6-4-2008 17:08
FORESTER
Извините, но за четыре года владения разными макарычами, и три с половиной пребывания на форуме, я ни разу не слышал, и не читал о том что у ПМоида вырвало выбрасыватель!!! Стволы дует точно так-же как и на Хорхе от АКБС!!! и ФСЁ! |
6-4-2008 17:10
tamikkk
а хрен ее знает втулка тоже улетела. ЗЗ вроде правильно вытаскиваю, разбирал и собирал пистолет довольно часто. Не лезет вообщем, следовательно и в ствол заглянуть не могу. |
6-4-2008 17:13
tamikkk
нашел выбрасыватель- его не просто выбило, у него зуб вообще оторвало. Но куда могла улететь втулка?!
|
6-4-2008 17:26
Hot Gun
Ломаться может все, независимо от стоимости. А вот понять причину было бы любопытно.. .
|
6-4-2008 17:36
tamikkk
by Hot Gun:
QUOTE]Originally posted А вот понять причину было бы любопытно.. . - мне тоже. Придется брать направление на ремонт. [ [/QUOTE] |
6-4-2008 17:39
tamikkk
Нашел втулку. Валялась на газоне в нескольких метрах от места стрельбы. Интересно КАК она могла улететь так далеко?!!
|
6-4-2008 18:04
Серый Волк
Когда хотел заменить втулку на своем Хорхе, до задолбался выбивать через дерево оправкой с молотком. А тут сама улетела.. . Это сколько же заряд был??? |
6-4-2008 18:15
tamikkk
отвел, посмотрел- нихрена не видно, свет не проходит вообще. Значит шар, всетаки застрял? |
6-4-2008 18:17
tamikkk
патроны были стандартные, партию не помню коробок не сохранилось, но на Есауле (после напилинга)они работали нормально, клинов почти не было. проблем со стволом, естественно, тоже. |
6-4-2008 19:07
tamikkk
А втулку(она целая) и раздолбанный выбрасыватель тоже отправить? |
6-4-2008 22:03
DatoBatone
Чего то я не понял про патроны?
Сейчас, что магазины идут на 15 патронов, или это Фортовский? |
6-4-2008 22:32
tamikkk
А что имненно не понятно? - Закон об оружии не ограничивает емкость магазина газового оружия, магазин не является основной частью оружия, и его переделка не считается противозаконной, если не ошибаюсь.. . После того как убрал ограничитель в магазин влазиет 15 патронов+1 в стволе. Но некоторые носят 14+1, якобы для того чтобы пружина не просела. |
6-4-2008 23:42
Tallervo
А втулка затвора контруктивно разве не изнутри затвора вставляется? Как она наружу вылетела не совсем понятно.
А ствол сам раздуло? ------ |
6-4-2008 23:58
tamikkk
[QUOTE]Originally posted by Tallervo:
втулка затвора контруктивно разве не изнутри затвора вставляется? Как она наружу вылетела не совсем понятно. [/QUвроде бы изнутри, снаружи ее обратно впихнуть только молотком можно. По крайней мере на моем пистолете точно не впихивается. К тому же она совершенно целая. |
7-4-2008 00:01
tamikkk
мне кажется да,хотя до крайнего заднего положения затвор довести можно. И на ЗЗ поставить тоже, однако разобрать нельзя, ЗЗ сидить как вкопанная |
7-4-2008 00:02
Aryan
Ну вот и еще один ((.. . интересно как будут дела обстоять с новым стволом.. .
|
7-4-2008 00:10
tamikkk
А пистолет мне нравился!В руке лежал как влитой, стрелял довольно неплохо(с 5 метров серия из 5 выстрелов в быстром темпе укладывалась в круг, размером банки из под колы). Теперь придется с ним расстаться, хотя и временно. Может кто знает, после отправки на перествол возможно ли поставить деревянную ручку, приобрести запасной магазин и патроны?Я понимаю что КСПЗ не работает с физлицами, но все же может кому нибудь удавалось договориться?
|
7-4-2008 00:12
banzaj11
я в ауте. цена как была 9 тысяч сначала- так она ему и предел. все остальное- с нас дерут в три шкуры ни за что. как с мобилами, жильём и авто.
|
7-4-2008 01:06
Makaroff
Мдя.. иногда "лучше жевать , чем говорить"... |
7-4-2008 01:46
tamikkk
Makaroff может быть вы знаете:после отправки на перествол возможно ли поставить деревянную ручку, приобрести запасной магазин и патроны?
|
7-4-2008 01:55
Makaroff
|
7-4-2008 10:06
С Т Р Е Л О К
А инструкцию перед началом использования никто не читал?
