|
.. . оружия, которые состоятся 2 мая 2008г. в Звенигороде в рамках Общероссийского фестиваля "Удаль Молодецкая", проводимого при поддержке Правительства г. Москвы, Правительства Московской области, Государственной Думы Федерального Собрания РФ, Совета Федерации РФ, Государственного Комитета по физической культуре и спорту РФ.
Подробнее можно ознакомиться здесь: http://udal-russia.ru/konkursy.html Площадка называется "Искусство Стрельбы" Как проехать: С уважением, Евгений. |
|
12-4-2008 00:16
ВАСИЛИЧ
А как туда добраться?
|
|
12-4-2008 00:40
01_Jack_01
|
|
12-4-2008 01:39
Hot Gun
Вообще как-то не очень прозрачно.
Насколько я понял, допускаются только клубы, если смотреть здесь - http://udal-russia.ru/o_festivale.html Или нет? |
|
12-4-2008 01:54
01_Jack_01
Почему? "Частники" - вэлком!
![]() Просто члены клубов оказываются в несколько привилегированном положении (член клуба может выиграть турнир, а его клуб может проиграть).. . Иными словами, клуб участвует, но и участник, состоящий в клубе оценивается в личном зачете.. . Смотрите не общие правила, а правила по НАШЕЙ площадке - все станет яснее.. . Если на что-нибудь надо "пролить свет" звоните, пишите, с радостью ответим, подскажем.. . С уважением, Евгений. |
|
14-4-2008 13:31
Makaroff
СК Хорхе окажет максимально возможможное содействие и помощь в организации фестиваля и конечно ж будет
учавствовать в резинострельном пистолетном матче ![]() |
|
14-4-2008 14:13
01_Jack_01
И это правильно, ведь СК Хорхе является соорганизатором проводимой площадки. Всем будет интересно, мы, как генеральные организаторы готовим ряд интересных и приятных сюрпризов.. . |
|
14-4-2008 14:41
Makaroff
Главное чтоб погодка не подвела- ибо будет грусновато если как сегодня утро ( не приведи господи) будет
![]() |
|
14-4-2008 14:51
01_Jack_01
Будем надеяться, что погода не подведет.. . |
|
14-4-2008 15:03
оТТо
Женя, а прочие площадки - ремесленные и т.д. , там распродажи будут, или только демонстрации?
|
|
14-4-2008 16:08
01_Jack_01
Ответить не смогу.. . Честно говоря, в прошлом году я ни на одной площадке, кроме нашей не был.. . Занимался работой на площадке, оставить площадку без присмотра не мог.. . То общение с гостями и ВИПами, то контроль ТБ и многие другие моменты.. . Одним словом делал праздник не себе, а нашим гостям.. . Считаю свой подход ПРАВИЛЬНЫМ, к вечеру просто валился с ног, но был счастлив от того, что ВСЕМ, кто у нас побывал очень понравилось! В этом году так же "выдохнуть" будет некогда.. . С уважением, Евгений. |
|
14-4-2008 16:20
Rasmuswolf
Там всегда частным порядком можно приобрести много интересного
|
|
14-4-2008 16:58
ПашаАБАКАН
В прошлом году продавались, но, ИМХО, по большим ценам. Я когда в столовку шел, потусовался там, в рядах. |
|
14-4-2008 17:26
01_Jack_01
Счастливый! Посмотрел на ремесленников и их товары.. .
|
|
14-4-2008 17:32
ПашаАБАКАН
Ну за 2 дня, там можно ведь было, хоть как-то отдохнуть? Хоть 10 минут? И в столовку хоть раз сходить?
)
|
|
14-4-2008 17:36
Makaroff
Ну в прошлом году народу от организаторов было меньше, чем планируется в этом.
И все прошло отлично ![]() Соответственно это дает мне право уверенно предполагать, что в этом году фестиваль будет еще лучше и интереснее(тьфу, тьфу.. стучу по дереву) ![]()
|
|
14-4-2008 18:39
01_Jack_01
Дык, естественно! В этом году площадка будет и больше и зрелищнее!
|
|
14-4-2008 18:49
Makaroff
Прелестно... , просто прелестно.. .
![]() |
|
14-4-2008 20:18
Hot Gun
Вообщем после такого сомнения отпали! )))
А уточните плиз - стрелять можно будет только из предложенного организаторами оружия? И со своим вообще можно прийти? Или лучше дома оставить?
|
|
14-4-2008 21:20
01_Jack_01
Придти со своим оружием К НАМ НА ПЛОЩАДКУ можно, в организованной зоне безопасности под контролем судей и правоохранительных органов вы разрядите свое оружие (оружие и магазин, или патроны остаются у вас) , зарегистрируетесь (если будете участвовать в соревнованиях), подпишите правила ТБ и, как говорится - вперед к рекордам (или просто постреляете из оружия спонсоров).
