С Т Р Е Л О К
|
13-4-2008 10:19
С Т Р Е Л О К
Йопыть! Нафлудилил то! А ну посты не по теме постирали! Быро!
|
|
Makaroff
|
Originally posted by С Т Р Е Л О К: Йопыть! Нафлудилил то! А ну посты не по теме постирали! Быро!
Как скажешь, мамочка..
|
|
Stalk
|
[B][/B]
Ув.Стрелок. А чёйто ни каких ответов не получил? Да, и если возможно, то расскройте секрет изготовления антифрикционного покрытия на рукоятку. В Р.М.
|
|
GoodNight
|
21-4-2008 20:01
GoodNight
2 СТРЕЛОКПосылал тут вопрос в ПМ по поводу тюнинга (мушка, насечки), - в ответ тишина. Виталий, я понимаю, что запросов, наверное много, но хотябы какой-нибудь ответ для понимания ситуации.. ? Ну там: "Пока занят, напиши чуть позже", или "Не интересно, заниматься не буду" и т.д. Ну или в теме хотябы, - можно к тебе, в принципе обращаться по поводу тюнинга, или нет.. ? А сижу и жду, как мальчишка.. Спасибо. С уважением..
|
|
С Т Р Е Л О К
|
13-5-2008 12:40
С Т Р Е Л О К
Креативненько!
|
|
Eros
|
цвет гламурный слишком  Оранжевый ИМХО смотрелся бы лучше.
|
|
finder00
|
Не совсем от клуба тюнинг, но, все-таки, тюнинг  Рукоятка обтянута кожей  Получилось просто ох... енно!!!
|
|
Makaroff
|
Ух.. гламурненько  Но мне не подойдет, ибо скольсковато будет- когда стреляю, руки потеют - практич. единственный для меня вариант - "шкурка".. И предохранитель фортовский кстати 
|
|
finder00
|
Originally posted by Makaroff:
Но мне не подойдет, ибо скольсковато будет- когда стреляю, руки потеют - практич. единственный для меня вариант - "шкурка"..
ты не прав. по этой коже скользить не будут  Originally posted by Makaroff:
И предохранитель фортовский кстати
удобнее он, да и оружие с ним смотрится гармоничнее.. .
|
|
James Bond
|
29-5-2008 00:34
James Bond
Вот! Давно говорю - нужна прорезиненная рукоятка по типу пирсгрип.
|
|
Hot Gun
|

29-5-2008 00:39
Hot Gun
Originally posted by finder00: Не совсем от клуба тюнинг, но, все-таки, тюнинг  Рукоятка обтянута кожей Получилось просто ох... енно!!!
Круть! Слов нет.
|
|
finder00
|
Originally posted by James Bond: Вот! Давно говорю - нужна прорезиненная рукоятка по типу пирсгрип.
кожа гораздо приятнее ощущается
|
|
James Bond
|
29-5-2008 01:07
James Bond
Глеб, тогда уж надо как у Олегаднепра - он своему Кольту сделал накладки из змеиной кожи.
|
|
Makaroff
|
Тады завтра покажешь
|
|
James Bond
|
29-5-2008 01:18
James Bond
Вот кстати, нашел я фото его IWGшного Кольта: Естественно, змеиная шкура так просто не сдирается, ее оббезараживать надо и тд и тп.
|
|
Makaroff
|
Красиво
|
|
finder00
|
Надо сначала змею с красивой кожей отловить
|
|
ПашаАБАКАН
|
29-5-2008 14:06
ПашаАБАКАН
Originally posted by finder00: Не совсем от клуба тюнинг, но, все-таки, тюнинг  Рукоятка обтянута кожей Получилось просто ох... енно!!! forum.guns.ru
Такая только у тебя и у Майкала Джексона?
|
|
Караванщик Али
|
16-7-2008 16:08
Караванщик Али
Млин, а что за кольт травматический? Я о таком не слышал! Как называется и где такой берут???
|
|
Udav_kaa
|
Originally posted by James Bond: Глеб, тогда уж надо как у Олегаднепра - он своему Кольту сделал накладки из змеиной кожи.