А вот рекомендую! Там сказано что при застревании шара в стволе может выбить выбрасыватель. ! ЗЗ вам пгнуло ударом затвора, возможно и самой втулкой, раз она вылетела! В общем в РЕМОНТ! Кстати, если повреждена серьга затвора, скорее всего пистолю хана! И нужно надеяться, чтоб завод рассмотрел это происшествие как гарантийный случай! Но думаю что все будет хорошо! Связывайтесь с 308! |
7-4-2008 11:41
tamikkk
должны ремонтировать по гарантии или заменить если сдох, это произошло не по моей вине, инструкции я не нарушал, на патронах АКБС, да и в паспорте к пистолю не написано что ими стрелять нельзя. |
7-4-2008 12:45
Скан
Да чеж они туда сыпят-то( АКБС) по форуму только и читаешь что подуло от КАБС
|
7-4-2008 14:25
Makaroff
причем даже васпы выводит из строя..
|
7-4-2008 18:11
naviko
Никак "NITRO" ))) |
7-4-2008 22:35
Aryan
Тк товарищи что за мания на АКБС, чего родными то не стреляется?
|
8-4-2008 08:58
Скан
Мания тут не причем(имхо) Все это тяга к прекрасному. Выше, дальше, сильнее, больше. Много было постов про очень хорошие покупные или заводские(не помню дословно) патроны. Тяжело было не по пробывать. А тут чето дуть начало
![]() |
9-4-2008 03:19
DIMM77
Интересно, сколько еще на форуме отпишутся "горе-любители" АКБС??
они сначала покупают, радуются, суют АКБС, ох**вают, а потом только заглядывают на форум и узнают про эту "несовместимость".. . кстати, сам такой же! ![]() ![]() ![]() |
9-4-2008 03:25
James Bond
Читать надо вначале, потом много думать, прикладывать руки и только затем стрелять.
|
9-4-2008 16:21
-=Shot=-
При перестволе ставят очень хорошие стволы, которые АКБС держат, их разве что найденышами убить можно, так что в подутии ничего страшного нет. Может если надоест КСПЗ перестволять по гарантии, запустят эти стволики в серию.
|
9-4-2008 17:31
tamikkk
Теперь тренироваться буду убойными и немного АКБС. Постоянно ими стрелять не хочу больше, оставлю на боевом дежурстве. Кстати, если это кого то заинтерисует, то за доп. плату при перестволении можно заказать запасной магазин и дерево на рукоять. |
9-4-2008 17:43
Cherokee
Думаю развитие событий было следующим - сначала шар от одного выстрела загнул зуб , затем следующий застрял ,раздув ствол, затем следующий бахнул в забитый ствол и всё дермище полетело назад .Когда втулка затвора проходила с дичайшей скоростью опухоль ствола её и сорвало той самой опухолью .Кстати втулку можно вынимать и внутрь и наружу .
Пистолю слава - другой бы на его месте разнесло бы в прах .Прихватив глаз-другой .. . |
9-4-2008 19:01
tamikkk
Кстати втулку можно вынимать и внутрь и наружу .
[/b] [/QUOTE]- а почему она тогда снаружи не надевается? |
9-4-2008 19:05
tamikkk
А почему в мишени 4 дырки в таком случае? |
9-4-2008 20:24
Cherokee
-С чего Вы взяли что снаружи не вставляется втулка ... Как раз снаружи !
-По поводу дырок - не важно сколько и где застряло - важно что в стволе застряло нечто , ствол раздуло и калёная втулка была сорвана раздутием ... если так бахнуло в обратку-шар врядли вылетел из ствола.. . разве что выпал частями .Но-спорить не собираюсь ,не мой пестик, я только предположил ... Удачи в ремонте ! |
9-4-2008 20:44
tamikkk
спасибо! |
25-4-2008 16:09
ksenya
Ой блин, а я тут АКБСом шмаляю направо и налево. Нахрен. Только на "боевое дежурство". уж если ствол рванет в ответственный момент - только на руку. Гопота офигеет (типа - чем же там стреляет терпила?!). А на отстрел - только техкрим (Климовские у нас в Брянске не найдешь). Правильно выше написано - сначала читаем, потом делаем. Хотя, чисто мое мнение, выстрелы АКБС эфектнее - и более хлесткие, что ли, и пробивная способность вроде повыше, точнее шарики летят. (Извините, если не в тему - просто прочел и мысли наружу полезли)
|
25-4-2008 16:15
Grizzlykoff
Сильно сомневаюсь на счет этого.. . Если искренне верите , мой совет, спилите мушку... ------ |
|