beez
|
29-5-2008 13:41
beez
Настрел 20!!!! выстрелов, пластик, ствол нового образца. Подуло так, что затвор не снять. Что посоветуете, вернуть в магазин или заморочиться с перестволом? ЗЫ. Это был АКБС
|
|
Bazzoff
|
29-5-2008 13:56
Bazzoff
И сколько раз твердили миру! А воз поныне там! Несите на перествол. И не стреляйте АКБС.
|
|
Ronin
|
29-5-2008 19:59
Ronin
гы. а чем стрелять. может ТК. не ну твердить твердили, все в курсе. но если Хорхе (supernova) не будет нормально кушать АКБС, так и будет пистолетом "чиста для пострелушек", и фиг он Т10 будет конкурентом...
|
|
Makaroff
|
30-5-2008 00:13
Makaroff
будет, будет
|
|
Скан
|
30-5-2008 09:53
Скан
quote:Originally posted by Makaroff:
будет, будет
Точно?! И когда?  Кстати, я забрал свой пистолет с новым стволом. В смысле перестволили( за что низкий поклон Сергею) Если учесть что я из Краснодара, то два месяца с дорогой я считаю вполне приемлемым сроком. Пока в Ростов, потом в Климовск и обратно. Да, Земляки ! Нашел нычку ТК 50Дж по 17 руб. Пишите в личку отвечу. Так вот, на дежурство-то я поставил АКБС. А пострелушки - не ужели Техкримом проводить? Или на крайняк убойнми
edit log
|
|
sergei308
|
30-5-2008 11:00
sergei308
По поводу доставки оружия в ремонт на завод. Все выглядит так-вы купили оружие в своем городе, в ормаге. Наступает гарантийный случай... вы сдаете оружие в тот магазин, в котором и приобретали, (ормаг)его отправляет оптовику у кого они приобретали это оружие. (или ваш ормаг отправляет его напрямую на завод спецсвязью бывает и так)и ваш"гарантийный случай" едет на завод производитель. Где происходит ремонт. "иногда" пересылка на завод занимает не один месяц.... вот по этому так долго получается ремонт оружия. edit log
|
|
Димон-43
|
30-5-2008 11:08
Димон-43
quote:Настрел 20!!!! выстрелов, пластик, ствол нового образца. Подуло так, что затвор не снять. Что посоветуете, вернуть в магазин или заморочиться с перестволом? ЗЫ. Это был АКБС А из какой серии Хорхе-1? Когда выпущен? И у Вас передел из служебного или просто с новым стволом? Если не трудно ответте, у многих пластиковый Хорхе с новым стволом, волнуемся...
|
|
fedor
|
1-6-2008 21:30
fedor
А я вот всё жду, жду свой пистолет после состоявшегося перествола, никак он что-то до меня не доедет..  Интересно, где он сейчас? Скучаю по нему...
|
|
Tallervo
|
1-6-2008 23:01
Tallervo
quote:Originally posted by fedor: А я вот всё жду, жду свой пистолет после состоявшегося перествола, никак он что-то до меня не доедет.. Интересно, где он сейчас? Скучаю по нему... Зная номер отправления можно отследить его на сайте спецсвязи. Теоретически:-) ------ "... и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч" <BR> Евангелие от Луки 22:36
|
|
fedor
|
2-6-2008 01:17
fedor
Номер отправления неизвестен.
|
|
Dyemon
|
2-6-2008 09:33
Dyemon
quote:Настрел 20!!!! выстрелов, пластик, ствол нового образца. Подуло так, что затвор не снять. Что посоветуете, вернуть в магазин или заморочиться с перестволом? ЗЫ. Это был АКБС А из какой серии Хорхе-1? Когда выпущен? И у Вас передел из служебного или просто с новым стволом? Если не трудно ответте, у многих пластиковый Хорхе с новым стволом, волнуемся...
|
|
Dyemon
|
2-6-2008 09:46
Dyemon
У меня вчера подуло ствол на Хорхе 1 с новым стволом, дата приемки 29 августа 2007 года, приобрел 19.05.08г. Вырвало передний к дульному срезу зуб, он сместился и перекрыл чок. Произошло это конечно же на АКБС. Общий настрел 20 ТС и 20 АКБС, вот на 20-ом и дунуло, причем явного вздутия ствола в локальном месте не наблюдается, затвор подклинило, снимается, но на место не встает. Я думаю, что всех остальных X1 c новым стволом ждет тоже самое, судя по отзывам здесь, стволы этой партии явно брак по металлу, прослаблены изначально. Сегодня еду в магазин договариваться об отправке на перествол.
|
|
fedor
|
2-6-2008 10:07
fedor
А зубы в стволе какую форму имеют, как пирамидки, или плоские, от стенки до стенки?
|
|
Dyemon
|
2-6-2008 10:17
Dyemon
Плоские, от стенки до стенки и патронник цельный, не составной.
