Sergei kms
|
2-11-2012 14:25
Sergei kms
Нужны два магазина, отписал в Р.М.
|
|
Ислам95
|
МНЕ БЫ НА ГРОЗУ О31
|
|
космос1995
|
14-3-2014 23:01
космос1995
нужны магазины отпишитесь
|
|
skrep
|
Добрый день, нужен магазин на ХОРХЕ-4, вместимость 10.
|
|
Риелтор
|
Подскажите, пожалуйста, новичку! Магазины от Хорхе, Хорхе1, Хорхе3м взаимозаменяемы или нет?
|
|
Andy_56
|
Просьба контакты в ПМ. Интересен один магазин большой емкости.
|
|
stownhinge
|
30-1-2015 20:04
stownhinge
Купил магазин для Грозы 4, 2, Хорхе-3М около двух тысяч руб. на Юбилейной 5 в Мытищах сегодня. Салон рыболовно-охотничий Арсенал.
|
|
likmus
|
цитата:Originally posted by Риелтор:
Подскажите, пожалуйста, новичку! Магазины от Хорхе, Хорхе1, Хорхе3м взаимозаменяемы или нет?
Сами по себе магазины подходят, разница будет только в подпятнике в зависимости какая у вас рама пластиковая или стальная
|
|
edcpro.ru
|
15-2-2015 19:32
edcpro.ru
Друзья, мы продаём оригинальные магазины к пистолетам "Гроза" и т.к. к нам часто обращаются владельцы пистолетов "Хорхе", то сообщаем, что магазины к пистолетам "Гроза-041/051" подходят к пистолетам "Хорхе-1", магазины к пистолетам "Гроза-021" соответственно к пистолетам "Хорхе". Поэтому кому нужно обращайтесь.
|
|
vidporox25
|
19-2-2015 10:25
vidporox25
Здравствуйте! На 18 мест и "штурмовой! на "хорхе" имеется>
|
|
vidporox25
|
19-2-2015 16:17
vidporox25
Здравствуйте! На 18 мест и "штурмовой! на "хорхе" имеется?
|
|
Ivan163
|
Есть ли в наличии магазин для грозы 021?
|
|
rannik-dim
|
10-3-2015 11:33
rannik-dim
Доброго времени суток. У меня Гроза 021. Нужен магазин к ней. Я так понимаю, что мне нужен от Форт-12 (Хорхе). Подскажите, есть ли в наличии и сколько стоит? Я в Москве. ------ Дмитрий
|
|
edcpro.ru
|
16-4-2015 23:00
edcpro.ru
цитата:Здравствуйте! На 18 мест и "штурмовой! на "хорхе" имеется> Всё что есть на сайте: edcpro.ru Поэтому если речь о 18-ти зарядном, то имеется ввиду 17-ти зарядный на Грозу-031. Штурмового не было и не будет. цитата:Есть ли в наличии магазин для грозы 021? цитата:Доброго времени суток. У меня Гроза 021. Нужен магазин к ней. Я так понимаю, что мне нужен от Форт-12 (Хорхе). Подскажите, есть ли в наличии и сколько стоит? Я в Москве.------Дмитрий edcpro.ru
|
|
Landgraf
|
edcpro.ru, неслабые ценнички.. . У Вас уха продаётся, или вы там уже всю уху съели?
|
|
P.a.i.n
|
цитата:Originally posted by edcpro.ru:
разговоры про ценообразование по меньшей мере неуместны
и цитата:Originally posted by edcpro.ru:
не хотите - не покупайте
Типичный бизнес по-русски. Ваше дело на правах эксклюзивного дилера ТА по продаже запасных магазинов устанавливать цены, но такими фразами "не хотите - не покупайте" Вы себе сильно портите репутацию.
|
|
P.a.i.n
|
Портят свою репутацию неуважительные посты некоторых участников форума
Вам "некоторые участники" сделали намёк на то, что цены Вы задрали выше некуда. Опять повторюсь - ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО, но при, подчеркиваю, обоснованной критике Вы отвечаете "не хотите - не покупайте". Напрашивается вывод, что обосновать свои цены Вы не в силах, поэтому лучшая защита - это нападение.
|
|
P.a.i.n
|
видно откровенное хамство
Просто так никто хамить не будет, видимо причина существенна. цитата:Originally posted by edcpro.ru:
- Высокое качество магазинов по техзаданию "Техноармс".
