вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Смерть Хорхе?

tamikkk
P.M.
6-4-2008 16:51 tamikkk
Здравствуйте!У меня появилась проблема с новым пистолетом. После отстрела 4 патронов АКБС 5 выстрел получился с чрезмерно сильной отдачей, и довольно ощутимой ударной волной по лицу( да именно так!).После этого стрельба была прекращена и что меня удивило:- выбрасыватель куда то улетел!Такое разве было когда нибудь?Еще и гильза была черная от копоти. Пистолет перестал разбираться, т.к. затворную задержку вытащить теперь нельзя.
Коротко о пистолете: выпуск декабрь 07 года, две возвратки, магазин снаряжался нормально 15 патронами настрел 30 патронов АКБС одной и той же партии (в медленном и быстром темпе), вроде бы все работало нормально, ствол не дуло, утыканий не было. Да, стоматологией я не занимался, твердым снарядом выстрелить не пытался. И за что, спрашивается, просят 15000р? За пистолет, который ломается также как "Макарыч"?
Прошу прощения за качество фото, ибо фотик дерьмо.
click for enlarge 1920 X 1440 1014,0 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 790,2 Kb picture

FORESTER
P.M.
6-4-2008 17:08 FORESTER
15000р? За пистолет, который ломается также как "Макарыч"?

Извините, но за четыре года владения разными макарычами, и три с половиной пребывания на форуме, я ни разу не слышал, и не читал о том что у ПМоида вырвало выбрасыватель!!!
Стволы дует точно так-же как и на Хорхе от АКБС!!!
и ФСЁ!
tamikkk
P.M.
6-4-2008 17:10 tamikkk
Originally posted by снайпер-177:

А где втулка затвора?
Выбрасыватель бывает что выбивается.
Вы правильно вытаскиваете ЗЗ? Просто в Хорхе-металл ей некуда изгибаться, а иной причины по которой ее нельзя было бы вытащить вроде нет.
Что сейчас видно в стволе? Зуб не завернут и не оторван?

а хрен ее знает втулка тоже улетела. ЗЗ вроде правильно вытаскиваю, разбирал и собирал пистолет довольно часто. Не лезет вообщем, следовательно и в ствол заглянуть не могу.
tamikkk
P.M.
6-4-2008 17:13 tamikkk
нашел выбрасыватель- его не просто выбило, у него зуб вообще оторвало. Но куда могла улететь втулка?!
Hot Gun
P.M.
6-4-2008 17:26 Hot Gun
Ломаться может все, независимо от стоимости. А вот понять причину было бы любопытно.. .
tamikkk
P.M.
6-4-2008 17:36 tamikkk
by Hot Gun:
QUOTE]Originally posted
А вот понять причину было бы любопытно.. . - мне тоже. Придется брать направление на ремонт. [

[/QUOTE]
tamikkk
P.M.
6-4-2008 17:39 tamikkk
Нашел втулку. Валялась на газоне в нескольких метрах от места стрельбы. Интересно КАК она могла улететь так далеко?!!
Серый Волк
P.M.
6-4-2008 18:04 Серый Волк
Originally posted by FORESTER:

А где втулка затвора?

Когда хотел заменить втулку на своем Хорхе, до задолбался выбивать через дерево оправкой с молотком. А тут сама улетела.. . Это сколько же заряд был???
tamikkk
P.M.
6-4-2008 18:15 tamikkk

Так отвести затвор и глянуть с дульной части.

отвел, посмотрел- нихрена не видно, свет не проходит вообще. Значит шар, всетаки застрял?
tamikkk
P.M.
6-4-2008 18:17 tamikkk
Originally posted by Серый Волк:

Это сколько же заряд был???

патроны были стандартные, партию не помню коробок не сохранилось, но на Есауле (после напилинга)они работали нормально, клинов почти не было. проблем со стволом, естественно, тоже.
tamikkk
P.M.
6-4-2008 19:07 tamikkk

Скорее всего и зуб завернут. Перествол.

А втулку(она целая) и раздолбанный выбрасыватель тоже отправить?
DatoBatone
P.M.
6-4-2008 22:03 DatoBatone
Чего то я не понял про патроны?
магазин снаряжался нормально 15 патронами

Сейчас, что магазины идут на 15 патронов, или это Фортовский?

tamikkk
P.M.
6-4-2008 22:32 tamikkk
Originally posted by DatoBatone:

Чего то я не понял про патроны?

А что имненно не понятно?
Originally posted by DatoBatone:

Сейчас, что магазины идут на 15 патронов, или это Фортовский?