ГГ.. Постреливал и я из этой игрушки Мегавещь! Эээ. х.. кончился правда.. ОлегДнепр обтянул изготовленные для него деревянные щёчки шкурой водяной змеи. Этого добра у нас навалом.. а то что и как он делал, щас его сам потрясу  Я сам снимал со змеи шкуры неоднократно, благо водяные ужи у нас тут попадаются длиной до 2х метров. Снимается как чулок, совершенно без напряга..
|
|
OlegDnepr
|
17-7-2008 16:57
OlegDnepr
Originally posted by James Bond: Вот кстати, нашел я фото его IWGшного Кольта: Естественно, змеиная шкура так просто не сдирается, ее оббезараживать надо и тд и тп.
Оооо!!!!Мой красавчик:-)Шкуру снял с какого-то змея который сцука начал на меня шипеть и кидаться, за что и был пущен на рукоятки. Шкуру сначала выдерживал в соли, потом в спирте с фэйри чтоб не завонялась:-)Снял наружный прозрачный слой и соскрёб остатки жира изнутри... . высушил и потом когда натягивал смачивал немножко и ровненько растягивал по рукоятке... . вобщем если руки не из жо то можно сделать легко:-)Потом лучше бы вскрыть лаком слоёв в 5-10,зашкурить и полернуть... .
|
|
Makaroff
|
Глеб, а при удержании пистолета с такой кнопкой магазин не будет выпадать ?
|
|
finder00
|
Originally posted by Makaroff: Глеб, а при удержании пистолета с такой кнопкой магазин не будет выпадать ?
ну если руки под х... й заточены, то может и выпасть  причем, вместе с пистолетом
|
|
Makaroff
|
Потестим.. посмотрим.. "какой он сухов"
|
|
Garry888
|
Зависит, конечно, от анатомии (размеров) кистей рук. Мне такой мешается и на Хорхе и на Глоке тоже менял на стандартный. Если не мешает, с таким конечно, удобней.
|
|
finder00
|
Ну вот, все кто попробовали, не испытывали никаких проблем с удержанием, но отметили, что теперь выброс магазина осуществляется намного быстрее, чем раньше + не меняется положение кисти на рукояти.
|
|
Deepchaos
|
20-9-2008 12:21
Deepchaos
Глеб, а тема обработки поверхности курка будет раскрыта?
|
|
Makaroff
|
Originally posted by finder00: Ну вот, все кто попробовали, не испытывали никаких проблем с удержанием, но отметили, что теперь выброс магазина осуществляется намного быстрее, чем раньше + не меняется положение кисти на рукояти.
Ага.. опробовал, удобно, ничего не мешает
|
|
finder00
|
Originally posted by Deepchaos: Глеб, а тема обработки поверхности курка будет раскрыта?
а чего раскрывать то? сча запощу фото курка обработанного мною
|
|
Deepchaos
|
20-9-2008 20:38
Deepchaos
А глубина какая у выборки?
|
|
finder00
|
а на глаз посмотри  я ж не делал замеров - все по месту. примерно миллиметр получилось. тока радиус скгурления не спрашивай у меня - не отвечу, т.к. не знаю
|
|
cap2
|
Глеб! кнопочка - супер! хочу себе такую!
|
|
finder00
|
Originally posted by cap2: Глеб! кнопочка - супер! хочу себе такую! 
Ну по фото идея понятна - заказывай
|
|
Garry888
|
а чего раскрывать то? сча запощу фото курка обработанного мною
А какой смысл у такой обработки?
|
|
finder00
|
Originally posted by Garry888:
А какой смысл у такой обработки?
плавность отката затвора улучшены в разы!
|
|
Garry888
|
Хм.. . Попробую. Спасибо!
|
|
Denval-R
|
А кто нибудь пытался ЛЦУ на хорхе в метале поставить???
|
|
|