finder00
P.M.
|
Originally posted by LAD:
Мне кажется- НЕОПРАВДАННО дорогая. И вид у неё не ахти, какой-то полу-кустарный...
согласен но весьма забавна. надо пробовать, короче
|
|
LAD
P.M.
|
Originally posted by finder00:
надо пробовать, короче
"Ниуверин!" (с) Карочи- "сомневаюсь я, однако!" (с) Думаю, сотне доллариев можно найти более приятное применение. Или полезное.
|
|
Leon35
P.M.
|
Мне кажется - весьма интересные сумки, а цена могла быбыть раза а два подешевле.
|
|
Rasmuswolf
P.M.
|
31-7-2008 15:37
Rasmuswolf
Originally posted by finder00: обездвижеть с помощью ремня, накинутого через шею - нет проблем... вот этим и плохо... потому сам стараюсь не носить подобные сумки, хотя есть несколько разных...
При такой густой жаре, как была в Москве еще пару недель назад, ношение под одеждой... . не слишком комфортно. ИМХО, сумка на ремне, или носимая в руках единственный, пусть и не совсем оптимальный выход. Из рук могут вырвать, ремнем придушить... . но и пистолет на поясе "поможет" сразу, если дубинкой по кумполу приложат сзади... . дело в ситуации, точнее в недопущении оной до печальных крайностей.
|
|
finder00
P.M.
|
Originally posted by ag111: Немного попилил. Кожи нет. Добуду, доделаю. forum.guns.ru
привези эту фигню в Москву, я тебе напомню к кому обратиться за консультацией а если хорошо поконсультируетесь, то и увезешь сразу с собой готовый образец
|
|
finder00
P.M.
|
подпружинить бы еще пистолет неплохо, чтоб при открытии крышки, он бы выдвигался вверх
|
|
Orlan
P.M.
|
В бытность свою, когда ещё не было РС, я постоянно носил с вобой ИЖ79-8. И изготовил нечто типа биснес-сумки. Меня вполне устраивало такое решение. В этом варианте носил: сам пистолет, ЗМ, фанарик и нож. Получилось у меня немного коряво, но при отсутствии швейной машинки пришлось всё делать вручную. Купил сумки за 350р. Кабуру Хольстер (ткань). Сделал карман в сумке, вшил туда кобуру и подсумоки под ЗМ, фанарь и нож. Жаль при переезде сумка потерялась Вот примерно так получилось:
|
|
Madmen
P.M.
|
Узнать бы, как устроены те чемоданчики, в которых сотрудники ФСО Клины и Кипарисы носят. Они ведь тоже быстро открывающиеся
|
|
ZEE
P.M.
|
Originally posted by Madmen: Узнать бы, как устроены те чемоданчики, в которых сотрудники ФСО Клины и Кипарисы носят. Они ведь тоже быстро открывающиеся
Как то так, наверное:
Можно вообще не открывать.
|
|
contact
P.M.
|
Originally posted by Orlan: В бытность свою, когда ещё не было РС, я постоянно носил с вобой ИЖ79-8. И изготовил нечто типа биснес-сумки. Меня вполне устраивало такое решение. В этом варианте носил: сам пистолет, ЗМ, фанарик и нож. Получилось у меня немного коряво, но при отсутствии швейной машинки пришлось всё делать вручную. Купил сумки за 350р. Кабуру Хольстер (ткань). Сделал карман в сумке, вшил туда кобуру и подсумоки под ЗМ, фанарь и нож. Жаль при переезде сумка потерялась Вот примерно так получилось: forum.guns.ru
Не верю, что это можно носить с целью дальнейшего использования!
|
|
contact
P.M.
|
Originally posted by ZEE: Как то так, наверное:
Можно вообще не открывать.
В середине 90-х я сделал для себя (тогда охранял "тело" от специального подразделения полиции) на базе АКМ-СУ переноску в чемодане. На технологические отверстия под прицельные преспособления установил ручку самодельну и очень цивильную ручку. Через нее можно было прицелиться и за неё нужно было носить чемодан. За бутылку у экспертов был оприходован криминалистический чемодан в который автоматная ручка вместе с автогматом врезалась.. . Через много лет, когда увидел как ЧЕКисты сделали свой "чемодан", удивился на сколько перемудрена была конструкция. Предметом гордости охраняемого мною лица, была демонстрация мгновенного извлечения автомата из кейса в присутствии потенциальных и действующих партнёров по бизнесу.
|
|
Orlan
P.M.
|
Не верю, что это можно носить с целью дальнейшего использования!
