вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Новый ствол, старый ствол...
Дог
18-2-2008 22:47 Дог персональное сообщение Дог
Ездили сегодня брать хорхе моему товарищу. В Климовск. и продавец нас огорошил. Сказал что новых (цельных) стволов нет и не будет. Ибо Украина возобновила поставки. Взяли ствол составной. Немного даже постреляли. Вопрос к представителям завода, правду ли сказали в магазине то?
Linuxoid
18-2-2008 23:38 Linuxoid персональное сообщение Linuxoid
привет Хорьководам,

я тут человек новый (принимайте!), ганзу читаю несколько лет, пишу первый раз.

Хорь металический брал в субботу к Климовске, мне ответили точно также как и Догу. Офигеть - очередь в магазе - я ДВА часа стоял.

Стрелял вот пару раз - все прошло штатно, ничего не заклинило, только уводит при стрельбе сильно всторону - с 4х метров в 5литровую канистру фиг попадешь с 5 выстрелов, даже из осы я попадаю, а тут....

надо ли регулировать ему прицел или для травм пистолета это нормально, такой разлет??

Deepchaos
18-2-2008 23:40 Deepchaos персональное сообщение Deepchaos
А зубы у Вас в стволе как расположены??
Linuxoid
18-2-2008 23:52 Linuxoid персональное сообщение Linuxoid
по-старому, насколько я понимаю в резиностреле.
и штифтов три.

одну гильзу пополам разорвало, но все выбрасываются нормально. ощущения понравились. с гладким стволом не сравнить стрельбу (сайговод я), но в целом очень положительно.

опытным путем пришел к выводу, что надо брать левее и чуть ниже.
с трех примерно метров пластиковая канистра пробилась навылет, оса ее не простреливала, только сминала.

надо попробовать еще стрельбу тренировочными, там как сказано в инструкции к пистолету не должно быть такого отклонения.

Linuxoid
19-2-2008 00:34 Linuxoid персональное сообщение Linuxoid
ну я так понимаю, вроде все работает, пока ничего не раздуло, патроны климовские, явно косяков нет, может дело в пристрелке просто? саежину свою тоже пристреливал, но там ясно было все, а тут я так понимаю эти ЧЗ (ЧертовыЗубы) сбивают шарик с линии прицеливания.

и такое непопадание в цель может служить основанием для сдачи в гарантию? что почитать на эту тему? скажут - вы стрелять не умеете и все, сломается - приходи, а б хотел до лро все прояснить с ним. хотя машинка нравится и в руке сидит очень удобно.

оТТо
19-2-2008 00:38 оТТо персональное сообщение оТТо
все зависит от лро конечно, у нас одной фразы "утыкает при стрельбе каждый второй патрон" хватило чтобы получить уведомление
Linuxoid
19-2-2008 00:42 Linuxoid персональное сообщение Linuxoid
а до того, как регистрировать? две недели пострелять побольше, если проблема не уйдет, то сразу в магаз его, в темп этот. мож туда позвонить и спросить как правильно поступить? я никогда с косяками в оружии не сталкивался раньше, вот и интересуюсь
Mihoshi
19-2-2008 00:58 Mihoshi персональное сообщение Mihoshi
в темп звонить не надо, напишите модератору этого раздела, возмите направление и вам этот вопрос решат.
Linuxoid
19-2-2008 01:00 Linuxoid персональное сообщение Linuxoid
ок, написал уже. спасибо.

вот ведь совок, давно не сталкивался, чтобы в новой вещи и такие косяки. ладно б стоило копейки, но так денег просят не соразмерно качеству.

Mihoshi
19-2-2008 01:18 Mihoshi персональное сообщение Mihoshi
Да ладно вам хорь на данный момент лучший пистолет на рынке. Ствол это косяки магазинов не желающих отправить партию на доработку лучше так продать а вдруг стрелять не будут у меня настрел на хоре за около 3500 сбился со счета давно. У Сергея Makaroff уже больше моего.
Deepchaos
19-2-2008 02:03 Deepchaos персональное сообщение Deepchaos
Так зубы на сколько часов?
Linuxoid
19-2-2008 02:40 Linuxoid персональное сообщение Linuxoid
на скока часов? вопрос хороший, как правильно понять, мне показалось что там две волнообразные фиговины, в отчете Эроса по-моему, от-руки было нарисовано, мне показалось что на это похоже. завтра постараюсь глянуть и сообщу.

то что этот пистоль лучший из того что есть я - пониманию. изучал форумы
в принципе я думаю, что его надо грамотно пристрелять, глядя на тему по пристрелке, я понимаю, что совмещать пристрелку и тиски можно тока в тире наверное. еще б такой тир найти. а лучше отдать мастеру, пусть пристреляют как надо. завод не желает эту процедуру провести?

