Гр021
|
Заказывал матрицу для довальцовки патронов , заказ дошёл быстро от СП ДО ИВАНОВО ЗА 5 ДНЕЙ .. . ПРОДАВЦУ СПАСИБО! ВСЕМ СОВЕТУЮ...
|
|
Avanessov
|
28-10-2017 03:33
Avanessov
Новости и информация по ассортименту товаров GP. Снова в продаже - задержка затвора GP X-Calibur ! __________ Удобная, эргономичная и красивая модель затворной задержки. Имеет более глубокую насечку и ширину педали. Подходит для установки на все модели пистолетов GP T12/T10/T11/K100/P45/P1. Хит продаж 2015 года. Деталь снова выпускается заводом, после двух годичного перерыва. Рекомендуем как отличный элемент для тюнинга пистолетов Grand Power ! Новая партия уже в продаже и доступна для заказов на нашем сайте - gpt12.ru
|
|
Guru1234
|
Здравствуйте, хочу поблагодарить Вадима за внимательное отношение к клиентам и индивидуальный подход. Магазин оставил о себе хорошее впечатление, в котором работаю адекватные, порядочные и вежливые люди. Заказывал возвратные пружины, матрицу и магазин для GP T10. Всё пришло вовремя и в точно оговорённые сроки. Обязательно обращусь к Вам ещё и буду советовать знакомым.
|
|
Leberecht
|
5-11-2017 23:16
Leberecht
Последнее время много деталей заказывал в этом магазине. До этого тоже не раз обращался. Бывали случаи, по разным причинам, приходилось снимать, менять заказ или перезаказывать детали. Даже при этом отношение было вежливое и корректное. Доставка никогда не задерживалась. Я живу в Питере, у нас вообще доставка дешевая и чрезвычайно оперативная, буквально на следующий день после оплаты в удобное для Вас время. Сами запчасти и сопутствующие товары качественные, полностью соответствуют описанию на сайте. Могу смело этот интернет-магазин рекомендовать всем.
|
|
UTES-VIXR
|
14-11-2017 14:39
UTES-VIXR
хороший магазин заказ делал уже третий раз заказал обойму GP Т12 на 14 патр. все подошло и чуть гильз для тренировки заряжания все хорошо упакованное быстро отправляют так держать !!!
|
|
zzz108
|
Вторую часть заказа получили. Все отлично. Менеджер внимательно сопровождал заказ от начала до конца. На всех этапах все было ясно и все точно. Спасибо! ------ С уважением, Я
|
|
Avanessov
|
14-12-2017 16:42
Avanessov
Всем написавшим - большое спасибо за отзывы, замечания и рекомендации. По всем вопросам и новым заказам - всегда будем рады помочь.
|
|
Avanessov
|
14-12-2017 16:56
Avanessov
В связи с большим кол-вом поступающих к нам на почту запросов, дублирую в этой теме наши публикации, обзоры и заметки о запчастях из нашей группы в соцсети "ВКонтакте". При цитировании, ссылка на первоисточник - обязательна. Любую дополнительную информацию и замечания по описываемому вопросу, прошу присылать мне в Р.М. Про выбрасыватели - "старые" и "новые". Сегодня рассказываем о выбрасывателях старого и нового образца для пистолетов Grand Power T12 и T11. Какие выбрасыватели бывают, из чего производятся, сколько служат и почему ломаются - читайте в статье ниже: Выбрасыватель предназначен для извлечения гильзы из патронника, и представляет из себя обычный стальной "крючок". Для работы автоматики пистолетов Grand Power, эта деталь не должна иметь никаких повреждений. Форма выбрасывателя для пистолетов GP и технология его изготовления неоднократно менялись на протяжении 2007-2009 годов. Наиболее качественный и надёжный выбрасыватель был создан в начале 2009 года и выпускается по настоящее время. Он является универсальным и устанавливается на все модели пистолетов GP - T12/K100/P1/P45/P380 (часто его называют просто "выбрасыватель от К100"). Средний срок службы такого выбрасывателя составляет от 3000 до 10000 выстрелов. Ломаются они крайне редко. Однако, осенью 2015 года на заводе GP была изготовлена партия выбрасывателей по новой MIM технологии (литьё мелких деталей из порошкового металла и клея под давлением "Metal Ingection Moulding"). Выбрасыватели нового образца были куплены заводом Фортуна и устанавливались в пистолеты GP T12F и T11F, выпускавшиеся на протяжении всего 2016 года. В процессе эксплуатации сразу выяснилось, что выбрасыватели нового образца в пистолетах T12F и T12F-M1 ломаются все без исключения. Часто это происходило на первых 10-100 выстрелах. Зацеп зуба выбрасывателя надламывался или отламывался полностью. Достоверно установить причину поломок новых выбрасывателей на пистолетах GP Т12 и Т11 пока так и не удалось. Надо заметить, что на всех остальных пистолетах GP в калибре 9*19 таких поломок MIM выбрасывателей не происходит (по данным завода GP) Если в Вашем пистолете установлен новый выбрасыватель, мы рекомендуем сразу приобрести зуб старого образца и всегда иметь запасным его в ремнаборе. Настрел с выбрасывателем старого типа по-прежнему достигает несколько тысяч выстрелов, как современными патронами, так и патронами различной мощности, довальцовки и калибра. И, конечно, всем владельцам пистолетов Grand Power в минимальном рем.комплекте к пистолету желательно иметь запасной выбрасыватель.
