braz452
P.M.
|
Originally posted by novotuner: На заводе то продадут, но они не отправляют в регионы, поэтому прошу помочь приобрести на заводе доп. магазин и отправить его мне в г.Новороссийск за вознаграждение#222 P.M. Ц
Обратитесь в ООО Гранд Охота. Вчера туда отгрузили партию.
|
|
Вагон_добра
P.M.
|
11-3-2018 20:46
Вагон_добра
Прошу прощения . Может не в тему . Но я здесь новый человек и хочется узнать реальную оценку хозяев оооп восток . Хочу стать обладателем данного аппарата
|
|
Stames
P.M.
|
Магазины есть в Гранд Охоте в Химках за 2700.
|
|
славян07091795
P.M.
|
1-4-2018 18:11
славян07091795
braz452: Пострелял сегодня ТК партия 03К максимум и 02Л норма. Доволен как слон. Все штатно, красиво и приятно. Не надо переживать, что проточку рванет, кстати избавиться от этого чувства оказалось весьма не просто. Одна проблемка не встает на ЗЗ. Проблема известная, новые ЗЗ и направляющую уже заказал. Чуть не забыл, расстояние не знаю, 6 шагов широких, весьма кучненько, что максиму, что норма.
|
|
braz452
P.M.
|
Originally posted by Sniper 7.62:
Приветствую всех. Парни, подскажите как мне быть и что делать. Купил в начале года Восток, через неделю обнаружил недостаток - при постановке оружия на предохранитель остаётся возможность произвести самовзвод курка. Обратился в ормаг, там мне заменили предохранитель с другого востока и вроде помогло, но не надолго. Гарантия через месяц уже заканчивается. Что делать дальше? Спасибо
Если Москва и область, то лучше обратиться на КСПЗ непосредственно. Свой именно так и ремонтировал.
|
|
RW
P.M.
|
Всем привет. Где взять планку Weaver для пистолета Vostok?
|
|
LEG0
P.M.
|
Originally posted by RW:
Всем привет. Где взять планку Weaver для пистолета Vostok?
Здравствуйте, обратитесь в отдел продаж КСПЗ по тел. +7 (4967) 58 82 86 или на почту zotova@kspz.ru Если есть возможность лично приехать на завод, то получится проще, если нет - заказывать через местные магазины.
|
|
RW
P.M.
|
LEG0:
Здравствуйте, обратитесь в отдел продаж КСПЗ по тел. +7 (4967) 58 82 86 или на почту zotova@kspz.ru Если есть возможность лично приехать на завод, то получится проще, если нет - заказывать через местные магазины.
Спасибо. Ехать за 1500 км из-за одной планочки далековато , да и заказывать через местные ормги тоже не вариант. Сделаю сам, чертёжик уже набросал, благо станочный парк доступен.
|
|
cepera83
P.M.
|
Не хочу новую тему создавать. Стоит ли взять восток или лучше старенький стальной харек?
|
|
maksimusdan
P.M.
|
4-6-2019 11:14
maksimusdan
Originally posted by cepera83:
Стоит ли взять восток или лучше старенький стальной харек?
думаю что в нынешнее время лучше взять старенький хорек
|
|
Landgraf
P.M.
|
maksimusdan - старенькие Хорьки были с пятью версиями стволов. Вы про это в курсе? А то советы даёте широким жестом. И только три из пяти версий стволов Хорхе стОят того, чтоб их приобрести (остальные две лучше сразу везти на завод на перествол). Притом, две из трёх рекомендуемых к приобретению версий ствола стОят столько, что мама-не-горюй, и очень маловероятно, что Хорхе с такими версиями ствола удастся случайно купить с рук или в комиссионном ормаге, люди за ними гоняются годами. Но, по некоторым данным, есть и Востоки с такими-же версиями ствола Если Вы не в курсе, что это за версии стволов, чем они отличаются - то может не стОит что-либо советовать про Хорхе?
|
|
cepera83
P.M.
|
старенькие Хорьки были с пятью версиями стволов
Я так понимаю мк1, мк2, мк2+, мк2++ и с прямым стволом? С прямым стволом молу, Мк1 не рассматривал, в итоге взял скорее всего простой мк2 т.к. просвет небольшой, хотя и не разбираюсь. Если чего и случиться, то перествол сейчас вроде на какой то для меня загадочный мк2++ и он вроде как раз топовый для него. Так что логика при выборе была следующей: Мк2, в случае чего перествол (завод в 20 минутах) и полностью из стали. Хотя и с этим стволом скушал пару обоим 91 жолудевых и еще просил)) По поводу востока, хорош, в руку лег на отлично. Но отпугнул сплав, может я и параноик
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by cepera83:
мк1, мк2, мк2+, мк2++
последние два это просто напильник рукоблудов.
|
|
Landgraf
P.M.
|
DENI: последние два это просто напильник рукоблудов.
