vasilisk79
|
11-12-2007 03:41
vasilisk79
перемещено из резинострельное
Доброго дня. Жена хочет Хорька именно серого, где взять?
|
|
Зануда
|
11-12-2007 03:45
Зануда
Взять черного и поработать шкуркой-нулевкой.
|
|
biathlon
|
11-12-2007 04:09
biathlon
Эх, почитал бы вас человек со стороны ( не посвящённый, так сказать ), у него бы волосы дыбом встали.  Жена хочет купить серого хорька, а тут советуют взять чёрного и обработать его шкуркой. Гринписовцы в обморок бы попадали от подобного предложения.
|
|
Зануда
|
11-12-2007 04:35
Зануда
А серые хорьки бывают? Хотя, если долго в "Дени" стирать...
|
|
Duglas
|
11-12-2007 10:57
Duglas
Да кстати мой Хорек купленный на третий день продаж с завода был как раз типа серый. Я потом специально затвор полировал и воронил, что бы был черный и блЯстЯщий.
|
|
Eros
|
11-12-2007 12:37
Eros
Если Хорхе вытереть насухо, его поверхность становится темно-серого цвета. Если же пройтись по поверхности металла чуть смоченной маслом тряпочкой, цвет Хорхе становится черным. Это свойство фосфатирования. Насухую отражающая способность неполированной фосфатированной поверхности в разы выше, отюда "высветление". Любая жидкость с высокой степенью текучести и поверхностного натяжения (масло, например) заполняет невидимые не воооруженному глазу неровности поверхности металла, делая площадь отражения света намного ниже. Еще больший эффект изменения цвета у паркеризованных (обработанных пескоструем) поверхностей.
|
|
Big Max
|
11-12-2007 12:59
Big Max
Eros вы мненя убиваете своими ответами... Вы случайно не учителем работаете? (не воспринимайте мои слова за критику, просто так сложно обясняете простые вещи)
|
|
Eros
|
11-12-2007 13:04
Eros
quote:Originally posted by Big Max: Eros вы мненя убиваете своими ответами... Вы случайно не учителем работаете? (не воспринимайте мои слова за критику, просто так сложно обясняете простые вещи) офф. Нет, я не учитель. Я работаю директором.
|
|
Экскурсовод
|
11-12-2007 13:08
Экскурсовод
...перчатки, шкурка, ацетон и вперёд...  шутка конечно... тут я не ас, но вот меня интересует, Валерий, как вы видете себе этот "серый" Хорхе? Серый цвет - один из самых сложных, его оттенков - куча... ну вы меня поняли... сейчас подвешаю пару фоток... ...итак два пистолета, это ЗИГ П239 и ещё какой-то пистолет, мне неизвестный , но так или иначе какой "серый" вы хотите? такой, как затвор ЗИГа, или на втором пистолете?
|
|
nvsir
|
11-12-2007 13:36
nvsir
таки второй как раз и есть хорхе  и что-то мне подсказывает, что именно такой и нужен
|
|
LAD
|
11-12-2007 14:17
LAD
quote:Я работаю директором. Школы?!?!?! На самом деле -согласен, на фото чуть выше- думаю самый обычный Х., просто на чёрном фоне. Думается, в отличие от йогуртов- все Х. одинаковые в смысле покрытия. Кстати- матовая рамка современного ПМ/Макарыча- тоже такая. Безином протёр- серая. Маслом- чёрная.
|
|
nvsir
|
11-12-2007 14:22
nvsir
Вообще тема полностью светлого (серого или блестящего-хромированного) пистолета довольно привлекательна. Насколько я понимаю, всеми заочно любимый (и мною тоже) Т10 в сильвер-исполнении будет иметь светлым только затвор. Сорри за ОФФ
|
|
LAD
|
11-12-2007 14:27
LAD
Вообще, ИМХО, да. Но, думаю, продут ещё десятки лет, пока у нас светлый пистолет перестанет ассоциироваться только с "газюком" или пистонным детским... quote:Т10 в сильвер-исполнении будет иметь светлым только затвор. Да, там ведь рамка пластиковая.
|
|
Marquis
|
11-12-2007 15:10
Marquis
quote:Originally posted by Big Max: Eros вы мненя убиваете своими ответами... Вы случайно не учителем работаете? (не воспринимайте мои слова за критику, просто так сложно обясняете простые вещи)
|
|
vasilisk79
|
12-12-2007 01:05
vasilisk79
quote:но вот меня интересует, Валерий, как вы видете себе этот "серый" Хорхе? Серый цвет - один из самых сложных, его оттенков - куча... ну вы меня поняли... сейчас подвешаю пару фоток... Вот именно как на второй... И не я хочу, а жена. Я вот даже и не знаю чего хочу... Хотя нет, знаю, на первое время беретту92-ю и АПС, а там подумать надо. Возвращаясь к вопросу, а есть ли такие Хорьки сейчас в продаже?
|
|
LAD
|
12-12-2007 01:58
LAD
что-то мне подсказывает, что они все одного цвета, и "серость" их - зависит только от снимка. Если что- думаю стоит или тут спросить - https://forum.guns.ru/forumtopics/121.html или тему туда перенести, думается там народ их много видел одновременно и всё должен о них знать. ВотЪ. перемещено из резинострельное
|
|
vasilisk79
|
16-12-2007 02:55
vasilisk79
Народ, таки они серые или я дальтоник? В магазинах таких, как в рекламе не видел...
|
|
KDmitry
|
16-12-2007 16:45
KDmitry
А такие видел?
|
|
vasilisk79
|
17-12-2007 00:54
vasilisk79
quote:А такие видел? Не не видел. Но гламурненько получилось.
|
|
|