MegBeDof
|
KDmitry что там прояснилось со скоростной съемкой ?
|
|
MegBeDof
|
какие имеются качественные и другие отличия у патронов 9мм.РА Техкрим 50Дж. в биметаллической и латунной гильзе в том числе разных партий..
|
|
MegBeDof
|
ну кто знает , какие патроны из Техкрима лучше..
|
|
James Bond
|
25-3-2008 10:53
James Bond
Да никакие.
|
|
MegBeDof
|
Да никакие.
знаете-ли, сравнил Техкрим 50Дж.в бмт. гильзе партия 2/07 с КСПЗ уб. партия с-29 ,так они значительно лучше и вальцовкой и кач. /кол. пороха..
|
|
James Bond
|
26-3-2008 01:22
James Bond
Знаете ли, мне до дверцы что там с вальцовкой и с порохом. Главное- та энергия, которую патроны выдает. так вот техкрим - в анусе, глубоком, вместе с КХЗ и НПЗ.
|
|
MegBeDof
|
так всё-же что лучше в биметаллической или латунной гильзе 9мм.РА Техкрим 50Дж..
|
|
James Bond
|
26-3-2008 11:49
James Bond
В заводском виде - одинаковые. Если собираетесь баловаться УКН - латунные лучше - они менее восприимчивы к качеству обработки патронника.
|
|
MegBeDof
|
KDmitry, а как-же Ваше обещание.. что там прояснилось со скоростной съемкой ? Вы хоть сообщите получится-неполучится, ждать-не ждать, а то что теме висеть - закрыть тогда..
|
|
MegBeDof
|
18-11-2008 01:02
MegBeDof
Доброго времени суток Всем присутствующим ! А кто видел и где последний раз ветерана KDmitry - хочу с ним встретиться с глазу на глаз и спросить о его клятвенном обещании сделать скоростную съёмку работы механизма порядка и времени взаимодействия затвор-рама-вылет пули-выброс гильзы.. ведь никак уже пол года прошло-порабы.
|
|
MegBeDof
|
19-11-2008 14:49
MegBeDof
Здравствуйте, господа единомышленники, кто знает, что можно сделать со стволом Mk2 ,бывший С с прямыми зубками, у которого немного толи "завален" вправо от дульного среза, толи наоборот невыбран слева чок, притом, что у этого ствола имеется значительное сужение и только на выходе, что делает чок-проточку очень значимой для правильного направления полёта шарика после его сжатия-разжатия при выходе из дульного среза. При "заваленном" чоке вправо, шарик отклоняется от ТП влево, видимо из-за того, что на выходе при разжатии шарик ударяется одой своей частью быстрее и сильнее о более пологую часть чока. У меня на пистолете точность попадания по прицельным приспособлениям была исправлена положением целика в крайнее правое положении, но я хочу это исправить и сделать симметричным его положение относительно затвора, чтобы хорошо смотрелся с оптическими вставками и такойже мушкой. К кому мне обратиться к токарю или фрезеровщику и какие ему дать вводящие, чтобы не запорол, если у него не будет подобного опыта.. // Вопрос не компрометирующий и касается только обработки чока. 
|
|
MegBeDof
|
20-11-2008 10:43
MegBeDof
Так к слову: сюжет 6 девушек и 6 пистолетов смотрит вся Якутия.. // smilex.8-12.ru
|
|
MegBeDof
|
да и информационно-обучающий фильм Хорхе тоже я выложил на файлообменных сетях-трекерах Якутии smilex.8-12.ru P.S. кто-нибудь из глубокоуважаемых гуру сможет ответить на мой вопрос по поводу лёгкого тюнинга ствола или в личку.
|
|
Makaroff
|
Тогда уж и пистолет для Шерифа выложите  По теме , имхо, если сдвигом целика поправилось, яб не стал напрягаться, ибо чок можно запороть, потом уже не вернуть и кучи такой как ранее уже не будет .
|
|
MegBeDof
|
а можно ссылочку, если не затруднит.
|
|
MegBeDof
|
не, чет не добрался - чужие домены получают молчаливый отказ в регистрации. не вспомню, где я брал прошлое видео..
|
|
С Т Р Е Л О К
|
2-12-2008 09:07
С Т Р Е Л О К
Originally posted by MegBeDof:
P.S. кто-нибудь из глубокоуважаемых гуру сможет ответить на мой вопрос по поводу лёгкого тюнинга ствола или в личку
Ствол изготовлен из нержавейки и закален до 38-40 рок. Обрабатывается очент тяжело. Дабы не загубить лучше не разворачивать чок. Максимум что можно сделать это более резкий, четкий переход от чека к "рвструбу" Это можно сделать конусной шарошкой . При работе рекомендую добавлять парафин, как эмульсию, или какая-то органическая кислота (рекомендовал токарь фрезировщик) для того чтоб не посадить инструмент и не загубить чок.
|
|
MegBeDof
|
а вот сегодня добрался через подложный ip скачал и выложил, Виталий, Сергей спасибо за совет, мне действительно нужно только поправить конус "раструба" сам чёк в порядке. smilex.8-12.ru
|
|
|