вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Направление на ремонт.

korablik
15-1-2008 15:56 korablik
Уважаемые господа, подскажите как должно выглядеть разрешение на ремонт, а то у нас в разрешиловке незнают ,что мне надо выдать для перестволения Хорхе. Заранее спасибо.
Саныч82
15-1-2008 18:47 Саныч82
Из районной разрешиловки должны дать что-то типа акта на передачу оружия, где указываетесь вы и наименование организации-ремонтника. У них это стандартная форма, но не помню, как она называется.
А из городской разрешиловки дают разрешение на перевозку вашего оружия сотрудниками спецсвязи.
В резинострельном поищите, там год-два назад были темы, где все подробно описывалось
Tallervo
15-1-2008 23:25 Tallervo
Originally posted by korablik:
Уважаемые господа, подскажите как должно выглядеть разрешение на ремонт, а то у нас в разрешиловке незнают ,что мне надо выдать для перестволения Хорхе. Заранее спасибо.

Ну и разрешители у Вас.. . Пусть курят приказ N 288. Типовое направление (или разрешение, я не помню точно) на ремонт оружия. В приложениях к этому приказу всё есть. Попробуйте поиск поюзать на форуме или хоть в инете в любом поисковике. Я в Консультант + брал, на работе где то есть. Не найдёте - я помогу.

------
".. . и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч"
Евангелие от Луки 22:36

Tallervo
15-1-2008 23:40 Tallervo
Вот, нашёл в одной теме:
'Высылайте в наш адрес спецсвязью:
-Пистолет, Паспорт
- Направление на ремонт согласно приказа МВД-288 от 12.04.99, приложение 59;
-Копию разряшения на ношение и хранение оружия
-Заявление на имя .. . с указанием точного домашнего адреса, контактного телефона и по волзможности факса'

------

korablik
16-1-2008 00:19 korablik
Спасибо Господа! Нашел на незаменимом и всезнющем Guns.ru. Еще раз Всем огромное спасибо. Пойду доставать разрешителей. А посля расскажу.
korablik
16-1-2008 00:20 korablik
И еще, кстати эти разрешители работают в Москве.
оТТо
16-1-2008 01:16 оТТо
уведомление оно вроде назвается, а не разрешение
korablik
17-1-2008 21:42 korablik
Ну все совсем запутался. Теперь некоторые Ганзовцы говоря ,что надо уведомление на Продажу, замену,возврат и в графе должно быть написано - замена номерной детали. Ничего не понимаю и с Sergey308 никак связаться не могу.
fedor
18-1-2008 10:19 fedor
Originally posted by Tallervo:

-Заявление на имя .. . с указанием точного домашнего адреса, контактного телефона и по волзможности факса'

А на чье имя заявление???

korablik
19-1-2008 16:19 korablik
Так всетаки, что никто не помнит как выглядело его уведомление и что там было написано? Или никто не перестволял ХОРХЕ?
sergei308
20-1-2008 19:53 sergei308
это называется "уведомление на ремонт" бланк бывает двух видов-на простой бумаге(черно-белый) или "художественно оформленный"(похож на лицензию на покупку гладкоств. оружия) http://zakon.kuban.ru/orug/288pr/29.txt
korablik
20-1-2008 20:10 korablik
Огромное, просто немеренное СПАСИБО! Теперь пойду во вторник разрешителей трясти.
korablik
22-1-2008 22:32 korablik
Сегодня получил уведомление в разрешиловке. И что теперь делать? Куда подаваться?
Makaroff
22-1-2008 23:07 Makaroff
Уведомление в "зубы" , созвон с Сергеем и на завод ехать с изделием, паспортом на него и соответственно с лицензией ( на всякий случай сделайте её копию-может понадобиться).. (ну вы прям как маленький )
Без созвона - не приезжайте, ибо может Сергей отсутствовать в Климовске -всяко бывает.

korablik
22-1-2008 23:42 korablik
Маленький, не маленький, а с ремонтом оружия первый раз столкнулся. Вот представте небыло бы Guns.ru И что делать, идти в магазин где скорее всего тебе объяснят что пришел не по адресу. В разрешыловку? Так я пошел. Тамже и был послан первый раз, правда культурно. Отсюда вывод - Спасибо за советы, без форума я думаю я бы еще долго ходил.
Makaroff
23-1-2008 00:46 Makaroff
Ок, теперь дело за малым
Tallervo
26-1-2008 00:05 Tallervo
А я Р1 в Ижевск в ремонт посылал с 59 приложением а не с 29. Странно. Ведь 29 на возврат (замену)

------

Puzer
19-8-2009 13:09 Puzer
Простите за тупость, так как направление на ремонт в трех экземплярах, все три отправлять на завод или один на завод один себе, а третий возвратить в ЛРО? А если в ЛРО возвращать то нафиг было его выдавать? Просветите а?
Makaroff
19-8-2009 16:43 Makaroff
Originally posted by Puzer:

А если в ЛРО возвращать то нафиг было его выдавать? Просветите а?

кмк, один себе, другой на заводе остается, третий в рло с печатью завода и пометкой о ремонте.

paramon4ek
19-8-2009 17:40 paramon4ek
Originally posted by Makaroff:

кмк, один себе, другой на заводе остается, третий в рло с печатью завода и пометкой о ремонте.

