Wier
|
Здравствуйте, уважаемы форумчане! Я не очень давно нахожусь на этом форуме, т.к. приобритением РС озаботился только сейчас. На данный момент остановил свой выбор на Хорхе. Прочитал очень много информации по нему, но так и смог составить общей картины о выборе пистолета. Поэтому предлагаю всем владельцам Хорхе поделиться своим опытом. Без флуда! Строго по теме! На что обращать внимание при покупке, какой лучше - металл или пластик, что рассматривать в пистолете, на что обращать внимание, какие патроны лучше всего к нему подходят и т.д. Думаю, данная тема будет неоценима для новичков. По усмотрению модератора можно сделать её важной. ------ Как мне вселять ужас в сердца грешников с такой крохотулей?
|
|
robobob
|
1-5-2008 18:15
robobob
Стволы Хорхе часто раздувает и их надо отправлять на перестволение на завод. По этому Хорхе это лотерея в каком то роде, выбирай не выбирай. Обещают новый ствол который не раздует, посмотрим что будет на самом деле........ Борис.
|
|
Wier
|
1-5-2008 18:18
Wier
quote:Originally posted by robobob: Обещают новый ствол который не раздует Когда обещают? ------ Как мне вселять ужас в сердца грешников с такой крохотулей?
|
|
James Bond
|
1-5-2008 19:03
James Bond
Когда - тут все молчат. а вот сколько обещают - ну так минимум с осени.
|
|
Wier
|
1-5-2008 19:18
Wier
Ясно. Давайте всё-таки по теме писать кому есть что сказать. ------ Как мне вселять ужас в сердца грешников с такой крохотулей?
|
|
Cesar
|
2-5-2008 00:46
Cesar
Советовал бы ждать нового, чтобы потом локти не кусать. Сам подумываю продавать в будущем свой первый мак и брать нового Хорхе!, спустя еще полгодика после его выхода и обкатки счастливыми владельцами
|
|
Дог
|
2-5-2008 01:11
Дог
Как я понял, качество пистолета стабильно хорошее. Выбирать имело бы смысл цельный ствол. Но их по каким то причинам не делают. ------ Lupus lupo homo est
|
|
Wier
|
2-5-2008 01:51
Wier
quote:Originally posted by Cesar: Советовал бы ждать нового И когда он должен появиться? ------ Как мне вселять ужас в сердца грешников с такой крохотулей?
|
|
Aryan
|
2-5-2008 02:06
Aryan
|
|
Wier
|
2-5-2008 02:11
Wier
quote:Originally posted by Aryan: Вам сюда Читал эту ветку... и пришёл к выводу, что быстрее разрешат КС, чем станут ставить новый ствол. IMHO, ждать неизвестно чего неизвестно сколько не самый лучший вариант. Сейчас брать надо, а когда появиться что-то новое - возьму новое. ------ Как мне вселять ужас в сердца грешников с такой крохотулей?
|
|
Дог
|
2-5-2008 11:41
Дог
Как вариант - устроить отстрел АКБС. Выдержит - хорошо, не выдержит - по гарантии на перествол. Ремонтные стволы говорят получше ставят. ------ Lupus lupo homo est
|
|
Wier
|
2-5-2008 20:32
Wier
quote:Originally posted by Дог: Как вариант - устроить отстрел АКБС Пожалуй, это единственный способ получить более качественный ствол. ------ Как мне вселять ужас в сердца грешников с такой крохотулей?
|
|
Скан
|
3-5-2008 22:11
Скан
|
|
Wier
|
4-5-2008 00:37
Wier
quote:Originally posted by Скан: Смотри здесь! Eros очень правильно и лаконично все объяснил Ну, со стволом всё ясно: дуем его и на перествол. Есть ещё какие-нибудь моменты, которые надо учитывать при выборе Хорхе? ------ Как мне вселять ужас в сердца грешников с такой крохотулей?
|
|
Wier
|
5-5-2008 00:12
Wier
Обзор Eros'а естественно читал. Вторая ссылка, IMHO, не представляет интерес для потенциального покупателя... ------ Как мне вселять ужас в сердца грешников с такой крохотулей?
|
|
Makaroff
|
5-5-2008 00:21
Makaroff
quote:Originally posted by Wier: Обзор Eros'а естественно читал. Вторая ссылка, IMHO, не представляет интерес для потенциального покупателя... Ну на FAQ это не тянет и писалось мной довольно давно, но пару тройку простых и понятных советов по выбору( надеюсь) здесь можно найти https://forum.guns.ru/forummessage/121/229488.html
Удачной покупки ! edit log
|
|
Wier
|
5-5-2008 01:14
Wier
quote:Originally posted by Makaroff: Ну на FAQ это не тянет и писалось мной довольно давно, но пару тройку простых и понятных советов по выбору( надеюсь) здесь можно найти Спасибо, есть интересные моменты. Кстати, что всё-таки лучше: стальной или пластиковый? ------ Как мне вселять ужас в сердца грешников с такой крохотулей?
|
|
Makaroff
|
5-5-2008 01:26
Makaroff
Там же написан универсальный совет : посмотреть, повертеть, что в руку ляжет лучше.. кстати со временем ,точка зрения может меняться, на настоящее время для меня уже нет разницы особой Хорхе или Хорхе1  По крепкости - все ок и у стали и у пластика ( это проверено испытаниями нашего клуба на практике) , но я всеж чуточку более за стальной( хотя пластик легче) 
|
|
Wier
|
5-5-2008 01:27
Wier
quote:Originally posted by Makaroff: По крепкости - все ок и у стали и у пластика IMHO, стальной удобнее будет использовать как кастет, если что... ------ Как мне вселять ужас в сердца грешников с такой крохотулей?
|
|
Makaroff
|
5-5-2008 01:29
Makaroff
во-во, правильно мыслите ( если применять в таком ракурсе, не дай бог)  я чуть о другом : у нас ребята стреляют одинаково и помногу и из Хорхе и из Хорхе1 - и те и другие в полном порядке. edit log
|
|
|