Mix_38
19-2-2008 06:08 Mix_38 персональное сообщение Mix_38
quote:
Originally posted by Дог:

новых (цельных) стволов нет и не будет

Как нет и небудет!? я в шоке! перестволять тоже старыми будут!?
Orlan
19-2-2008 08:08 Orlan персональное сообщение Orlan
quote:
Сказал что новых (цельных) стволов нет и не будет. Ибо Украина возобновила поставки.

Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал (с)
vadim063
19-2-2008 09:32 vadim063 персональное сообщение vadim063
Что ж, придется идти проторенной дорожкой, покупать МР, напильник-паяльник в руки и доводить до ума. Странная политика у КСПЗ-настрой на заведомый проигрыш.
Дог
19-2-2008 10:09 Дог персональное сообщение Дог
Проверять толком будем в суботу, но пока вроде точность понравилась. И у моего переделанного из служебного, и у товарища. Куда целишься - туда и попадаешь. Наганыч на эту тему кажется гораздо кривее.

------
Lupus lupo homo est

Deepchaos
19-2-2008 10:19 Deepchaos персональное сообщение Deepchaos
АГА, за газ стволами платят
Orlan
19-2-2008 10:26 Orlan персональное сообщение Orlan
quote:
АГА, за газ стволами платят

Что очень уж дешовый газ у нас получается
Димон-43
19-2-2008 10:47 Димон-43 персональное сообщение Димон-43
Действительно други, помогите советом как быть. Весь моск сломал.. уже два месяца жду Хорхе с новым стволом, а со старым лежат у нас в магазинах. Везде говорят, что с новым стволом не будет. Что делать не знаю. И хочу Хорхе и не знаю стоит ли брать со старым стволом? Может быть посоветуете...
Makaroff
19-2-2008 11:06 Makaroff персональное сообщение Makaroff
Все будет ок - не слушайте никого.. и не паникуйте..

наговорят тлять херни в магазине а вы и слушаете ..

Временные перебои могут быть-но совсем не с этим связанное

edit log

СанитарЛеса
19-2-2008 11:14 СанитарЛеса персональное сообщение СанитарЛеса
Чет не совсем понятно, собираюсь отправить на завод на замену ствола и вдруг такая непонятка. Конкретно можно узнать какой ствол поставят или нет. А то может авчинка выделки не стоит (сразу сдать в магазин и купить еще один макарыч еще и на хорощий обмыв денга останется)
Grizzlykoff
19-2-2008 11:25 Grizzlykoff персональное сообщение Grizzlykoff
Какое то непонятное нагнетание обстановки, я в апреле планировал ехать за новым стволом, теперь непонятна ситуация совсем... Есть ведь люди с завода на сайте, они то , что говорят?! Ветераны, уточнить можете?

------
не угрожайте мне... переходите сразу к делу

Linuxoid
19-2-2008 11:29 Linuxoid персональное сообщение Linuxoid
есл я правильно там разглядел, поставив на ЗЗ, то 9-10 часов левый зуб, на 16-17 правый зуб.
vadim063
19-2-2008 11:38 vadim063 персональное сообщение vadim063
quote:
posted 19-2-2008 11:25

Какое то непонятное нагнетание обстановки, я в апреле планировал ехать за новым стволом, теперь непонятна ситуация совсем... Есть ведь люди с завода на сайте, они то , что говорят?! Ветераны, уточнить можете?
------

Аналогичная ситуёвина, собирался ехать в Климовск, но все так запутано, придется отложить поездку. Или заводчане специально нагнетают для создания ажиотажа? Но, думаю, могут и получить из этого "пшик", т.к. Ижевск уже несколько месяцев успешно продает свой продукт МР. Когда КСПЗ разродится, боюсь, любоваться плодом будет некому, за исключением нескольких десятков "эстетов".
Дог
19-2-2008 12:27 Дог персональное сообщение Дог
Собственно коментарии представителя завода я и хотел получить.

------
Lupus lupo homo est

vadim063
19-2-2008 12:34 vadim063 персональное сообщение vadim063
Может коллективную челобитную составим-"Не губи отец родной, вразуми непонятливых, просвяти сирых и убогих, прими деньги наши, не побрезгуй родной.":-)
Grizzlykoff
19-2-2008 12:56 Grizzlykoff персональное сообщение Grizzlykoff
У меня есть стойкая уверенность, что любой производитель более заинтересован в продажах чем потребитель в покупке, надо просто выяснить у компетентного и отвечающего за свои слова человека как будет развиваться ситуация. А сама процедура замалчивания и увиливания от ответа обычно приводит к потере доверия к ответчику

------
не угрожайте мне... переходите сразу к делу

vadim063
19-2-2008 13:08 vadim063 персональное сообщение vadim063
В данной ситуации, похоже, нет. Представитель завода пропал, идет какой то междусобойчик по замене стволов и все.
оТТо
19-2-2008 13:10 оТТо персональное сообщение оТТо
не надо грязи.
у "представителя" завода есть наверное и другая работа , кроме сидения на форуме.

