оТТо
|
5-10-2008 22:19
оТТо
с какой целью?
|
|
Denval-R
|
5-10-2008 22:38
Denval-R
Что бы был. ведь обсуждалась возможность установки на хорхе-1. там вроде не спрашивали зачем. Хочется. Вот я и спросил, вдруг кто то ставил.
|
|
оТТо
|
5-10-2008 23:06
оТТо
нет, "что бы был" не ставили...
|
|
С Т Р Е Л О К
|
6-10-2008 23:25
С Т Р Е Л О К
Ставили... Но возникает проблема с переноской... Кабуру не подобрать... Или так в клапанной сумке носить... Подходит любой под планку вивера с внешней клавишей управления...
|
|
оТТо
|
7-10-2008 00:04
оТТо
quote:Originally posted by С Т Р Е Л О К: Ставили... Но возникает проблема с переноской... Кабуру не подобрать... Или так в клапанной сумке носить... Подходит любой под планку вивера с внешней клавишей управления... На стальной??? А кому если не секрет пришпандоривали?
|
|
Makaroff
|
7-10-2008 01:00
Makaroff
Да кажись Виталик то про Хорхе1 говорил, если я правильно думкаю
|
|
оТТо
|
7-10-2008 06:58
оТТо
так вопрос то был: quote:Originally posted by Denval-R: А кто нибудь пытался ЛЦУ на хорхе в метале поставить???  edit log
|
|
С Т Р Е Л О К
|
7-10-2008 11:53
С Т Р Е Л О К
Да я в первом посте указывал на пластик, но есть и в металле. В металле.. на скобу спускового крючка крепится тульский ЛЦУ.. Но опять возникает вопрос целесооблазности...
|
|
Denval-R
|
7-10-2008 12:12
Denval-R
Поставил. Тульский "ЭСТ" для ПМ. Типа после сборки обработать напильником. Стоит вроде прочно. Была просто интересна сама возможность установки.
|
|
Следующий СТРЕЛОК
|
quote:Originally posted by С Т Р Е Л О К: Ставили... Но возникает проблема с переноской... Кабуру не подобрать... Или так в клапанной сумке носить... Подходит любой под планку вивера с внешней клавишей управления... туда по хорошему фонарь просится. С выраженным световым пятном ...по центру. А по кабуре - да, есть такое.
|
|
оТТо
|
7-10-2008 13:32
оТТо
quote:Originally posted by Denval-R: Была просто интересна сама возможность установки. ну, если задаться целью, обладая надфилем и сварочным аппаратом, можно установить что угодно на все что угодно 
|
|
С Т Р Е Л О К
|
7-10-2008 16:20
С Т Р Е Л О К
quote:Originally posted by Следующий СТРЕЛОК:
туда по хорошему фонарь просится. С выраженным световым пятном ...по центру. А по кабуре - да, есть такое.
Приветствую Антоша! Давненько не виделись! Ставил я китайчеговый мини фонарик с лучиком до 5 метров... Постле 100-150 выстрелов... умер... Дорогое, Анош, ставить не хотелось так как все равно потом валялось бы...
|
|
ygor
|
9-10-2008 10:30
ygor
quote:Originally posted by Denval-R: Поставил. Тульский "ЭСТ" для ПМ. Типа после сборки обработать напильником. Стоит вроде прочно. Была просто интересна сама возможность установки. очень хочется увидеть фото......
|
|
kry
|
26-10-2008 00:50
kry
Уважаемые, будет ли толк если на направляющую возвратной пружины установить демпфер для амортизации затвора?
|
|
Mixmaster
|
26-10-2008 02:58
Mixmaster
А для чего, если не секрет? Если Хорек нормально "ест" штатные патроны, затвор ходит как надо и выбрасывает гильзы... И как Вы себе представляете сей конструктив?
|
|
kry
|
26-10-2008 10:42
kry
|
|
Mixmaster
|
26-10-2008 17:09
Mixmaster
А оси затворной задержки недостаточно? ЗЗ сделана из очень прочного каленого металла, при стрельбе "хорошими" патронами на нее передается хорошая нагрузка при откате затвора, и фиг знает, прокатят ли там тефлоновые прокладки...
