DENI
P.M.
Ц
|
12-3-2020 11:53
DENI
Если уж алкачку производите, то хотя бы прайс озвучьте! Впрочем, ваше паленое дерьмо пейте сами.
|
|
Landgraf
P.M.
Ц
|
Дык усё вывезли, нафига теперь прайс? Зато теперь понятно, отчего порох в патронах бардой вонял
|
|
Allrad
P.M.
Ц
|
Originally posted by Landgraf:
Дык усё вывезли
Модуль тоже? Какая ситуация с этим цехом, вообще? Блин, жалко... . Ведь реально, "аналогов не имеет".
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
Originally posted by Allrad:
"аналогов не имеет".
Их палёнка?
|
|
Allrad
P.M.
Ц
|
Я не знаю, кто точно разработчик Модуля. Это цех замкнутого цикла. Туда - барана, оттуда - палку колбасы. Роботизированное производство патронов на взаимоувязанных и согласованных автолиниях.
|
|
Landgraf
P.M.
Ц
|
Allrad: Я не знаю, кто точно разработчик Модуля. Это цех замкнутого цикла. Туда - барана, оттуда - палку колбасы. Роботизированное производство патронов на взаимоувязанных и согласованных автолиниях.
Вы название топика не пытались почитать? При чём тут колбаса и патроны?
|
|
Landgraf
P.M.
Ц
|
DENI:
Их палёнка?
Кстати, насколько до меня тут сведения дошли, речь не идёт про "палёнку". Нормальная алкашка, просто не растаможенная.
|
|
sergei308
P.M.
Ц
|
Модуль тоже? Какая ситуация с этим цехом, вообще? Блин, жалко... . Ведь реально, "аналогов не имеет".
Цеха давно уже не существует. Теперь там арендаторы сидят. А цех (модуль),действительно был уникальный. Второй такой,насколько помню,был в Бишкеке,но там та же ситуация.
|
|
Sobaka1970
P.M.
Ц
|
9-4-2020 05:14
Sobaka1970
В Бишкеке был патронный завод?
|
|
Allrad
P.M.
Ц
|
Бишкекский штамповочный завод, чекуха 60. Выпускал патроны с 1941 года, вероятно делает это мелкими партиями и по наше время.
|
|
sergei308
P.M.
Ц
|
10-4-2020 17:54
sergei308
Я не знаю, кто точно разработчик Модуля
изготовитель "модуля" "Конструкторским бюро автоматических линий им. Л.Н. Кошкина" http://kbal.ru/
|
|
Allrad
P.M.
Ц
|
Фролович писал, что Модулей было изготовлено три штуки. Интересно, где ещё один...
|
|
sergei308
P.M.
Ц
|
Бишкекский штамповочный завод, чекуха 60. Выпускал патроны с 1941 года, вероятно делает это мелкими партиями и по наше время
Если Киргизию откроют,заеду на завод,гляну,что там осталось.
|
|
Landgraf
P.M.
Ц
|
Ну что, водочный склад нерастаможенной водки накрылся, теперь туда Орсис заселился?
|
|
sergei308
P.M.
Ц
|
18-2-2021 22:18
sergei308
Бишкекский штамповочный завод, чекуха 60. Выпускал патроны с 1941 года, вероятно делает это мелкими партиями и по наше время
Был я там по делам в прошлом году. Все умерло.. .
|
|
|