вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Мушка.

Sizif
13-5-2007 18:30 Sizif
Рискую вопрос об этой маленькой детальке вынести в отдельный топик и вот почему:
Хорхе, при всех его неоспоримых достоинствах, высит, - и высит у многих владельцев. Самое простое лечение - замена мушки на более высокую.
Вчера на даче я малость поэкспериментировал с увеличением высоты мушки посредством пластилина. Так просто! :-)
Результат можно видеть на мишени. Вверху черного круга (диаметр 6 см.)серия с родной мушкой, в круге и ниже с нарощенной пластилином мушкой высотой 5 мм. Огонь велся с 3,5 метров. Итак, Господа заводчане, мне нужна мушка 5 мм высотой:-)
Конечно, можно сказать: а на фига резинострелу такая точность, но согласитесь, приятно попасть в спичечный коробок с 5-7 метров.
Прелагаю всем недовольным точностью своего девайса, высказаться о нужной вам высоте мушки.
Господа производители, ждем мушек!)))

click for enlarge 2048 X 1536 625.6 Kb picture
Artishok
14-5-2007 02:07 Artishok
5 мм, IMHO, много, за все будет цепляться. Нужно с наращенной мушкой ещё и целик пониженный поставлять, тогда высота мушки будет поменьше.
SergLight
14-5-2007 15:28 SergLight
Не проще ли регулируемый целик на заводе ставить...
..тут тебе и под 35Дж и под 50Дж.. и под партию патронов можно будет выставлять.
sergei308
14-5-2007 16:24 sergei308
"высокие" мушки в ближайших планах производства,и целики тоже
Sizif
14-5-2007 16:59 Sizif
[QUOTE]Originally posted by Artishok:
[B]5 мм, IMHO, много, за все будет цепляться.

А если путем напиллинга придать мушке полукруглую форму, как на старом Нагане?

Sizif
14-5-2007 17:02 Sizif
Originally posted by sergei308:
"высокие" мушки в ближайших планах производства,и целики тоже

Это очень радует! Ждемс с нетерпением. Еще бы сервис ввести при заводе по замене целиков, мушек и прочих мелочей...

sergei308
14-5-2007 17:16 sergei308
я думаю-точность на профиль мушки не влияет.. .
Artishok
14-5-2007 18:41 Artishok
Originally posted by sergei308:
я думаю-точность на профиль мушки не влияет...

Если вы имелии ввиду абсолютно обратное утверждение от того, что вами написано, то нет. На точность влияет, ибо точность- не кучность, точность заключается именно в том, чтобы попасть куда целишься. А я вот целюсь из хорька в нижний край журнала, а попадаю выше середины. Где точность?

SMILE
16-5-2007 01:50 SMILE
по-моему,намного проще спилить целик. К тому же он достаточно высокий.
SergLight
16-5-2007 11:52 SergLight
... и время от времени наклеивать "добавку" на мушку под 50дж
Makaroff
16-5-2007 21:54 Makaroff
Originally posted by GendelF:
Встречаешь доброго молодца с недобрыми намерениями и говоришь "Ты это постой я ца пластелинчику подлеплю и тогда поговорим" Блин бред. Извеняюсь перед модераторами за мусор.

Глупость сказали

При обороне думаю не до точности будет, и то что высит или низит на 5-10 см совсем рояли не сыграет

GendelF
16-5-2007 23:26 GendelF
Originally posted by Makaroff:

Глупость сказали

При обороне думаю не до точности будет, и то что высит или низит на 5-10 см совсем рояли не сыграет

Ну вы блин извените с 5 метров шмаляете в голову а попадаете в то что чуть ниже пояса.Конечно эффект туда и сюда убойный ,но всетки я хотел бы попасть туда куда целился.

Makaroff
16-5-2007 23:45 Makaroff
Originally posted by GendelF:
Ну вы блин извените с 5 метров шмаляете в голову а попадаете в то что чуть ниже пояса.Конечно эффект туда и сюда убойный ,но всетки я хотел бы попасть туда куда целился.

Это вы хватнули - имхо таких "занижений" даже в страшном сне не будет))
P.S. : а у вас есть хорхе ?