было бы конечно замечательно если бы производитель выделил специального человека, 100% обязанностей которого было бы общение с нами, но об этом остается только мечтать

shin-ap
19-2-2008 13:15 shin-ap персональное сообщение shin-ap
quote:
есл я правильно там разглядел, поставив на ЗЗ, то 9-10 часов левый зуб, на 16-17 правый зуб.

Пистолет с таким расположением зубов нужно сдать в музей. Такого чуда ещё никто не описывал. Не может такой ствол нормально стрелять.
vadim063
19-2-2008 13:29 vadim063 персональное сообщение vadim063
quote:
не надо грязи.
у "представителя" завода есть наверное и другая работа , кроме сидения на форуме.

А где вы увидели грязь, уважаемый?
Если представитель завода отвечает за связи с общественностью, то, думаю, раз в несколько дней надо общаться с этой общественностью и разъяснять позицию завода.
Mihoshi
19-2-2008 13:58 Mihoshi персональное сообщение Mihoshi
У представителя завода есть ряд других обязанностей. Терпение и он появитса.
Linuxoid
19-2-2008 14:39 Linuxoid персональное сообщение Linuxoid
Звонил в магазин, в поисках Сергея, сказали на больничном, в конце недели сказал звонить. Ну и посоветовали регулировать ему прицельные приспособы, на вопрос, а его что не, не пристреливают в процессе изготовления вразумительно не ответили. мне казалось, что все оружие остреливают и пристреливают хотябы примерно, сайга таже была пристрелена, данные об этом в паспорте об этом были.

Насчет углов - ну я может не правильно поглядел, надо сфоткать, общественность разглядит углы. я наверное что-то напутал, глядя на эти зубы. буду чистить ствол, постараюсь сфоткать как выглядят перегородки.

вот в соседней теме нашел тему, мои перегородки очень похожи на эти forums/icons/forum_pictures/001074/1074151.jpg

а это мои, снимал на телефон, как уж получилось:
800 x 600
800 x 600

edit log

Димон-43
20-2-2008 09:04 Димон-43 персональное сообщение Димон-43
Вчера в Кирове объехал оргмаги. У них в выходные пришла машина. И руководство приехало с выставки из Москвы. Мне скзали, что привезли новую партию Хорхе. Так вот объехал все ихние ормаги, во всех ормагах новые Хорхе со старыми стволами. Просмотрел все до единого!!! У всех выпуск начало февраля 2008 года (06.02.2008), у всех серия начинается с 07, у всех зубы как на фото в посте выше, у всех ствол со штифтом. Единственное отличие от старой партии, которая еще не распродана и лежит у них же в магазине, так это отсутствие проточки на конце ствола. Что делать не знаю!!! Брать или нет, вот в чем вопрос?! Крутил вертел, так и уехал, не купил...
Димон-43
20-2-2008 09:43 Димон-43 персональное сообщение Димон-43
Еще дополню, немного флудя, новая партия пришла дороже старой, старые по 15.200, новые по 15.600. Почитав форум, решил взять вместо старого ствола Хорхе Стример за 9.100. Покрутил, повертел Стример... ну не лег он мне в руку.. не понравилось как то.. Нет кокого-то чувства надежности, обладания и полного контроля над ним, в отличие от Хорхе.
С расстройства купил сейф для глаткоствола, и оформил охотничий билет. Буду оформлять лицензию на Вепрь-12...
vadim063
20-2-2008 09:58 vadim063 персональное сообщение vadim063
Вероятно это подтверждение информации о возобновлении поставок стволов с Украины и о том, что "новые" стволы были лишь эпизодом без продолжения. Вероятно при таком развитии событий, разумно воздержаться от покупки Хорхе или купить МР. Все развивается как учил Ленин - шаг вперед, два шага назад.
Makaroff
20-2-2008 10:54 Makaroff персональное сообщение Makaroff
это временно
Linuxoid
20-2-2008 11:34 Linuxoid персональное сообщение Linuxoid
вчера стрелял в подвале, с 4-5 метров, больше не развернуться, на удивление кучность есть и отклонения я не увидел сильного. жаль не сфотал картонку. стрелял 50дж убойными.

а потом зарядил 30 дж техкрим - кучность - ну грубо говоря куда целишь, туда и летят. подряд четыре выстрела, получился квадрат со сторонами 3 см.

вообщем вполне нормально, тут и патроны кончились

вот такие вот результаты у новых Хорьхе.

vadim063
20-2-2008 13:48 vadim063 персональное сообщение vadim063
quote:
это временно

Нет ни чего более постоянного, чем временное )
WildTurkey
20-2-2008 14:18 WildTurkey персональное сообщение WildTurkey
Да...печально все это... куплю с горя Есаул, он хоть выглядить страааашна