DIMM77
|
19-12-2007 04:38
DIMM77
quote:Originally posted by THE STIG: а) Своих денег стоит 'полосатоя'. За то, что она дешева, универсальна и наиболее эффективна.б) Своих денег стоит "Наганыч Р1", так как это культовая "пушка" многих поколений, не сильно изуродованная внешне и с крепким стволом. . Уважаемый, купите данные девайсы и "обороняйтесь"! Считаю потерянным трафиком объяснять чем хорхе лучше при Ваших ОБЪЕКТИВНЫХ доводов! А про треннировки вообще молчу! я служил 7 лет постоянно с оружием обращался, и то считаю себя делетантом, т.к. точно знаю, есть чему учиться, и 1000 патронами не обойтись!
|
|
THE STIG
|
19-12-2007 16:27
THE STIG
quote:Originally posted by DIMM77: ... и 1000 патронами не обойтись! Звучит круто, но мне этого не понять.
|
|
THE STIG
|
19-12-2007 16:32
THE STIG
quote:Originally posted by оТТо: Я правильно понял что альтернативой Х. вы назвали Р1? Для души - да. Для самообороны - нет. Я вообще бы не носил его с собой. Сейчас нет культовой игрушки-резиноплюя без очень весомых недостатков! Был бы - раскупали и по тысячи баксов, но пока нет. А полосатая рулит, когда у любителей сЭмЭчЭк - только просыпается "охотничий" инстинкт. Зато сколько кайфа!
|
|
оТТо
|
19-12-2007 21:34
оТТо
а при чем тут душа то? для души - наганыч, апсыч, ттшыч... а для самообороны как вы признали, альтернативы нет. когда нет альтернативы, говорить что девайс не стоит своих денег некорректно ИМХО
|
|
Дог
|
21-1-2008 18:28
Дог
р 1 для обороны то пойдет. Еще как пойдет. Только не просто так. лапки приложить надо. ------ Lupus lupo homo est
|
|
|