sergei308
|
15 марта 2008 года на стрельбище в районе г. Звенигорода состоится матч 1 уровня по практической стрельбе из гладкоствольного ружья и травматического пистолета. Предварительно будут представлены пять упражнений, состоящие из четырех упражнений для травматического пистолета и одного смешанного для ружья и травматического пистолета. Минимальное количество выстрелов: 8 дробью и 35 травматической пулей. Максимальное количество очков - 215. травматической пулей. Максимальное количество очков - 215 Более подробная информация: http://ipsc-msk.ru/index.php?ni=37 карта для проезда : http://ipsc-msk.ru/index.php?ni=24 edit log
|
|
Makaroff
|
13-3-2008 16:16
Makaroff
Эх.. как жалко , в принципе это было известно - но некоторым образом накладывается на нашу очень важную вечернюю тренировку ,много стрелков из СК Хорхе не будет  edit log
|
|
Ст.Сержант
|
13-3-2008 16:26
Ст.Сержант
А новинок от КСПЗ не будет представлено?
|
|
С Т Р Е Л О К
|
13-3-2008 19:43
С Т Р Е Л О К
Там будет Дипчаос (помпа и хорь-1) Как у меня сложится не знаю... С патрончегами напряг!
|
|
ПашаАБАКАН
|
13-3-2008 20:19
ПашаАБАКАН
Я уж думал поехать - не поехать... Смотрю: "Заявки в письменном виде присылать... до 7 матра."  Присоединяюсь к вопросу о новинках и патронах 9РА (ну и цену, если возможно  ) для простых посетителей.
|
|
Hot Gun
|
14-3-2008 01:12
Hot Gun
Блин, ну правда, почему не заранее...  Бум надеяться, что это будет частое мероприятие...
|
|
Makaroff
|
14-3-2008 01:21
Makaroff
Имхо : пистолет + ружо  трудновато часто, а вот просто пистолет (вернее резинострел)- гораздо проще  Хорхе матчи будут еще
|
|
ПашаАБАКАН
|
14-3-2008 01:30
ПашаАБАКАН
quote:Originally posted by Makaroff:
Имхо : пистолет + ружо трудновато часто, а вот просто пистолет (вернее резинострел)- гораздо проще Хорхе матчи будут еще
Зато лично мне с ружом интереснее.  Это хорошо.
|
|
Makaroff
|
14-3-2008 11:08
Makaroff
Паша.. ты позвони лучше-может еще не поздно, там не супер большое кол-во участников , поучавствуй
|
|
С Т Р Е Л О К
|
14-3-2008 11:44
С Т Р Е Л О К
Все не поздно!! По телефону и регистрируетесь у Евсеева или у Володи... Нет проблем ! Я буду!! ХОРХЕ! ВПЕРЕД! К ПОБЕДЕ!
|
|
sergei308
|
14-3-2008 12:26
sergei308
Все будет!! приезжайте!! начало в 10.00 Но новинок не будет, рано еще.
|
|
ПашаАБАКАН
|
14-3-2008 17:35
ПашаАБАКАН
Мужики, плиз, если будут колеса, подкинете? В Москве подъеду куда скажите. Не совсем понял, какие упражнения для дробовика? В том смысле что брать: помпу, полуавтамат?
|
|
Makaroff
|
16-3-2008 12:37
Makaroff
Ну вот и появились новости о прошедшем мероприятии, СК Хорхе как всегда "отличился"  - поздравляем СТРЕЛКА со вторым местом на соревнованиях в открытом классе , УРА !

|
|
Makaroff
|
16-3-2008 13:17
Makaroff
Так же отметим что у члена СК Хорхе Deepchaos-а 4-е место в классе помпа -прекрасный результат !!!
|
|
ПашаАБАКАН
|
16-3-2008 16:39
ПашаАБАКАН
Сергей, когда будут все результаты? Особенно последнии места?  Отдельная просьба, если будут "пробегать" фото и видео со мной, свистни плиз мне.
|
|
Makaroff
|
16-3-2008 17:05
Makaroff
А..Паш немного не ко мне вопрос - полные результаты всех участников будут тут выложены http://ipsc-msk.ru/results.php?Id=4 надо просто следить, имхо, понедельник -вторник будет готово. Касаемо видео - надо ребят поспрашивать, может что то сняли, ты же наотжигал неплохо  edit log
|
|
С Т Р Е Л О К
|
16-3-2008 17:10
С Т Р Е Л О К
Паша! Твои РАРИТЕТНЫЕ фото есть у меня и ДИПЧАОСА ! Пересекаемся и фсе ГЫ!
|
|
С Т Р Е Л О К
|
16-3-2008 17:58
С Т Р Е Л О К
ДРУЗЬЯ! ИСКРЕННЕЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ЕЩЕ БОЛЬШЕЕ СПАСИБО УЧАСТНИКАМ ЗА ПОДДЕОЖКУ! ЗА АЛОДИСМЕНТЫ, после хороше выполненного упражнения, ЗА ПОМОЩЬ В БОЕПРИПАСАХ ПО РУЖЬЮ ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДИПЧАОСУ! ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЕН! СПАСИБО, НЕ МЕНЬШЕЕ ,СРГЕЮ 308, за "Бенельку",и патроны!не подвели патронщеГГи КаЭсПэЗэ!!!  А ружьицо СУПЕРОВСКОЕ! Чем был поражен - это выполнением 5-го упражнения Пашей !!! НА САЙГЕ И БЕЗ ПРИКЛАДА!!!! Он первый в матче сорвал АПЛОДИСМЕНТЫ ОТ ЗРИТЕЛЕЙ И НАБЛЮДАЮЩИХ СТРЕЛКОВ!
РЕБЯТА! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО ВЫСТУПАТЬ ВМЕСТЕ С ВАМИ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ, В НАСТУПАЮЩИХ МАТЧАХ УСПЕХА, ЗОРКОГО ГЛАЗА, ТВЕРДОЙ РУКИ, И ТОЛЬКО ПРИЗОВЫХ МЕСТ!
ВСЕМ С П А С И Б О!!!! ;D
edit log
|
|
ПашаАБАКАН
|
16-3-2008 20:09
ПашаАБАКАН
quote:Originally posted by С Т Р Е Л О К:
Чем был поражен - это выполнением 5-го упражнения Пашей !!! НА САЙГЕ И БЕЗ ПРИКЛАДА!!!! Он первый в матче сорвал АПЛОДИСМЕНТЫ ОТ ЗРИТЕЛЕЙ И НАБЛЮДАЮЩИХ СТРЕЛКОВ!
"А я еще и на машинке могу... Муррр..."  )) Запомнился сочувствующий взгляд судьи и вкрадчивый голос: "Уважаемый стрелок, вы приклад забыли разложить."  Жаль, что сайга капризничала. Несколько "печных труб" подряд.  ((
|
|
Makaroff
|
17-3-2008 00:51
Makaroff
Хе.. а с чьего то хорхе Паша стреляет интересно ?? у него же мак 8..
|
|
sergei308
|
17-3-2008 12:53
sergei308
С заводского хорхе стрелял. для матча были специально предоставлены пистолеты "ХОРХЕ" и патроны.
|
|
Следующий СТРЕЛОК
|
quote:Originally posted by sergei308: С заводского хорхе стрелял. для матча были специально предоставлены пистолеты "ХОРХЕ" и патроны. УГУ. За что Сергею всяческий респект и уважуха.
|
|
|