banzaj11
|
просвЯщяю тебя, сын мой: скорее всего ничего за него не будет
поржал  нет ну сурьозно! читал что будет не 9 PA а 10*22Т. это все отличия?
|
|
оТТо
|
фигасе - это где вы такое читали???
|
|
banzaj11
|
на этом же форуме уважаемый
|
|
Makaroff
|
banzaj11 - нет никаких точных данных, как появится что официальное -обязательно напишут представители завода. Давайте без домыслов и слухов.
|
|
оТТо
|
Originally posted by banzaj11: на этом же форуме уважаемый 
а ссылочкой не кинете?
|
|
banzaj11
|
а ссылочкой не кинете?
нет извините. но помню точно тут видел. говорили типа это лучше, т.к. не будет зубов(а щели там всякие) и энергетика лучше и стволы не дует
|
|
-Stepan-
|
Не стоит дублировать сообщения в разных темах
|
|
9par
|
Originally posted by Стрелок-46: О папандос, вчера купил хорька, дата приемки 01.06.2008 И как с этим бороться!
как, как, включать оптикоэлектронные приборы в стереоформате -данные нам от природы и выключать звукоуловители сейчас то вы увидели что и штифты и кривизну зубов, а там что мешало ?? или с закрытыми глазами как на дуэли выбирали ?? вот и ответ как с этим бороться - удача улыбается подготовленным
|
|
9par
|
аа тады вам извинительно, но для всех остальных на будующее
|
|
9par
|
в автомагазине - карбклинер - аэрозольный очиститель карбюратора после + тефлоновый спрей от Liqui moly - скорости не прибавит, но на Макарыче позволял темповую стрельбу АКБСом без последствий ибо резина долго не наволакивается - два магазина легко прошло
|
|
Стрелок-46
|
11-9-2008 21:50
Стрелок-46
Спасибо
|
|
Mixmaster
|
12-9-2008 17:49
Mixmaster
Есть специальная темка про чистку Хорхе, на этом форуме, замечателньно все прописано. Попытайтесь ее найти и внимательно почитать. А если вкратце, то протирка (у вас шомпол) поможет только при чистке чока и казенной части. Ствол чистите при помощи выщеуказанных средств + полоска ткани с утолщением в середине, слегка скрученная в жгут и пропущенная в ствол при помощи мягкой медной проволоки либо лески. В начале чистки советую тряпицу пропитать щелочным маслом "Русак". Не забудьте про УСМ, затвор и магазин!После чистки обязятельно смажьте все детали пистолета нейтральным оружейным маслом. Мне нравится "Беркут", хорошо смазывает и не течет.
|
|
ПашаАБАКАН
|
13-9-2008 11:56
ПашаАБАКАН
Ершики для чистки курительных трубок. 50р за 50шт. Если стоматологии нет, в МР-78 лезет 5-6 ершиков, в Есаул 7-8, в АПС-М 9-10. Для чистки надо 1-2 пучка. Для чистки труднодоступных мест 10-20 ватных палочек (10р за 100шт). Масло в аэрозоли: 200мл Балистола (250р) или ВД-40 (50р) некоторым хватает на много лет. Для смазки 5мл нейтрального Беркута или Глухаря (30р за 150мл). Цена чистки - 1 патрон.
|
|
Стрелок-46
|
18-9-2008 22:02
Стрелок-46
Спасибоньки учту.
|
|
vadim063
|
Хочу добавить, есть в продаже, так называемые ершики для трубок с абразивом. Абразива там естественно нет, но есть жесткие синтетические нити, вперемешку с обычными нитями. Так вот, я беру 3 ершика с абразивом и 2 обычных в пучок, эффект чистки потрясающий.
|
|
ПашаАБАКАН
|
19-9-2008 10:23
ПашаАБАКАН
Их хрен найдешь.. .
|
|
vadim063
|
Надо искать. Кстати, в Китайгородском переходе, в табачных ларьках, когда спрашиваешь ершики, тетки дружно отвечают - "вам пистолет чистить?"
|
|
carnage33
|
19-9-2008 13:41
carnage33
Originally posted by vadim063:
тетки дружно отвечают - "вам пистолет чистить?"
Класс! Приучили  2 Стрелок-46, насчет точности - я поначалу от своего тоже в шоке был, пули летели куда угодно, тока не в мишень. Дальнейшая жизнь показала, что причина - мои кривые руки  Около 200 настрела - и все пройдет. (ну, у меня прошло). Вот что рвет шары - это хуже, если возможно, выложите фотку.
|
|
Стрелок-46
|
20-9-2008 00:42
Стрелок-46
Да руки вроде норм  не одну тысячу патронов разных калибров расстреляли  , в другой теме я уже дал ответ про точность-купил "убойных" все ок, шары ложаться куда и хочется. Завтра еду на пострелушки, постараюсь сделать фото шарика.
|
|
Стрелок-46
|
22-9-2008 22:40
Стрелок-46
Стрельба удалась на славу. Два дня провели на природе, костерок, мясо и пальба, короче джентельменский набор) Обещанных фото шаров выложить не смогу т.к. ни одного найти не удалось(
|
|
Civ3
|
уже октябрь.. . вот ... будет он хорёк с новым стволом в продаже или нет ??? скажите хоть сколько ждать-то 1 месяц , два ? .... а то куплю какуюнить ерунду , жалеть буду.
|
|
kotkov
|
будет он хорёк с новым стволом в продаже или нет
Неа, не будет!
|
|
orb
|
перестволка-вариант. ------ О себе скажу кратко: гад, подлец и провокатор, злостный флудер, заслуженный подонок. Неоднократно изгонялся отовсюду, но каждый раз обманными путями возвращался и вёл деструктивную работу. Последний раз меня выгнали окончательно, но я влез через форточку и нассал им в кастрюлю (с)Diaset from bmw-club.ru
|
|
VMP
|
Вчера был в Климовске, другу Хорька покупали. Купили Хорхе метал с мишенькой (переделка из служебных). Зубки что надо. Кучность 5-, три выстрела разброс 2см. Машинка что надо.
|
|
Garry888
|
Originally posted by VMP: Вчера был в Климовске, другу Хорька покупали. Купили Хорхе метал с мишенькой (переделка из служебных). Зубки что надо. Кучность 5-, три выстрела разброс 2см. Машинка что надо.
Какими патронами?
|
|
AlexMag
|
напишу здесь, если флуд - уберите. я тоже вчера вдумчиво стрелял в Измайлово, результаты не очень -кучности нет Стрелял убойными и тренировочными КСПЗ, от убойных только отдача резче и далеких отрывов нет, рассеивание с альфу по горизонтали, тренировочные - улетают один из пяти на восемь или девять в пределах габарита дельты. на пятьдесят тренировочных одна печная труба, на двадцать пять убойных один перекос пистолет с мишенькой, дистанция от пяти до семи метров. понимаю что нужно заниматся доводкой, подобрать бы кучный патрон, затем с прицельными мудрить, дело не в стрелке, а в пистолете - это расстраивает.
|
|
Eros
|
Originally posted by AlexMag: напишу здесь, если флуд - уберите. я тоже вчера вдумчиво стрелял в Измайлово, результаты не очень -кучности нет Стрелял убойными и тренировочными КСПЗ, от убойных только отдача резче и далеких отрывов нет, рассеивание с альфу по горизонтали, тренировочные - улетают один из пяти на восемь или девять в пределах габарита дельты. на пятьдесят тренировочных одна печная труба, на двадцать пять убойных один перекос пистолет с мишенькой, дистанция от пяти до семи метров. понимаю что нужно заниматся доводкой, подобрать бы кучный патрон, затем с прицельными мудрить, дело не в стрелке, а в пистолете - это расстраивает.
Конечно расстраивает. Однако если вспомнить физику, то можно понять, зачем в нормальном огнестрельном оружии сначала несколько веков назад стали делать нарезы в канале ствола, а пару веков назад отказались и от сферических пуль. овременные огнестрельные пистолеты тоже не отстают от заданной несколькими веками назад моды и тоже имеют нарезные стволы и конические или цилиндрические пули. Развитие резинострелов в РФ идет по другому пути. Главной задачей является недопущение выстрела той самой конической или цилиндрической, или даже сферической, но ПУЛЯМИ а не деформируемыми снарядами под названием "резиновый шарик". И вместо нарезов в канале ствола находятся преграды по той же причине. Отсюда и кучность. Некоторые боеприпасы обеспечивают ее на совершенно позорном для нормальных огнестрелов уровне. Стрельба другими равносильна пальбе в воздух - так же безрезультатно  Посему юзать Хорхе для целевой стрельбы - глупость несусветная с точки зрения физических процессов. А с точки зрения реалий российской действительности - других вариантов законом не предоставляется 
|
|
AlexMag
|
Да нет конечно, целевой, матчевой стрельбой из Хорхе? Для этих целей есть другое оружие и патроны, но я хотел сказать о том, что в пределах технической кучности я не могу уложиться, понимаете?
|
|
Eros
|
Originally posted by AlexMag: Да нет конечно, целевой, матчевой стрельбой из Хорхе? Для этих целей есть другое оружие и патроны, но я хотел сказать о том, что в пределах технической кучности я не могу уложиться, понимаете?
Понимаю и призываю не расстраиваться. Вы правильно отметели, что от патронов зависит многое. Я вообще не стреляю КСПЗ - разные партии из моего ствола летят непредсказуемо. Какие-то очень хорошо (15 cм с 7 м), какие-то ложаться равномерно на площадь 1Х1 м2. На БД у меня АКБС с кучей 20-25 см на 7 м и с завышением СТП на 15 см примерно. На этом и остановился. Сам тоже в основном стреляю из другого оружия, т.к. практическая стрельба из травматика обременительна как по финансам, так и по результату 
|
|
ToyED
|
Неожиданно я темку надыбал, поверил продавцам что ствол новый, и по вашим описаниям попал на старый. Претензий к хорьху нет но чуствую себя обманутым.. . Чем грозит то старый ствол, пока патронов 200 Климоских 50Дж отстрелял кучно, точно, что ждать.
|
|
Котофеич
|
21-11-2008 19:26
Котофеич
На БД у меня АКБС с кучей 20-25 см на 7 м и с завышением СТП на 15 см примерно. На этом и остановился. Сам тоже в основном стреляю из другого оружия, т.к. практическая стрельба из травматика обременительна
Просветите малограмотного, что значит БД? С уважением
|
|
Calvin
|
Сегодня тоже стал счастливым обладателем данного пистолета, и через пару часов расстроила кое какая рассеяность, при попытке попробовать при стрельбе пистолет, заклинило на 3 патроне, осмотрел все, и блин, чтоже,оказалась утеряна затворная задержка, видимо когда ехал в машине игрался с ним, разбирал-собирал,и наверное не до конца защелкнул... Настроение упало.. . звонил в Темп, у них они не продаются... Подскажите пожалуйста кто знает где можно в Москве приобрести затворную задержку!?!
|
|
Eros
|
Originally posted by Котофеич:
Просветите малограмотного, что значит БД? С уважением
Местный сленг  БД - Боевое дежурство. Т.е. речь идет о тех патронах, которые носят в пистолете для целей самообороны.
|
|
Котофеич
|
21-11-2008 21:50
Котофеич
Спасибо за информашку, а то голову сломал с расшифровкой
|
|
Mixmaster
|
21-11-2008 22:50
Mixmaster
Подскажите пожалуйста кто знает где можно в Москве приобрести затворную задержку!?!
На форуме есть посты от участника с ником "Змей-Полигон". Не поленитесь, найдите. Может, он чем поможет.. . Если, конечно ЗЗ от Форта и Хорхе идентичны...
|
|
|