Комплекты выбрасывателей от К100 есть в наличии на нашем складе в Санкт-Петербурге и доступны для заказа в любом кол-ве. - gpt12.ru Замена выбрасывателя в пистолетах GP простая процедура, не требующая специального инструмента и обращения в оружейную мастерскую.
|
|
Avanessov
|
27-12-2017 16:06
Avanessov
С наступающим Новым Годом ! От имени коллектива нашего магазина и от себя лично поздравляю всех наших покупателей и участников форума с наступающим Новым Годом ! Благодарим Вас за доверие и лояльность и надеемся на дальнейшее сотрудничество в 2018 году. Желаем крепкого здоровья, профессиональных и творческих успехов. Пожалуйста обратите внимание, на график работы нашего магазина на текущую неделю и новогодние праздники: Все заказы оплаченные с 28.12 поступят на сборку и отправку только с 5 января. (все заказы оплаченные до 27.12 мы постараемся собрать и отправить в этом году.) Заявки поступившие 31.12-2.01 будут обработаны менеджерами не ранее 3 января. Отправки почтовых посылок начнутся с 6 января. Курьерские доставки в Санкт-Петербурге и Москве - с 9 января. Оформить заказ на нашем сайте можно в любое удобное для Вас время без выходных - http://www.gpt12.ru
|
|
starfighter104
|
27-12-2017 17:30
starfighter104
Приветствую! Заказ до Липецка дошёл, доставка всего 12 дней, я доволен, потом ещё выбрасыватель закажу, что то я про него забыл. Магазину огромное спасибо и удачи в новом году!
|
|
sigismund
|
28-12-2017 19:32
sigismund
Привет! Железячке получил. Доехало весьма быстро. Спасибо.
|
|
LordWeider
|
8-1-2018 22:08
LordWeider
Всем рекомендую данный магазин.Заказывал возвратную пружину от К100 в сером цвете,матрицу для довальцовки 3.0 и сотню шаров 1.5 грамма.Качеством товара остался очень доволен,буду и дальше сотрудничать с магазином.В период от оформления и вплоть до доставки заказа,менеджер поддерживал со мной связь через почту.
|
|
Sergey Ponomarev
|
11-1-2018 10:48
Sergey Ponomarev
здравствуйте хочу приобрести на гранпауэр т10 скобу и ось на которую одеваются флашки предохранителя
|
|
Sergey Ponomarev
|
11-1-2018 10:49
Sergey Ponomarev
|
|
Avanessov
|
12-1-2018 15:31
Avanessov
Originally posted by Sergey Ponomarev:
здравствуйте хочу приобрести на гранпауэр т10 скобу и ось
Интересующие Вас товары есть в нашем ассортименте и доступны для заказа спусковая скоба - gpt12.ru ось предохранителя - gpt12.ru Заказ необходимо оформить на сайте нашего интернет магазина. (важная информация в шапке темы, пункт 2.1. и 3.1)
|
|
Avanessov
|
12-1-2018 15:43
Avanessov
Всем написавшим - большое спасибо за отзывы, замечания и рекомендации. По всем вопросам и новым заказам - всегда будем рады помочь.
|
|
Tergos
|
Получил синюю возвратку, спасибо. До Москвы 8 дней почтой России.
