вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Хорхе-4

swan-74
23-10-2012 20:04 swan-74
Originally posted by Санта-Клаус:

ясно же сказали
.

По-русски читаем?Вопрос был:"На что надежда?"А не на кого....
swan-74
23-10-2012 20:08 swan-74
Originally posted by Shelton:

Вот-вот АКБС выпустит новый супер-пупер-резинопупер мощностью аж целых 91 джоуль.

Вот-вот.Ничего нового интересного не будет.
Shelton
23-10-2012 23:14 Shelton
... а они тем временем выпускают спортивный (!) Т-ТТ (именно так) только для экспорта, не для продажи в России
swan-74
23-10-2012 23:48 swan-74

.. а они тем временем выпускают спортивный (!) Т-ТТ (именно так) только для экспорта, не для продажи в России

Ну вот и надо считать,что ничего нового нет.Для нас.Ведь так?
maxj
24-10-2012 10:04 maxj
Да координально нового при таком ЗоО и ограничении мощьности быть не может.
Представители АКБС в общении с ними обещали выпустить еще кое-что, но пока это только разговоры. По крайней мере я уверен, что это не будет поделка из ЦАМа и иже с ними.
А пока при нынешних условиях в травматическом оружии будет застой.
И если так и пойдет, то регресс.
Санта-Клаус
24-10-2012 10:20 Санта-Клаус
Originally posted by swan-74:

По-русски читаем?Вопрос был:"На что надежда?"А не на кого....

А фирма - это "кто" или "что"?
Originally posted by maxj:

Да координально нового при таком ЗоО и ограничении мощности быть не может.

Вопрос, как подозреваю, в моделях, а не в патронах. Да, все стволы, на сертифицированных патронах, будут выдавать 91Дж, спасибо "сами-знаете-кому". Но это не отменяет то, что могут появится интересные модели. Интересные, увы, не в плане пресловутых джоулей. И интерес будет, скорее всего, у фанатов и коллекционеров. А так, да, рынок "драматики" умер.

maxj
25-10-2012 00:13 maxj
Про смерть (тут скорее умышленное убиство) травматики мысль поддерживаю, доживает она похоже свое.
Да и про новые образцы соглашусь!
Сейчас, что не выпусти, всеравно из ствола больше разрешенного по джоулям не вылетит.
swan-74
25-10-2012 01:28 swan-74

Сейчас, что не выпусти, всеравно из ствола больше разрешенного по джоулям не вылетит

Остается только вторичный рынок.
Генералисимус Сталин
25-10-2012 01:50 Генералисимус Сталин
металлолом изначально.. .
maxj
25-10-2012 09:12 maxj
Нет, вторичный рынок не выход, проблема не в оружии больше, а в боеприпасе и нынешнем ЗоО.
EU27
25-10-2012 11:03 EU27
Законных путей к развитию травматики нет. Для владельца остался только один незаконный метод.
BeulenPest
25-10-2012 12:23 BeulenPest

Про смерть (тут скорее умышленное убиство) травматики мысль поддерживаю, доживает она похоже свое.

да. пока голимые 91 дж не отменят - остается только коллекционный интерес. и он явно на новодел не распространяется.

EU27
25-10-2012 14:07 EU27
Ну почему же, есть же еще бабахинг-интерес. Многие для этого и владеют.
Shelton
25-10-2012 15:02 Shelton
Originally posted by BeulenPest:

да. пока голимые 91 дж не отменят - остается только коллекционный интерес. и он явно на новодел не распространяется.

Отменят-отменят! И разрешат 0 джоулей. 3-джоульную пневматику будут продавать по лицензиям. А все остальные джоули велят сдать - сначала под предлогом отстрела, потом экспертизы, потом посулят выкуп, а потом и вовсе замнут вопрос для ясности.
BeulenPest
25-10-2012 17:51 BeulenPest
Originally posted by EU27:

бабахинг-интерес.

"Бабахинг" из изувеченного пистолета... ну, это всё равно, что подрочить вместо секса .. .

EU27
26-10-2012 06:31 EU27

это всё равно, что подрочить вместо секса ...

Вам конечно виднее ))) Шучу.

"Бабахинг" из изувеченного пистолета

Мой не сильно изувечен )))
Генералисимус Сталин
27-10-2012 01:41 Генералисимус Сталин

сначала под предлогом отстрела, потом экспертизы, потом посулят выкуп, а потом и вовсе замнут вопрос для ясности

начнутся массовые утери и утраты... "тов.Лейтенант ну вот вот тут с моста уронил может МЧС водолазов вызовем поищем???"

BeulenPest
27-10-2012 13:36 BeulenPest
Originally posted by Генералисимус Сталин:

начнутся массовые утери и утраты...