SergLight
17-5-2007 08:42 SergLight
Тогда можь совсем нет смысла тренироваться.. ??
ИМХО "рояль" здесь "играет" !
Особенно при стрельбе по конечностям.
Уйдёт снаряд мимо цели да если ещё при этом попадёт в постороннего..

а у вас есть хорхе ?
Хорхе здесь не причём!
Смещение СТП ("настроенного" под патрон определённой мощности)на патронах большей или меньшей мощности - это "особенности" всех "зубастых" резинострелов!

Просто МАК и остальные имеют особеность "аутентичности", поэтому тут никто и не "парился".

А Хорхе "новодел", поэтому в принципе пох его аутентичность, вот вопрос и "поднялся" коль сборщик-производитель старается поддерживать "обратную связь".

Makaroff, а увас есть родственники на заводе в Климовске..
или вы сам там работаете ?.....

Сам пистоль хорош, только вот расслабляться сборщику ИМХО не стоит.
потому как денег не малых за него загинают.

То первые лейнеры с зубами на металлических под углом ставили, то предохранители подешевше, то втулку затвора не доработали что по сырой стали ствола "рисовать" стала, теперь и пристрелку послали нах.

GendelF
17-5-2007 10:41 GendelF

Это вы хватнули - имхо таких "занижений" даже в страшном сне не будет))
P.S. : а у вас есть хорхе ?

Я одному моему другу сказал, что приобрету, гражданское оружие только тогда когда оно (оружие) будет таким что если что оно меня не подведет и его не надо будет доделывать. В данное время у меня большие взгляды на хорхе, но всетки есть недоработки некоторые, так что я пока в засаде ждуссс.
Makaroff
17-5-2007 11:24 Makaroff
Originally posted by SergLight:

Makaroff, а увас есть родственники на заводе в Климовске..
или вы сам там работаете ?.....

Нет, что вы, я такой же простой покупатель и пользователь как вы ), просто хорхе у меня появился уже более года назад, как только они с начала апреля 06 г начали свободно продаваться.
Просто я считаю этот пистолет очень неплохим,есть конечно минусы, но
их со временем надеюсь устранят или совсем минимизируют
Но мое имхо - хорхе в данный момент лучший резинострел + политика завода очень радует.
Да и более года прошло как хорьки продаются - а кач-во иготоволения не упало, даже модернизируют некоторые моменты, что опять же не может не радовать !

Sizif
17-5-2007 16:55 Sizif

То первые лейнеры с зубами на металлических под углом ставили, то предохранители подешевше, то втулку затвора не доработали что по сырой стали ствола "рисовать" стала, теперь и пристрелку послали нах.

НИКОГДА НИКАКИХ ЛЕЙНЕРОВ в конструкции Хорхе не было и нет.

Makaroff
17-5-2007 19:03 Makaroff

1) лейнеров никаких нет
2 ) Ну конечно у кого как, у меня втулка "нарисовала" как карандашом, даже без углубления, еле заметная тонкая линия - пофиг..
стрелял разными патронами и акбс и техкрим 50 и убойные , настрел примерно 300 - не изменилась ( не углубилась)эта линия.
3)пристрелку никто нах не посылал - все под 35 ДЖ пристреливается,надеюсь и под 50 ДЖ будет.

SergLight
19-5-2007 21:12 SergLight
Спасибо!
Это будет только отдельный КИТ ?
Или на пистолеты нового выпуска сразу будут ставиться ?
Или будет отдельная модель пистолета с регулируемым целиком ?
Makaroff
19-5-2007 22:26 Makaroff
пристрелку никто нах не посылал - все под 35 ДЖ пристреливается,надеюсь и под 50 ДЖ будет.
Тогда СТП под 35 Дж в пролёте будет, те же "грабли".
Originally posted by Sizif:
НИКОГДА НИКАКИХ ЛЕЙНЕРОВ в конструкции Хорхе не было и нет.
Места вварки зубов ПОКАЖИТЕ !
Но мое имхо - хорхе в данный момент лучший резинострел
Ну это кто бы спорил
Давно бы уже был у самого в коллекции, да вот с последней ячейкой в лицензии оч.сложно определиться.

