DatoBatone
P.M.
|
5-5-2007 20:06
DatoBatone
Купил несколько пачек. Отстрелял нормально. Не нашел номера партии и срока годности. Как узнать???
|
|
Makaroff
P.M.
|
ну номер партии обычно сбоку, внутри на коробке штампик , например С09,С11 Срок годности - тут хитрее, сам не знаю , короче все они "свежие ,только сегодня привезли") если серьезно, срок годности не так актуален , убойные не так давно начали продаваться, точно годны до 2009 г
|
|
Астра
P.M.
|
Какая средняя навеска в 50 ДЖ КСПЗ?
|
|
muzlev
P.M.
|
При правильном хранении патроны сохроняют свою работоспасобность гороздо больший срок, чем тот, что указывает производитель.
|
|
DatoBatone
P.M.
|
7-5-2007 12:29
DatoBatone
Ну я нашел внутри коробки надпись шариковой ручкой C12.
|
|
Makaroff
P.M.
|
глянул на одной из своих коробках, тож ручкой С 11, номер партии,имхо пофиг чем написано)))
|
|
DatoBatone
P.M.
|
7-5-2007 14:23
DatoBatone
Ну вообще конечно забавна, как на заводе на конвейере сидит тетушка и ручкой пишет номера партий :-) Как то для КСПЗ не серьезно.
|
|
sergei308
P.M.
|
Вот это и есть номер партии. Срок хранения патронов в заводской упаковке-3года.
|
|
startaurus
P.M.
|
21-5-2007 23:00
startaurus
Originally posted by DatoBatone: Ну вообще конечно забавна, как на заводе на конвейере сидит тетушка и ручкой пишет номера партий :-) Как то для КСПЗ не серьезно.
А вот вовсе и не тетушка. А продавщица в магазине при продаже добросовестно шариковой ручкой при мне написала номер партии на каждой из пачек.
|
|
Makaroff
P.M.
|
Да пофиг, проблемные были только первые партии (типа С06 )-дуло,рвало гильзу,сейчас все ок - исправили оперативно.
|
|
sergei308
P.M.
|
23-5-2007 00:04
sergei308
А что за магазин такой,который наизусть знает "номера партий",просто интересно.... .
|
|
DESPERADOMAD
P.M.
|
23-5-2007 02:19
DESPERADOMAD
главое чтобы патроны не давали осечек как техкримовские  а годность и партия это не важно если товар качественный
|
|
startaurus
P.M.
|
23-5-2007 16:20
startaurus
Originally posted by sergei308: А что за магазин такой,который наизусть знает "номера партий",просто интересно.....
Не секрет. Климовский Темпган.
|
|
sergei308
P.M.
|
27-5-2007 00:08
sergei308
Спасибо.
|
|
Серый Волк
P.M.
|
27-5-2007 12:50
Серый Волк
DENI - Вот, у меня одна осечка на 400 выстрелов. МАК-8, ТК партия 01/06 до 11.2009. Похоже, капсюль бракованный. 
|
|
DENI
P.M.
|
Да, брак... ЗЫ. А вот порох.. . нахнаген эту партию патронов.. .
|
|
Shtykov
P.M.
|
Вот только вернулся с пострелушек. Стреляли "Техкримовскими" с красным шариком. Впервые была осечка. Капсюль надколот, выстрела нет. После повторного щелчка произошел выстрел.. .
|
|
DENI
P.M.
|
Из чего стреляли? Мак или Хорхе?
|
|
SSH-5.56X45
P.M.
|
3-7-2007 16:52
SSH-5.56X45
Добрый день! Всегда стрелял из своего Хорхе патронами КСПЗ (убойные или тренировочные, 300-350 патронов общий настрел). Разброс - 20 см. на расстоянии 6-7 м. Вроде нормально. На днях купил пачку Технокрима 50 ДЖ(латунные гильзы). Пистолет словно сошел с ума. Еле уложил пачку в лист 1мХ1м. Одну гильзу не эстрагировало. И при чистке весь пистолет был в каких-то серых крупинках(наверное несгоревший порох). В общем отстой!!! Стреляйте только патронами КСПЗ. Долой бракоделов Технокрима.
|
|
Makaroff
P.M.
|
Согласен, имхо для хорхе убойные и тренировочные самое то, да и по цене выгоднее по сравнению с техкримом ( что тоже важно)
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by SSH-5.56X45: [B]Добрый день! Стреляйте только патронами КСПЗ. [B]
А ишшо лучше АКБСами
|
|
Montgomery
P.M.
|
9-7-2007 06:27
Montgomery
Подскажите, сильный вред приносится патроннику при разрыве гильз?
|
|
sergei308
P.M.
|
да вреда нет,этим патронник не испортишь,и не поцарапаешь.
|
|
Makaroff
P.M.
|
Тем более что разрывы гильз в хорхе - не частое явление..
|
|
Dredd79
P.M.
|
Уважаемые участники должен заметить что пратоны КСПЗ 50Дж великолепная вещь!!!! А вот техкрим 50Дж - полное г....... На Хорхе им не хватает пороховых газов даже для выкидывания стреляной гильзы из казенника (при наличии двух пружин)!!!
|
|
DatoBatone
P.M.
|
12-7-2007 17:44
DatoBatone
Не знаю, у меня с Техкримом гильза экстрагшировалась. Только последнюю зажимало между казенной частью ствола и окном затвора. Соотв. на ЗЗ не ставился.
|
|
Dredd79
P.M.
|
Не знаю, у меня с Техкримом гильза экстрагшировалась. Только последнюю зажимало между казенной частью ствола и окном затвора. Соотв. на ЗЗ не ставился.
