naviko
|

11-2-2008 18:04
naviko
Доброго временги суток всем! В субботу стал обладателем Хорхе!!!, и это после почти 4х месяцев нахождения на форуме) Благодарность всем участникам!, за содействие в предоставлении транспорта Simurg, отдельное огромное спасибо Harli, так же за транспорт и за что любезно уступил покупку последнего экземпляра!!! Покупка растянулась на 2 дня. В климовске народ в магазине не понравился, мягко говоря .. . В итоге ездили к ним два дня подряд и безуспешно. В конечном счете взяли в магазине м. Каширская. Итог: "Тот самый чай" железо, мишенька),004*** Отстрел показал, 250 с чем-то страниц, расстояние 4,5м.(всего 675 стр.)"Автомобили и цены" Кучность пока тоже на 4,5м., очень радует, немного высит, разброс 4, 5см., на улице, +2, ветра небыло или совсем небольшой. (Убойные, партия не известно)30шт. Придраться не к чему, рад беспредельно!!!
|
|
scat_1
|
расскажите поподробней про магаз в Климовске, все же там дешевле брать. я тоже собираюсь брать, пока что именно там. в чем проблемы? не дают выбирать из нескольких? не дают произвести неполную разборку? или что еще?
|
|
naviko
|
не дают произвести неполную разборку? или что еще?
Нам не дали выбрать, точнее сказать сослались на остатки, дело было в первый день мытарств, а во второй нам объяснили, что якобы не стоит вообще смотреть, т. к. все с одинаковыми стволами. Мы смотрели только единственный, затем продавец объяснил, что он собственноручно на складе их отбирает... Но я думаю, это полный бред!!! Мне кажется стоит настаивать в предоставлении нескольких экземплярах!!!
|
|
Дог
|
Странно. Я брал в Климовске, правда не просил показать несколько, просто попросил с новым стволом. продавец принес, он же и разобрал. Придраться было не к чему, его и взял. ------ Lupus lupo homo est
|
|
shin-ap
|
Поздравляю! Какой ствол и сколько пружин-возвраток?
|
|
S.Ohin
|

12-2-2008 09:28
S.Ohin
Приветствую всех! Чтобы не плодить сходные темы, пишу сюда. В субботу стал счастливым обладателем Хорхе в металле. Выбирал из 3-х штук, стволы у всех старые: у одного целик заметно был сдвинут вправо, у другого - очень тугая кнопка фиксатора магазина, взял третий - вроде без косяков. Возвратная пружина затвора двойная, дата выпуска 29.12.07. Отстрела ещё не было, пока наслаждаюсь внешним видом. Удачи всем Хорхеводам!
|
|
Sizif
|
[QUOTE]Originally posted by naviko: [B]Доброго временги суток всем! В субботу стал обладателем Хорхе!!!, и это после почти 4х месяцев нахождения на форуме) В конечном счете взяли в магазине м. Каширская. Поздравляю! А сколько денег в магазине на Каширке Вы оставили? ИМХО, один из самых дорогих магазинов в Москве.
|
|
jack_daniels
|
12-2-2008 13:35
jack_daniels
Каширская - самый отстойный магазин. Цены - нереальные. Убойных пачка - вроде за 700р. видел. Хотя, не уверен. Продавцы - вообще, такое ощущение, тебе одолжение делают, когда выдают чего либо.. . Стоят, прикалываются, друг с другом, не обращая внимания на очередь. Уроды. Больше туда ни ногой.
|
|
Makaroff
|
согласен, цены аховые и продавцы антабусы
|
|
naviko
|
Поздравляю! Какой ствол и сколько пружин-возвраток?
Спасибо! Пружина одна, в инструкции написано, что при стрельбе 50дж. установить вторую, не понимаю зачем? Каширская - самый отстойный магазин.
