BobbyS
|
Зашёл в магазин, увидел и купил Пришёл домой - прикинул как лежит в руках И стрелять, стрелять, стрелять... Таво, куды стрелял - фоток нема - батарейка села - завтра сфоткаю.
|
|
korablik
|
Мои поздравления! А чем стреляли? Шибко пламя большое.
|
|
Makaroff
|
Чувствуется были акбсы
|
|
оТТо
|
да уж, без акбс тут не обошлось BobbyS - поздравляю, номер зачетный. А как другие параметры - какой ствол, как с точностью?
|
|
Bloodyk
|
Поздравляю. тоже хочу такую машинку прикупить
|
|
shin-ap
|
Поздравляю! Круто: пришёл, увидел и купил. Я понял, что в магазине даже в руки не брали?  . У меня точно такой-же за N 001414. Номер только дома рассмотрел  . Тоже, стреляю и душа поёт.
|
|
BobbyS
|
Ствол с плоскими зубьями. Стрелял АКБС и техкримом. Точность, пробиваемость и разница в СТП такие же как и описаны на форуме, что похоже позволяет сделать вывод о довольно стабильном качестве производства. Теперь в поиске всей линейки производителей патронов. Особой разницы в пробиваемости и кучности АКБС и Техкрима не заметил - постараюсь подобрать те, что летят не так далеко от точки прицеливания, как АКБС. Правда в Нижнем все магазины просто завалены именно АКБС и найти другие как выяснилось не так-то просто. ЗЫ В магазине стоит ограничитель 
|
|
shin-ap
|
Пилите, Шура, пилите  ! Влезет 14.
|
|
Bloodyk
|
Хорёк то с новым стволом?
|
|
Nazrat
|
Мои поздравления!!!  ------ Достань гранату и будет праздник. Даром, сразу и для всех. (с)
|
|
Orlan
|
BobbyS ФигаСе пламя!!! Поздравляю с покупкой!
|
|
Димон-43
|
Originally posted by whitewolf:
Фига се дом. Поздравляю. А откуда номер с двумя нолями впереди? там же год должен быть! %-)
Два ноля означают, что пистолет переделан из служебного. Только на служебных номер с двух нулей начинается. 06 - означает старый ствол, 07 - новый. Вот и все объяснение. При выборе можно особо голуву и не ломать...
|
|
Tallervo
|
Номер никак не связан с модификацией ствола. Не вводите людей в заблуждение ------ ".. . и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч" Евангелие от Луки 22:36
|
|
оТТо
|
Originally posted by Димон-43: Два ноля означают, что пистолет переделан из служебного. Только на служебных номер с двух нулей начинается. 06 - означает старый ствол, 07 - новый. Вот и все объяснение. При выборе можно особо голуву и не ломать...
полная фигня
|
|
Димон-43
|
Насчет номеров и полной фигни принимаю и соглашаюсь. Но, все кто хочет купить Хорхе, благодаря форуму знают, как отличить старый ствол от нового. Я сам хочу купить Хорхе с новым стволом, уже получил лицензию и приготовил деньги. Осталось лишь за малым отыскать этот новый ствол. У нас в магазинах новых нет, жду. Паралельно обзванию магазины и рассматриваю варианты выезда в другой город и приобретения Хоря. Благодаря подробнейшему объяснению на форуме по выбору нового ствола, я тоже в этом вопросе достаточно подкован, уже продавцам в наших ормагах консультирую  Так вот, байку про номера мне дословно и ответственно изложил продавец из "Охотника" ООО "ТЕМП" г.Климовск.
|
|
Димон-43
|
Мало того, этот же продавец ответственно заявил, что Хорхе, переделанных из служебных была выпущена только одна партия и больше их не будет. Так что в ближайшем будующем мы уже не увидим на прилавках, с его слов, Хорхе с забитой мишенью буквой "С" и с двумя нулями в начале серийного номера. Он сказал, что дальше будут выпускать из обычных гражданских, но с новым стволом, и серия будет с 07. На счет достоверности его слов я ни каких комментариев давать не буду, сам не знаю, как говорят за что купил, за то и продал. Я ж это не сам взял и выдумал. Получается продавец, взял сам да и выдумал, да еще покупателям это втирает. Жаль я фамилию его не спросил.
|
|
Tallervo
|
Поменьше слушайте продавцов. Магазин это последнее место по части получения достоверной информации, к сожалению. ------ ".. . и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч" Евангелие от Луки 22:36
|
|
оТТо
|
просто непонятно что в соответствии с этой системой означает 004хх на стальных гражданских хорхе купленных в апреле 2006 года  а если учесть что служебный от гражданского отличается только стволом и буквой С на затворе, то непонятно чем плохо что служебные якобы не будут переделывать. забитая С хороша только тем, что можно не разбирая сказать что там новый ствол
|
|
Makaroff
|
Ага.. именно у меня ( да и у тебя) номера 004хх , а покупали в апреле 06 .
|
|
Tallervo
|
Да порождение воспалённого разума, ничего общего не имеющее с действительностью ------ ".. . и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч" Евангелие от Луки 22:36
|
|
BobbyS
|
Спустился в гараж за сигаретами, ну и дунул 10-ть патрончиков в закутке. Стрелял с рук. Получилось вот что: Боёк бьёт капсуль не ровно по центру, но за 80-т выстрелов осечек не было - завтра докуплю ещё патрончиков - посмотрим.
