sereny
|
Посылку получил, 2 магазина и накладку! Спасибо большое!
|
|
Шалтай
|
Интересует накладка N3. (Москва)
|
|
Avanessov
|
23-5-2011 23:33
Avanessov
Шалтай и DaK 77
Всем написал на почту.
|
|
comrad.golikow
|
2-6-2011 21:39
comrad.golikow
Всё поставил без проблем ! Спасибо за советы. Жду что скажите по срокам поставки магазинов обычных, и в резерв на меня 2 штуки поставте плз.
|
|
Avanessov
|
Информация для всех кто делал предоплату. Я всё привёз, как и обещал немного раьше чем 10 июня. Но до вторника буду разбирать-упаковывать. Все посылки буду отправлять 7-9 июня. Номера почтовых отправлений для отслеживания посылок напишу в почту. С уважением Михаил.
|
|
Шалтай
|
Спасибо! Рукоятку получил. Установил без проблем!
|
|
Avanessov
|
Все заказы оплаченные до 7 июня - отправлены сегодня. Номера для отслеживания посылок всем напишу в почту, завтра в течении дня. Шалтай
Спасибо что отписались.
|
|
ZHIV
|
Нужен выбрасыватель на K100. Сможете привезти ?
|
|
Avanessov
|
13-6-2011 01:15
Avanessov
ZHIV
Уточню после праздников сколько будет стоить. Привезти смогу.
|
|
aMaybe
|
Посылку получил. Все нормально. Спасибо.
|
|
Avanessov
|
16-6-2011 02:20
Avanessov
aMaybe
Спасибо что отписались. Надеюсь всё понравилось.
|
|
Avanessov
|
16-6-2011 04:10
Avanessov
Информация для всех кто спрашивал про запчасти. В поставке 30 июня будет немного именно запчастей для Т12: а. Стальная направляющая возвратной пружины оригинальная GP - 1200 руб. b. Выбрасыватель в комплекте со штивтом и пружиной - 1000 руб. c. Возвратная пружина от K100 или две возвратки от Т12 - 1000 руб.
|
|
SYFX
|
Посылку получил. Вам большое спасибо.
|
|
comrad.golikow
|
20-6-2011 18:03
comrad.golikow
Стальная направляющая возвратной пружины оригинальная GP
Прошу в резерв 1 штуку.
|
|
Overt
|
Куплю a. маленькую накладку b. заглушку предохранителя + заглушки фиксаторов Я из Питера, могу оплатить и забрать сам
|
|
Avanessov
|
22-6-2011 01:24
Avanessov
Overt
Написал Вам на почту.
|
|
DaK 77
|
Прошу в резерв целик красный, если есть.
|
|
Avanessov
|
23-6-2011 02:38
Avanessov
DaK 77
Всё по целикам написал Вам на почту.
|
|
Avanessov
|
23-6-2011 02:40
Avanessov
И Важная информация по заказам и резервам. Прошу отнестись с пониманием - резер на оплату держу 1 рабочий день. Почти ничего не осталось и 80 % июньской поставки продано.
|
|
mr. K
|
Скажите пожалуйста, накладка рукояти N3, она больше или меньше стандартной?
|
|
Avanessov
|
25-6-2011 01:06
Avanessov
накладка рукояти N3, она больше или меньше стандартной?
Внизу у основания рукоятки гораздо шире, в середине уже т.к нет "горба". Если ладонь не большая, имхо не самый удобный вариант. Зато внешне самый удачный вид.
|
|
the_catfish
|
25-6-2011 14:37
the_catfish
Посылку с комплектом накладок и магазином получил. Спасибо. Буду пробовать. Алексей
|
|
Avanessov
|
26-6-2011 15:06
Avanessov
the_catfish Посылку с комплектом накладок и магазином получил.
Cпасибо что отписались. Если будет время - напишите пожалуйста пару строк про накладки. На чём остановились, что не подошло. Что-бы не только моё мнение было.
|
|
mr. K
|
Originally posted by Avanessov:
напишите пожалуйста пару строк про накладки.
Что-бы не только моё мнение было.
