Nikolos5
P.M.
|
Оличный зазор, у меня к сожалению меньше. Не кажется ли вам что новый ствол по сравнению со старым с одинаковой навеской пороха будет выдавать большую энергию.
poopert, надо тестить, есть возможность, но нет времени.
|
|
Sizif
P.M.
|
Счастливые обладатели новых стволов! Пожалуйста, выложите КАЧЕСТВЕННУЮ фотку дульного среза. Спасибо.
|
|
Makaroff
P.M.
|
Sizif,много пробовали ( причем разные люди)-ни херна не получается качвенно сфоткать
|
|
Eros
P.M.
|
Originally posted by Makaroff: Sizif,много пробовали ( причем разные люди)-ни херна не получается качвенно сфоткать 
На прошлой неделе я болел дома и днем удачно поймал солнце. Кто фотографирует, тот знает о свойствах солнечного света. Фотки дульного среза, патронника и канала я сделал просто идеальные. Хотел выложить в свой обзор, но тема закрыта уже была. Если надо, могу выложить завтра (сейчас с собой файлофф нет). Или открыть отдельную тему с фотками Хорхе.
|
|
Makaroff
P.M.
|
Originally posted by Eros: На прошлой неделе я болел дома и днем удачно поймал солнце. Кто фотографирует, тот знает о свойствах солнечного света. Фотки дульного среза, патронника и канала я сделал просто идеальные. Хотел выложить в свой обзор, но тема закрыта уже была. Если надо, могу выложить завтра (сейчас с собой файлофф нет). Или открыть отдельную тему с фотками Хорхе.
Павел.. отлично, да зачем отдельную- выкладывай сюда )
|
|
vous
P.M.
|
Алексей подскажите, на выставке охота и рыбалка, которая пройдёт с20-по23 число, планируется продажа ХОРХЕ с новым стволом? Мы были бы очень рады.
|
|
Sizif
P.M.
|
Originally posted by Eros: На прошлой неделе я болел дома и днем удачно поймал солнце. Кто фотографирует, тот знает о свойствах солнечного света. Фотки дульного среза, патронника и канала я сделал просто идеальные. Хотел выложить в свой обзор, но тема закрыта уже была. Если надо, могу выложить завтра (сейчас с собой файлофф нет). Или открыть отдельную тему с фотками Хорхе.
Спасибо, ждем!
|
|
Makaroff
P.M.
|
Originally posted by vous: Алексей подскажите, на выставке охота и рыбалка, которая пройдёт с20-по23 число, планируется продажа ХОРХЕ с новым стволом? Мы были бы очень рады.
Хоть и не ко мне вопрос, но думаю нет, не будет продажи.. Да и вроде на выставках не бывает продажи пистолетов ( ну а если и бывают, то не на выставках такого масштаба). Амуницию, кобуры.. и т.д. ,ну м.б. патроны- это бывает.
|
|
vous
P.M.
|
Хоть и не ко мне вопрос, но думаю нет, не будет продажи.. Да и вроде на выставках не бывает продажи пистолетов ( ну а если и бывают, то не на выставках такого масштаба). Амуницию, кобуры.. и т.д. ,ну м.б. патроны- это бывает. Очень жаль! :-(
|
|
Makaroff
P.M.
|
По этому вопросу только к sergei308, попробуйте ему на мобильный смс-ку кинуть и звонить.
|
|
Мишка Квакин
P.M.
|
11-9-2007 22:11
Мишка Квакин
2Makaroff С ним диалог и веду, но постоянно какие-то ньансы возникают. Насколько я понял в данный момент на КСПЗ цепочка "приём заказа-переостволение-оплата-выдача владельцу" не отлажена и решение вопросов уже ВЫШЕ компетенции sergei308. Сразу оговорюсь, что к нему претензий не имею, примерно представляю как оно обстоит дело, когда новый технологический процесс запускают на производстве. Хотя новую модификацию ствола мы видели ещё на соревнованиях в Мытищах. Просто обидно, такое отклонение на "боевом дежурстве".. . и удовольствия от стрельб никакого: вешаю мишень (в формате А4) на дерево и целюсь в основание сучка, находящегося выше и правее центра мишени на расстоянии прим. 30 см ( уже вне площади листа), чтобы пули ложились хотя бы в поле мишени. Хотя деньги за пистолет я отдавал не "кривые", а нормальные такие хрустяшки с изображением памятников Ярославу Мудрому.. .
|
|
Deepchaos
P.M.
|
12-9-2007 00:35
Deepchaos
Originally posted by Мишка Квакин: Хотя деньги за пистолет я отдавал не "кривые", а нормальные такие хрустяшки с изображением памятников Ярославу Мудрому...
Лучше и не скажешь!!!
|
|
Hot Gun
P.M.
|
Был сегодня в темпе. Хорхе с новыми зубами в магазине НЕТ. Огромное спасибо продавцам за терпение  Все пистолеты абсолютно свежие, дата приемки 7 сентября! Зубы старые. Правда справедливости ради надо отметить, что, по заверению продавцов, у этих стволов нет проблем смещения СТП. В раздумьях как быть.. .
|
|
Nikolos5
P.M.
|
А ствол колёный? Продавцы запросто могут сказать неправду. Если ствол цельный и калёный - бери. Если не найдёшь пистоль с новым стволом, то бери любой и перестволяй, так точно будешь знать, что ствол поставили именно тот, который должен быть. Проблем смещения СТП и на старых небыло 30Дж патроном, читай инструкцию - если написано что при использовании более мощьных патронов будет смещение СТП, значит партия старая, хотя может и не станут инструкцию перепечатовать...
|
|
aa3
P.M.
|
купил хорька 24 августа ствол старого образца выбирал всего из двух штук в конце концов выбрал по красивому номеру :-) с упора не отстреливал но с 5-6 метром с двух рук все 14 выстрелов попадают в донышко банки из под краски ( диаметр не мерял но на глаз около 20см ) патроны Убойные так что криминального смещения СТП не наблюдается.
|
|
Sizif
P.M.
|
Господа! Не буду указывать пальцем, но кто-то обещал фотку дульного среза качественную:-)
|
|
Hot Gun
P.M.
|
Nikolos5, думаю что в инструкции такого писать никто не будет  Каленный или нет, не знаю, на глаз вроде бы не определить, а царапать вряд ли кто даст.. . Да и не специалсит по металлам я.
|
|
Nikolos5
P.M.
|
В старом написано, я сам с третьего раза нашёл когда всё решил прочитать. А царапать незачем, старый ствол хромированый, соответственно и блеск у него белый, а новый ствол стальной, калёный, соответственно с желтоватым оттенком от закаливания (ну во всяком случае у меня так).
|
|
Nikolos5
P.M.
|
Не кажется ли вам что новый ствол по сравнению со старым с одинаковой навеской пороха будет выдавать большую энергию.
Сегодня тестил: Хорхе с новым стволом, Хорхе со старым стволом и Макарыч тоже со старым стволом. Тест на патронах КСПЗ "Убойные" - показал одинаковые результаты со всех трёх видов стволов, грустно. Стрельба велась в доску/щит (не помню как называется, около сантиметра толщиной, из слоёной фанеры гдето по 1 мм, не ДСП и не оргалит). У нового ствола вмятины более узкие, у старого и Макарыча более широкие, патроны из одной партии. Также была произведён отстрел патронов АКБС с нового ствола - вмятины чуть-чуть глубже, но СТП другое - мение кучно и попадают рандомно (т.е. целясь в центр можно попасть и выше и ниже и в центр в 10, можно целиться ниже, а попасть выше и т.п.). Вердикт - отстрел в щит не показал разницы в стволах Хорхе с новым стволом, Хорхе со старым стволом и Макарыча тоже со старым стволом одинаковыми патронами (из одной патрии).
|
|
Hot Gun
P.M.
|
мдя, нет в жизни щастья.. . ))) вообщем то наверное закономерный результат. Жаль не с хроном, чтобы циферки были для объективности. И не очень понятно из-за чего возникает рандомность при стрельбе АКБСом.
|
|
Deepchaos
P.M.
|
14-9-2007 02:25
Deepchaos
У меня наоборот, АКБС кучно и стреляет, в основном. Старый ствол
|
|
Nikolos5
P.M.
|
Originally posted by Deepchaos:
У меня наоборот, АКБС кучно и стреляет, в основном. Старый ствол
На старом стволе да, а на новом кучно стреляют КСПЗ, видно по результатам Результаты стрельбы от владельцев Хорхе от 09.09.2007 Про АКБС могу сказать что навеска там хуже всех гуляет (от 60 до 75Дж), в них не точность заложена, а мощьность. Надеюсь когда у КСПЗ выйдут патроны 80Жд перестволять не придётся.
|
|
Deepchaos
P.M.
|
14-9-2007 03:41
Deepchaos
Все в семью
|
|
С Т Р Е Л О К
P.M.
|
14-9-2007 09:38
С Т Р Е Л О К
Вчера как и обещал отстрелял на мощность.... У меня со старым стволом канистру из под мотороного масла на дистанции 4-5 метров насквозь пробивал один из трех, а с новым - только вмятины на обратной стороне. Но кучность радует.... И еще я заметил что ствол очень любит прогревочные выстрелы! Т.е. первые 2-3 выстрела кучку не собирают, но после них одно удовольствие! Проверил отстреливыя в течение 3-х дней по магазину. патрон Убойный из одной серии кажется С10. А больше никто не замечал любви нового ствола к прогреву?
|
|
Nikolos5
P.M.
|
Originally posted by С Т Р Е Л О К:
А больше никто не замечал любви нового ствола к прогреву?