Нет. Мк2+ - это серийный ствол, который и сейчас ставится на Востоки. В отличии от Мк2 у него есть просвет между зубами. А ещё Мк2+ толще по внешнему диаметру, чем Мк2, чего, согласитесь, никакими напильниками не добиться. Итого имеем - Мк1, украинский ствол с зубами-пирамидками (определяется по наличию штифта на боковине горки подачи и визуально, по форме зубов), Мк2 - российский ствол с зубами-порожками, просвета между зубами нет, Мк2+ с зубами-порожками, просвет между зубами есть. И два служебных, один украинский (определяется по наличию штифта на боковине горки подачи), другой российского пр-ва (они немного отличаются по геометрии канала). Всего пять версий ствола.
|
|
maksimusdan
P.M.
|
8-6-2019 09:43
maksimusdan
Originally posted by Landgraf:
Если Вы не в курсе, что это за версии стволов, чем они отличаются - то может не стОит что-либо советовать про Хорхе?
Мдаа, долго я не заходил на ганзу, но смотрю тут ничего и не поменялось!) Все те же люди, все те же разговоры!)) Дорогой, Landgraf, уж поверьте, я в курсе!) Дело не в том с каким стволом вы купите хорька, а дело в том что вы купите надежное оружие, а если что то случится со стволом, то его еще пока можно отремонтировать, пока завод еще "дышит". А Восток очень хороший пистолет, как и все фортообразные, но в нынешнее время качество его изготовления оставляет желать лучшего.
|
|
Landgraf
P.M.
|
maksimusdan: ... Дело не в том с каким стволом вы купите хорька, а дело в том что вы купите надежное оружие...
Особенно с Mk1 - офигенно "надёжный" аппарат. maksimusdan: ... а если что то случится со стволом, то его еще пока можно отремонтировать, пока завод еще "дышит"...
Это если жить в Москве или окрестностях. maksimusdan: ... А Восток очень хороший пистолет, как и все фортообразные, но в нынешнее время качество его изготовления оставляет желать лучшего.
То есть Хорхе с Mk1 или Mk2 лучше Востока? Или всё-таки от версии ствола что-то, да зависит?
|
|
cepera83
P.M.
|
Landgraf: То есть Хорхе с Mk1 или Mk2 лучше Востока? Или всё-таки от версии ствола что-то, да зависит?
Думаю, что имелось ввиду не качество ствола, а исполнение пистолета в целом и использование материала для его изготовления (хотя в этом могу ошибаться). Ствол на Востоке стоит как на гаубице, ШИРОЧЕННЫЙ. Если бы не материалы изготовления (имею ввиду не материалы ствола, а пластиковую рукоятку или сплав), даже не смотрел бы в сторону Хоря и взял бы Восток.
|
|
Landgraf
P.M.
|
cepera83: Думаю, что имелось ввиду не качество ствола, а исполнение пистолета в целом и использование материала для его изготовления (хотя в этом могу ошибаться).
А что толку от качества сборки, если ствол - гуано? Будете объяснять нападающему, что на данном пистолете красиво отфрезерованы грани, и проведена качественная термообработка? Любой предмет оценивается по самому "тонкому" месту. Если что-то одно (узел, деталь) ужасное, то уже пофигу, как сделано всё остальное. Я ещё могу понять, например, если бы хреновой была какая-нибудь пружинка или тяга, это можно заменить самостоятельно за десяток минут. Но СТВОЛ - это самое основное, это и точность стрельбы, и мощность, и надёжность, и поменять его не так-то просто. cepera83: Ствол на Востоке стоит как на гаубице, ШИРОЧЕННЫЙ. Если бы не материалы изготовления (имею ввиду не материалы ствола, а пластиковую рукоятку или сплав), даже не смотрел бы в сторону Хоря и взял бы Восток.