|
|
kry
|
26-10-2008 19:28
kry
Да меня беспокоит сам затвор. В месте соприкосновения затвора с головкой направляющей при отдаче, металл затвора проминается. Хочу уменьшить нагрузку в этом месте на затвор.
|
|
Mixmaster
|
27-10-2008 09:16
Mixmaster
Тогда, наверное, Вы правы. Если поставите прокладку, отпишетесь, как отстрелялись? Интересно, почему у Вас затвор такой... Мой даже царапается с трудом..
|
|
Mixmaster
|
27-10-2008 09:38
Mixmaster
Почитал другие темки на форуме. Скорее всего, такая прокладка увеличит ресурс пистоля при стрельбе патронами от 80Дж и выше. Лишь бы стволик выдержал!
|
|
kry
|
27-10-2008 10:11
kry
Ок. Как отстреляю вам отпишу.
|
|
Mixmaster
|
27-10-2008 22:08
Mixmaster
А сколько у Вас возвратных пружин? На моем 2 штатных, были при покупке, основная длиной примерно 12 см, диаметром примерно 10-12 мм, и дополнительная, длиной примерно 7 см, диаметром 7-8 мм (специально не измерял, извините, лень :-)). Если одна пружинка, то на "серьезных" патронах в Вашем случае вполне можеть "бить" затвор...
|
|
kry
|
27-10-2008 22:30
kry
У меня одна пружина длинною 10см. Пока мои поиски второй пружины не принесли результатов. Поэтому задумался над демпфером. Стреляю пока АКБС. Хочу посмотреть как ствол новый себя поведет.
|
|
Mixmaster
|
27-10-2008 23:59
Mixmaster
ССылка по запчастям на хорек: https://forum.guns.ru/forummessage/120/315459.html Попробуйте пообщаться. Дополнительная возвратка при стрельбе патронами АКБС просто необходима, поскольку даже 35Джоульные патроны данной фирмы имеют навесочку пороха весьма побольше заявленной. Из моей практики, 35Дж АКБС в латунной гильзе примерно равны 50Дж Техкрим в медной гильзе (сравнения чисто субъективные, исходя из поведения моего Хорхе и результатов отстрела). Если ссылка не сработает, на форуме есть участник под ником Змей-Полигон, через него попробуйте достать вторую возвратку..
|
|
kry
|
28-10-2008 00:09
kry
Огромное спасибо. Я поступил как вы мне сказали. У меня Хорхе1 меньше недели и я пока в нем не очень разбираюсь. До него все ПМобразные были. Хорхе1 очень доволен кроме малой мощности и дурацкой затворной задержкой, которая люфтит. Демпфер я нашел, осталось по размеру подогнать и испытать на прочность.
|
|
Mixmaster
|
28-10-2008 00:58
Mixmaster
Елки-палки, у меня-то Хорхе-металл... Хорхе с пластиковой рамкой - совсем другая тема, но надеюсь, что кое-в чем смог оказаться Вам полезным. Еще один совет: через Р.М. обратитесь к Eros`у - этот чел просто оружейный гуру! Кое-что может подсказать Makaroff, или члены ССК "Хорхе". Там немало владельцев Хорхе-1.
|
|
kry
|
28-10-2008 10:45
kry
А какая разница между Хорхе1 и Хорхе? Помойму только в раме. А конструкия и принцип рабрты тот же.
|
|
Mixmaster
|
28-10-2008 14:21
Mixmaster
На форуме, по-моему, Eros писал, что у Хорхе-1 при стрельбе "хорошими" патронами как раз проблемы с затворной задержкой. Попробуйте обратиться к нему в привате, и просмотрите темку "Хорхе+АКБС". Пластиковая рамка в любом случае слабее металлической и хреновато держит ударную нагрузку, судя по отзывам. Могу ошибаться.
|
|
С Т Р Е Л О К
|
28-10-2008 16:30
С Т Р Е Л О К
Блин! Прекратите флуд! тем касается тюнинга пистолета!
