Hot Gun
|
Поскольку тема о приглашении закрыта, то создам новую. Огромное спасибо всем организаторам сегодняшних соревнований, а также всей судейской коллегии!! Праздник удался, на мой взгляд. Погода не подкачала, так что все было очень неплохо. Даже обедом вкусным накормили, чего совершенно не ожидал.. . ))) Еще раз ВСЕМ причастным спасибо и пожелание на будущее, чтобы подобных мерроприятий было больше и чаще. 
|
|
Orlan
|
А что больше не кто не фоткал? Хде ещё участники соревнований? Для нас, провинции, очнь интересно и позновательно!
|
|
AlexNT
|
выложу попозже.. . и награждение тоже
|
|
01_Jack_01
|
3-5-2008 13:05
01_Jack_01
Все выспятся, пришлют фотки, которые делали, систематизируем и выложим отчетик.. .
|
|
shin-ap
|
Тепло у вас, хорошо. А у нас в Сибири с утра опять снег  .
|
|
01_Jack_01
|
3-5-2008 13:52
01_Jack_01
Originally posted by shin-ap: Тепло у вас, хорошо. А у нас в Сибири с утра опять снег .
Радует то, что погода была на нашей стороне и начавшийся дождь был уже после окончания соревнований!
|
|
Orlan
|
А у нас в Сибири с утра опять снег .
Да уж, достала эта зима ужо  Сори за офф
|
|
Дог
|
Тепло, а я таки болею. Дома сижу.. .  ------ Lupus lupo homo est
|
|
Makaroff
|
Все прошло великолепно, и постреляли и пообщались все. В личном зачете :первное место и соответственно главный приз - пистолет Хорхе занял член клуба СК Хорхе Андрей Снежковский . В командном зачете СК Хорхе занял второе место. УРА !! Ждемс фоток 
|
|
ПашаАБАКАН
|
3-5-2008 14:58
ПашаАБАКАН
А где обещанные результаты стрельб? Я хочу посмотреть на свое законное последнее место!
|
|
ПашаАБАКАН
|
3-5-2008 20:14
ПашаАБАКАН
Опять обманули, опять я последнее место не занял.
|
|
Hot Gun
|
Хороший значит пистолет - Хорьхе-С.. .  Я кстати вчера тоже был первый раз и вообще первый раз в жизни стрелял с левой руки ))) Думал вообще не попаду, ан нет, две альфы из двух выстрелов.
|
|
СОКОЛОВ
|
А мои слова организаторам: Ребята, огромнейшая вам благодарность и признательность! "Тактики" Вам искренне рады всегда принять у себя на полигоне!
|
|
01_Jack_01
|
3-5-2008 22:23
01_Jack_01
Originally posted by СОКОЛОВ: А мои слова организаторам: Ребята, огромнейшая вам благодарность и признательность! "Тактики" Вам искренне рады всегда принять у себя на полигоне! forum.guns.ru
Спасибо! Кстати, завтра ждем за призами!
|
|
ПашаАБАКАН
|
3-5-2008 22:37
ПашаАБАКАН
|
|
СОКОЛОВ
|
Завтра (04.05.08) по второму каналу в программе ВЕСТИ - МОСКВА в 11-15 репортаж с нашего полигона, где телевизионщики отсняли материал по Резинострелу сегодня у нас в клубе.. .
|
|
chelovek
|
Originally posted by whitewolf: Кстати, участник, занявший 3е место, тоже впервые стрелял из хоря и впервые побывал на соревнованиях 8-)
Я пару лет назад пытался участвовать на соревнованиях, но выступил только в первом упражнении и крайне неудачно. После чего поехал домой тренироватья дальше. А вот Хоря действительно первый раз взял в руки. И, кстати, IPSC-шную мишень я тоже видел первый раз. Что не помешало мне последний (контрольный) выстрел в "купе" сделать в бабушку 
|
|
Makaroff
|
[QUOTE]Originally posted by СОКОЛОВ: [b]А мои слова организаторам: Ребята, огромнейшая вам благодарность и признательность! "Тактики" Вам искренне рады всегда принять у себя на полигоне! ------ Спасибо, рады были видеть, не в крайний раз надеюсь 
|
|
ПашаАБАКАН
|
4-5-2008 01:23
ПашаАБАКАН
Originally posted by Hot Gun:
Подумалось мне, что супротив такой защиты мы с резиновыми пулями не канаем.. .