- Закон об оружии не ограничивает емкость магазина газового оружия, магазин не является основной частью оружия, и его переделка не считается противозаконной, если не ошибаюсь.. . После того как убрал ограничитель в магазин влазиет 15 патронов+1 в стволе. Но некоторые носят 14+1, якобы для того чтобы пружина не просела.
Tallervo
P.M.
6-4-2008 23:42 Tallervo
А втулка затвора контруктивно разве не изнутри затвора вставляется? Как она наружу вылетела не совсем понятно.
А ствол сам раздуло?

------
".. . и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч" <BR> Евангелие от Луки 22:36

tamikkk
P.M.
6-4-2008 23:58 tamikkk
[QUOTE]Originally posted by Tallervo:

втулка затвора контруктивно разве не изнутри затвора вставляется? Как она наружу вылетела не совсем понятно.

[/QUвроде бы изнутри, снаружи ее обратно впихнуть только молотком можно. По крайней мере на моем пистолете точно не впихивается. К тому же она совершенно целая.
tamikkk
P.M.
7-4-2008 00:01 tamikkk
Originally posted by tamikkk:

А ствол сам раздуло?

мне кажется да,хотя до крайнего заднего положения затвор довести можно. И на ЗЗ поставить тоже, однако разобрать нельзя, ЗЗ сидить как вкопанная

Aryan
P.M.
7-4-2008 00:02 Aryan
Ну вот и еще один ((.. . интересно как будут дела обстоять с новым стволом.. .
tamikkk
P.M.
7-4-2008 00:10 tamikkk
А пистолет мне нравился!В руке лежал как влитой, стрелял довольно неплохо(с 5 метров серия из 5 выстрелов в быстром темпе укладывалась в круг, размером банки из под колы). Теперь придется с ним расстаться, хотя и временно. Может кто знает, после отправки на перествол возможно ли поставить деревянную ручку, приобрести запасной магазин и патроны?Я понимаю что КСПЗ не работает с физлицами, но все же может кому нибудь удавалось договориться?
banzaj11
P.M.
7-4-2008 00:12 banzaj11
я в ауте. цена как была 9 тысяч сначала- так она ему и предел. все остальное- с нас дерут в три шкуры ни за что. как с мобилами, жильём и авто.
Makaroff
P.M.
7-4-2008 01:06 Makaroff
Originally posted by banzaj11:
я в ауте. цена как была 9 тысяч сначала- так она ему и предел. все остальное- с нас дерут в три шкуры ни за что. как с мобилами, жильём и авто.

Мдя.. иногда "лучше жевать , чем говорить"...
С какого фига banzaj11, вы взяли цену в 9000 руб
Заявляю как один из первых владельцев кто покупал хорхе буквально через 3 дня после начала офиц. продаж ,еще на заводе :
Дата покупки 06 апреля 2006 г, цена по чеку 10100 рублей.

tamikkk
P.M.
7-4-2008 01:46 tamikkk
Makaroff может быть вы знаете:после отправки на перествол возможно ли поставить деревянную ручку, приобрести запасной магазин и патроны?

Makaroff
P.M.
7-4-2008 01:55 Makaroff
Честно говоря не в курсе

имхо, патроны точно не получится..

а др. вопросы задайте в р.м. sergei308

С Т Р Е Л О К
P.M.
7-4-2008 10:06 С Т Р Е Л О К
А инструкцию перед началом использования никто не читал?
А вот рекомендую!
Там сказано что при застревании шара в стволе может выбить выбрасыватель. !
ЗЗ вам пгнуло ударом затвора, возможно и самой втулкой, раз она вылетела!
В общем в РЕМОНТ!
Кстати, если повреждена серьга затвора, скорее всего пистолю хана!
И нужно надеяться, чтоб завод рассмотрел это происшествие как гарантийный случай!
Но думаю что все будет хорошо! Связывайтесь с 308!
tamikkk
P.M.
7-4-2008 11:41 tamikkk
Originally posted by С Т Р Е Л О К:

Кстати, если повреждена серьга затвора, скорее всего пистолю хана!
И нужно надеяться, чтоб завод рассмотрел это происшествие как гарантийный случай!
Но думаю что все будет хорошо! Связывайтесь с 308!

должны ремонтировать по гарантии или заменить если сдох, это произошло не по моей вине, инструкции я не нарушал, на патронах АКБС, да и в паспорте к пистолю не написано что ими стрелять нельзя.
Скан
P.M.
7-4-2008 12:45 Скан
Да чеж они туда сыпят-то( АКБС) по форуму только и читаешь что подуло от КАБС
Makaroff
P.M.
7-4-2008 14:25 Makaroff
причем даже васпы выводит из строя..
naviko
P.M.
7-4-2008 18:11 naviko
Да чеж они туда сыпят-то( АКБС) по форуму только и читаешь что подуло от КАБС