ПРАВДА, хочу обратить ВНИМАНИЕ ВСЕХ, кто к нам приедет, что территория РЕЖИМНАЯ, соответственно вас МОГУТ не пустить на территорию базы с оружием, но как известно, предупрежден - значит вооружен! Будут еще вопросы, с радостью отвечу. |
|
15-4-2008 00:35
BobbyS
Вопросы конечно будут и несколько. |
|
15-4-2008 00:47
BobbyS
Поясню - у многих людей, которые не просто любят, но ещё и УМЕЮТ общаться с оружием 4-го мая праздник - закрытие весенней.
|
|
15-4-2008 00:50
Makaroff
а чем плохо то, пострелять( посоревноваться) с Хорхе буквы С |
|
15-4-2008 01:18
Hot Gun
Ну ежели так, то поеду налегке! |
|
15-4-2008 01:50
ПашаАБАКАН
Да уж из Хорхе-С не везде постреляешь.
|
|
15-4-2008 07:42
01_Jack_01
Нет, не читаю, т.к. не являюсь охотником.. .
Исходя из выше сказанного мной, не понял при чем здесь 4 мая, если мы проводим фестиваль 2 мая? Да, кстати, для особенно внимательно читающих: ружейного турнира на фестивале не будет.. . Только турниры по пневматическому и травматическому оружию... ЗЫ будут еще вопросы - милости прошу.. . |
|
15-4-2008 15:01
BobbyS
1. 4-го закрытие - т.е. водка пить земля валяться. В лесу все будут с 1-го, т.к. надо ещё и поохотиться. 2. Охотники самая стреляющая публика и ружейный турнир или пистолетный - какая разница? |
|
15-4-2008 15:30
ПашаАБАКАН
Не соглашусь с этим. Из ружей? Да! Из травматики? Гм-м.. . Вот у меня сейчас 4 единицы травматического и столько же гладкоствольного. Патроны к гладкому гораздо дешевле. Моя дача позволяет хоть из гранатомета стрелять и, одно время, от ружейных гильз в поле было траву не видно. Однако уже где-то пол года, получается так, что больше стреляю из травматики. Даже на даче. И знаю много людей, имеющих и гладкое и травматику, которые редко посещают ружейные тиры, стрельбища, охоты.. .
|
|
15-4-2008 16:11
ПашаАБАКАН
Да я впринципе изначально понял, к чему ты ведешь. Но про "невнимательность" это ты тоже зря. Организаторы исходили из того, когда удобнее провести для БОЛЬШИНСТВА. Грубо говоря нельзя и целочкой остаться и даром пое. аться. Мне вот тоже не удобно 2-е мая (но у меня даже права выбора ехать/не ехать нету ). И место проведения мне не удобно. И вообще, я бы предпочел, что бы и из гладкого можно было стрелять и из нарезного КС. Но выше головы не прыгнуть. Ну невозможно проводить фестиваль среди рабочей недели или наоборот, строго в сб с 18.00 до 18.20. Не возможно провести на Красной площади или на дачах у каждого из участников.
|
|
15-4-2008 16:55
01_Jack_01
Невнимательности нет! Фестиваль проводится тогда, когда он должен проводиться. Это не наше решение, а решение генерального организатора фестиваля. Мы одни из организаторов фестиваля, т.к. проводим площадку этого фестиваля. Приедет много людей, в т.ч. и с GUNS.RU. Кстати, вы не думали, что владельцев травматического оружия ГОРАЗДО больше, чем владельцев гладкоствольного? Определитесь чего больше хотите - стрелять по мишенькам, или по птичкам, пить, или заниматься спортом. Без обид, но можете сделать лучше, удобней для всех - делайте, а мы посмотрим и побрюзжим. Кстати, припоминаю, чем закончился прошлогодний летний фестиваль по травматике, который пытались провести в удобное время и удобном месте активисты портала GUNS.RU. |
|
15-4-2008 22:20
01_Jack_01
Мы немного отходим от темы, но Вам - я отвечу! Травматчиков, наверное, всего лишь чуть меньше, чем представителей пневматики, но гораздо больше, чем представителей гладкоствола, или нарезняка В России.. .
|
|
15-4-2008 22:30
BobbyS
В нижегородской области владельцев глад ствола по офиц данным примерно 78000(Семьдесят восемь тысяч). |
|
15-4-2008 23:14
01_Jack_01
А сколько владельцев травматики? А пневматики? |
|
15-4-2008 23:27
BobbyS
Да никто и не спорит. |
|
15-4-2008 23:48
01_Jack_01
На самом деле, у многих самооборонщиков может быть гладкоствол, но без охотбилета, т.е. строго для дома, для семьи, так сказать.. .
![]() Многие владельцы травматики вообще не заморачиваются на тему ГС и, уж тем более нарезняка.. . А вот какое именно кол-во таких людей - вопрос непростой, да и зачем он.. . К теме данного топика, ИМХО, он вообще отношения не имеет.. . |
|
16-4-2008 00:02
BobbyS
Да нет - имеет - у очень многих охотников есть и травматики, а это десятки тыШ(если не сотни) народу. |
|
16-4-2008 00:15
01_Jack_01
А теперь представьте себе, как одним днём с 11 до 17 можно отсоревноваться хотябы 300 человекам? Представили? Может еще и проведем какой-нибудь фестиваль летом, или осенью.. . Да, кстати у Вас же там АКБС "под боком"? |
|
16-4-2008 00:58
BobbyS
Да понятно, что всё это не просто! |
|
|