вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Хорхе с новым стволом. Вопросы.

barv
P.M.
15-10-2007 19:26 barv
Желание купить Хорхе возникло давно. А теперь еще и деньги появились. По вполне понятным причинам хочу Хорхе мет. в новом исполнении. Но

1) как его визуально (в магазине) отличить от Хорхе с немодифицированным стволом? (Просто после нескольких звонков я столкнулся с непониманием со стороны продавцов по поводу НОВЫХ СТВОЛОВ в Хорхе. Это я допускаю, потому что не все следят за изменениями в продуктах которыми сами не пользуются. ит.д. Или, банально, чтобы не обманули) Или, может известно, как давно начали выпускать Хорхе с новыми стволами?

2) Позвонил в отд. реализации самого завода (КСПЗ). И там девушка с удивление сказала мне что никаких модификаций пистолета Хорхе не производилось и не предвидится.. . Но.. . это ж девушка в конце-концов.. . )

3) Хорхе и Хорхе-1. Может зря я зациклен именно на МЕТ. исполнении. Может и пластик не плох?

Deepchaos
P.M.
15-10-2007 19:32 Deepchaos
1)Новый ствол - на просвет зубы плоские, старый - зубы пирамидальной формы

3) На пл. Ильича видел не так давно Х-1 с новым стволом.
Х-1 лично мне больше нравится - он легче и постоянно носить его проще поэтому.

С Т Р Е Л О К
P.M.
15-10-2007 19:40 С Т Р Е Л О К
Да и вруке как - то по приятнее...
Пластик Глоковсий можно использовать в отличие от стального...
планка на рамке...
органичней на рукояти смотрится резинка-презерватив с выпукластями под пальцы...
Проще ставить боевую пружину... .
barv
P.M.
16-10-2007 02:04 barv
А фотографии просвета нет?

А у вас самих мет или пластиковый?

SMILE
P.M.
16-10-2007 03:53 SMILE
Пистолет ХОРХЕ глазами Eros-а

Посмотри здесь! Можешь начинать читать с сообщения, где есть фотка Хорхе!

С Т Р Е Л О К
P.M.
16-10-2007 09:58 С Т Р Е Л О К
Смотри профайл...
И все будет понятно...
Для тех кто на броне.. .