Хе-хе.. . Ну-ну.. .
|
|
Makaroff
|
Вроде ни одного рыцаря не пострадало
|
|
ПашаАБАКАН
|
4-5-2008 01:34
ПашаАБАКАН
Ага.. . И вообще, где потерпевшие? нет потерпевших! З.Ы. А то иш моду взяли, из пушек под боком палить...
|
|
Deepchaos
|
да, бабахали знатно, прям мажорным калибром
|
|
оТТо
|
кто еще фоткал - выложите плиз
|
|
Hot Gun
|
Originally posted by whitewolf: Передача лажовая.
+1 Все в одну кучу, просто ни о чем. Единственный позитив - тренировка Тактиков.
|
|
Militarist
|
4-5-2008 13:55
Militarist
И где теперь это посмотреть можно?
|
|
Следующий СТРЕЛОК
|
4-5-2008 15:34
Следующий СТРЕЛОК
Originally posted by whitewolf: Передача лажовая. Эпиграф - "На днях шестилетнему мальчику прострелили ногу из травматического духового ружья. Милиция ищет злодеев". Пролог - "По статистике (какой?!?) подавляющее большинство применений травматического оружия - незаконны и преступны". Ну, и понеслось. Показали мельком Тактику, что, мол, гипотетически, есть несколько человек в Москве, которые, может быть, могут не попасть в бабушку. На всякий случай записал.
Блин.. . ну нехочется напоминать "а я говорил.. ". Не будет честного и взвешенного освещения стрелковых мероприятий в СМИ, пока сами журналисты не станут настоящими спортсменами, участвующими в матчах, как простые стрелки. Народ, подумайте, ведь не первый раз уже обжигаемся.
|
|
СОКОЛОВ
|
жопа... . "Тактики" как обычно два часа перед камерой (теперь уже не только НТВ, но и Вести -Москва) выполняли и старались ради позитива в отношении и бла-бла-бла.. . Бёныть, ну, не западло ль?
|
|
dron85
|
СК"Хорхе" 
|
|
Makaroff
|
Во наконец то первая наша групповая фотка появилась, зачетно, подождем еще - не все наши стрелки попали в кадр  Еще раз(уж простите, но не могу сдержать эмоций положительных)поздравляю Андрея (dron85)с первым местом и выигранным Хорхе, а так же весь СК Хорхе во вторым командным местом и выигранным лазерным принтером  Желаю нам дальнейших побед и высот !!! УРА !!
|
|
СОКОЛОВ
|
Originally posted by Makaroff: Во наконец то первая наша групповая фотка появилось, зачетно, подождем еще - не все наши стрелки попали в кадр  Еще раз позравляю Андрея (dron85)с первым местом и выигранным Хорхе, а так же СК Хорхе во вторым командным местом и выигранным лазерным принтером 
Огромная благодарность и признательность ребятам за организацию и трудное соперничество... . Свой хлеб едим не зря.. . Молодцы! Поздравляем всем клубом "Тактика" и рады дружественному коллективу, с благодарностью!
|
|
Makaroff
|
А клуб "Тактика" от лица СК Хорхе поздравляю с первым командным местом !! Браво !! Надо чаще встречаться
|
|
СОКОЛОВ
|
Originally posted by Makaroff: А клуб "Тактика" от лица СК Хорхе поздравляю с первым командным местом !! Браво !!Надо чаще встречаться 
Прав.. . Ох, как прав... . Мы будем стараться... . Нам есть чему у вас поучиться и, главное, НАМ очень замечательно дружить... .
|
|
Makaroff
|
Так же не забудем и про генеральных организаторов фестиваля (СК Дружинник), основные организационные моменты ,порядок и питание для гостей обеспечивали они !! Спасибо !
|
|
СОКОЛОВ
|
Originally posted by Makaroff: Так же не забудем и про генеральных организаторов фестиваля (СК Дружинник), основные организационные моменты ,порядок и питание для гостей обеспечивали они !! Спасибо !
А вот об этом я первый всем поведал в главных своих признаниях и благодарностях... . Организаторы ( повторюсь) сделали не только соревнования, но, на наш взгляд и мнение, всем добрый, увлекательный и по настоящему грандиозный Праздник!
|
|
Makaroff
|
Совсем забыл : Еще огромное спасибо ЗАО НПО КСПЗ ( особенно sergei308 и AlexNT) за предоставленную амуницию ,пистолеты и боеприпасы  СК Хорхе всегда готов оказать полную поддержку ( в силу наших скромных возможностей) в мероприятиях завода. И отдельное мерси судьям соревнований за профессионализм, грамотное судейство и постановку упражнений ( и чисто по человечески): Ларину Максиму, Вадиму Стефанюку, Алимову Алексею и Масляеву Алексею !!
|
|
СОКОЛОВ
|
Originally posted by whitewolf:
На всякий случай записал.
Умничка! Поделись.. . Очень надо!
|
|
Militarist
|
5-5-2008 11:21