а подскажите, какая разница в ответственности за утрату оооп и гсв?
т.к. большинство моделей теперь оооп - такие вот потеряшки будут вполне способны помочь владельцу отвалить ненадолго в места, где можно получить увлекательную профессию швеи-моториста

Инициатор
29-10-2012 23:50 Инициатор
:"Бабахинг" из изувеченного пистолета... ну, это всё равно, что подрочить вместо секса:

Неа, подрочить - приятней, чем бабахинг из увечного пистолета.. .

zzz108
30-10-2012 00:26 zzz108

а подскажите, какая разница в ответственности за утрату оооп и гсв?
т.к. большинство моделей теперь оооп - такие вот потеряшки будут вполне способны помочь владельцу отвалить ненадолго в места, где можно получить увлекательную профессию швеи-моториста

Возвращался домой (неважно откуда, с работы). Абсолютно трезвый. Шел через сквер от метро к дому. Внезапно почувствовал сильное головокружение и тошноту. А также слабость. Присел на лавочку. По всей вероятности, на некоторое время потерял сознание: когда присаживался были сумерки, самое начало, а потом помню, что уже было темно. Придя в себя, проверил не пропало ли чего. Оказалось, что неизвестный злоумышленник похитил принадлежащий на законных основаниях пистолет Nблаблабла, старый мобильный телефон Нокиа (модель не помню, черный такой, ценности не представляет) и деньги в сумме 8 450 рублей (мелочь в другом кармане вор тронул).
В медицинское учреждение не обращался, так как по возвращении домой уже чувствовал себя удовлетворительно.
Прошу принять меры к розыску похитителя и блаблабла...

1. Шел домой с работы - ответственность не предусмотрена.
2. Владел пистолетом законно - ответственность не предусмотрена.
3. Носил пистолет законно - ответственность не предусмотрена.
4. Почувствовал себя дурно - ответственность не предусмотрена.

Требования к порядку приобретения, хранения и ношения нарушены не были, а приступ со всяким может быть.
Да пищевая интоксикация, блин! ))) Или бытовым газом надышался. Запахов не чувствую из за гайморита, а когда дошло, испугался, рванул на улицу проветриться и отключился.
Молекулы газа связываются с гемоглобином крови и ингибируют его, образуя не шибко стойкий комплекс. Кислород тогда уже не может связываться с гемоглобином и ткани с мозгом оказываются в состоянии кислородного голодания. Отключка. Продышался, оклемался, а тут обокрали...

Ну ладно, Хорька жалко, но для благородства в выражении лица его еще сдам.
А Штайр куплен за 40 тыщщ. Плюс расходы на тюнинг. И в нашей задолбаной стране это вещь считай раритетная. И что, можно просто так его отобрать? Да, блин, чудеса находчивости проявлю!

------
С уважением, Я

BeulenPest
30-10-2012 11:49 BeulenPest
Originally posted by zzz108:

В медицинское учреждение не обращался, так как по возвращении домой уже чувствовал себя удовлетворительно.

И в этом ваша главная ошибка. Ибо без бумажки вы "сами_знаете_кто", а с бумажкой - человек.

Соответственно, ваши утверждения о том, что вы были

Абсолютно трезвый.

или же

Да пищевая интоксикация, блин! ))) Или бытовым газом надышался.

ничем не подтверждены.
А там уж как ресурс сработает...
zzz108
31-10-2012 17:17 zzz108
Не хочу вступать в полемику

------
С уважением, Я

RedSector
13-11-2012 13:25 RedSector
Видел на выставке Х4,вроде неплохой.Ствол на просвет похож на стримеровский.
maxj
13-11-2012 19:30 maxj
У стриммера 4 зуба?! Уважаемый, вы ничего не путаете?
Что в нем "неплохого"?!
banzaj11
28-4-2013 01:20 banzaj11
лично у меня на ганзе постоянное дежавю теперь)) после сбоев
Landgraf
12-7-2013 22:35 Landgraf
Климовский Темп уже анонсировал скорое начало продаж Хорхе-4: "В ближайшее время в продаже появится пистолет Хорхе-4 по цене 17995 руб." http://tempgun.ru/

banzaj11
16-7-2013 17:52 banzaj11
дорого за сплав. учитывая 4 зуба еще)
Landgraf
16-7-2013 19:22 Landgraf
Originally posted by banzaj11:
дорого за сплав. учитывая 4 зуба еще)

Вам ещё никто из производителей и импортёров угодить не смог. Может, что-то не так с Вашими критериями "дорого - не дорого", "качественно - не качественно" ???
banzaj11
16-7-2013 20:42 banzaj11
Вам ещё никто из производителей и импортёров угодить не смог

вы не правы. нот и моссберг угодил)
на осу не жалуюсь в ее стоимость(покупал за 6 тысяч вроде).
забыли что стример стоил у нас 300 долл,а в европе 150?
или вам нравится что на нас накручивают 5 раз во всем? и будут накручивать дальше, пока вы за эти деньги покупаете.
DENI
17-7-2013 02:00 DENI

ее себестоимость около 500 руб.
Landgraf
17-7-2013 02:37 Landgraf

вы не правы. нот и моссберг угодил) ...

Своеобразные пристрастия.. . Ну да ладно...