|
|
BobbyS
|
2-6-2008 12:05
BobbyS
quote:Originally posted by Скан: Так вот, на дежурство-то я поставил АКБС. А можно вопрос - когда лучше пистолетик гавкнется - на пострелушках или на дежурстве?
|
|
Dyemon
|
2-6-2008 13:16
Dyemon
Был сейчас в магазине, посмотрели все, кто был из работников магазина (трое). Сделали глаза блюдцами, поохали-поахали (первый раз такое видим). Берите, говорят, направление на ремонт, будем отправлять на завод-изготовитель. Завтра поеду за направлением.
|
|
Dyemon
|
2-6-2008 16:13
Dyemon
Кстати, сорвало только зуб, ствол ровнехонький. Затвор подклинивает, потомучто погнуло при отдаче язычок толкателя или как там его, тот, что за подавателем магазина.
|
|
Скан
|
2-6-2008 16:37
Скан
quote:Originally posted by BobbyS:
А можно вопрос - когда лучше пистолетик гавкнется - на пострелушках или на дежурстве?
Вопрос кАнечно интересный  Но вот в чем фича. В субботу делал тестовый отстрел . Первый после ремонта. Поподробней расскажу в отдельной теме. А в двух словах: стрелял 40 шт. 10 АКБС и 30 ТК 50ДЖ. Ствол порадовал. СТП, по сравнению со старым- небо и земля, ес-но в лутшую сторону. Кучность- вообще поразила до ... вообщем нет слов. Ни одного клина и прочих неприятностей. И самое главное, глубина вмятин от ТК И АКБС ( стрелял в сосновую доску с 8-ми метров) практически одинаковая. Штангелем не мерял конечно, но визуально - так. Проведу полный тест( хрона нет) из АКБС, Климовсих и Техкрима- выложу в отдельной теме. Первое ИМХО одназначно : Стоило заморачиваться с ремонтом и ожиданием ради таких характеристик.
edit log
|
|
fedor
|
2-6-2008 16:43
fedor
Блин, ну где же мой пистолет?!Когда же он приедет?Я тоже хочу пострелять c новым стволом! edit log
|
|
Dyemon
|
2-6-2008 17:42
Dyemon
Хм, думаю, может и к лучшему, что он у меня так скоро... Может и мне после перествола будет счастье!
|
|
pincet
|
3-6-2008 07:42
pincet
И сколько раз твердили миру! А воз поныне там! Несите на перествол. И не стреляйте АКБС. __________ Странно, у меня пистолет 2008 года настрел 100 и только АКБС ни че не дует. И в магазине в Мытищах к этому стволу рекомендуют только АКБС.
|
|
Скан
|
3-6-2008 09:09
Скан
quote:Originally posted by pincet:
Странно, у меня пистолет 2008 года настрел 100 и только АКБС ни че не дует. И в магазине в Мытищах к этому стволу рекомендуют только АКБС.
Мой первый Хорхе, каторый я продал в ожидании Т-10, тоже чувствует себя у нового хозяина великолепно. И на АКБС-ах тоже. Это видно как попадешь. Или повезет.
|
|
Tallervo
|
3-6-2008 21:51
Tallervo
Как можно продать Хорхе по причине ожидания Т10? Непонятно... Не пришлось пожалеть? ------ "... и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч" <BR> Евангелие от Луки 22:36
|
|
pincet
|
4-6-2008 23:55
pincet
У меня Хорек в металле, а говорят дует в пластике. И что со стволом Т 10 , я бы прикупил тока где?
|
|
korablik
|
5-6-2008 00:38
korablik
quote:[B][/B] Duemon, а пистолет у Вас случайно не с N0012.....? edit log
|
|
Скан
|
5-6-2008 09:21
Скан
quote:Originally posted by Tallervo:
Как можно продать Хорхе по причине ожидания Т10? Непонятно... Не пришлось пожалеть?
Ну я не колекционер. Были Оса и Хорхе. Потом пошел вал обсуждения нового пистолета Т-10. Прикинул, записался на лимит-серию. И продал Хорхе так как практически сразу нашелся покупатель. Один мой хороший знакомый. У нас городок поменьше Москвы, раз в 20 наверное, так что тянуть небыло смысла коль есть реальный "покупец". Потом началось ожидоние с ноября по март. Даже уже собирался ехать в НН за Т-10. Кидал клич кто из ЮФО в НН, желающих не нашлось. Но начались отзывы первых получивших владельцев. Вообщем продал я свой Т-10 даже его не увидев. И сново вернулся к Хорхе. Вот такая Эпопея. ) Жалеть конечно пришлось, но как гворится нет худа без добра. Теперь у меня есть Хорхе с новым стволом quote:Originally posted by Makaroff: Мда..
