вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Вопрос про Васп Гром

Landgraf
31-1-2015 22:08 Landgraf
цитата:
Ivani4:
Хоть убей - не верю. Вот прям взяли и начали вдруг косячить, ага. Санкции.

А кто косячит? Если КСПЗ только ствол досверливает. Возможно, заказчики что-то намудрили в договорённости с чехами, в попытках снизить себестоимость...
Ivani4
31-1-2015 22:58 Ivani4
цитата:
Landgraf:

Если КСПЗ только ствол досверливает.

Блин, так многое хочется сказать про "досверливает".. . Но по некоторым причинам не могу.
likmus
1-2-2015 08:58 likmus
цитата:
Originally posted by Ivani4:

Ivani4

Что значит верю-неверю, факт в том что пистолеты приходят из чехии и завод ничего с ними не делает. И вообще завод сделал только партию пистолетов васп гром, и было это 1.5 года назад.
Don Patron
1-2-2015 21:40 Don Patron
цитата:
Что значит верю-неверю, факт в том что пистолеты приходят из чехии и завод ничего с ними не делает. И вообще завод сделал только партию пистолетов васп гром, и было это 1.5 года назад.

Так может в партии дело?
Вам какие на ремонт приносят, не из этой партии?
Landgraf
2-2-2015 02:17 Landgraf
цитата:
likmus:
... пистолеты приходят из чехии и завод ничего с ними не делает...

Думаю, Вы это несколько образно сказали Завод всё-таки эти пистолеты "производит".. .

цитата:
Don Patron:
... Вам какие на ремонт приносят, не из этой партии?

Как КСПЗ может принимать на ремонт оружие не своего производства???
likmus
2-2-2015 08:07 likmus
цитата:
Originally posted by Don Patron:

Вам какие на ремонт приносят, не из этой партии?

только те которые прошли через завод.
цитата:
Originally posted by Landgraf:

Думаю, Вы это несколько образно сказали Завод всё-таки эти пистолеты "производит"...

ну вы же поняли))))
Landgraf
2-2-2015 12:14 Landgraf
цитата:
likmus:

ну вы же поняли))))

Я-то понял Но, думаю, не стОит дразнить сертификаторов лишний раз
Ivani4
2-2-2015 21:20 Ivani4
Короче КСПЗ как всегда похрен на все претензии. Понял, в разделе больше не участвую.
DENI
3-2-2015 17:40 DENI
цитата:
Originally posted by Ivani4:

Короче КСПЗ как всегда похрен на все претензии. Понял, в разделе больше не участвую.

так это ж хорошо!
пусть дебилы приобретают косячное оружие.
нормальным - легче в итоге живется.
smg_1960
20-4-2015 13:13 smg_1960
цитата:
likmus:
я дал рекомендации, потому что постоянно сталкиваюсь с ремонтом пистолетов.

Подскажите, а что делать если уже второй WASP GROM заклинивает любые патроны (отстреливали в магазине и магмум и тренировочные, да и все возможные производители)после первой же обоймы? Оба пистолета 2013 года. Может завод откликнется?

likmus
21-4-2015 08:30 likmus
цитата:
Originally posted by smg_1960:

Подскажите, а что делать если уже второй WASP GROM заклинивает любые патроны (отстреливали в магазине и магмум и тренировочные, да и все возможные производители)после первой же обоймы? Оба пистолета 2013 года. Может завод откликнется?

Привозите на завод будем разбираться
likmus
21-4-2015 08:31 likmus
а патронами каких производителей стреляли?
egoist161rus
22-7-2015 21:21 egoist161rus
click for enlarge 800 X 600 78.1 Kb
click for enlarge 800 X 652 70.8 Kb
click for enlarge 800 X 657 63.3 Kb

Сегодня с усердием отстреляли около сотни патронов.
ощущения спорные.
мнет гильзу, это след упирания в ближний зуб? как лечиться? и нужно ли лечить?
из сотни акбс магнум. одна задержка. с этим вообще проблем нет. агрегат работает из коробки что бы кто не писал.

кучность с 5 метров, просто убила +\- пол метра всего. то есть ее нет вобще. из т-12 с любой дистанции я попадаю куда планирую с поправками на дистанцию и патрон. тут все летят туда куда хотят, совершенно не предсказуемо.
по мощности вопросов нет, доску крошит аж куски летят. а вот кучность не айс.

разборка показала очень хорошее качество обработки деталей.
но пистолет больше всего не удобен тем что стреляет только самовзводом, палец быстро устает, если кто знает подскажите как облегчить спуск?

и отдача кстати у него удивительно сильная. я на т-12 привык что ее почти нет а тут сравнив ужаснулся в быстром темпе руку отбивает ощутимо.

грохочет тоже гораздо сильнее т-12.

короче тот кто думает что это пистолет для блондинок, того ждет разочарование. для женщин он мало подходит. хорошо у меня жена и к 12к привычна, но точность его разочаровала, ни о какой прицельной стрельбе речи быть похоже не может,
отстреляли по сотне патронов меняясь стволами, сравнение мишеней от т-12 и васпа вызывает только смех)))) я ожидал от него большего

banzaj11
23-7-2015 17:42 banzaj11
сравните затворы т12 и васпа. конечно будет бить сильнее легкий затвор.
ну и отдача сама больше будет у более легкого пистолета тупо изза общей массы.

но пистолет больше всего не удобен тем что стреляет только самовзводом, палец быстро устает, если кто знает подскажите как облегчить спуск?

пистолет не для спортивной стрельбы же...
думаю не стоит лезть в боевую пружину чтобы не было осечек.. .
egoist161rus
24-7-2015 22:03 egoist161rus
Originally posted by banzaj11:

думаю не стоит лезть в боевую пружину чтобы не было осечек.. .

разобрал посмотрел, к тому же мнению пришел. но так не интересно в т-12 я нашел куда руки приложить а в этом нет))) ну и ладно, будем и так привыкать.
но повторюсь для тех кто берет его с расчетом пулять в свое удовольствие. удовольствия не будет, исключительно самооборонная машинка, стрельба по бутылкам и мишеням много и долго - мазохизм, для таких целей выбирайте нечто иное.
Moiseeff
22-5-2019 07:29 Moiseeff
Добрый день.
Отстрелял вчера 60 патронов Техкрим. Очень часто гильза не экстрадировалась :-(
Кто виноват - патроны или пистолет?
click for enlarge 1707 X 1280 211.4 Kb
click for enlarge 960 X 1280 134.7 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 234.7 Kb
DENI
23-5-2019 18:15 DENI
Originally posted by Moiseeff:

Отстрелял вчера 60 патронов Техкрим. Очень часто гильза не экстрадировалась :-(
Кто виноват - патроны или пистолет?

и то и то
Вячеслав Дубовой
16-10-2019 11:49 Вячеслав Дубовой
Хочу сдать на утилизацию свой МР-81 и купить WASP, ибо главное в самообороне это постоянное наличие пистолета при себе. Этому принципу отвечают только субкомпакты. Точность стрельбы и длительная скорострельность не главное в самообороне....
Хочется побольше безотказности и постоянной готовности.