Ну я носил и меня устраивало всё. Скорость извлечения оружия не как при выхватывании из кобуры, но полне приемлемая.
|
|
contact
P.M.
|
Originally posted by Orlan: Ну я носил и меня устраивало всё. Скорость извлечения оружия не как при выхватывании из кобуры, но полне приемлемая.
по Вашей схеме пистолет находится в кобуре из которой его нужно вынимать не вверх, а под 45 градусов, что невозможно в пинципе.
|
|
ZEE
P.M.
|
Originally posted by contact: по Вашей схеме пистолет находится в кобуре из которой его нужно вынимать не вверх, а под 45 градусов, что невозможно в пинципе.
Почему невозможно? Он выйдет очень даже просто. Открытие молнии проблематично. Если портфель в левой руке, то правой можно выхватить его довольно быстро, если бы, опять же, не молния.
|
|
contact
P.M.
|
Мелкий шрифт, не разглядел сразу, что это молния не родная горизонтальная, а идет вертикально. Да, согласен, медленно, но работает.
|
|
Makaroff
P.M.
|
15-10-2008 01:42
Makaroff
У меня очередная обновка .. Я долго думал, искал где ( в чем) носить все стрелковое барахло для тренировок и соревнований : пояс, кобуры, таймер, магазины, подсумки, патроны, очки, уши, заклейки-скотч, степлер и т.д. + чтоб была секция под пистолет . Зашел сегодня в магазин http://www.armsammo.com/, не удержался и купил вот такую за 3400 руб : 511tactical.com Удобно охрененно, все поместил+ еще куча места осталось, но надеюсь понятно что пусть и это сумка для скрытого ношения, но основная её функция именно как габаритная сумка под спецсредства накрайняк я такую себе именно для тренировок и соревнований давно искал.
|
|
contact
P.M.
|
Хороший выбор! Поздравляю с обновкой.
|
|
оТТо
P.M.
|
Orlan у "спецов" немного другие, позволяющие вести огонь не открывая чемодан, похоже на фотку ZEE а в бригаде я думаю просто самоделка на тему, хотя внешне кейсик очень похож
|
|
LAD
P.M.
|
Originally posted by Makaroff:
У меня очередная обновка ..
просто почти уже изо рта вытащена. Хотя, конечно она нужнее, у меня бы просто "от жадности" бы лежала, практически без дела. Originally posted by contact:
BIG KENGA
Originally posted by ersh2000:
.. . Где такую в Питере можно купить, или как заказать.
а вот эти ожидаются, несколько штук- продаётся несколько кобурок "contact" для Т10 ! , соблазнили таки, демоны.
|
|
Makaroff
P.M.
|
Originally posted by LAD: просто почти уже изо рта вытащена. Хотя, конечно она нужнее, у меня бы просто "от жадности" бы лежала, практически без дела.
Ага.. опередил тебя таки когда мы вместе вертели, смотрели мне она тоже весьма приглянулась, приехал домой -а мысли что очень нужна именно такая сумка ( куда все можно положить для стрельбы и тренировок) мне покоя не давали- через пару, тройку дней приехал и купил Потестил-доволен как слон, все помещается и еще есть куча места.
|
|
Orlan
P.M.
|
2Makaroff а как в ней пистолет распологается? Просто в кармашке или есть крепление под кобуру внетри (как на модульных системах)?
|
|
С Т Р Е Л О К
P.M.
|
13-11-2008 09:56
С Т Р Е Л О К
А я прикупил похожую, но побольше объемом от ШутерсШоп! Душевная сумченка!
|
|
Makaroff
P.M.
|
13-11-2008 12:16
Makaroff
Originally posted by Orlan: 2Makaroff а как в ней пистолет распологается? Просто в кармашке или есть крепление под кобуру внетри (как на модульных системах)?
карман есть, широкий ( минимум 3 хорхе влезет туда), есть стенка внутри этого кармана , с как бы липучкой( но помягче)для закрепления кобур 5.11
|
|
korablik
P.M.
|
13-11-2008 13:19
korablik
А я прикупил похожую, но побольше объемом от ШутерсШоп! Душевная сумченка!
+
|
|
finder00
P.M.
|
13-11-2008 16:04
finder00
Originally posted by С Т Р Е Л О К: А я прикупил похожую, но побольше объемом от ШутерсШоп! Душевная сумченка!