По паспарту дата приёмки 01 августа 2007-го года.

|
|
MegBeDof
|
Ага.. именно у меня ( да и у тебя) номера 004хх , а покупали в апреле 06
Доброго времени суток. Здравствуйте, хочу представиться - новый участник форума и обладатель любимого многими Хорхе. Я купил свой относительно недавно при первой возможности самому попасть в Климовск, а именно 28.12.07г. Благодаря познаниям этого замечательного форума и помощи одного хорошего человека в "Темпе" мне достался изумительный, я даже сказал бы идеальный и безупречный экземпляр, чему безмерно рад(настрел пока 400)в металле приёмки 30.11.2007г.за номером 004150 конечно бывший С (зазор 3.5 мм.!!)СТП убойными в 10-у из 10=100% конечно пока из тисков с 6м.(гараж)Спасибо всем Вам за помощь, будем знакомы. Сам я из Якутска.
|
|
оТТо
|
Originally posted by MegBeDof:
(зазор 3.5 мм.!!)
таких не бывает
|
|
MegBeDof
|
Да.. наверное, точно не замерял, визуально 2.5mm.точно, а так-бы хотелось.. но всё равно достаточно большой зазор и думаю чуть увеличится со временем.. не спрашивайте-причины могут быть разные, даже бональный износ..
|
|
shin-ap
|
Bobbys! Похоже нужно целик влево сдвинуть. Или мушку вправо. Пыль столбом  .
|
|
shin-ap
|
Медведоф! У Вы попробуйте калиброванную проволоку через ствол провести. Визуально - это недостоверно.
|
|
оТТо
|
Originally posted by MegBeDof: не спрашивайте-причины могут быть разные, даже бональный износ..
износ бывает только в мечтах стоматологофф  на случай если вы решите использовать эту версию в случае чего, учтите что дураков нет, и никто не поверит что прекрасная сталь ножет быть стерта шариком из мягкой резины  ну и по поводу точности, с рук то она какова? тиски не показатель...
|
|
Vanilla
|
Если зазор 3.5мм, то получается что это Резинострел 2-го поколения, а не 1+! (по FAQ). В мой МР-78-9ТМ 3мм проволока не проходит, хотя 1-й от патронника зуб ровнял натфилем десятки на 3-4.
|
|
BobbyS
|
Originally posted by shin-ap: Bobbys! Похоже нужно целик влево сдвинуть. Или мушку вправо.
То, что знакомить это чудо славянской мысли с напильником и киянкой придётся, я уже стал потихоньку догадываться. ЗЫ А вот взял бы Хорхе в металле, да и покрыл бы его нитридом титана - и мыслей бы не стало возникать о каких-то там прицельных приспособлениях. Но, как грится - задним умом все крепки.
|
|
оТТо
|
BobbyS а целили в пачку сигарет?
|
|
BobbyS
|
Примерно так: Н-да - художник из меня, как из говна пуля. В общем целился правее и ниже.
|
|
BobbyS
|
В принципе можно попробовать и так: но меня терзают смутные сомнения в целесообразности телодвижений в эту сторону.
|
|
Eros
|
Originally posted by BobbyS: Спустился в гараж за сигаретами, ну и дунул 10-ть патрончиков в закутке.Стрелял с рук. Получилось вот что: Боёк бьёт капсуль не ровно по центру, но за 80-т выстрелов осечек не было - завтра докуплю ещё патрончиков - посмотрим.
По паспарту дата приёмки 01 августа 2007-го года. forum.guns.ru
Однозначно надо прочистить канал ударника.
С покупкой поздравляю!
|
|
Bazzoff
|
Слышал предположение, что ударник специально капсюль не по центру разбивает. Хм... PS. У меня на Макаревече тажа фигня. Хотя может просто канал кривой?
|
|
shin-ap
|
А у меня ровно в центр бьёт. А какое это имеет значение? Это же не мелкашка.
|
|
MegBeDof
|
износ бывает только в мечтах стоматологофф на случай если вы решите использовать эту версию в случае чего, учтите что дураков нет, и никто не поверит что прекрасная сталь ножет быть стерта шариком из мягкой резины ну и по поводу точности, с рук то она какова? тиски не показатель...
понятно конечно, что дураков там нет, но небольшая потёртость от уже имеющегося не будет бросаться в глаза, а при наличии хорошего патрона и второй пружины будет что требуется и точность и мощность.. ну и по поводу точности, с рук она такова, какая должна и может быть у того кто не останавливается на достигнутом.. тренеруюсь,будет что показать-выложу. ------ кто в детстве не делал из дерева и насоса пневморужья, стреляющего сырой картошкой и пистолета 5.6 из ружейного шомпола и железной игрушки - скорее не поймёт..
|
|
|