Никак "NITRO" )))
Aryan
P.M.
7-4-2008 22:35 Aryan
Тк товарищи что за мания на АКБС, чего родными то не стреляется?
Скан
P.M.
8-4-2008 08:58 Скан
Мания тут не причем(имхо) Все это тяга к прекрасному. Выше, дальше, сильнее, больше. Много было постов про очень хорошие покупные или заводские(не помню дословно) патроны. Тяжело было не по пробывать. А тут чето дуть начало . Толи стволы стали делать не под эти потроны, потаму как очь хорошие и заводские. Толи АКБС решил что лутшее никак не враг хорошему-х.з. Но фак, как говорится, на лицо !
DIMM77
P.M.
9-4-2008 03:19 DIMM77
Интересно, сколько еще на форуме отпишутся "горе-любители" АКБС??
они сначала покупают, радуются, суют АКБС, ох**вают, а потом только заглядывают на форум и узнают про эту "несовместимость".. .
кстати, сам такой же!
James Bond
P.M.
9-4-2008 03:25 James Bond
Читать надо вначале, потом много думать, прикладывать руки и только затем стрелять.
-=Shot=-
P.M.
9-4-2008 16:21 -=Shot=-
При перестволе ставят очень хорошие стволы, которые АКБС держат, их разве что найденышами убить можно, так что в подутии ничего страшного нет. Может если надоест КСПЗ перестволять по гарантии, запустят эти стволики в серию.
tamikkk
P.M.
9-4-2008 17:31 tamikkk
Originally posted by -=Shot=-:

При перестволе ставят очень хорошие стволы, которые АКБС держат, их разве что найденышами убить можно, так что в подутии ничего страшного нет. Может если надоест КСПЗ перестволять по гарантии, запустят эти стволики в серию.

Теперь тренироваться буду убойными и немного АКБС. Постоянно ими стрелять не хочу больше, оставлю на боевом дежурстве. Кстати, если это кого то заинтерисует, то за доп. плату при перестволении можно заказать запасной магазин и дерево на рукоять.

Cherokee
P.M.
9-4-2008 17:43 Cherokee
Думаю развитие событий было следующим - сначала шар от одного выстрела загнул зуб , затем следующий застрял ,раздув ствол, затем следующий бахнул в забитый ствол и всё дермище полетело назад .Когда втулка затвора проходила с дичайшей скоростью опухоль ствола её и сорвало той самой опухолью .Кстати втулку можно вынимать и внутрь и наружу .
Пистолю слава - другой бы на его месте разнесло бы в прах .Прихватив глаз-другой .. .
tamikkk
P.M.
9-4-2008 19:01 tamikkk
Кстати втулку можно вынимать и внутрь и наружу .
[/b]
[/QUOTE]- а почему она тогда снаружи не надевается?

tamikkk
P.M.
9-4-2008 19:05 tamikkk
Originally posted by Cherokee:

Думаю развитие событий было следующим - сначала шар от одного выстрела загнул зуб , затем следующий застрял ,раздув ствол, затем следующий бахнул в забитый ствол и всё дермище полетело назад .

А почему в мишени 4 дырки в таком случае?

Cherokee
P.M.
9-4-2008 20:24 Cherokee
-С чего Вы взяли что снаружи не вставляется втулка ... Как раз снаружи !
-По поводу дырок - не важно сколько и где застряло - важно что в стволе застряло нечто , ствол раздуло и калёная втулка была сорвана раздутием ... если так бахнуло в обратку-шар врядли вылетел из ствола.. . разве что выпал частями .Но-спорить не собираюсь ,не мой пестик, я только предположил ... Удачи в ремонте !
tamikkk
P.M.
9-4-2008 20:44 tamikkk
Originally posted by Cherokee:

... Удачи в ремонте !

спасибо!
ksenya
P.M.
25-4-2008 16:09 ksenya
Ой блин, а я тут АКБСом шмаляю направо и налево. Нахрен. Только на "боевое дежурство". уж если ствол рванет в ответственный момент - только на руку. Гопота офигеет (типа - чем же там стреляет терпила?!). А на отстрел - только техкрим (Климовские у нас в Брянске не найдешь). Правильно выше написано - сначала читаем, потом делаем. Хотя, чисто мое мнение, выстрелы АКБС эфектнее - и более хлесткие, что ли, и пробивная способность вроде повыше, точнее шарики летят. (Извините, если не в тему - просто прочел и мысли наружу полезли)
Grizzlykoff
P.M.
25-4-2008 16:15 Grizzlykoff
Гопота офигеет (типа - чем же там стреляет терпила?!).

Сильно сомневаюсь на счет этого.. . Если искренне верите , мой совет, спилите мушку...

------
"Забрать у меня оружие, потому, что я могу кого-то застрелить это все равно, что вырезать мне язык, потому что я могу закричать "Пожар" в переполненном театре." Питер Венетоклис

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям