Orlan
|

16-1-2008 12:45
Orlan
Сегодня получил ответ из ИнетМагазина www.e-guns.ru что у них есть Хорхе с новыми стволами. Цена 14.900. Так что для удалённых участков нашей родины есть шанс заказать.
|
|
Makaroff
|
Ну это хорошо в принципе - только если это действительно правда ( дай бог)) Проверить то можно будет только если самому заглянуть в ствол ( а пока это их слова)
|
|
Orlan
|
Ну я ещё писал в ИжАрсенал. Там мне сразу ответели что Хорхе выпуска до ноября 2007 и стволы только старой конфигурации. А могли и наеб@ть
|
|
avvtor
|
у них есть Хорхе с новыми стволами.
Совсем новыми??? Т.е. Мк3??
|
|
Tallervo
|
Originally posted by avvtor:
Совсем новыми??? Т.е. Мк3??
Мк2. ------ ".. . и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч" Евангелие от Луки 22:36
|
|
Bloodyk
|
новый ствол в этой теме имеется ввиду новый или совсем новый этого года выпуска?!
|
|
Tallervo
|
Прошлого года. Просто новый ------ ".. . и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч" Евангелие от Луки 22:36
|
|
Eros
|
Originally posted by Makaroff: Ну это хорошо в принципе - только если это действительно правда ( дай бог)) Проверить то можно будет только если самому заглянуть в ствол ( а пока это их слова)
К сожалению, отличия нового ствола от старого снаружи увидеть сможет только тот, кто знаком с тем и другим. А разбирать каждый пистолет, чтобы посмотреть какой там ствол не все будут и, самое главное, не все умеют.
|
|
FORESTER
|
Нужно модераторам создать в выделенке тему чтоб народ не писал постоянно как и по чем и где купить по иннету Хорхе! Мне кстати тоже в скором времени придется покупать Хорхе по интернетмагазину! Но я-то как постоянный покупатель разного оружия знаю где его можно купить! А некоторые нет. Вот и нужно поднять как в других разделах на верх тему "Где можно и как купить Хорхе в интернетмагазине!"
|
|
Скан
|
Я что-то не понял про инет-магазин. А доставка как? Или это только в Нижнем Новгороде СС работать не хочет?
|
|
Orlan
|
Или это только в Нижнем Новгороде СС работать не хочет?
Да вроде нет  везде доставляют. кроме патронов. Их не принемают к отправке внекоторые регионы и города России. ХЗ почему
|
|
Скан
|
Ну разве что "вроде" (тфу-тьфу-тьфу) А то у АКБС Проблему со спецсвязью. Вернее с отправкой Т-10 через СС. Спецсвязь, как я понимаю контора госуд-я, токма че это они в каждом городе по разному работают ХЗ.
|
|
FORESTER
|
Originally posted by Orlan: Да вроде нет везде доставляют. кроме патронов. Их не принемают к отправке внекоторые регионы и города России. ХЗ почему 
Это список городов и регионов куда спецсвязь не хочет отправлять патроны!Почему?Х.З. Внимание!!! В следующие регионы патроны, капсюли и т. п. спецсвязью к пересылке не принимаются: 1. Калининградская область 2. Республика Саха (Якутия) 3. Магаданская область 4. Сахалинская область 5. Чукотский АО 6. Ненецкий АО 7. Таймырский АО 8. Эвенский АО 9. Камчатская область 10. Красноярский край (нижеприведенные города и поселки): г. Норильск г. Игарка г. Кайеркан г. Талнах с. Туруханск с. Кежма п. Светлогорск п. Снежногорск 11. Тюменская область (нижеприведенные города и поселки): г. Белоярский (ХМАО) п. Березово (ХМАО) г. Нягань (ХМАО) г. Советский (ХМАО) г. Урай (ХМАО) г. Югорск (ХМАО) пгт. Октябрьское (ХМАО) п. Аксарка (ЯНАО) п. Красноселькуп (ЯНАО) г. Лабытнанги (ЯНАО) с. Мужи (ЯНАО) г. Надым (ЯНАО) г. Новый Уренгой (ЯНАО) г. Салехард (ЯНАО) пгт. Тазовский (ЯНАО) с. Яр-Сале (ЯНАО) 12. Иркутская область (нижеприведенные города и поселки): г. Ербогачен г. Братск г. Железногорск-Илимский г. Усть-Илимск г. Вихоревка г. Казачинск г. Магистральный г. Киренск г. Бодайбо г. Мама г. Усть-Кут 13. Каларский район Читинской области
|
|
FORESTER
|
Пол страны блин почти
|
|
Orlan
|
г. Нягань (ХМАО)
Вот и зижу на 40 рублёвых патронах
|
|
FORESTER
|
У нас по 60!Техкрим 9мм.
|
|
shin-ap
|
В Кемерове: АКБС 9 - 40, убойные - 35, ТК 9 - нет, ТК 10х22 - 40, 10-32 - 45-60. Всё чаще задумываюсь о заказе по СС.
|
|
FORESTER
|
Всё чаще задумываюсь о заказе по СС
СС это что?Спецсвязь? Так спецсвязь патронами не торгует а только пересылает. Правильней написать по интернетмагазину!
|
|
Orlan
|
Правильней написать по интернетмагазину!
Я думаю правельнее будет "закать в ИнетМагазине с пересылкой по спецСвязи"
|
|
Tallervo
|
Originally posted by Orlan: Я думаю правельнее будет "закать в ИнетМагазине с пересылкой по спецСвязи" 
Я думаю ещё правильнее будет: "купить в интернет-магазине с пересылкой Спецсвязью":-D ------ ".. . и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч" Евангелие от Луки 22:36
|
|
FORESTER
|
Да правильно будет по любому, лижбы понятно, а то СС это из мира Штирлица
|
|
Tallervo
|
Originally posted by FORESTER: Да правильно будет по любому, лижбы понятно, а то СС это из мира Штирлица 
Только ценники у СС ни разу не популярные. Легче самому отвезти, билет дешевле ------ ".. . и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч" Евангелие от Луки 22:36
|
|
FORESTER
|
Легче самому отвезти, билет дешевле
Ну ко мне это не относится, я далеко живу.
|
|
Tallervo
|
У них расстояние оказывает на тариф одно из последних значений. Может получиться, что ближе везти будет дороже, нежели дальше. Например мне на отправку из Петрозаводска в Подмосковье зарядили 2000 рублей. Для сравнения плацкартный билет стоит 570 рублей. Вот как то так. ;-) ------ ".. . и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч" Евангелие от Луки 22:36
|
|
FORESTER
|
В таком случае конечно легче самому сьездить! У меня например билет от 7 до 13 тыр на поезд до Москвы.
|
|
Tallervo
|
Originally posted by FORESTER: В таком случае конечно легче самому сьездить! У меня например билет от 7 до 13 тыр на поезд до Москвы.
А по закону о северах и приравненных к ним в отпуск бесплатный билет не положен Вам? Я железнодорожник, мне проще. Могу к Вам во Владивосток ездить в купейном каждый год;-). Что некоторые наши любители попутешествовать собственно и делают:-). Железнодорожный круиз от Финляндии до Китая:-D ------ ".. . и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч" Евангелие от Луки 22:36
|
|
FORESTER
|
Владивосток это не север!Никаких льгот не положено! Только военным морякам минтам итд, итп! Я на Украину домой уже 10лет сьездить не могу, то времени нет то денехх жалко!
|
|
Tallervo
|
Я знаю, что не север. Думал может по аналогии льготы какие... ------ "... и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч" Евангелие от Луки 22:36
|
|
MegBeDof
|
Я знаю, что не север. Думал может по аналогии льготы какие..
льготы отменены - вспомните недавнюю "манетизацию льгот" , а бесплатный проезд даётся один раз в два года работающим в гос. предприятиях и учреждениях в регионах, приравненных к северным. В думе на рассмотрении находится вопрос о возвращении северных надбавок и коэффициента к зар. плате , то братья-славяне покидают суровые края и Россия всё больше теряет влияние и контроль в их лице на северные окраины нашей необЪятной..
|
|
dimka7474
|
29-3-2008 12:43
dimka7474
льготы отменены
это вы батенька хватили..... . Отменили, но не все.
|
|
MegBeDof
|
да что там считать если большую часть и основных (некоторые "манетизировали"), но кое что потихоньку возвращают, а остальные "собираются"..
|
|
|