перемещено из Самооборона в России
Привет всем форумчанам.
Вот моя история самообороны.
Значит так, катались мы с другом на машине с девушка. (Познакомились некоторое время назад).
Незаметно наступила ночь, а точнее 03 ночи.
Девчата под шафе сушняк у нас тоже во рту пересохло.
Решили немного залить эту жажду. Кому чаем, кому пивом, а кому и коктейлем.
И далее собирались ехать в сауну для утех.
Город не большой и мест в такое время, где можно чтонить купить просто нету. Кроме одного куда мы и поехали (сеть ларьков работающих круглосуточно) Которые собирают всех не спящих в Сиэтле
Ближе к теме: Подъехали, друг(он же за рулём) пошел, купил по заказам. Выходит из ларька.
Стоит 3 пацана.
Я сижу в машине не даю девочкам скучать.
Периодически поглядывая, когда друг выйдет.
В очередной раз повернувшись
Вижу, стоит окруженный этими парнями.
Вылез из машины и спрашиваю, всели нормально?
Типы слегка опешили, что он не один. Друг говорит типа хрен его знает.
Я полностью вышел из машины и направился к ним.
Момент менжёвки пацанов. Один удаляется, остается двоя из которых один молчит, просто смотрит. А самый ярый пытается зацепиться за базар.
В момент подхода меня к ним, начал махать руками типа все хорошо все нормально.
Я подошел спросил еще раз друга, всели нормально? На что он ответил да ладно все норма.
Ну, я расслабился руки в брюки, и собираемся уходить. Посмотрев в сторону замечаю
толпу из человек 5-8 выходящих из рядом расположенных игровых автоматов.
В этот момент тот активный чертила, бьёт моего друга в челюсть а в последующую секунду бьёт меня (удар поставлен не плохо даже несколько звёздочек успел словить)
В врасплох достал. Следом полёт ноги, которую я уже успеваю отбить при этом, разворачиваясь через себя с полу присядку по спирали, достою ХОРХЕ загоняю патрон в патронник и на выходе на ногах как в матрице делаю несколько выстрелов в воздух.
Секунда напоняток, в толпе и с криком типа херня дальше ну я стрельнул в тело этого ярого налётчика он отпрыгнул несколько сек ни понимая, что да как после снова налёт. Я опять стрелять он кричит: сука давай стреляй ещё, я тебя ща порву . Я как добрый человек прислушиваюсь к ЕГО ЖЕЛАНИЮ и даю ещё он снова кричит: давай, давай ещё!!! (такое впечатление что ему все равно) (я бы и рад стараться да как назло патрон в патронник не зашел. Перекосило, хотя ранее такого не было никогда)
В момент меня окружают троя(в голове мысль: ну все пипец мне и моему пистолю)
Вспоминаю что у меня как ни как один КГ кастета .
Встал в стойку как в молодости учили тренера. Один(как не странно тот самый ярый которого я ранее уже стрелял) подлетает я отклоняясь в бок ему прямой из под руки в зубы. Кровь со рта и одно слово СУККАА!!!
Двоя с ногами одному в калено третий не сильно пытался. (видать либо поумнее либо потрусливее)
Держу ствол на вытянутой руке, мелкими шажками начинаю отходить к машине.
Пока у них шок от полученных травм.
Нахожусь уже рядом с машиной в этот момент начинают лететь бутылки в нашу сторону.
И снова вспоминаю матрицу уклоняюсь от снарядов.
При этом все думая как жеж быстро кончились патроны (сам был под действием сильнейшего шока и под адреналином не баночного, а настоящего)
Под непрерывным огнём противника сел в машину. Люди после первого выстрела уже стояли глазели. После рукапашки даже некоторые продавщицы по выглядывали.
На метание бутылок снова попрятались.
Попытались уехать побыстрее, но едущая машина не позволила уехать вовремя (мы подъехали жопой к дороге.)
В этот момент как не странно все тот же не угамонный чел пробегая вдоль машины, кидает бутылку в лобовое стекло, делая в нём дырень.
Снова шок! В этот момент я достаю магазин и понимаю что там есть патроны.
Передёргиваю ствол в туже секунду всё тот же герой набравшись храбрости с силой
Кулаком высаживает переднее правое боковое стекло после с подскока второе заднее.
Тут толпа подскочила, начали крушить ногами машину бить по дверям капоту бамперу, фарам.
После того как я послал патрон и сделал очередной выстрел они отскочили в сторону
И после 5ти минут отдышки быстро разбежались кто куда.
Вызванные милиционеры по горячим следам ничего не нашли.
Только наше рвение найти подонков дало результат.
В итоге путём переговоров моему другу за ущерб, нанесённый машине они отдали 90 кило Рублев.
Ствол после лёгкого напилинга и лечения у стоматолога.
Теперь я задумался об эффективности травматического оружия в целом.
Хотя сам находился в состоянии аффекта. Из 7-8 выстрелов вместе с теми что выстрелил в воздух. У горе налётчика по словам неких лиц было четыре попаданий в области живота
И один в рблости бока или как бы ближе к спине.
Со слов знакомых СМ он обращался в травм пункт (а там кто его знает на сколько сильные повреждения он получил)
Больше из налётчиков резины ни кто не получил.
Да чуть не забыл стрелял АКБС без каких либо доделок.
P.S. Так же для меня осталось не понятно его состояния (пострадавшего нападающего)
Вроде не пьян, но какой-то дурной может от каких колес или травы. А мож сильно проигрались в автоматы.