... на осу не жалуюсь в ее стоимость(покупал за 6 тысяч вроде)...

Про Осу и её себестоимость Вам уже написали

... забыли что стример стоил у нас 300 долл,а в европе 150?...

??? Откуда в Европе Стример? Там есть турецкий газово-сигнальный пистолет, на базе которого сделан Стример, а это большая разница по деньгам.
У Вас автомобиль имеется? Сколько стОит ну например капот к Вашему автомобилю, от официального поставщика? А сколько будет стОить этот же капот, от этого же поставщика, если Вы будете заказывать его в некоей эксклюзивной конфигурации, например потребуете сделать на нём пару выштамповок и допольнительное ребро жёсткости?
Так что не надо тут ерунду говорить про то, что "у них .... , а у нас .... "
За морем телушка - полушка, да рубль перевоз.

... или вам нравится что на нас накручивают 5 раз во всем? и будут накручивать дальше, пока вы за эти деньги покупаете.

Оптимистично.. . Жаль только, что на КСПЗ не в курсе, какие они баблищи зашибают.. .
Ivani4
21-7-2013 20:43 Ivani4

Originally posted by DENI:

ее себестоимость около 500 руб.

Браво!!

ЗЫ Всегда радуют товарищи, искренне считающие что производитель прям купается в деньгах, если на другом конце света та же вещь стоит дешевле. Да даже если завтра начнут продавать ИЖ-71 по 100.000р/шт и патроны по 200р/шт, завод как был в жопе, так в жопе и останется. Деньги уйдут совсем по другим адресам.

DENI
22-7-2013 01:41 DENI
Originally posted by Ivani4:

Браво!!
ЗЫ Всегда радуют товарищи, искренне считающие что производитель прям купается в деньгах, если на другом конце света та же вещь стоит дешевле. Да даже если завтра начнут продавать ИЖ-71 по 100.000р/шт и патроны по 200р/шт, завод как был в жопе, так в жопе и останется. Деньги уйдут совсем по другим адресам.

Я говорю о себестоимости производства, а не о том кто и в чем купается.
Микросхема и микрики-миги - копейки.
Прессформа для рукоятки изначально около 1000$ а то и меньше.
Форма для литья корпуса и деталей - примерно те же деньги.
Ресурс прессформы для корпуса - несколько сотен тысяч экзампляров
Дальше считайте сами.
Landgraf
22-7-2013 02:17 Landgraf
... Я говорю о ...

Насколько я понял, Ivani4 всё-таки имел в виду Банзая, который говорит про Зораки и Стример, намекая на якобы несправедливое* ценообразование
Хотя НОТ, безусловно, не самая нищая конторка

* насчёт справедливости, совет Банзаю - срочно изобретайте машину времени, и назад, в страну Советов...
А сейчас - капитализм, с немного диковатым лицом. Слово "справедливость" существует только в песочнице, когда детишки яблоко делят. Во всех остальных случаях либо "закон", либо "коммерческий интерес". Так как к постоянным посетителям песочниц Вас уже сложновато причислить, то советую слово "справедливость" забыть как страшный сон.

Landgraf
22-7-2013 02:20 Landgraf
Ха (три раза), ТЕМП убрал с первой страницы анонс Хорхе-4
Ivani4
22-7-2013 02:21 Ivani4

Я говорю о себестоимости производства, а не о том кто и в чем купается.

Так в данном случае, я вас полностью поддерживаю Касательно того, что далеко не всегда себестоимость вещи сильно роляет в окончательном ценообразовании...

ЗЫ А меня на сайте Темпа радует новость "мы вынуждены временно отказаться от принятия банковских карт к оплате". Так какого хера я недавно стоял порядка часа возле кассы(так в итоге ничего и не купив), наблюдая как они настраивают систему карточной оплаты??? Климовск как всегда, на рядового покупателя им срать

banzaj11
24-7-2013 09:59 banzaj11
насчет осы и хорхе-3 я могу понять наценки- их производят же.
а сплавных делают же турки сами. по идее затраты там только на сертиф и ввоз.
только почеу раньше это стоило в наценку 100% ,а сейчас в 400?
Ivani4
24-7-2013 10:41 Ivani4
Тем более - раз уж Осы не надо ввозить, чего ж они в 10 раз больше себестоимости стоят? Что значит - производятся? А турки, из воздуха тогда появляются, по вашей логике? Бред пишите, ей-Богу.
banzaj11
24-7-2013 17:58 banzaj11
оса раньше стоила 6 тысяч,сейчас стоит 8(удорожание на 35%). турок стоил 9 тысяч- сейчас 18( на 100% удорожание).
вот я и хочу понять почему такая разница? из-за похожести на пистолет сверху еще 65% наценки?

а производятся это значит стоит станок.
если привезти по запчастям и тупо собрать- это формальное производство.
я на такой конторе работал. закупали из китая, лепили в поэтилен- бац! сделано в России.

DENI
24-7-2013 18:22 DENI

вот я и хочу понять почему такая разница?

Жадность.

>