Это рекламный ход, на истину в конечной инстанции никак не претендует. цитата:Originally posted by edcpro.ru:
- Магазины последней модификации с расстоянием между губками 8,2-8,4 мм под травматический патрон калибра 9 Р.А.
Тот же магазин Форт, но с поджатыми губками. Самостоятельно это можно сделать максимум за 1 час времени с перекурами и чаепитием. цитата:Originally posted by edcpro.ru:
- Отправка по регионам и за пределы РФ.
К цене товара никакого отношения не имеет. Продавцы на ганзе тоже отправляют по регионам. цитата:Originally posted by edcpro.ru:
- Хорошая репутация нашей компании на рынке.
Ваша репутация - это Ваши цены и отношение к клиенту. По приведенной Вами ссылке можно ознакомиться. цитата:Originally posted by edcpro.ru:
- Оперативная доставка и качество обслуживания.
Опять - к цене никакого отношения. Это Ваш имидж. цитата:Originally posted by edcpro.ru:
- Приобретая магазины "Форт" от боевых пистолетов, люди часто сталкиваются с утыканием патрона, а также отсутствием ограничителя в магазине, что является нарушением Закона обо оружии.
Не вводите людей в заблуждение. Наличие или отсутствие ограничителя в магазинах ОООП не является никаким нарушением для владельцев оружия, равно как и количество патронов, снаряженных в этот магазин. Утыкание патрона лечится поджиманием губок за 1 час времени, уже выше писал об этом. цитата:Originally posted by edcpro.ru:
- И самое главное, что волнует здесь всех, у нас есть система скидок, которая оговаривается индивидуально, т.е. как вы выразились выше - обоснованно.
Не имеет значения. Потому как размер скидки при нынешней цене должен быть не менее 30-40%. Надеюсь Вас шокирует такой размер скидки? Так вот точно также людей шокирует Ваша последняя цена на магазины. Давайте на этом закончим. Вы (как продавец) не хотите слышать нас (потенциальных покупателей). Пусть каждый останется при своём мнении.
|
|
P.a.i.n
|
один наш клиент как раз на этом и попался, получая "административку" за то, что конструктивно магазин, который находится именно в пистолете(не путать с запасным) может вмещать более 10 патронов
Это проблемы Вашего клиента и предприимчивых полицаев. Одни разводят на ровном месте без каких либо оснований, второй по незнанию покорно несет квитанцию в банк. цитата:Originally posted by edcpro.ru:
оригинальные магазины "Техноармс" будут допроданы нами и их уже не будет
Ну вот и славненько. цитата:Originally posted by edcpro.ru:
поэтому и не совсем понятно откуда шок
Шок от того, что цены на магазины слишком низкие. Дешевле 5000 за штуку я не возьму. цитата:Originally posted by edcpro.ru:
это скорее вопрос не к нам
Не надо перекладывать. Я следил за ценообразованием на Вашем сайте и был такой момент, когда количество магазинов на складе не пополнялось, а цены росли, причем бензин НЕ дорожал, а курсы доллара и евро ползли стремительно вниз. цитата:Originally posted by edcpro.ru:
ведь цена, для сравнения, всё равно ниже минимально прожиточного минимума почти в 2,5 раза
Вам самому не смешно от того, что Вы написали?  Хорошо. Один магазин для 021 у Вас стоит 70 литровых бутылок молока.
|
|
DENI
|
Вас видимо давно на улице не останавливали и не проверяли в ЛРО установленный ограничитель в магазин, один наш клиент как раз на этом и попался, получая "административку" за то, что конструктивно магазин, который находится именно в пистолете(не путать с запасным) может вмещать более 10 патронов.
Незаконный админ. Отбивается на ура.
|
|
P.a.i.n
|
Вам бы и другим форумчанам с таким рвением в Министерство экономики писать и чем чёрт не шутит, вдруг и вправду цены понизят.