А поподробней мона? edit log
|
|
С Т Р Е Л О К
|
5-6-2008 09:21
С Т Р Е Л О К
quote:Originally posted by Dyemon: У меня вчера подуло ствол на Хорхе 1 с новым стволом, дата приемки 29 августа 2007 года, приобрел 19.05.08г. Вырвало передний к дульному срезу зуб, он сместился и перекрыл чок. Произошло это конечно же на АКБС. Общий настрел 20 ТС и 20 АКБС, вот на 20-ом и дунуло, причем явного вздутия ствола в локальном месте не наблюдается, затвор подклинило, снимается, но на место не встает. Я думаю, что всех остальных X1 c новым стволом ждет тоже самое, судя по отзывам здесь, стволы этой партии явно брак по металлу, прослаблены изначально. Сегодня еду в магазин договариваться об отправке на перествол. Тыб еще на "димедроле" стрелял!!! Сколько писано переписано!! ! обкатать ствол нужно, а уж потом всякие чудные патронтщеги совать! Вот терь и будешь без пистолета сидеть!
|
|
С Т Р Е Л О К
|
5-6-2008 09:24
С Т Р Е Л О К
quote:Originally posted by Скан: Вопрос кАнечно интересный  Но вот в чем фича. В субботу делал тестовый отстрел . Первый после ремонта. Поподробней расскажу в отдельной теме. А в двух словах: стрелял 40 шт. 10 АКБС и 30 ТК 50ДЖ. Ствол порадовал. СТП, по сравнению со старым- небо и земля, ес-но в лутшую сторону. Кучность- вообще поразила до ... вообщем нет слов. Ни одного клина и прочих неприятностей. И самое главное, глубина вмятин от ТК И АКБС ( стрелял в сосновую доску с 8-ми метров) практически одинаковая. Штангелем не мерял конечно, но визуально - так. Проведу полный тест( хрона нет) из АКБС, Климовсих и Техкрима- выложу в отдельной теме. Первое ИМХО одназначно : Стоило заморачиваться с ремонтом и ожиданием ради таких характеристик. Довыкладываетесь... Нечего это в сеть ложить! ВСЕ И ТАК ПРО ВСЕ ЗНАЮТ! Для себя промеряйте, а дальше ну не нужно... Разные люди форум читают... Всякое бывает...
|
|
С Т Р Е Л О К
|
5-6-2008 09:27
С Т Р Е Л О К
quote:Originally posted by pincet: У меня Хорек в металле, а говорят дует в пластике. И что со стволом Т 10 , я бы прикупил тока где? АФФИГЕТЬ!!! Дайте два!! Мил человек!! Ну не путайте людей!!! А то ж завтра скажут что весь Т-10 в шкурку хорька климовчане засунули ... Ну бред же говорите!
|
|
Makaroff
|
5-6-2008 11:06
Makaroff
quote:Originally posted by Скан:
А поподробней мона? Мона..  Я про пост участника pincet - ниасилил смысл сказанного, многа думал 
|
|
James Bond
|
5-6-2008 12:26
James Bond
Он наверное хочет купить ствол от Т10 и поставить его на хорька...
|
|
Скан
|
5-6-2008 13:59
Скан
quote:Originally posted by С Т Р Е Л О К:
Довыкладываетесь...
Я-же написал ХРОНА НЕТ. Основной упор буду делать на СТП (так как на старом стволе всетаки слегка напрягало) ну и общую работу "механизмов" Ну и личные ощущенияпо по поводу эпопеи. Все таки если учесть что первый я продал где-то в конце сентября- начале октября- то длилась она прилично edit log
|
|
Dyemon
|
7-6-2008 20:55
Dyemon
quote:Duemon, а пистолет у Вас случайно не с N0012.....?
|
|
Dyemon
|
7-6-2008 20:56
Dyemon
quote:Duemon, а пистолет у Вас случайно не с N0012.....? Пистолет N0014...
|
|
Dyemon
|
7-6-2008 21:03
Dyemon
quote:Тыб еще на "димедроле" стрелял!!! Сколько писано переписано!! ! обкатать ствол нужно, а уж потом всякие чудные патронтщеги совать! Вот терь и будешь без пистолета сидеть! Посмотрел пистолеты 2008 года выпуска со старым сволом, все стволы чуть золотистого цвета (закаленые), а мой бледный как поганка, и вся партия такая, поэтому стволы дует и зубы выпадают Но хотел именно в пластике, а он один такой на весь город оказался. Так что перестволим, а уж если припрет, чтобы не сидеть без пистолета, то поеду возьму еще и в металле. 
|
|
pincet
|
16-6-2008 02:58
pincet
quote: ------ Originally posted by pincet: У меня Хорек в металле, а говорят дует в пластике. И что со стволом Т 10 , я бы прикупил тока где? ------ АФФИГЕТЬ!!! Дайте два!! Мил человек!! Ну не путайте людей!!! А то ж завтра скажут что весь Т-10 в шкурку хорька климовчане засунули ... Ну бред же говорите! __________ ну и в чем бред то ? не понял. Да, хочу еще один ствол, какие проблеммы. Надо и три возьму. Читать надо уметь .
|
|
James Bond
|
16-6-2008 06:43
James Bond
quote:Originally posted by pincet:
Читать надо уметь
Не читать надо уметь а писать грамотно на оружейном форуме. Ибо ствол - это часть оружия.
|
|
|