neshek
P.M.
|
Добрый день, коллеги! Неколько месяцев назад купил Хорхе - метал. Очень доволен. Задержек при стрельбе нет. Отстреляно 8 магазинов. 50 Дж - Климовск (убойные) Апгрейд: Доп пружина, резиновая накладка на ручку (ОЧЕНЬ УДОБНО и ЭРГОНОМИЧНО!!!!) и конечно аж 6 кабур. Индивидуально сделанных в коричнневом цвете. Маленький обзор первой... Автомобильный варинат. Продолжение следует..
|
|
chip-ok
P.M.
|
А где такой тросик купить и какие еще виды есть ?
|
|
Montgomery
P.M.
|
29-8-2007 01:49
Montgomery
А для чего вообще этот тросик нужен?? Будет падать, так при таком весе и так до земли растянется.. . кража? как он вообще может из кобуры пропасть? ИМХО: вещь ненужная.
|
|
Борода
P.M.
|
Вы никогда не стреляли из пистолета в полевых условиях? А если стрельба перейдет в рукопашку, потом пистолет найдется? Это только два довода, есть и другие.
|
|
D_I_V
P.M.
|
А где такой тросик купить и какие еще виды есть ?
Купил подобный в "Лачуге" на Ленинском, около тысячи рублёв.. .
|
|
SMILE
P.M.
|
НА заводе тоже около штуки стоит!!! Тока нахр.. н он нужен,да и за такие деньги. Ведь обычный кожаный стоит всего 50 рублей, и намного удобней! ------ Ножом еще можно порезать хлеб,а оружие создано только для убийства.Тут компромиссов не бывает!
|
|
Зануда
P.M.
|
Originally posted by Montgomery:
А для чего вообще этот тросик нужен?? Будет падать, так при таком весе и так до земли растянется.. . кража? как он вообще может из кобуры пропасть? ИМХО: вещь ненужная.
Кхе-кхе. Поверьте на слово, оружейники не дураки. Там каждая штучка и фиговинка имеет назначение. Лишних фиговинок в отечественном оружии нет. Тренчик, или по-вашему тросик, по другому называется страховочным ремешком. Именно чтобы не выпал, не потерялся. Вешь крайне необходимая.
|
|
fedor
P.M.
|
У меня от ПМ кожаный ремешок.Вещь очень полезная и нужная,но для меня,крайне неудобная,особенно летом,когда пистолет под футболкой навыпуск.
|
|
Зануда
P.M.
|
Originally posted by fedor:
меня от ПМ кожаный ремешок
Самый правильный ремешок/тренчик!
|
|
Борода
P.M.
|
Originally posted by fedor:
У меня от ПМ кожаный ремешок.Вещь очень полезная и нужная,но для меня,крайне неудобная,особенно летом,когда пистолет под футболкой навыпуск.
Действительно иногда прблематично, но это уже решать индивидуально.
|
|
dik201
P.M.
|
Кстати, двухцветный патронник виднеющийся сквозь окно для выброса гильз - ужасное зрелище (последнее фото). Это такие пистолеты уже с завода идут? Может стоит привести к полированному виду или заворонить полностью?
|
|
neshek
P.M.
|
Уважаемые господа! Тренчики витые трех видов (один из них на фото) продаются в союзспецоснощении и стоят всего от что-то в районе 400 рублей.
|
|
fedor
P.M.
|
Originally posted by dik201: Кстати, двухцветный патронник виднеющийся сквозь окно для выброса гильз - ужасное зрелище (последнее фото). Это такие пистолеты уже с завода идут? Может стоит привести к полированному виду или заворонить полностью?
Да,такие идут с завода.Стойка,как и рамка черные,а вставленый в стойку ствол блестящий.Действительно наверное имеет смысл заворонить эту часть ствола,я об этом тоже уже думал.
|
|
neshek
P.M.
|
Originally posted by dik201: Кстати, двухцветный патронник виднеющийся сквозь окно для выброса гильз - ужасное зрелище (последнее фото). Это такие пистолеты уже с завода идут? Может стоит привести к полированному виду или заворонить полностью?