|
|
Stranger-795
|
17-2-2018 13:24
Stranger-795
Здравствуйте Уважаемые! Спешу сообщить - приятно иметь с Вами дело! Посылку получил, шла 10 дней, всё отлично! Буду рекомендовать ваш магазин всем знакомым и друзьям, соответственно и сам буду обращаться! Спасибо!
|
|
корсар
|
Может быть мне конешно не повезло, изучив сайт, было подозрение в нечистоплотности, но мнение соконфетников перевесило. Собственно вышел пердиманокль. Понятно товарищи , потихоньку на хлеб зарабатывают, ну так делайте это нормально, а не с понтами как у Киркорова. Заказал. Оплатил . Отписал если не успеете в такие то дни, то другой человек будет по другому адресу ждать, все вроде бы хорошо. Вчера звонок и курьеской службы, мол ожидайте доставки с 9 до 18, 21 числа. А номера послыки у меня нет. Пишу письмо с вопросом, звонок был от курьеров, а трекинг номера у меня нет. В ответ приходит письмо в стиле пошел нахер, пришлем когда надо.Я отвечаю мол нормально прочитали? У меня затра доставка, и я хочу проверить на толи лицо она заявлена, на что мне приходит ответ мол пошел нахер. Мне сейчас возиться некогда, затра ждите. Повторюсь а завтра доставка. В момент переписки трекинг номер приходит от курьеров. В пишу товарищам, что мол могут не напрягатся, номер получил. Сегодня товарищи возомнившие, что бога за бороду держат или что у них игла в яйце, получившие деньги, по их условиям и правилам, в 9 утра отменяют заказ со своей строны. Сообщаю об этомт в 14.48 . Мол мы пожаловвались руководству, и за хамское к нам отношение отменили заказ!!!?? Это м.. ть что за десткий сад? Институт благородных девиц? Своего хамства не видим ни на йоту? Если в таких мелочах, товарищи умудряются обостраться, то что говорить если возникнет крупная проблема Товарищи руководители даной организации, в письмах указан мой номер телефона, не сочтите за труд наберите номер для решения проблемы.
|
|
Avanessov
|
24-2-2018 13:57
Avanessov
Stranger-795, Johnny Quid, Tergos
Большое спасибо за отзывы, замечания и рекомендации. По всем вопросам и новым заказам - всегда будем рады помочь.
|
|
Avanessov
|
24-2-2018 14:09
Avanessov
Мы рекомендуем - оригинальные детали Grand Power __________
Красивый и практичный аксессуар для тюнинга Вашего оружия: Металлические пятки для магазинов. Стальные, фрезерованные. С новым чёрным матовым воронением, более устойчивым к царапинам. Высокое качество производства детали на заводе GP (Словакия). Пятки подходят для стандартных магазинов всех моделей пистолетов GrandPower T12/T12F/T12-FM1 а так же Т10 и K100. Пятки есть в наличии на нашем складе в Санкт-Петербурге и доступны для заказов. Действует специальная цена со скидкой 20% при покупке двух штук и более ! Прямая ссылка для размещения заказа - gpt12.ru Ознакомится с подробным описанием и фотографиями детали, а так же приобрести другие оригинальные аксессуары GP Вы всегда можете в нашем интернет магазине - http://www.gpt12.ru
|
|
mihail68
|
Добрый день! Лопнула скоба курка на Словаке. Как приобрести и цена?
|
|
rvm_54
|
Avanessov: [b] Мы рекомендуем - оригинальные детали Grand Power __________
Красивый и практичный аксессуар для тюнинга Вашего оружия: Металлические пятки для магазинов. Стальные, фрезерованные. С новым чёрным матовым воронением, более устойчивым к царапинам. Высокое качество производства детали на заводе GP (Словакия). Пятки подходят для стандартных магазинов всех моделей пистолетов GrandPower T12/T12F/T12-FM1 а так же Т10 и K100. Пятки есть в наличии на нашем складе в Санкт-Петербурге и доступны для заказов. Действует специальная цена со скидкой 20% при покупке двух штук и более ! Прямая ссылка для размещения заказа - gpt12.ru Ознакомится с подробным описанием и фотографиями детали, а так же приобрести другие оригинальные аксессуары GP Вы всегда можете в нашем интернет магазине - http://www.gpt12.ru [/B]
|
|
Андрей_Андреич
|
9-3-2018 14:20
Андрей_Андреич
Мужики, почему установка листовых возвратных пружин GP возможна только на пластиковые направляющие?
|
|
Avanessov
|
14-3-2018 13:14
Avanessov
Originally posted by mihail68:
Как приобрести и цена?