Тогда берите Хорхе с Мк2+ - ствол точно такой-же (ЕМНИП кроме посадочных размеров в месте стыковки с рамкой), ШИРОЧЕННЫЙ, как и на Востоке. Если сможете подъехать на КСПЗ, то берите Хорхе с любой версией ствола - на КСПЗ обратитесь за платным перестволом, Вам поставят Мк2+ (официально, по направлению на ремонт). По цене не знаю сейчас точно, но что-то ЕМНИП около 4-5 тысяч за перествол было в том году. Заодно можно попросить например переворонить, пристрелять (за доп.оплату). Пластик в оружии я и сам не люблю, хотя, справедливости ради, видел только один случай поломки пластиковой рамки на Хорхе, и то, в результате довольно неудачного падения пистолета (отломилась спусковая скоба, работоспособность пистолета не пострадала).
|
|
abbat05
P.M.
|
Друзья, может глупый вопрос, но что предпочтительнее: Восток или Зиг 226? Заранее спасибо!
|
|
Landgraf
P.M.
|
abbat05: Друзья, может глупый вопрос, но что предпочтительнее: Восток или Зиг 226? Заранее спасибо!
Вопрос не глупый, а просто не имеющий ответа. Предпочтительней - это что значит? Для кого предпочтительней? Это как спросить - а кто предпочтительней, брюнетки или блондинки?
|
|
DENI
P.M.
|
Зиг 226
Конечно Sig P226. Калибр 9*19. Вполне оптимален. Нормальная пуля лучше чем резина.
|
|
abbat05
P.M.
|
Landgraf:
Вопрос не глупый, а просто не имеющий ответа. Предпочтительней - это что значит? Для кого предпочтительней? Это как спросить - а кто предпочтительней, брюнетки или блондинки?
С собой носить я его не буду. Буду использовать для практической стрельбы, так что важен ресурс.
|
|
abbat05
P.M.
|
DENI:
Конечно Sig P226. Калибр 9*19. Вполне оптимален. Нормальная пуля лучше чем резина.
Спасибо за мнение, я действую в рамках закона.
|
|
Landgraf
P.M.
|
abbat05: С собой носить я его не буду. Буду использовать для практической стрельбы, так что важен ресурс.
Тогда я бы рекомендовал Восток - шире гамма патронов, дешевле магазины (а их для спорта надо бы хотя-бы штучки 4 иметь), дешевле стоимость патрона/выстрела (а если всерьёз будете из резинострела заниматься спортом, то выстрелов сделаете намного больше, чем стоимость любой из озвученных Вами моделей пистолетов). И в конце концов придёте к тому, о чём написал Дени - перейдёте на нормальный КС, выстрел дешевле, сюрпризов (в виде застревания пули в стволе, или заклинивания гильзы) поменьше. Минус Востока для спорта - придётся подбирать методом тыка снаряжение (кобуру), для ЗИГа есть специально под него предназначенные, для Востока я таковых ни разу не видел, только если под заказ делать или подбирать более-менее подходящую от какого-то другого пистолета. Ну и ещё нюансик - спорт подразумевает большой настрел. Большой настрел подразумевает повышенный износ, необходимость профилактической или аварийной замены мелких деталей, и т.д. Если верить Вашему профайлу, Вы в Москве, то есть доехать до КСПЗ Вам будет наамного проще, чем до Ижевска. Значит, с ремонтом пистолета проблем не будет. Были бы Вы из Ижевска, тогда может я бы и порекомендовал Р226, и то, с оговорками про стоимость патрона.
|
|
Landgraf
P.M.
|
abbat05: Спасибо за мнение, я действую в рамках закона.
А чего такого незаконного в нормальном КС?
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by abbat05:
Спасибо за мнение, я действую в рамках закона.
Сходите в ормаг. Вы там увидите эти пистолеты в рамках закона. Originally posted by abbat05:
Буду использовать для практической стрельбы
для чего??? В каком виде практической стрельбы, правила которой утверждены минспортом присутствует резинострел?
|
|
abbat05
P.M.
|
Landgraf: Тогда я бы рекомендовал Восток - шире гамма патронов, дешевле магазины (а их для спорта надо бы хотя-бы штучки 4 иметь), дешевле стоимость патрона/выстрела (а если всерьёз будете из резинострела заниматься спортом, то выстрелов сделаете намного больше, чем стоимость любого из озвученных Вами моделей пистолетов). И в конце концов придёте к тому, о чём написал Дени - перейдёте на нормальный КС, выстрел дешевле, сюрпризов (в виде застревания пули в ствола, или заклинивания гильзы) поменьше. Минус Востока для спорта - придётся подбирать методом тыка снаряжение (кобуру), для ЗИГа есть специально под него предназначенные, для Востока я таковых ни разу не видел, только если под заказ делать или подбирать более-менее подходящую от какого-то другого пистолета.Ну и ещё нюансик - спорт подразумевает большой настрел. Большой настрел подразумевает повышенный износ, необходимость профилактической или аварийной замены мелких деталей, и т.д. Если верить Вашему профайлу, Вы в Москве, то есть доехать до КСПЗ Вам будет наамного проще, чем до Ижевска. Значит, с ремонтом пистолета проблем не будет. Были бы Вы из Ижевска, тогда может я бы и порекомендовал Р226, и то, с оговорками про стоимость патрона.
