Kill_Maker
P.M.
Ц
|
14-10-2013 13:07
Kill_Maker
Здравия всем. Проблема с хорхе такая, случается недоподача патрона в патронник. Раньше на слабых патронах случался недовыброс, слабых давно не покупал, только АКБС как бороться? периодически разбираю и растягиваю пружину в магазине. или может еще дополнительно вытащить одну пружинку из тех кто возвратная сдвоенные?? или просто магазину пипец и менять надо?? какие версии?? как лечить? а то стремно.. . получается нельзя на него положиться... если не вылечу, то проще просто не таскать с собой
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
Originally posted by Kill_Maker:
периодически разбираю и растягиваю пружину в магазине.
мертвому припарка. что значит недоподача.
|
|
Kill_Maker
P.M.
Ц
|
14-10-2013 14:21
Kill_Maker
патрон застревает в нижнем положении, не попадая в патронник зажимается межжу патронником и затвором
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
подразожмите стенки магазина в верхней передней части. возможно вы его роняли они подзагнулись. пружину в магазине резали?
|
|
Kill_Maker
P.M.
Ц
|
14-10-2013 14:35
Kill_Maker
нет не резал, магазин не ронял
|
|
Kill_Maker
P.M.
Ц
|
14-10-2013 15:05
Kill_Maker
Originally posted by DENI: подразожмите стенки магазина в верхней передней части. возможно вы его роняли они подзагнулись. пружину в магазине резали?
попробую в субботу отстреляю отпишусь
|
|
sergeyR
P.M.
Ц
|
попробую в субботу отстреляю
С металом губок магазина будьте осторожны, металл закаленный, не отломите кусок. А при ручном перезаряжании подобная проблема есть?
|
|
Kill_Maker
P.M.
Ц
|
17-10-2013 10:27
Kill_Maker
Originally posted by sergeyR:
С металом губок магазина будьте осторожны, металл закаленный, не отломите кусок. А при ручном перезаряжании подобная проблема есть?
нет утыкание только при работе автоматики, если руками патрон досылаю, то всё ровно
|
|
sergeyR
P.M.
Ц
|
если руками патрон досылаю, то всё ровно
Тогда я посоветовал бы не трогать магазин, а начать с возвратных пружин. Начните с малого.
|
|
Kill_Maker
P.M.
Ц
|
18-10-2013 12:45
Kill_Maker
начать с возвратных пружин
убрать одну??
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
Вы какими патронами стреляете?
|
|
Kill_Maker
P.M.
Ц
|
19-10-2013 20:39
Kill_Maker
благодарю, сделал как написано в след субботу отстреляю отпишусь по итогам
|
|
Kill_Maker
P.M.
Ц
|
28-10-2013 10:53
Kill_Maker
Отстрелял, вариант с порезанной пружиной и вставленной половинками друг в друга, не помог... когда убрал вторую пружину совсем, вот тогда заработало.. .
|
|
Люблю пострелять
P.M.
Ц
|
28-10-2013 16:24
Люблю пострелять
Этож какой "гений" (я ОЧЕНЬ деликатно еще выразился) посоветовал ставить ДВЕ половинки маленькой пружинки??? ВСЕГДА и ИЗНАЧАЛЬНО, АВТОРИТЕТНЫМИ и ГРАМОТНЫМИ людьми на форуме, рекомендовалось постепенно, откусывая витки маленькой пружинки, пошагово доводить работу автоматики до идеала! Какие нахрен две половинки? А в идеале - на слабые патроны УКОРОЧЕННАЯ пружинка, на сильные СТАНДАРТНАЯ!
|
|
sergeyR
P.M.
Ц
|
Kill_Maker Мое мнение, не стоит переживать по поводу порезанной пружины. Эти соединенные половинки и на старых "злых" патронах у человека отрабатываликак буфер на ура, а с теперешними патронами, думаю, и подавно.
|
|
Kill_Maker
P.M.
Ц
|
27-11-2013 10:39
Kill_Maker
я оставил только основную пружину 50 патронов отстрелялись без задержек думаю проблема решена
|
|
Mihoshi
P.M.
Ц
|
просто все уже забыли зачем ставитса 2 пружины.. .
|
|
zubrilov
P.M.
Ц
|
просто все уже забыли зачем ставитса 2 пружины.. .
Просто все уже забыли, что такое злые патроны.
|
|
ale94106499
P.M.
Ц
|
5-12-2013 01:02
ale94106499
Просто все уже забыли, что такое злые патроны.
Эт точно... Из заначек скоро расстреляем и забудем окончательно.. .
|
|
|