Подробная информация о размещении, оплате и получении заказа доступна в разделе "Как купить" - gpt12.ru Цена, наличие и сроки поставки товара всегда актуально указаны на нашем сайте, на момент оформления Вами заказа.
|
|
Avanessov
|
14-3-2018 13:29
Avanessov
Originally posted by Андрей_Андреич:
почему установка листовых возвратных пружин GP возможна только на пластиковые направляющие?
При установке в пистолет GP T12/T10 любой листовой пружины GP на любую оригинальную стальную направляющую - не возможно будет одеть затвор.
|
|
vrio82
|
Avanessov: LoNg_MeSsAGe_HeRe
|
|
vrio82
|

28-3-2018 19:28
vrio82
|
|
Avanessov
|
10-4-2018 16:30
Avanessov
--
|
|
Андрей_Андреич
|
15-4-2018 08:09
Андрей_Андреич
Какой целик лучше встанет на GP-15?
|
|
Avanessov
|
15-4-2018 16:50
Avanessov
Какой целик лучше встанет на GP-15?
Размер крепления в затворе одинаковый у всех оригинальных целиков Grand Power. На T15-F можно установить любую модель. Как правило целик выбирают под тип используемой мушки или что больше нравится по форме. Плотность посадки целика в затвор/простота его установки/ будет зависеть от размеров пропила в затворе конкретного пистолета. Может руками поставится и держаться только винтом (это не очень хорошо) или придётся забивать/впрессовывать (это лучше и надёжнее).
|
|
Андрей_Андреич
|
15-4-2018 18:23
Андрей_Андреич
Originally posted by Avanessov:
Размер крепления в затворе одинаковый у всех оригинальных целиков Grand Power.
Просто озадачился.. . что площадка полукруглая на Т15..
|
|
Avanessov
|
16-4-2018 17:26
Avanessov
Просто озадачился.. . что площадка полукруглая на Т15
Ещё раз поясню: размер крепления одинаковый у всех моделей целиков. Соответственно и форма прорези в затворе под целик - одинаковая у всех пистолетов GP. У пистолета T15-F так же как и у P45/P40 верхняя плоскость затвора имеет полукгруглую форму. Но основание прорези под целик в затворе ("площадка") - прямоугольное. Для примера добавил фотографии спортивного целика установленного на затворах разной формы. T15 (фото N1) T12 (фото N2) фото N1 фото N2
|
|
alex-187
|
Всем доброго времени суток. Делал заказ в данном интернет-магазине. Все замечательно. Порадовала организованность и оперативность. Спасибо.
|
|
Андрей_Андреич
|
25-4-2018 08:47
Андрей_Андреич
Кабуры какие подойдут на GP 15?
|
|
OPINEL
|
Вечер добрый. Что то никак не могу зарегистрироваться на сайте магазина.
|
|
Avanessov
|
27-4-2018 11:43
Avanessov
Originally posted by OPINEL:
Что то никак не могу зарегистрироваться на сайте магазина.
Пожалуйста напишите письмо менеджерам. Служба поддержки ответит быстро, поможет и всё исправит.
|
|
Avanessov
|
27-4-2018 11:57
Avanessov
Кабуры какие подойдут на GP 15?
Мы не будем заказывать в производство и поставлять кобуры для GP T15-F. Так как считаем эту модель пистолета не пригодной для ношения в кобурах любого типа и крайне мало распространённой. Для ношения T15-F предлагаем использовать оружейные сумки. Рекомендуем модели Тур 519 MK3, Typ 529/V1, Тур 530, Тур 522 А так же любые другие подходящие по размеру из нашего ассортимента - gpt12.ru
|
|
Андрей_Андреич
|
28-4-2018 20:53
Андрей_Андреич
Originally posted by Avanessov:
считаем эту модель пистолета не пригодной для ношения в кобурах
Бред.
|
|
Avanessov
|
Бред.
"Подростковый стиль" в общении, ведёт только к его прекращению с Вами. Когда Вы поносите год-два Т15 в кобурах, мы обязательно учтём Ваше мнение и рекомендации, для составления ассортимента. А пока основываемся на отзывах владельцев из разных стран, использующих аналогичную модель пистолета (P45) с 2013 года. А так же на статистике завода-производителя по продажам кобур и сумок для неё. На этом дискуссию не по тематике раздела заканчиваем.
|
|
|