Guns.ru Talks
Продукция Климовского Специализированного Патронного Завода
охолощённые пистолеты vostok 10х24 (раньше наз ... ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

охолощённые пистолеты vostok 10х24 (раньше называлась ММГ vostok 9x18)

нотнА
13-1-2017 22:24 нотнА
likmus:
Пистолет в калибре 10х24 сейчас на сертификации, определенная партия под определенного заказчика, пойдет ли он в продажу и с какой ценой точно пока сказать не могу. Что касается 9х18 то это КС, будет ли он ММГ - большая вероятность что нет, если конечно не будет заказа на партию.

Традиционный вопрос. Что со стволом? Хотя скорее всего это гладкий и служебный.

Landgraf
14-1-2017 01:36 Landgraf
likmus:
Пистолет в калибре 10х24 сейчас на сертификации, определенная партия под определенного заказчика, пойдет ли он в продажу и с какой ценой точно пока сказать не могу. Что касается 9х18 то это КС, будет ли он ММГ - большая вероятность что нет, если конечно не будет заказа на партию.

А сами, без заказчиков, не хотите выпускать охолощенные под 10х24 Востоки? И распространять через ормаги.
Охолощенные - это намного интереснее ММГ, особенно если деактивирующие вмешательства грамотные и минимальные.
Tatoxin
29-1-2017 23:20 Tatoxin
Схп былоб интересно.
Landgraf
29-1-2017 23:43 Landgraf
нотнА:
Традиционный вопрос. Что со стволом? Хотя скорее всего это гладкий и служебный.

Да хоть гражданский травмат - какая разница? Всё равно в ствол будет куча металлолома напихана.
Сэм Кольт
31-1-2017 11:14 Сэм Кольт
Ну дык и?.
.
FerrumFelix
6-2-2017 16:28 FerrumFelix
Вот спрашивают представителей завода - будет СХ Восток ?
А они отвечают что-то в духе - МЫ -ЗАВОД - будет заказ - будет продукт.
А кто вам заказывал ваш Хорхе 3М из нержавейки, дорогущий, с никому ненужным стволом Мк2+ ???
Ответ - никто и рынок показал, что он никому не нужен - но ЗАВОД его выпустил - на хрена ???
shm
11-2-2017 22:47 shm
А вот охолощенный Восток полностью из нержавейки со стволом 9х18, деактивированным втулкой на одном штифте, кмк был бы многим интересен.

Чего-то только есть у меня сомнения, что представитель завода имел ввиду выпуск именно охолощенной модели. Вторая часть сообщения на такие мысли наталкивает. Может, просто калибр спутал? С кем не бывает, кроме Ландграфа

Landgraf
12-2-2017 02:01 Landgraf
shm:
А вот охолощенный Восток полностью из нержавейки со стволом 9х18, деактивированным втулкой на одном штифте, кмк был бы многим интересен...

Тут от сертификаторов зависит.. . Вообще, нигде никаких требований на количество штифтов или шаг их установки - нет. Есть требование - чтоб из ствола ничего твёрдое не могло вылететь. Этому требованию вполне может удовлетворять один-единственный штифт достаточно крупного диаметра (чтоб заодно и функцию дросселя выполнял) около дульного среза.
Зачем надо ставить в стволик длиной 10 сантиметров по 2-3 штифта (как делают некоторые производители охолощёнки) - мне непонятно, в этом нет ни "юридического", ни технического смысла. Смысл может быть в расположении дросселя - чем он ближе к патроннику, тем лучше будет работать автоматика. Но когда через каждые пару сантиметров вваривают по штифту - это как-то ну совсем уж непонятно.

shm:
... Чего-то только есть у меня сомнения, что представитель завода имел ввиду выпуск именно охолощенной модели. Вторая часть сообщения на такие мысли наталкивает. Может, просто калибр спутал?

Да вроде если читать пост, то чётко видно некое противопоставление - партия охолощённого выпускается, а ММГ скорее всего не будет. Да и топик-то изначально был про ММГ, вот про него и говорится во второй части сообщения, что не будет ММГ 9х18.