сумочка просто замечательная может и не дешевле, чем аналог от 5.11, но сделана намного продуманее...
|
|
С Т Р Е Л О К
P.M.
|
13-11-2008 18:01
С Т Р Е Л О К
Да существует возможность перевозки нескольких пистолетов, тучи магазинов, приспособ для чиски и обслуживания оружия, дополнительная сумка для переноски пистолета, дополнительная сумка для переноски патронов и сумка "мошна" для стрельбы на стенде.. . В общем здоровская мечта оккупанта.. тьфу ты!!.. стрелка! ГЫ!
|
|
contact
P.M.
|
Есть хорошие новости. Учтены пожелания пользователей и в новые сумки теперь входит значительно больше необходимых каждый день вещей, кроме пистолета. Позже выложу.
|
|
contact
P.M.
|
Это суперкомпактная поясная сумка Mini Kenga. Имеет 3 отделения. Накладной карман, отделение для документов, карман для кошелька, карман для пистолета. Два накладных кармана, для телефона и для ключей. При таких небольших размерах возможно ношение и скоростное извлечение пистолетов средней компактности, таких как Хорхе и т.д на фото сверху BIG KENGA, ниже Mini Kenga Вместимость.
|
|
Alexander_NS
P.M.
|
20-2-2009 15:31
Alexander_NS
Было бы интересно увидеть, как застегивается сам ремень и с какой стороны застежка. И какие возможные цвета? Если летом одеться в цвет "беж" до самых туфлей, то черная сумка будет сильно бросаться в глаза.
|
|
contact
P.M.
|
Originally posted by Alexander_NS: Было бы интересно увидеть, как застегивается сам ремень и с какой стороны застежка. И какие возможные цвета? Если летом одеться в цвет "беж" до самых туфлей, то черная сумка будет сильно бросаться в глаза.
Пряжка пластиковая Шведского производства, не ломается. Бежевую ткань, ленты, молнии и фурнитуру будем подбирать, такой цвет очень востребован.
|
|
Orlan
P.M.
|
Где то я уже такой вариант видел? На каком то буржуинском ресурсе по продаже снаряги . Хорошая конструкция. Из за того что ствол пистолета уходит в левый карман, сумка не такая габоритная.
|
|
contact
P.M.
|
Originally posted by Orlan:
Где то я уже такой вариант видел?
Чехи делали подобное, но не доработали до ума. Мне понравилась идея со стволом в рукав. Получилось то , что получилось. В другом разделе есть видео. Необычная субкомпактная пистолетная сумка.
|
|
Makaroff
P.M.
|
Блин.. хороши сумки конечно, особенно биг кенга-но опять момент есть, чисто по стилю-далеко не все носят поясные сумки понятно что на всех не угодишь- но всеже хочется что то по солиднее в коже, что под брюки и рубашку классические ( пусть и летние) не зазорно одеть и кот. будет достойно смотреться.
|
|
Orlan
P.M.
|
Мне вот такая симпотизирует. Хоть и не для Хорхе, но думаю заказть у производителя можно и для разных моделей. Можно и на пояс, можно через на плечо. Конечно не такая быстрая как ВК, но солидней смотрится. http://www.hsn.ru/html/covers.html
|
|
Makaroff
P.M.
|
Originally posted by Orlan: Мне вот такая симпотизирует. Хоть и не для Хорхе, но думаю заказть у производителя можно и для разных моделей. Можно и на пояс, можно через на плечо. Конечно не такая быстрая как ВК, но солидней смотрится. http://www.hsn.ru/html/covers.html
ИМХО : подобная сумка сразу демаскирует владельца оружия + как то на мой иключительно взгляд не очень смотрятся маленькие сумочки например на габаритном человеке, что то гейское в этом есть Тем более что опять же нет в ней смысла-если кроме пистолета и магазина в неё ничего не положить.
|
|
Orlan
P.M.
|
как то на мой иключительно взгляд не очень смотрятся маленькие сумочки например на габаритном человеке,
На поясе будет смотреться нормально. Тем более что опять же нет в ней смысла-если кроме пистолета и магазина в неё ничего не положить.
Ну тут уж выбирать надо: стиль-удобство или вместительность-скорость.
|
|
contact
P.M.
|
Любые системы имеют право на жизнь. Каждый сам выбирает для себя тот или иной товар. И слава Богу, что есть из чего выбрать.
|
|
IGrock
P.M.
|
Недалее как вчера видел такую сумку в магазине Темпган, что в г.Климовск. Что интересно по цене в 1700 рублей, для сравнения на сайте www.fireline.ru она по 2200р. Правда я не узнавал под какие пистолеты в наличии вкладыши для сумки. ЗЫ: сам я такую сумочку эксплуатирую уже более месяца, доволен
|
|
|