Ну это уже каждому самому определиться надо - под какие патроны пристреливать, лично я буду использовать от 50 ДЖ ...
регулируемый целик конечно спасет)
Место вварки зубов показывать не собираюсь,сами поищите тему про замену хорька от ветерана 01_Jack_01 ( примерно год назад),тогда ствол при них на заводе распиливали - вот и, если есть желание, все почитаете там ))

Берите хорхе)))

Sizif
20-5-2007 12:28 Sizif
[Место вварки зубов покажите
[/B]

У одного из форумчан меняли ствол по гарантии и хозяин видел распиленный вдоль ствол. Нету там никакого лейнера и у меня нет оснований ему не верить. Ссылку поищу, если найду - сброшу.

Ой! Меня опередили:-)

01_Jack_01
20-5-2007 12:48 01_Jack_01
Мне меняли не ствол, а пистолет...

В остальном всё верно.. . Лейнера в стволе не было, вряд ли у меня был суперэксклюзивный пистолет...

------
С уважением,

Евгений

SergLight
20-5-2007 13:37 SergLight

Ну это уже каждому самому определиться надо - под какие патроны пристреливать, лично я буду использовать от 50 ДЖ ...

Просто зачем уменьшать ресурс пистолета на 50Дж без необходимости (например на тренировках), не говоря уже о разнице в цене патронов.
Originally posted by Sizif:

У одного из форумчан меняли ствол по гарантии и хозяин видел распиленный вдоль ствол. Нету там никакого лейнера и у меня нет оснований ему не верить.

Объясните тогда отсутствие следов вварки..
??
Господа производители осветите сей момент

01_Jack_01
20-5-2007 13:47 01_Jack_01
Объясните тогда отсутствие следов вварки..
??
Господа производители осветите сей момент

Я не производитель, всего лишь владелец данного девайса, но объясню...

Зубы вкладываются в ствол и провариваются изнутри.

------
С уважением,

Евгений

Серый Волк
20-5-2007 18:34 Серый Волк
01_Jack_01 - "зубы провариваются изнутри"? С трудом представляю такую технологию. Взял фонарик и тупо смотрю внутрь ствола. Следов сварки внутри не видно. Какие же это электроды нужны? Или контактная сварка? Или еще что-то, типа индукционной? Сорри, не технолог.. .
P.S. хотя какая разница, какого цвета кошка, если она исправно ловит мышей? (С)

01_Jack_01
20-5-2007 20:30 01_Jack_01
Я тоже не технолог, просто видел завёрнутый зуб на распиленном стволе своего Хорхе...

Штифт отсутствовал, следы сварки были на внутренней поверхности ствола и боковых гранях зуба. Вот всё, что я могу расказать об этом.

Что касается "кошки" согласен на 100%! Машинка - вещь!

------
С уважением,

Евгений

Серый Волк
21-5-2007 00:40 Серый Волк
01_Jack_01 - про "вещь!" согласен. На 200 %. Может, потом будут и получше модели. Но этот был первым, к которому некуда руки прикладывать Ну, кроме одной детали магазина. Да теперь еще пружина дополнительная.
GendelF
21-5-2007 12:10 GendelF
Я надеюсь,что у нас действительно появится что-то что будет более мощней и таким же надежным.Если качество производства не упадет думаю в конце лета куплю
Makaroff
21-5-2007 12:16 Makaroff
Судя по прошедшему году владения ( вернее даже больше) - кач-во не упало..
да и ходит слух что ещё изменятся хорьки в лучшую сторону.. ))
sergei308
22-5-2007 23:54 sergei308
Если меняться,то только в лучшую сторону
SergLight
23-5-2007 14:06 SergLight
sergei308,
какова технология крепления зубов в Хорхе ?
Это контактная сварка ?

sergei308
27-5-2007 00:29 sergei308
Нет,это вварка,просто хорошо произведенная,и обработанная должным образом.
Sizif
12-7-2007 13:45 Sizif
Ну дык и что у нас с продажей мушек-целиков, господа заводчане?
Sizif
22-1-2008 12:10 Sizif
Уважаемые Господа производители! Дык где обещанные мушки-целики разной высоты? Уж полгода минуло...
Ждем ответа.
Спасибо.