Ага))
|
|
comrad.golikow
|
27-6-2011 22:51
comrad.golikow
Я вообще пока решал что себе покупать сделал темку с отзывами по аксессуарам Grand Power - Отзывы и вопросы про оригинальный тюнинг Т12 Особого толку там не получилось конечно, но можно здесь продолжить если топикстартер не против. Я вот купленный длинногубый магазин на 20 так и не стал подпиливать. У меня утыкается первый патрон при ручной перезарядке через раз, а дальше как по маслу. Правда мне ещё кажется что пружина в нём мягче чем в обычных и жаль что никак не влезает "лишний" 21
|
|
D_Gunner
|
Спасибо посылку получил, а в посылке: накладка на рукоятку N3, оптоволоконная мушка и кобура N2 для левши. До Москвы посылка идет около недели. Про накладку могу сказать следующее: на мой взгляд, она не удобнее штатной (тоже самое), но внешне Т12 с ней выглядит интереснее. Думаю, что самый оптимальный вариант N1, она самая небольшая.
|
|
Avanessov
|
30-6-2011 01:39
Avanessov
D_Gunner Спасибо посылку получил
Спасибо Вам что отписались с отзывом. Добавлю от себя, что вопрос удобства накладки N3 очень сильно индивидуален, но вот разница со штатной в удержании у неё всё же очень существенна.
|
|
Декарт
|
3 накладка обеспечивает более плотный хват и как следствие исчезает знаменитое "низит-высит". По крайней мере с 6-7м. в пачку от патронов 8 из 10
|
|
Avanessov
|
Информация по июльской поставке. С 5.07 задерживается до 12.07. Ждал пока в GP сделают оптоволоконные целики - не сделали. Целиков сейчас будет всего 2 штуки. Остальные к сожалению только в августе. Всё остальное будет. Все оплаченые заказы отправлю сразу по приходу, в течении 1-2 дней.
|
|
Медвежара
|
Avanessov
Здравствуйте Михаил! Просьба поставить за мной резерв: Металлические пятки магазина фрезерованные по 1400 руб.в кол-ве 2шт. (для Т12) Всё остальное отписал Вам на эл.почту. Заранее благодарен!
|
|
Avanessov
|
Информация для всех кто делал предоплату. Вся поставка привезена в Питер. Но до вторника 12.07 буду разбирать-упаковывать. Все посылки будут отправлены 14-15 июля. Просьба все не оплаченные резервы оплатить до 12.07, потом всё сниму, т.к уже небольшая очередь. С уважением Михаил.
|
|
Avanessov
|
11-7-2011 20:07
Avanessov
Новости и информация. 1. Снизил цену при оплате до 31.07. - Обычные магазины по 17 патронов - 2500 руб. шт. 2 штуки + пересыл = 5090 руб. - Рукоятка МК7 в комплекте с флажками предохранителя, фиксаторами предохранителя и со стандартной накладкой N2 - 3000 2. Появились увеличенные кнопки выброса из нержавейки - 1500 руб. 3. В продаже немного сувениров с символикой GP - зажигалки по 900 руб. Брелки и ручки - подарки к заказам от 10000 руб. 4. И несколько новых оригинальных кобур GP-Falko. 2 скрытого ношения внутри штанов + кобура-пояс.
|
|
ZHIV
|
Для меня отложите плиз - зажигалку, светлую кнопку увеличенную и 2 пятки фрезерованные. Заберу всё в четверг вместе со своим выбрасывателем. На связи, жду Вашего звонка.
|
|
Avanessov
|
15-7-2011 15:20
Avanessov
ZHIV
Ок, всё отложил Вам. Я в городе буду с 15 и до 22 июля. Созвонимся.
|
|
Испанский Летчик
|
19-7-2011 14:48
Испанский Летчик
Originally posted by Avanessov: Заказывал у Вас накладку на рукоятку и выбрасыватель Т12, все подошло огромное спасибо.
|
|
meimorukato1966
|
20-7-2011 23:22
meimorukato1966
Добрый вечер! Куплю световодные мушку и целик для GP-T12. Спасибо!
|
|
Avanessov
|
21-7-2011 02:02
Avanessov
Испанский Летчик
Большое спасибо что отписались.
|
|
Avanessov
|
21-7-2011 02:09
Avanessov
meimorukato1966
Ответил Вам на почту. Продублирую. Целики будут только в конце августа. В GP был большой перерыв в их изготовлении на производстве. Привозились они всё лето по несколько штук, и небольшая очередь на них есть. Сейчас на целики я принимаю заказы с предоплатой на 20 августа. Т.е Вы оплачиваете заказ и ждёте поставки. Если что то не приходит или задерживается более 2 недель - деньги я возвращаю в полном обьёме. Цены по предоплате я предлагаю несколько ниже чем на запчасти в наличии. Целик стоит 4500 руб. Вы можете не делать предоплату, а просто поставить резерв, но он будет действовать только на "свободное" кол-во, если они останутся.
|
|
Bormix
|
Целик получил. Это уже 3-й вариант изо всех произведенных ранее и, по-моему, самый удачный. Спасибо.
|
|
|