Очень важно!!! Сохраняйте чеки о переводах. Иногда банк задерживает информацию и бывает путаница.Если у вас есть квитанция обо плате, это 100% гарантия что, любой спор в вашу пользу!
Продаю резиновые амортизаторы на все виды стрелкового оружия независимо от страны производителя.
Номер 1. Амортизатор резиновый АК Сайга. Подходит на все виды прикладов(рамка, пластик, дерево) Сайга, АК АКМ, АКСУ. Вес 180 гр. Стоит 600 рублей Обзор на моем канале youtube.com Фотографии
Номер 2. Амортизатор резиновый Одевается Вепрь 12 СВД ИЖ ТОЗ МР ВПО СКС Тигр и Вес 220 гр. Стоит 700 рублей Фотографии
Номер 3. Амортизатор на рамочный приклад АК Сайга(на винтах) винты идут в комплекте вес 60 гр. Стоит. 700 рублей Обзор на моем канале youtube.com Фотографии
Номер 4. Амортизатор на пластиковый приклад АК Сайга. Цена с Доставкой 1500 рублей Видео обзор youtube.com Фотографии
Номер 5. Накладка резиновая на ПМ. Стоит 500 рублей. youtube.com Номер 6. Комплект из двух амортизаторов( в него входит амортизатор номер 1 и номер 3) Стоит 1100 рублей
Материал всех амортизаторов: маслостойкая резина в композите с силиконом.
Амортизаторы увеличивают длину приклада от 15-30 мм в зависимости от модели
ВЕПРЬ САЙГА Планка прицельная с боковой регулировкой. СОК-94 сб. 2. Цена 800 рублей Фотографии
Рамочный приклад АК Сайга Новые Цена 1800 рублей Обзор на моем канале youtube.com Фотографии
Магазин 7.62 40 патрон бакелит Новые цена 1340 рублей Фотографии
Магазин 7.62х39 бакелит на 30 патрон Новый Цена 550 рублей Фотографии
Магазин 75 мест СОК-94 (7.62 39) Бубен Цена 4900 рублей Фотографии
Оригинальный комплект СВД Тигр цена новый 7300 рублей Обзор на моем канале youtube.com Фотографии
Купил. видимо ваш амортизатор. Большой. в Волгограде в охот магазине -Охота и Рыбалка . там он стоит 1300. доволен. очень качественный продукт. Спасибо. производителю. Респект.
Нет. Это не амортизатор. Я не то чтобы пославлять свою продукцию. Это амортизатор дерево(вообще не смягчает отдачу).Тем более на этом затыльнике со временем из-за плохого качества резины затыльник как бы синеет.
Получил на днях два затыльника на охот. ружья. Качество на высоте, никаких торчащих отливов, стыков. Отправитель очень сердобольный, больше меня волновался о доставке))). Т.ч. Никит все отлично дошло, теперь буду примерять.
Originally posted by zaharov: А на такую Сайгу есть амортизатор?
На этих фотографиях у ТС не такой приклад?
quote:
У меня стоит такая калоша на прикладе СВДС, но я точно не знаю, одинаковые ли затыльники у СВД (как у Вас) и СВДС. Про СВДСную (топикстартер такие делает), могу сказать, что достаточно удобная вещь. Спортсмены ее не очень любят, потому что она при быстрой вскидке цепляется за одежду, но я на скорость не стреляю, поэтому с такой проблемой не сталкивался
На мой взгляд, эта калоша хороша тем, что позволяет немного удлинить приклад. Мне, например, стрелять стало удобнее. Отдачу тоже гасит, но, думаю, на Сайге это не особенно важно. По сравнению с помпой, например, у 12-й Сайги отдачи вообще как будто нет. Даже если вложиться неправильно, не особенно сильно ощущается. С калошей еще меньше.
амортизаторы отличные, ставил и на сайгу и на тигр и на иж-43 - супер. единственное на тигр с пластиковым прикладом они не лезут... накладки на не понравились, играют и неудобные...
Заказал амортизатор на пластиковый приклад для "Тигра"! Никита с охотой пошел мне на встречу по форме оплаты заказа, т. к. с этим у меня возникли проблемы! Теперь с нетерпением жду заказ!