Спасибо! Я скажу больше, я с Подольска, до завода 5 минут).
|
|
Landgraf
P.M.
|
DENI:
для чего??? В каком виде практической стрельбы, правила которой утверждены минспортом присутствует резинострел?
У этих дебилов уже и эирсофт в ход пошёл.. . Гущин совсем тронулся, вангую скоро ЧР по ПС из рогатки.
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by Landgraf: У этих дебилов уже и эирсофт в ход пошёл.. . Гущин совсем тронулся, вангую скоро ЧР по ПС из рогатки.
Сходи к зубному. Воняет у тебя изо рта как из сортира деревенского в жаркий день.
|
|
Landgraf
P.M.
|
DENI: Сходи к зубному. Воняет у тебя изо рта как из сортира деревенского в жаркий день.
Когда по делу сказать нечего, начинаются приступы пускания пены. Что я не так сказал? Я что, где-то соврал? Что, не намечаются в 2020 году в Сочи соревнования по ПС из эирсофта под эгидой ФПСР? И прошу заметить, если мужик нацепит бабские колготки и лифчик, то его оскорбит не тот, кто ему скажет, что он *удак, его оскорбляет он сам, нацепляя на себя то, чего не следует нацеплять. Так и тут - не я позорю говно-контору ФПСР, она сама себя более чем успешно позорит, без какой-либо помощи с моей стороны.
|
|
Sunman1982
P.M.
|
19-1-2020 19:47
Sunman1982
Ребята подскажите.. . Столкнулся с проблемой при использовании пистолета Vostok 1. При отстреле последнего патрона, пистолет встаёт на затворную задержку и с неё уже не снимается. Магазин не вынимается. Только после разбора пистолета, а именно вытаскивания затворной задержки и отсоединении затвора удается вытащить магазин. И привести пистолет в рабочее состояние. С чем это связано? Проблемы с подователем патронов? И как это возможно исправить?
|
|
Landgraf
P.M.
|
Sunman1982: .. . При отстреле последнего патрона, пистолет встаёт на затворную задержку и с неё уже не снимается. Магазин не вынимается. Только после разбора пистолета, а именно вытаскивания затворной задержки и отсоединении затвора удается вытащить магазин...
Просто вытаскивания затворной задержки не достаточно для извлечения магазина??? Очень интересно... Sunman1982: ... С чем это связано? Проблемы с подователем патронов? И как это возможно исправить?
Это Вам надо смотреть, что там и как. Проверять всё. Дистанционно угадать невозможно. 1) Когда пистолет встал на затворную задержку, его можно снять с затворной задержки штатным нажатием на ЗЗ? Если можно, то что после этого с магазином? 2) Когда пистолет стоит на затворной задержке, если взять какую-то палочку (карандаш, или палочку от мороженого) и через окно выброса надавить на подаватель магазина - что происходит?
|
|
RW
P.M.
|
Скажите пожалуйста, где взять возвратную пружину по жеще или дополнительную? Гильзы дует.
|
|
banzaj11
P.M.
|
26-11-2020 21:48
banzaj11
гильзы дует из-за патронника скорее всего.
|
|
Landgraf
P.M.
|
27-11-2020 19:19
Landgraf
RW: Скажите пожалуйста, где взять возвратную пружину по жеще или дополнительную? Гильзы дует.
Автоматика нормально отрабатывает, стреляные гильзы выбрасываются?
|
|
RW
P.M.
|
Автоматика нормально отрабатывает, стреляные гильзы выбрасываются?
Тут все четко.
|
|
Landgraf
P.M.
|
RW: Тут все четко.
Тогда, скорее всего, более жёсткая пружина вызовет невыбросы, а от раздутия гильз ничем не поможет. А так, если что, у меня есть возвратки, штатная большая и усиливающая малая, 250 за большую, 350 за малую, 500 за комплект из них двух.
|
|
RW
P.M.
|
Landgraf:
А так, если что, у меня есть возвратки, штатная большая и усиливающая малая, 250 за большую, 350 за малую, 500 за комплект из них двух.
Сейчас уже не надо, были у меня и с пластиковой и с металлической рамкой девайсы, поигрался и продал.
|
|
Landgraf
P.M.
|
Господа - владельцы Восток/Восток-1. Подскажите, если пистолет со взведённым курком поставить на предохранитель, курок автоматически снимется с боевого взвода (как например на пистолете ПМ), или останется взведённым?
|
|
|