|
|
Mixmaster
|
29-10-2008 22:42
Mixmaster
"В данной теме будут изложены вопросы тюнинга пистолетов Хорхе и Хорхе-1 разработанные членами СК "ХОРХЕ" и опробированные в жизни и на соревнованиях. Данные доработки будут выкладываться на ресурс только после опытных испытаний и получения не менее 50% положительных результатов модернизации после опытных испытаний. Тюнинг будет касаться в основном прицельных приспособлений, модификации рамки пистолета для удобного удержания пистолета, спциальных кабур, и ряда других вопросов. СТОМАТОЛОГИЯ И ИНЫЕ ВОПРОСЫ ИЗМЕНЕНИЯ МОЩНОСТИ, СОСТОЯНИЯ СТВОЛА В ДАННОЙ ТЕМЕ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ!!! И ЖЕСТОКО КАРАЮТСЯ! СК "ХОРХЕ" не несет никакой ответственности при использовании третьими лицами результатов разработок клуба в незаконных деяниях третьих лиц ." Уважаемый СТРЕЛОК, это Вы писали. "Tuning" с английского переводится как "настройка, доводка" и еще несколько подобных значений. Если тюнинг Хорхе, по Вашему мнению, это роспись затвора под "хохлому", "щечки" рукоятки из палисандрового дерева с инкрустацией, кабура из змеиной кожи со стразами и тренчик из нитки жемчуга, то извините. Вопрос уважаемого kry про демпфер я отнес к "ряду других вопросов". Заметьте, чел не стонет по поводу качества ствола, как многие на нашем форуме, а спрашивает про конкретную вещь, к тому же дает ссылку на добротный чешский сайт... У Вас же опыта владения Хорхе поболе, дайте ответ, если знаете.
edit log
|
|
kry
|
30-10-2008 00:05
kry
Спасибо Mixmaster за поддержку. Я не сторонник флуда, просто мне и правда не у кого спросить советов про Хорхе. Он мне достался чисто случайно и этому очень рад. Друзей, владельцев Хорхе нет. А ребята, с надписями КСПЗ на майками обычно очень занятые, чтоб ответить на мои вопросы по Хорхе. Вот и решил в этой теме поспрошать. Нашелся Mixmaster и помог. Спасибо ему за это. Извините пожалуйста СТРЕЛОК за флуд!
|
|
LANVID
|
30-10-2008 21:46
LANVID
KRY-напомни мне про пружину
|
|
С Т Р Е Л О К
|
31-10-2008 14:51
С Т Р Е Л О К
ТО kry! А личку Вы не читаете??
|
|
Pavlik__Sasha
|
30-4-2012 19:40
Pavlik__Sasha
ХОРХЕ бьет 50ДЖ патронами с растояния около 5 метров вверх на 10-15см. Подскажите что делать? Если регулировать мушку, то каким образом? Я новичек.
|
|
DENI
|
30-4-2012 22:36
DENI
quote:Originally posted by Pavlik__Sasha:
Я новичек.
а неновички из вашего Хорхе точно также стреляют?
|
|
Pavlik__Sasha
|
6-5-2012 06:04
Pavlik__Sasha
Опытные стрелки с него не стреляли. Давал стрелять подруге, тоже уходит выше. Спусковой крючок нажимал потихоньку, плавно. Поэтому сомневаюсь что дело в умении стрелять, мне кажется всё таки дело в прицельном приспособлении.
|
|
DENI
|
6-5-2012 13:02
DENI
quote:Originally posted by Pavlik__Sasha:
сомневаюсь что дело в умении стрелять
дело именно в этом. quote:Originally posted by Pavlik__Sasha:
таки дело в прицельном приспособлении.
в прокладке между спусковым крючком и спусковой скобой.
|
|
С Т Р Е Л О К
|
8-5-2012 11:26
С Т Р Е Л О К
Попытайтесь отстрелять с упора с однообразным прицеливанием на 5 метрах и пришлите фото результата с линейкой
|
|
|