Такой покупал в Климовске! Меня это не смущает, такой двойной цвет! Ели кто-то возьмется сделать однотонный буду благодарен))
|
|
Eros
P.M.
|
Патронник как раз одноцветный - цвета стали Просто примерно 3/4 его скрыто под стойкой рамки. Рамка, соответственно, черная. Такой цветовой диссонанс часто встречается на пистолетах со свободным затвором. У ПМ, например, ствол оксидирован, поэтому диссонанса нет. Однако на зарубежных пистолетах ствол снаружи либо хромируется как канал, либо никелируется для сопротивления коррозии. У Беретты 82/84 сделано именно так. Беретта - это тоже ужасное зрелище?
|
|
DrZorge
P.M.
|
тренчики.. . рукопашная.. . в голова то все нормально? кто вам разрешение то выдал? вы еще брелок прицепите, чтоб на звук отзывался.. я фигею.. . ПАРАНОЙЯ где то рядом... нож не кто не отменял, а если вы его применете в рукопашке, то поверьте, мне.. . будет совершенно все равно где ваш любимый ствол, потому как, если выживите - это будет не самая главная ваша проблема и ей можно тупо пренебречь.. . ИМХО конечно
|
|
dik201
P.M.
|
Originally posted by Eros: Патронник как раз одноцветный - цвета стали Просто примерно 3/4 его скрыто под стойкой рамки. Рамка, соответственно, черная. Такой цветовой диссонанс часто встречается на пистолетах со свободным затвором. У ПМ, например, ствол оксидирован, поэтому диссонанса нет. Однако на зарубежных пистолетах ствол снаружи либо хромируется как канал, либо никелируется для сопротивления коррозии. У Беретты 82/84 сделано именно так. Беретта - это тоже ужасное зрелище?
Когда в руках Беретта, мне будет пофиг на ее вид, т.к. это НАСТОЯЩИЙ пистолет с НАСТОЯЩИМИ пулями . А вообще-то да, ужасное зрелище , т.к. такой патронник скорее исключение, чем норма. А вот Хорхе, к сожалению, резиностел. И, замечу, с немалой ценой по сравнению с другими травматиками. И внешний вид важен. Почему у других патронник и ствол оксидированы, а у Хорхе - нет? Экономия при производстве?
|
|
neshek
P.M.
|
Господа) Мне не очень приятно, что топик перерос в прения о тренчике.)) Хотя данная ветка о продукции Климовского завода, т.е. в частности Хорхе.
|
|
D_I_V
P.M.
|
Хотя данная ветка о продукции Климовского завода, т.е. в частности Хорхе.
Дык плохого пока не знаю, вот и перешли на тренчики.
|
|
neshek
P.M.
|
Предлагаю подождать другие ракурсы - кабуры, скоро будут
|
|
Montgomery
P.M.
|
29-8-2007 15:33
Montgomery
neshek: а что вы хотите услышать? предложения о внешнем тюнинге? тогда давайте побеседуем о двухцветном патроннике. действительно грустное зрелище. Лично считаю есть еще два ЛЕГКИХ внешних недостатка - это антибликовая полоса с веселыми кружевами и заводская оболочка рукоятки, похожая на рукоятку от детской китайской игрушки, что в принципе не есть проблема, так как есть резиновые и деревянные накладки... так что можно и о тренчиках
|
|
neshek
P.M.
|
Originally posted by Montgomery: neshek: а что вы хотите услышать? предложения о внешнем тюнинге? тогда давайте побеседуем о двухцветном патроннике. действительно грустное зрелище. Лично считаю есть еще два ЛЕГКИХ внешних недостатка - это антибликовая полоса с веселыми кружевами и заводская оболочка рукоятки, похожая на рукоятку от детской китайской игрушки, что в принципе не есть проблема, так как есть резиновые и деревянные накладки... так что можно и о тренчиках
Можно и о тренчиках ) У меня их три штуки подобных что на фото) резиновая накладка, надеюсь Вы обратили внимание у меня стоит на рукоятке.
|
|
Eros
P.M.
|
Originally posted by dik201: Когда в руках Беретта, мне будет пофиг на ее вид, т.к. это НАСТОЯЩИЙ пистолет с НАСТОЯЩИМИ пулями . А вообще-то да, ужасное зрелище , т.к. такой патронник скорее исключение, чем норма. А вот Хорхе, к сожалению, резиностел. И, замечу, с немалой ценой по сравнению с другими травматиками. И внешний вид важен. Почему у других патронник и ствол оксидированы, а у Хорхе - нет? Экономия при производстве?