Точно так. У меня так и было. Только когда я в ЛРО их экземпляр принёс, они на меня глаза пучили и говорили: "А нах она нам?", но бумажку взяли.
zubrilov
19-8-2009 21:44 zubrilov
так как направление на ремонт в трех экземплярах, все три отправлять на завод или один на завод один себе, а третий возвратить в ЛРО?

Все три на завод. Потом одна часть останется на заводе, вторую заводчане отправят в Ваше ЛРО, третье вернется к Вам с пистолетом. С этим третьим экземпляром Вы пойдете в свое ЛРО с отремонтированным пистолетом, чтобы они внесли изменения в документы (лицензию).
sergei308
19-8-2009 22:28 sergei308
По ремонту. Требуется предоставить на завод:
изделие
направление на РЕМОНТ(бланк художественно оформленный) примерно как на покупку ружья. на нем три корешка, отправлять с изделием все три!
копия вашей лицензии на хранение-ношение( обе стороны)
копия вашего паспорта( разворот с фото и с пропиской)
паспорт на изделие
заявление в произвольной форме с описанием проблемы
ваши контактные телефоны, адрес
если изделие не гарантийное, ( гарантия 1 год)то согласовать оплату с отделом клиентской поддержки.
Изделия с аццкой стоматологией я бы не рекомендовал отправлять просто по гарантии.. . Это так, из некоторого количества увиденных"чудес".... . Просто совет... .
zubrilov
19-8-2009 23:09 zubrilov
Изделия с аццкой стоматологией я бы не рекомендовал отправлять просто по гарантии.. .

Если за деньги, то завод стучать не будет?
sergei308
19-8-2009 23:34 sergei308
Да было тут несколько изъятий.. . завели уголовные дела. короче контора пишет...
Puzer
24-9-2009 17:15 Puzer
Для любителей ремонта, хочу предупредить, что направление на ремонт выдается на ограниченное время, а спецсвязи, как ни странно, требуется получить разрешение на транспортировку Вашего плюя. Это может занять две недели. Так шта-а-а, имейте ввиду.
paramon4ek
24-9-2009 19:20 paramon4ek
Кстати, был недавно в ЛРО, проговаривал с ними этот вопрос.
ЛРО-шники сказали, что так просто они теперь направление на ремонт не дадут.
Нужен акт-заключение, что пистоль сломатый и всё такое.
Сказали что не давно такое правило ввели.
Я особо в подробности не вдавался, т.к. другой вопрос с ними решал, а этот так по ходу дела. Так что деталей не знаю. Лучше уточнить в своём ЛРО.
DOSPEX
24-9-2009 20:47 DOSPEX
Ну и скажите, что кучность никакая, к примеру, мишеньку приложите... .
Puzer
25-9-2009 11:20 Puzer
И где интересно такой акт заключение брать? В оружейной мастерской?
paramon4ek
25-9-2009 11:39 paramon4ek
Originally posted by Puzer:

И где интересно такой акт заключение брать? В оружейной мастерской?

Может магазин должен дать. Я ж говорю, лучше уточнить в своём ЛРО. Может и не нужен никакой акт.
TiRex73
26-9-2009 02:13 TiRex73
Для любителей ремонта, хочу предупредить, что направление на ремонт выдается на ограниченное время, а спецсвязи, как ни странно, требуется получить разрешение на транспортировку Вашего плюя. Это может занять две недели. Так шта-а-а, имейте ввиду

А я вообще дней 20 ждал, звонил туда.. . конца не видно, плюнул и сам на завод съездил
mishganze
11-10-2009 19:19 mishganze
я так понимаю если я куплю в климовском Темпгане Хорхе-1 с МК1 и сразу захочу сделать платный перествол на КСПЗ то у меня без направления на ремонт ничего не выдет?
paramon4ek
12-10-2009 11:43 paramon4ek
Originally posted by mishganze:

я так понимаю если я куплю в климовском Темпгане Хорхе-1 с МК1 и сразу захочу сделать платный перествол на КСПЗ то у меня без направления на ремонт ничего не выдет?

Ага.
Mikhalich
16-10-2009 18:10 Mikhalich
А какие ремонтные стволы сейчас ставят? А то моего Хоря подуло.. . (((
Панцерфауст
12-11-2009 17:21 Панцерфауст
А реально за день управиться, если лично с пистолем приехать на завод (с направлением ГЛРР), чтоб утром сдал, а вечером отремонтированный забрал? За деньги?
Mikhalich
12-11-2009 22:46 Mikhalich
Я звонил - мне сказали 2 недели ремонт длится.. . Так что за день - это вряд ли.. ((
Панцерфауст
13-11-2009 04:05 Панцерфауст
Я звонил - мне сказали 2 недели ремонт длится.. . Так что за день - это вряд ли.. ((

Печально.. . Со временем беда - два раза ездить.. . Работают, само собой, только будни?
plastgamma
13-11-2009 10:34 plastgamma
Подпишусь, тоже надо будет либо продавать подешевле либо на перествол, стоматология не "адская" но на слабых с одной возвраткой бывает неперезаряд.
Ё-маё и когда сделают нормальный ствол, что б из коробки радовал
ПашаАБАКАН
13-11-2009 13:42 ПашаАБАКАН
Давно сделали. Тот же боевой Форт-12. Дык не продают.. .
Mikhalich
13-11-2009 21:11 Mikhalich
Сегодня сдал в ремонт, сказали в среду звонить, наверное в пятницу готово будет.
Панцерфауст
14-11-2009 14:13 Панцерфауст
А сколько перествол стоит?