у вас наверное одна пружина стоит а у меня две!
|
|
DatoBatone
P.M.
|
12-7-2007 18:43
DatoBatone
не две
|
|
Montgomery
P.M.
|
16-7-2007 11:45
Montgomery
Originally posted by DatoBatone:
не две
Наверно партия патрон помощнее.. . У меня с ТК 03/07 тоже проблемы при экстрагировании.
|
|
Лесник_81
P.M.
|
16-7-2007 19:31
Лесник_81
Патроны КСПЗ - для своей ценовой категории -- отличная вещь!! Тем более если стрелять из револьвера
|
|
DobriyStepa
P.M.
|
17-7-2007 02:52
DobriyStepa
на моем Маке при стрельбе ТК затвор при ПМшной пружине срабатывал 50/50, с патронами КСПЗ подобного не происходит - срабатывает всегда без проблем, да и можность гораздо выше. КСПЗ всегда на боевом дежурстве. Да и при тренировочной стрельбе предпочитаю тоже КСПЗ. Правда лукавить не буду АКБС не юзал ни разу ибо в Мск ни разу не видел, а мотаться за ними в Желдор или в нижний желания нет ни разу. КСПЗ же есть во многих ормагах.
|
|
sergei308
P.M.
|
17-7-2007 12:24
sergei308
В субботу стрелял в мытищах,2 магазина по 10 патронов "техкрим"-5 неэкстракций гильзы... . а на пачке написано "50ДЖ". У меня стоят 2 пружины.После этого безобразия стрельнул пачку"тренировочных" КСПЗ-все в порядке, интересные на"техкриме" 50ДЖ... (партия 02/07)
|
|
Makaroff
P.M.
|
Серж,если помнишь,23 июня в бисерово я отстрелял ( у меня тож стоит 2 пружины) около 180 шт тренировочных КСПЗ -ни одного затыка и неэкстракции.. Специально тестил исключительно тренировочные на 2 пружине.
|
|
Dredd79
P.M.
|
По-поводу Техкрим думаю все ясно - отстрелял два магазина неэкстрагировались почти все кроме вроде бы трех, Одним словом нет качества у техкрима!!!
|
|
Monster
P.M.
|
Вот чем лично меня радуют КСПЗ "Убойные" - это тем, что после стрельб отчищаешь МАК от нагара, а не вытряхиваешь из него остатки несгоревшего пороха, как при стрельбе "Техкримом". Одним словом, КСПЗ - зачет! Да и цена - 17 руб. за патрон
|
|
ПММ
P.M.
|
Купил техкрим непомню какой партии через инет,ждал месяц.Получил -отстрелял.Да дыма и остатки пороха не сгоревшего.Но думаю,подсушить на батарейке(дело зимой было)Пострелял результат был намного лучше,хотя техкрим все равно отдыхает.да стрелял с наганыча.КСПЗ надо к осени прикупить
|
|
fedor
P.M.
|
Originally posted by DENI: Кроме пороха и цены ничего хорошего в этих патронах КСПЗ нет.. .
DENI а у Вас случайно нет данных сколько джоулей по факту выдают "Убойные"?
|
|
fedor
P.M.
|
Originally posted by DENI: Есть, и это я описывал в ФАКе. Еср=55Дж
А перечитаю-ка я заново FAQ:повторение-мать учения!
|
|
tim67
P.M.
|
Originally posted by DENI:
Кроме пороха и цены ничего хорошего в этих патронах КСПЗ нет...
А разве этого МАЛО? Хотя для такого пропагандиста продукции Ижевска наверное мало. Ну конечно же лучше сделать 10 выстрелов техкримом с экстаркцией через раз чем сделать 20 выстрелов хорошим патроном КСПЗ
|
|
Makaroff
P.M.
|
Originally posted by DENI: Продукцию Ижевская я НЕ ПРОПАГАГДИРУЮ! Поэтому не стоит врать! Если угодно - лично мне нравится патронная продукция АКБС. Очень прятно отстрелять сотню патронов АКБС, порадовавшись их мощности и надежности, чем отстрелять 20 патронов КСПЗ, получая разрывы гильз с затыками и засранный ствол.
Ну не знаю, никогда на моем хорхе при отстреле патронов КСПЗ нет не разрывов гильз с затыками , ни засранного ствола ( это к техкриму скорее относится). АКБС хорошие патроны, но две проблемы : 1) Даже в Москве и обл. далеко не в каждом магазине бывают 2) Дороги они по сравнению с Убойными ( 35 руб против 17 руб в Климовске)
|
|
|