Я замечал и уже про это говорил, но закономерность не определял, заметил что после прогрева ствола СТП меняется. Первые выстрелы как раз и будут решаемые в конфликте.
|
|
Deepchaos
P.M.
|
14-9-2007 15:34
Deepchaos
Надо зажигалку на пикатини цеплять
|
|
Tallervo
P.M.
|
Мысль изречённая - есть ложь, но тем не менее.. . Кто-нибудь пробовал утопив шарик в гильзе, заполнять освободившееся пространство консистентной смазкой (солидол, циатим, технический вазелин, пушечное сало и т.п.) Теоретически при повышенном качестве обработки внутренней поверхности нового ствола, это должно облегчить 'протискивание' шарика в сложном профиле, и, как следствие, увеличение начальной скорости и дульной энергии.. . Сорри за ОФФ
|
|
vad7
P.M.
|
В Климовске появился пластиковый Хорхе с новым стволом (железные еще со старым). Мишень формата А4 (висит портретом, прицеливние в центр): 1. На тренировочных - попадания в верхнюю часть листа и выше (пару раз невыброс). 2. На убойних - на пару см ниже. 3. АКБС - ровно в центр и чуть ниже. После этого дострелял тренировочные - невыбросов небыло.
|
|
Hot Gun
P.M.
|
Скоро должны появиться и стальные версии. Вот только сообщения что мощность с новым стволом ниже не очень радует.. . Сегодня на презентации была информация, что с новым стволом мощность выросла процентов на 10, а реальные отзывы вроде как не подтверждают этого. Непонятно. И еще по поводу новых зубов - они на порядок прочнее предыдущих, факт.
|
|
Tallervo
P.M.
|
Сегодня купил Хорхе металл. Ствол новый! Кроме этого на затворе выбито Хорхе С! Правда поверх буквы С выбит значок перекрестья мишени.
|
|
fedor
P.M.
|
Originally posted by Tallervo: Сегодня купил Хорхе металл. Ствол новый! Кроме этого на затворе выбито Хорхе С! Правда поверх буквы С выбит значок перекрестья мишени.
У Хорхе-С ствол без зубов.. .
|
|
Tallervo
P.M.
|
Мой переделан из Хорхе С. Поверь, я знаю что такое Хорхе С:-D. Завтра выложу фотки. Просто сегодня ещё еду в поезде с покупкой;-)
|
|
Hot Gun
P.M.
|
Абсолютная правда! В продаже сейчас могут быть хорьхе переделанные из служебных, как раз с новыми стволами! Tallervo, а где прикупили если не секрет?
|
|
fedor
P.M.
|
Originally posted by Tallervo: Мой переделан из Хорхе С. Поверь, я знаю что такое Хорхе С:-D. Завтра выложу фотки. Просто сегодня ещё еду в поезде с покупкой;-)
Видимо у них на заводе в тот момент закончились затворы от обычного Хорхе,ну и поставили от служебного,что бы конвеер не останавливать.Крестик только набили-мол это не служебный.. .
|
|
Tallervo
P.M.
|
Originally posted by fedor: Видимо у них на заводе в тот момент закончились затворы от обычного Хорхе,ну и поставили от служебного,что бы конвеер не останавливать.Крестик только набили-мол это не служебный...
Мой (и это мне известно доподлинно) именно изначально Хорхе С. Заменен лишь ствол. Номера на рамке, затворе и магазине идентичны.
|
|
fedor
P.M.
|
Originally posted by Tallervo: Мой (и это мне известно доподлинно) именно изначально Хорхе С. Заменен лишь ствол. Номера на рамке, затворе и магазине идентичны.
Дык,а я и не спорю... Там разница только в стволе.
|
|
оТТо
P.M.
|
Tallervo номера набивают в Климовске, так что их совпадение не только не удивительно, но и закономерно. удивительно было бы если бы они не совпадали
|
|
Tallervo
P.M.
|
Отличия в стволе, но не только. К Хорхе С техтребования жёстче. В какой части - не знаю, но то, что жёстче - однозначно. А вот и обещанная фота
|
|
Eros
P.M.
|
Originally posted by Tallervo: Отличия в стволе, но не только. К Хорхе С техтребования жёстче. В какой части - не знаю, но то, что жёстче - однозначно. А вот и обещанная фота forum.guns.ru
Скорее всего, перестволили Хорхе С по причине их некоторого худшего сбыта по сравнению с гражданской модификацией. Выглядит сия маркировка, кстати, крайне незачетно  Что же касается "техтребований", то они различаются только в области канала ствола Прочих привелегий служебная версия относительно гражданской не имеет.
|
|
|