Если бы я хоть на секунду был уверен в том, что смог бы изменить что-то к лучшему, то я бы там был. У правительства как правило одни отговорки, подобные Вашим, мол куйли, раз купил иномарку, то и заправляй бензином за 100 руб/литр и плати налоги, а не нравится - не покупай. Опять Вы съехали с ответа каким же образом пролежав магазин пару дней у Вас на складе подорожал? Видимо "хотелка" так решила, не иначе. Отвечу классикой: "Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий Слились в протяжный вой.. . Вот смерклось. Были все готовы Заутра бой затеять новый И до конца стоять... ". цитата:Originally posted by edcpro.ru:
Вы же просили обоснования
Минимальный размер оплаты труда это Ваше обоснование цены?  На самом деле Вы могли выйти из этой ситуации соврав и написав одно лишь сообщение (к примеру): "Закупочная цена магазинов из-за сами знаете какой ситуации составляет 3000 р., мы продаем за 3500, дешевле только даром, но больше поставок не ожидается". Вместо этого начали приводить примеры минимального размера и прочие "кухонные разговоры"  . Раз обосновать свою цену не можете, значит она слишком завышена, но дабы выйти победителем в этой ситуации продолжаете активно упираться. цитата:Originally posted by DENI:
Незаконный админ.
Даже любопытно, что именно инкриминировали.. .
|
|
FBI SWAT
|
извиняюсь что влезаю в споры. а магазины то в продаже для 1 хоря?
|
|
edcpro.ru
|
24-4-2015 00:34
edcpro.ru
цитата:FBI SWAT: извиняюсь что влезаю в споры. а магазины то в продаже для 1 хоря? Ничего страшного, дело привычное, для вас найдём, написали вам в P.M.
|
|
Шарапыч
|
Все доводы перечитал, но так и не понял зависимость цены магазина для Грозы и МРОТ. Если только рассматривать, что с покупкой лишнего магазина резко увеличиваются шансы для самостоятельного изменения своего уровня жизни в лучшую сторону, если повезет, конечно.
|
|
P.a.i.n
|
в ходе которой вы высказали своё сугубо личное мнение
Не только моё, а большинства, но 3 магазина Вы как-нибудь да продадите  . цитата:Originally posted by Шарапыч:
не понял зависимость цены магазина для Грозы и МРОТ
Это было написано для отвода глаз. Я ещё не задал главный вопрос - на каком же таком основании магазин к Грозе-021 стоит дороже, чем магазин к Грозе-031.. . Тут одним МРОТом не отмахаешься  .
|
|
likmus
|
Народ! Хорош базар разводить! Есть цена, ваше право выбрать, покупать магазин или нет, не хотите покупать, ищите другого продавца.
|
|
Шарапыч
|
Никто ничего доказывать и не собирался, т.к. это всё равно бесполезно, ценообразование - это наше личное дело.. . начиная с сегодняшнего момента. ------ Золотые слова. Все вопросы махом .. . отвалились. Говорить попросту не о чем.
|
|
Landgraf
|
цитата:likmus: .. . ищите другого продавца. А сам КСПЗ продаёт в розницу магазины к Хорхе/Хорхе-1/Хорхе-3(М) ? Если продаёт, то по какой цене, если не секрет?
|
|
FBI SWAT
|
сегодня звонил - не продают. чинят старые но не продают хотя на сайте висит
|
|
SaNNords
|
Добрый день хотелось бы приобрести для Херхэ-3м запасной магазин какой из представленных подойдет и подойдет ли штурмовой..... . Спасибо заранее
|
|
Hamzat
|
Добрый день а для хорхе простого есть в наличии штурмовой магазин и по цене как? если да то возьму я из СПб
|
|
likmus
|
штурмовых магазинов нет
|
|
skrep
|
Добрый день, подскажите магазин для Хорхе-4 имеется??
|
|
ivan009
|
для хорхе есть магазин? цена?
|
|
likmus
|
Originally posted by ivan009:
для хорхе есть магазин? цена?
цена 2200 руб.
|
|
DOSPEX
|
likmus:
цена 2200 руб.
Где? И главное- как? купить? если я в далёком замкадье? (и не только я)?
|
|
reshetskiy
|
20-12-2015 20:57
reshetskiy
Да, я тоже присоединяюсь, сколько сейчас цена и какие есть в наличии. Контакты?
|
|
likmus
|
Цена 2200 руб. Доставку организуем транспортной компанией
|
|
ToRmOzZZZ
|
Магазин Форт-12 есть? Если да то какая стоимость и как приобрести? Я правильно понимаю что он к грозе 021 отлично подходит?
|
|
|