вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Помогите советом

-Stepan-
2-4-2008 10:33 -Stepan-
Я бы всё таки подождал, если сильно не горит, Вы из Кирова-если какие проблемы, то сложнее сдать обратно, скорее всего отправка на завод.
А почему не металл?

Димон-43
2-4-2008 10:55 Димон-43
Я сам хотел металл, о пластике даже не думал. Но тут в ормаге лежат только старые стволы в металле и новые стволы в пластике. Вот я и задумался как быть.. .
-Stepan-
2-4-2008 11:12 -Stepan-
Ну тогда спокойно прикинуть все "+" и "-", и про переделку из служебного была здесь тема.

Димон-43
2-4-2008 13:27 Димон-43
Съездил посмотрел в руках повертел. Действительно передел из служебного, действительно с новым стволом. Серия начинается с 002.. . того года еще. Все проверил, все в идеале. Но что-то остановило от покупки. Подержал в сравнении с металом. Метал больше понравился. Да и пластик как-то на будующее надежностью своей волнует. Короче от приобретения пока воздержался. Только зря деньги проездил на дорогу. Буду дальше думать, либо ждать новых вестей о новых стволах.. .
Димон-43
2-4-2008 21:32 Димон-43
Не купить то не купил.. . А дурная голова покоя не дает То ли взять, то ли ждать, ждать, ждать.. .
-Stepan-
2-4-2008 21:47 -Stepan-
Да подождите, у меня тоже руки чесались когда себе покупал, в итоге два раза сдавал обратно в магазин Мак-8 с соответствующим посещением ЛРО, потом поехал в Климовск и купил Хорхе, а в данном случае выбор у Вас не велик, и тот и тот (пластик и металл) имеет практически одинаковый ствол в плане возможного подутия, на мой взгляд в металле лучше, и подумайте насколько необходима эта покупка именно сегодня

Димон-43
2-4-2008 23:48 Димон-43
Спасибо, -Stepan-, большое за поддержку и советы. Воздержусь тогда и буду дальше ждать.
Димон-43
3-4-2008 09:55 Димон-43
Прочитав соседней ветке:
"сегодня с другом купили два хорька в железе в Королеве со старыми стволами 17500р со слов хозяина отпускная цена поднялась на 1000р они смогли урвать только 5 шт которые ,пролежать на ветрине смогли только 1.5 часа. Еще сказал что на заводе инспекция Хохлов и Лецензионка и пока с новыми стволами не делают ( вроде как временно ) на вопрос когда новые будут а также хорхе 2 менеджер завода сказал что у них со старыми отрывают только дай а уж про хорхе2 пока рано говорить т.к с этими не как не расхлебают и что бумаг надо собирать ворох"
Опять чес начался.. . Может имеет смысл взять в пластике с новым стволом за 15.800? Ни уж то и в самом деле новые стволы, которые ставили на пластик, такие же хреновые как и старые стволы 07-го г.в.?
-Stepan-
3-4-2008 10:38 -Stepan-
Да в принципе нормальные старые стволы если АКБС не сувать, а КСПЗшные патроны на глаз не на много меньшую энергию выдают, лучше уж тогда в металле взять, а если есть возможность, то в Климовск съездить, там они 14 тыс. стоят

shin-ap
3-4-2008 12:29 shin-ap
У меня когда такая дилема возникла (металл - старый ствол, пластик - новый), то я сориентировался на новый ствол и взял в пластике. N 001414, из служебного. Хотя металл мне более привычен. В принципе, не жалею. С костюмом удобнее пластик, всё-таки на 200 г легче, а на узком ремне это чувствуется. А по поводу "подует - не подует" никакой достоверной статистики нет. АКБС несколько раз пальнул и остановился. Если и буду ими стрелять, то только "для ИЖ, МР" с мягкими шариками. А Вам советую не горячиться и искать в металле с новым стволом.
Max72
4-4-2008 21:34 Max72
Если и буду ими стрелять, то только "для ИЖ, МР" с мягкими шариками.

Вот-вот, после трех выстрелов ими у меня ствол и подуло!
shin-ap
5-4-2008 04:18 shin-ap
Ну значит не буду АКБС вообще стрелять. Или под окончание гарантии .
Max72
6-4-2008 23:15 Max72
Разумно!