Согласен, даже разобрать не дали, цена 17,4RUR. Но, после Климовска ), мне уже было по барабану, расплотился, забрал, рассмотрел только дома, кстати в Марьино 17,5
|
|
jack_daniels
|
12-2-2008 17:21
jack_daniels
Трепещи, владелец магазина на Каширке!  Теперь вообще хрен кто придет.  ))
|
|
Sizif
|
Originally posted by naviko:
Согласен, даже разобрать не дали, цена 17,4RUR. Но, после Климовска ), мне уже было по барабану, расплотился, забрал, рассмотрел только дома, кстати в Марьино 17,5
АФИГЕТЬ!
|
|
Orlan
|
Пружина одна, в инструкции написано, что при стрельбе 50дж. установить вторую, не понимаю зачем?
При слабой пружине и 50Дж патронах откат затвора при выстреле преждевременный и в следствии чего дует гильзу в патроннике и ловим клин. При усиленной возвратке откат затвора происходит позднее и всё "зер гут"! ЗЫ: цена на него что у нас в ХМАО  пипец какой то! Всеравно поздравляю от всей души!
|
|
naviko
|
Спасибо! Отстрелял на выходных 27 убойных, нареканий небыло вроде, 10 в темпе, можно сказать быстрее раза в секунду, всё штатно При слабой пружине и 50Дж патронах откат затвора при выстреле преждевременный и в следствии чего дует гильзу в патроннике и ловим клин. При усиленной возвратке откат затвора происходит позднее и всё "зер гут"! ЗЫ: цена на него что у нас в ХМАО пипец какой то! Всеравно поздравляю от всей души!
Спасибо! Отстрелял на выходных 27 убойных, нареканий небыло вроде. 10 в темпе, можно сказать быстрее раза в секунду, всё штатно.
|
|
naviko
|
3 техкрим, громче показалось, искры и пламя больше. Партию сказать не могу, все магазинное.
|
|
Nazrat
|
Originally posted by Orlan:
При слабой пружине и 50Дж патронах откат затвора при выстреле преждевременный и в следствии чего дует гильзу в патроннике и ловим клин. При усиленной возвратке откат затвора происходит позднее и всё "зер гут"!
Чё, серьезно!!!??? Это значит с подутиями гильз надо бороться усилением возвратки? Пардон, что интересуюсь не в той "песочнице" и двойной пардон за некоторый ОФФ, но я со свего Мака таки снял более жесткую ПМ-скую возвратку, т.к. клинов с ней было куда больше. ------ Без патронов Не х#й браться за ружьё.(с) (из песни)
|
|
Orlan
|
Пардон, что интересуюсь не в той "песочнице" и двойной пардон за некоторый ОФФ, но я со свего Мака таки снял более жесткую ПМ-скую возвратку, т.к. клинов с ней было куда больше.
Кокого рода клины было у Вас? Подутия или недосыл патрона или утыкание?
|
|
Nazrat
|
Да простит топикстартер за ОФФ: Originally posted by Orlan:
Кокого рода клины
Клины были от того, что дутые гильзы (КСПЗ 24) не хотели экстрагироваться из патронника.
|
|
harli
|
хех, на каширке хорь в металле уже 18,1RUR . мдяяяя пипец какой то!!! народ кто видел за последнюю неделю где нибудь ХОРЯ со стволом каленым переделанным из служебного. млин всё москву облазил и пол подмосковья-нет!!!! ну не ужели всё???? если кто увидит сообщите плизззз 89037716373
|
|
igordgan
|
ЗЫ: цена на него что у нас в ХМАО пипец какой то! Всеравно поздравляю от всей души!
Orlan? Нягань это еще не весь ХМАО, и даже не центральная его часть, в Сургуте в магазине Беркут на Мелик-Карамова стальной Хорхе с новым стволом (по словам продавца) стоит 16500 руб. Вот на днях получу лицензию и пойду покупать.
|
|
DatoBatone
|
9-3-2008 18:39
DatoBatone
Может возвратки разной жесткости ставят на разные партии. У меня тоже одна возвратка, ни клинов, ни каких подуйтий (вообще с ужасом читаю про то, как гильзы дует и рвет, тьфу, тьфу, тьфу, но меня Бог миловал). Уже патронов 1000 отстрелял и всего один клин словил. Пытался экспериментировать с доп. пружиной, потом понял, что гуано получается и выкинул ее нах, оставил штатную возвратку с которой Хорек и был куплен.
