 22:17
sergei308
В Казахстане есть хорхе. это факт.
|
|
Xarter
|
Здравствуйте! Случилась поломка, вылетел целик ((( Возможно ли приобрести?
|
|
Rus Ali
|
Получил железки, Спасибо огромное !
|
|
Дог
|
Случилась поломка, вылетел целик ((( Возможно ли приобрести?
конечно можно. ------ Lupus lupo homo est
|
|
aladd
|
Всё получено. Спасибо! Быстро и качественно. Рекомендую.
|
|
Змей-полигон
|
25-9-2009 02:43
Змей-полигон
Господа! Кто заказывал пару пружин? Адрес есть - но ни фамилии, ни ника (моя вина) Вологодская область, город Череповец, ул. Беляева Дайте о себе знать - отправлю, приложу ещё всякого в качестве компенсации за задержку
|
|
DOSPEX
|
Дог, обещанные фото пластика от Фобус на Х-1 можно, если тема жива?
|
|
Змей-полигон
|
25-9-2009 13:51
Змей-полигон
|
|
Змей-полигон
|
27-9-2009 00:34
Змей-полигон
50 вечнозелёных
|
|
Змей-полигон
|
27-9-2009 21:09
Змей-полигон
У Дога лежат. Когда вернётся (06.10) - с ним стыковаться надо
|
|
ilyanemo
|
Господа! Кто заказывал пару пружин? Адрес есть - но ни фамилии, ни ника (моя вина) Вологодская область, город Череповец, ул. Беляева Дайте о себе знать - отправлю, приложу ещё всякого в качестве компенсации за задержку
скинул аськой, за мной тоже косяк, наврал адрес  , но если бонусы в силе, то я не против
|
|
Glawstarshina28
|
27-12-2009 00:35
Glawstarshina28
Здравствуйте! Очень хочу, теперь уже,  купить пару пружин для магазина Т10 от Хорхе или Форт 12,14,поможите, кто может!
|
|
Змей-полигон
|
27-12-2009 16:45
Змей-полигон
Glawstarshina28, пружины в Москве должны быть. От 14 длинючие - думаю, от 12 в самый раз будут, особенно с расчётом на максимальную ёмкость. По 180 рупий будут
|
|
Glawstarshina28
|
27-12-2009 23:28
Glawstarshina28
пружины в Москве должны быть.От 14 длинючие - думаю, от 12 в самый раз будут, особенно с расчётом на максимальную ёмкость. По 180 рупий будут
Змей-полигон, а кому денюшку выслать?
|
|
Vanilla
|
Приветствую всех, всех со Старым Новым годом! Вчера днем купил в Климовске себе нового Хоря, пострелял и .. . расстроился аж писец- кучность вроде ничего, но бьет с 3,5-4х метров выше сантиметров на 8-10. Выбирал пистолет очень долго, пересмотрел Все какие были в магазине, но не доглядел того что мушка как то маловата, высота от затвора-3мм,общая-4,5мм, а целик наоборот высокий, высота от затвора- 4,5мм, общая-7мм. Большущая просьба!- если у кого есть мушка побольше(4мм-5,5мм) и целик поменьше(3,5мм-6мм)-наверное так, не уверен, просто не знаю какой высоты бывают целики и мушки, как бы мне приобрести?! Друзья, правда- ну очень надо!
|
|
Дог
|
Змей-полигон, а кому денюшку выслать?
Денежку Змею и высылать. Пружины есть. просто не знаю какой высоты бывают целики и мушки, как бы мне приобрести
У меня стандартные есть. А никаких других завод не выпускает. ------ Lupus lupo homo est
|
|
Змей-полигон
|
2-4-2010 06:43
Змей-полигон
Камрады, Дог месяц-полтора не сможет помогать в железом. Об изменениях и альтернативных вариантах сообщу
|
|
Tallervo
|
Какие деревянные рукоятки есть в наличии? ------ ".. . и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч". Евангелие от Луки 22:36
|
|
Змей-полигон
|
8-4-2010 22:12
Змей-полигон
12, 14
|
|
Tallervo
|
А где можно глянуть фото? ------ ".. . и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч". Евангелие от Луки 22:36
|
|
Alexander Z
|
10-4-2010 18:48
Alexander Z
Тэкс, я подпишусь тут по поводу новостей, так как Змей-полигон обещал сообщить, когда запустится продажа по москве. Интересуют магазины без ограничителей.
|
|
Explorer 46
|
21-4-2010 21:21
Explorer 46
Надо мне корпус магазина стандартного на Хорхе металл ,сколько стоит как получить его в Краснодар?
|
|
Дог
|
Через недельку я приеду в Москву и возобновлю продажу. ------ Lupus lupo homo est
|
|
igorn2006
|
25-4-2010 09:56
igorn2006
Дог, мушка на Хорхе найдется? Я бы купил!
|
|
Дог
|
Найдется. Стандартная. ------ Lupus lupo homo est
|
|
КМ
|
Оптоволоконные мушки и целики будут? ------ C уважением.. .
|
|
Дог
|
Нет к сожалению только стандарт пока. ------ Lupus lupo homo est
|
|
КМ
|
Ясно.  Спасибо. ------ C уважением.. .
|
|
igorn2006
|
26-4-2010 08:44
igorn2006
Originally posted by Дог: Найдется. Стандартная.
Спасибо, я беру, скажите как? Куда ехать?
|
|
igorn2006
|
26-4-2010 11:15
igorn2006
Originally posted by ТАТРИН:
Читайте пост #125
Хорошо, ждем недельку
|
|
Дог
|
Итак, я снова в Москве. Продажа и рассылка возобновляеться в прежнем порядке. старый телефон 8 916 837 50 66 заработает вечером или завтра. Большая просьба, тем, кому я должен отослать что либо напомните мне. Во избежание всяческих накладок. ------ Lupus lupo homo est
|
|
sughy
|
Итак, я снова в Москве.
Поздравляю с выздоровлением!
|
|
|