carnage33
|
15-3-2008 16:23
carnage33
Доброго времени суток, уважаемые! Столкнулся с проблемой следующего характера - при стрельбе патронами АКБС 50 дж, (партия 27), произошел прихват гильзы затвором. Ощущения от выстрела - отдача ощутимо сильнее, и громкий звук выстрела, пороха туда пересыпали, что ли? (повторюсь, патрон покупной). После удаления и попытке следующего выстрела самовзводом почуствовал, что усилие нажатия на спусковой крючок раза в два увеличилось, и боевая пружина при взводе курка давит изнутри на рукоятку, при предварительном взводе на курок так же надо нажимать сильнее. И более того, появился люфт курка. Тем не менее, автоматика пистолета работает, я дострелял обойму, хотя произошло 3 осечки из 13 патронов. Капсюли осечных патронов имеют такую же вмятину, как и стреляные гильзы. Сижу и думаю, курок по бойку стал слабее бить, и от этого осечки, или это вина производителя? Наверно, действительно при стрельбе из Хоря лучше КСПЗ. ЗЫ Как разобрать Хорхе-1? (полная разборка). Заднюю накладку я снял, а как добраться до УСМ? Или не заморачиваться, а попробовать решить вопрос по гарантии? Подскажите, если кто с такой бедой сталкивался?
|
|
С Т Р Е Л О К
|
16-3-2008 17:17
С Т Р Е Л О К
А не надо лупить с хитрых патрончегов! Да без доп пружины! Здес вина только ваша, хотя пожно попробовать оформить гарантийный ремонт... Чем черт не шутит...
|
|
carnage33
|
16-3-2008 19:57
carnage33
Не с хитрых! Обычные магазинные АКБСы, вот без доп пружины, да, мой косяк, но этой партией до того настрел около 30 штук и все ровно было. Сегодня посмотрел, механизм вроде работает, буду думать, чего делать.
|
|
sergei308
|
17-3-2008 13:01
sergei308
Приезжайте на завод, мой телефон в профайле. посмотрим, что произошло.
|
|
Eros
|
17-3-2008 13:14
Eros
Если стало нажимать на спуск труднее, то это либо поломка одного из усов пружины спуска, либо выдавливание оси спускового крючка. Сама ось, кстати, могла бы быть милимметра на 2,5 длиннее смело.
|
|
carnage33
|
18-3-2008 22:27
carnage33
Вот сегодня посмотрел на проблему свежим взглядом, и понял, что проблемы то и нету. Шток боевой пружины соскочил с оси курка, видно под действием отдачи. (видать, ядреный патрон попался, хоть и магазинный). Курок в результате болтался и слабо бил по бойку. Починил, стреляет  то sergei308 спасибо за предложение помочь.
|
|
Makaroff
|
19-3-2008 00:16
Makaroff
Ну и славненько ,дай бог
|
|
Eros
|
19-3-2008 10:47
Eros
quote:Originally posted by carnage33: ... Шток боевой пружины соскочил с оси курка, видно под действием отдачи... Надо было посмотреть ось на предмет ее ровной установки и ответный вырез на штоке пружины. М.б. стоит его немного углубить.
|
|
carnage33
|
19-3-2008 15:01
carnage33
to Eros и я так тож подумал. На досуге надфильком поработаю, там действительно вырез просится немножко побольше сделать.
|
|
|