вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 12 : 123...9101112
Автор
Тема: Пистолеты VOSTOK и VOSTOK-1
AlexNT
31-7-2015 12:18 AlexNT первое сообщение в теме:
VOSTOK
click for enlarge 798 X 1056 672.3 Kb

VOSTOK-1
click for enlarge 797 X 1059 659.3 Kb

edit log

maksimusdan
8-6-2019 09:43 maksimusdan
quote:
Originally posted by Landgraf:

Если Вы не в курсе, что это за версии стволов, чем они отличаются - то может не стОит что-либо советовать про Хорхе?


Мдаааа, долго я не заходил на ганзу, но смотрю тут ничего и не поменялось!) Все те же люди, все те же разговоры!)) Дорогой, Landgraf, уж поверьте, я в курсе!)
Дело не в том с каким стволом вы купите хорька, а дело в том что вы купите надежное оружие, а если что то случится со стволом, то его еще пока можно отремонтировать, пока завод еще "дышит". А Восток очень хороший пистолет, как и все фортообразные, но в нынешнее время качество его изготовления оставляет желать лучшего.
Landgraf
8-6-2019 09:53 Landgraf
quote:
Изначально написано maksimusdan:
...Дело не в том с каким стволом вы купите хорька, а дело в том что вы купите надежное оружие...

Особенно с Mk1 - офигенно "надёжный" аппарат.

quote:
Изначально написано maksimusdan:
...а если что то случится со стволом, то его еще пока можно отремонтировать, пока завод еще "дышит"...

Это если жить в Москве или окрестностях.

quote:
Изначально написано maksimusdan:
...А Восток очень хороший пистолет, как и все фортообразные, но в нынешнее время качество его изготовления оставляет желать лучшего.

То есть Хорхе с Mk1 или Mk2 лучше Востока? Или всё-таки от версии ствола что-то, да зависит?

cepera83
14-6-2019 15:42 cepera83
quote:
Изначально написано Landgraf:

То есть Хорхе с Mk1 или Mk2 лучше Востока? Или всё-таки от версии ствола что-то, да зависит?

Думаю, что имелось ввиду не качество ствола, а исполнение пистолета в целом и использование материала для его изготовления (хотя в этом могу ошибаться). Ствол на Востоке стоит как на гаубице, ШИРОЧЕННЫЙ. Если бы не материалы изготовления (имею ввиду не материалы ствола, а пластиковую рукоятку или сплав), даже не смотрел бы в сторону Хоря и взял бы Восток.

Landgraf
14-6-2019 15:48 Landgraf
quote:
Изначально написано cepera83:
Думаю, что имелось ввиду не качество ствола, а исполнение пистолета в целом и использование материала для его изготовления (хотя в этом могу ошибаться).

А что толку от качества сборки, если ствол - гуано? Будете объяснять нападающему, что на данном пистолете красиво отфрезерованы грани, и проведена качественная термообработка?

Любой предмет оценивается по самому "тонкому" месту. Если что-то одно (узел, деталь) ужасное, то уже пофигу, как сделано всё остальное. Я ещё могу понять, например, если бы хреновой была какая-нибудь пружинка или тяга, это можно заменить самостоятельно за десяток минут. Но СТВОЛ - это самое основное, это и точность стрельбы, и мощность, и надёжность, и поменять его не так-то просто.

quote:
Изначально написано cepera83:
Ствол на Востоке стоит как на гаубице, ШИРОЧЕННЫЙ. Если бы не материалы изготовления (имею ввиду не материалы ствола, а пластиковую рукоятку или сплав), даже не смотрел бы в сторону Хоря и взял бы Восток.

Тогда берите Хорхе с Мк2+ - ствол точно такой-же (ЕМНИП кроме посадочных размеров в месте стыковки с рамкой), ШИРОЧЕННЫЙ, как и на Востоке.
Если сможете подъехать на КСПЗ, то берите Хорхе с любой версией ствола - на КСПЗ обратитесь за платным перестволом, Вам поставят Мк2+ (официально, по направлению на ремонт). По цене не знаю сейчас точно, но что-то ЕМНИП около 4-5 тысяч за перествол было в том году. Заодно можно попросить например переворонить, пристрелять (за доп.оплату).

Пластик в оружии я и сам не люблю, хотя, справедливости ради, видел только один случай поломки пластиковой рамки на Хорхе, и то, в результате довольно неудачного падения пистолета (отломилась спусковая скоба, работоспособность пистолета не пострадала).

edit log

всего страниц: 12 : 123...9101112