|
|
Orlan
|
igordgan удачи в покупке
|
|
ksenya
|
участник posted 9-3-2008 18:39 Может возвратки разной жесткости ставят на разные партии. У меня тоже одна возвратка, ни клинов, ни каких подуйтий (вообще с ужасом читаю про то, как гильзы дует и рвет, тьфу, тьфу, тьфу, но меня Бог миловал). Уже патронов 1000 отстрелял и всего один клин словил. Пытался экспериментировать с доп. пружиной, потом понял, что гуано получается и выкинул ее нах, оставил штатную возвратку с которой Хорек и был куплен.
|
|
ksenya
|
у моего Хорхе 2 пружины, клин случился где-то после 110 выстрелов - патрон (АКБС) уперся и заклинил затвор. Передернул пару раз - патрон выскочил (обойму я предварительно вынул) и все заработало нормально. Извините, если не в тему (я новенький), но все же: для самообороны и ежедневного ношения какие патроны-то лучше брать? Вроде, к примеру, Техкрим ругают (слабенькие, порох грязный), АКБС - ствол может раздуть... Можно ламеру мнение спецов услышать?
|
|
carnage33
|
Я не особо спец, да и тема о патронах - баян. ИМХО (да и не только мое) - КСПЗ, в чем убедился и на личном опыте.
|
|
DIMM77
|
ТОЛЬКО КСПЗ! поверьте, не испытывайте судьбу.. .
|
|
James Bond
|
9-4-2008 03:39
James Bond
Для постоянных тренировочных стрельб - Техкрим, КСПЗ, АКБС с мягким шариком (тот что для МР-79-9Т). Для самообороны - АКБС с жестким шариком.
|
|
Тойотовод
|
18-4-2008 21:20
Тойотовод
Завтра еду в Климовск за своим первым!!))))Так что, можно сказать вливаюсь!!!
|
|
carnage33
|
18-4-2008 21:58
carnage33
Originally posted by Тойотовод:
Завтра еду в Климовск за своим первым!!))))Так что, можно сказать вливаюсь!!!
Собираюсь после 2 мая за патронами, подскажите, не меняются ли цены и график работы, заранее спасибо!
|
|
Тойотовод
|
19-4-2008 08:59
Тойотовод
Собираюсь после 2 мая за патронами, подскажите, не меняются ли цены и график работы, заранее спасибо!
Так все ж на сайте мага есть и телефон тоже!Я предварительно позванил, поинтересовался
|
|
poopert
|
TO igordgan ОЙ ОЙ, в сургуте в беркуте, продавцы много чего говорят, мне например сказали хором что у них на складе лежит 15 штук 6п42 конфискованных. Так что не торопитесь с выводами.
|
|
Тойотовод
|
19-4-2008 12:28
Тойотовод
Мдя. Приехали в маг, а последнего Хоря вчера забрали, когда будут, вопрос!?Зато хоть гладкоствол примерил и вроде определился))))Да,кстати, там магазины металические есть для Хорхе!Вот, мож кому интересно!1225р.помоему, как и пластиковый.
|
|
Тойотовод
|
19-4-2008 12:34
Тойотовод
Зато появились в Мытищах за 15600,вчера  Ехать туда напряжно.
|
|
lazyman
|
Извините, может уже не актуально. Покупал свой на Сколковском, позвонил заранее и предупредил, что приеду к закрытию магазина за пластиковым Хорем. Сразу озвучил, что буду выбирать и продавцы очень лояльно к этому отнеслись, достали несколько коробок и особо не обращали на меня внимания, пока я с ними ковырялся. Что обычно бывает берешь выбирать оружие, а над стобой стоят три глаза, мыслено обругивая.
|
|
Тойотовод
|
15-5-2008 22:58
Тойотовод
Ну,все свершилось!Сегодня прикупил))))Хорьки расходились прям на глазах!!!!
|
|
BobbyS
|
Originally posted by harli: ХОРЯ со стволом каленым переделанным из служебного.
Судя по сообщениям на форуме ХОРЯ, переделанного из служебного, дует не реже чем обычного.
|
|
Makaroff
|
Да не волнуйтесь, после переделки стволы одинаковые, и пофиг из чего он был изначально переделан. А вот усм по мягче могет быть
|
|
|