Как раз оксидирование ствола - удел дешевых пистолетов. Как ПМ, например. У более-менее дорогих - стволы как раз светлые - с покрытием. Еще белые стволы могут встречаться на очень дешевом массовом продукте - ТТ, например, но там ствол просто без покрытия. И причем тут резинострел или огнестрел? Не вижу связи. Или на психологический эффект делаете упор?
|
|
fedor
P.M.
|
А с другой стороны,какая разница какого цвета патронник?Пистолет хороший,лично мной при стрельбе перекосов патрона не зафиксировано.Отличная эргономика.При стрельбе в очень быстром темпе с пяти метров все девять пуль попали в лист A4.Причем шесть уместились в квадрат 9 на 9 см.Что ещё-то от него надо?Удобный,надежный-ну и замечательно!
|
|
D_I_V
P.M.
|
Это.. . Типа того.. . Хорошо отзывающимся о продукции КСПЗ, скидки не предусмотрены? Я бы не отказался.. .
|
|
dik201
P.M.
|
Originally posted by Eros: Как раз оксидирование ствола - удел дешевых пистолетов. Как ПМ, например. У более-менее дорогих - стволы как раз светлые - с покрытием. Еще белые стволы могут встречаться на очень дешевом массовом продукте - ТТ, например, но там ствол просто без покрытия.И причем тут резинострел или огнестрел? Не вижу связи. Или на психологический эффект делаете упор?
Причем тут светлое-темное? Либо светлое, либо темное. Оружие д.б. красивым, не находите? Кстати, у Хорхе хромируют (или другое какое покрытие) разве внешнюю сторону ствола? А почему не сделать полосатое покрытие, если все равно? Так как резинострелы практически все одинаковы по эффективности, то психологический эффект важен. По крайней мере для владельца
|
|
fedor
P.M.
|
Originally posted by D_I_V: Это.. . Типа того.. . Хорошо отзывающимся о продукции КСПЗ, скидки не предусмотрены? Я бы не отказался.. .
Я бы тоже! Но я живу в саратовской области,а КСПЗ в Климовске.
|
|
sergei308
P.M.
|
НА "хорхе" ствол хромирован.
|
|
sergei308
P.M.
|
скидки от 20 пистолетов.юр.лицу.(магазин)
|
|
Makaroff
P.M.
|
Пока нигде.. вещь дефицитная,т.к. по моему то ли из штатов они идут, то ли из европы . Но может это решится ,надеюсь.
|
|
neshek
P.M.
|
Совсем и не дефицит. Резиновая накладка на пистолетную ручку купил в количестве двух штук. Первую купили для Хорхе. Вторую купили для Лидера. Покупал в Магазине Второй фронт (Сколковское ш. СпортХит) 4 этаж.
|
|
Makaroff
P.M.
|
а хорошо.. пасиб, тока у меня такая стоит : тактическая накладка Hogue topgunsupply.com Мне не актуально, а так цену озвучте плз для тех, кому надо..
|
|
neshek
P.M.
|
Производитель UNGLE MIKES. Стоит 540 рублей. В наличии есть.
|
|
neshek
P.M.
|
Originally posted by whitewolf: 15 баксов у них на сайте заявлено. У второго фронта, т.е.. В наличии нет...
У Второго Фронта в наличии ЕСТЬ!!! И маленькая для ПМ, и большая для Хорхе, Лидера, и т.д.
|
|
sergei308
P.M.
|
"HOUGE" она поудобнее а от "второго фронта" просто плоская.это нехорошо.посмотреть вот здесь topgunsupply.com
|
|
neshek
P.M.
|
Позволю продолжить! И так.
|
|
neshek
P.M.
|
Каждая кабура, для своих целей! Сейчас ношу в сумке! Осень и необходимость одевания куртки и плаща затрудняют быстрое извлечение. В машине авто вариант. В офисе можно ухо - так называется кобура - первые картинки или скрытая под брюки.
|
|
|