А под 10х24 вполне могли травмат охолостить, гражданский или служебный.

shm:
С кем не бывает, кроме Ландграфа

Я тоже иногда путаю
shcor
21-4-2017 23:11 shcor
Есть новости по Хорхе сх? Что с сертификатом? Будет на пластиковой рамке? Если бы выпустили за 25000 - отличная альтернатива пм сх была бы. Или можно очередь занимать?
нотнА
22-4-2017 20:24 нотнА
Или можно очередь занимать?

shm
17-9-2017 04:21 shm
Макарофф не хочет заказывать, а больше и некому.
Landgraf
7-11-2017 18:41 Landgraf
Интересно, куда делась уже изготовленная партия охолощённых Востоков? Пистолеты вроде на Ганзе не всплывали.. .
makaroff_116rus
26-12-2017 21:39 makaroff_116rus
Мимо ганзы уже несколько заводских схп прошло
Ганза не есть весь рынок, многие за пределами этого мирка даже не знают что есть такой форум.
shm
4-1-2018 23:35 shm
Пройти мимо они могут запросто. Но вот чтобы об этом не узнали на форуме, это врядли . Думаю, не было никакой партии, деза.
makaroff_116rus
5-1-2018 00:29 makaroff_116rus
Originally posted by shm:

Думаю, не было никакой партии, деза.

а смысл в ней ?!
shm
5-1-2018 01:42 shm
Нет смысла. Человек что-то другое имел ввиду. Он, судя по всему, вообще в этой теме не шарит, недопонял, возможно. Либо что-то заказали, а потом заказ сорвался, передумали, мало ли...

А вообще, в исполнении из нержавейки интересная была бы вещь. А если ещё попросить с дополнительно утяжеленными затворами и в 9х19.. . . Амортизатор ещё бы, или хотя бы место под него. Типа Бердыш возвращается . И аккуратно охолостить тоже в этом калибре. Вот это бы да! Почему не помечтать под Новый год?

FerrumFelix
16-1-2018 21:02 FerrumFelix
OST 1 VOLLSTAHL 9mm PAK SSW PTB 941

youtube.com

Вот так (
click for enlarge 1610 X 774  93.7 Kb

shm
16-1-2018 21:33 shm
По-моему, туфта. Обычное рекламное видео для прошлогодней выставки. Кроме него ничего не гуглится. Ни одного ценника. Куда они его могут поставить вообще? В Германии его врядли разрешат для свободной продажи. В европейских странах с либеральным оружейным законодательством уже есть похожие вещи словацкого производства, ну, и некоторых других соседних стран. А рынок не так уж велик. В штаты не пустят, скорей всего. Уж лучше бы у нас давно продавали под 9х19 или 10ТК. Может, Макарофф посмотрит столь красивый ролик, так проникается, всё же . На него единственная надежда в этом деле.. .
FerrumFelix
16-1-2018 22:40 FerrumFelix
Они уже продают револьверы Альфа (сырье для Гроз) и пистолеты ЗВИ (Васп)
Скоро начнут продажу ТТ и китайских клонов 1911 и ЗИГ 226
FerrumFelix
16-1-2018 22:41 FerrumFelix
Пистолету присвоен PTB, а значит он уже сертифицирован в Германии как газюк.
makaroff_116rus
16-1-2018 23:49 makaroff_116rus
а че сразу я то других продавцов мало что-ли, все макароф да макароф
Headcrab0594
17-1-2018 10:30 Headcrab0594
Ещё немного, с 4:50

А на 6:50 - немецкий аналог СМЕРШ-ТТ, под 9РАК

На IWA-2018 ещё ПММ и ПМ в 9РА обещают привезти: iwa.info

shm
21-1-2018 14:12 shm
Да, похоже, что в немецких законах что-то изменилось в лучшую сторону, как ни странно. Взяли пример с нас .

makaroff_116rus, а кто же, если не Вы? Не, ну реально?
Новинки напрямую от производителей крупными партиями не так уж много кто заказывает. Хотя, предложу ещё, пожалуй, Оренгану на удачу. Может, он осилит поднять эту тему.

Headcrab0594
21-1-2018 14:33 Headcrab0594
Думаю, наши постарались.
На 7.07 слышна русская речь
Headcrab0594
21-1-2018 14:39 Headcrab0594
Даже интересно, кто там постарался - я у этого мужика на канале ПП-19 калибра 9рак нашел...

shm
21-1-2018 14:57 shm
Ну, да, без наших врядли обошлось. На главной странице сайта хоть и одна строчка на русском языке, но есть . Цены, конечно, просто п... , в основном. Особенно умилил Тирекс за 500 евро. В Златоусте и не подозревают, какую курицу зарезали . А вот на Восток я цену не нашёл пока и вообще в их каталоге его не увидел.
wowgun
14-8-2020 12:40 wowgun
В продаже охолощенные пистолеты VOSTOK.
Проданы Восток 2СО и Восток 1СО.

>
Guns.ru Talks
Продукция Климовского Специализированного Патронного Завода
охолощённые пистолеты vostok 10х24 (раньше наз ... ( 2 )