Billy Kid
|
..стандартный брезентовый. Вроде, Сайга-МК аля АКС-74 (для коей и ищется) должна туда влезать? Желательно (но не обязательно) Москва и МО, чтобы не заморачиваться с пересылом/переводом денег.
|
|
LEXANDER
|
Присоединюсь к поискам
|
|
Alex Cross
|
8-8-2009 21:09
Alex Cross
присоеденюсь - нужно 2 шт.
|
|
Billy Kid
|
quote:Присоединюсь к поискам  Я бы про тебя и так не забыл б, если что  ======== Мужики, кто этим делом занимается, - ау !! Оптовая сделка намечается! 
|
|
Billy Kid
|
18-8-2009 14:55
Billy Kid
Ап, что ли...
|
|
Alex Cross
|
28-8-2009 21:31
Alex Cross
угумс, до сих пор пребываем в поиске  неужели ни у кого не завалялась мелкооптовая партия?
|
|
Billy Kid
|
28-8-2009 22:27
Billy Kid
Ага. Только для складывающегося - АКС-74 (5,45), а не АКМС (7,62). Короче, это просто померить на-живую можно, если что.  edit log
|
|
Alex Cross
|
28-8-2009 23:21
Alex Cross
мне нужно именно для АКС74 самый "Обычный брезентовый чехол на завязках с карманом под магазин" всего лишь 2 штуки
|
|
Tallervo
|
quote:Originally posted by Черный_Поляк: Сфотал свой старый-бывалый и во дворе валялся какой то из новых с клеймами 78г -вроде одного размера. Если надо есть еще несколько(по крайней мере вчера по ним топтался) [URL=https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002457/2457464.jpg][/URL] Эти чехлы на МК не пойдут. Это от АКМС. А вот на Сайгу МК-03 они в самый раз
---------- "... и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч"<BR>Евангелие от Луки 22:36 edit log
|
|
Alex Cross
|
29-8-2009 00:23
Alex Cross
если состояние приличное - возьму два. цену и реквизиты "Контакта" в личку.
|
|
Billy Kid
|
29-8-2009 09:54
Billy Kid
quote:Эти чехлы на МК не пойдут. Это от АКМС Да, поэтому я выше и написал, что треба от АКС-74 (спасибо за наглядное подтверждение!  ). 2 Чёрный Поляк Если у Вас есть ещё и чехлы именно от АКС-74, взял бы штуки 2-3.
|
|
Alex Cross
|
29-8-2009 10:24
Alex Cross
чехол АКМС и АКС74 отличаются по длине?
|
|
Tallervo
|
quote:Originally posted by Alex Cross: чехол АКМС и АКС74 отличаются по длине? На длину ДТК как минимум
---------- "... и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч"<BR>Евангелие от Луки 22:36
|
|
Alex Cross
|
29-8-2009 10:47
Alex Cross
тогда возьму пару чехлов АКМС и далее ищу пару чехлов АКС74
|
|
Tallervo
|
quote:Originally posted by Черный_Поляк: А как максимум? Х.з. От АКС-74 чехол в руках не держал. Но то, что МК (АКС-74, АК-74М) не влезет в чехол от АКМС это факт. ---------- "... и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч"<BR>Евангелие от Луки 22:36
|
|
Alex Cross
|
29-8-2009 13:06
Alex Cross
итого, если есть в наличии напродажу с удовольствием приобрету по паре чехлов на АКМС и на АКС74 (если цена будет приемлемой) edit log
|
|
Tallervo
|
Я АКМСовский брал за 300. Но нулёвый, с неистребимым запахом армейского склада. Говорят это дорого, можно найти дешевле. Если есть знакомые из Ижевской диаспоры, спросите у них. Год назад там были в магазине по 150. ---------- "... и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч"<BR>Евангелие от Луки 22:36
|
|
Alex Cross
|
29-8-2009 15:41
Alex Cross
в общем, с любом случае предложение по цене от продавца.
|
|
Billy Kid
|
29-8-2009 16:35
Billy Kid
...токмо в очередь
|
|
Billy Kid
|
29-8-2009 16:41
Billy Kid
quote:Х.з. От АКС-74 чехол в руках не держал. Но то, что МК (АКС-74, АК-74М) не влезет в чехол от АКМС это факт Тоже слышал, хоть сам не имел возможности проверить. Думаю, это не только из-за ДТК, а ещё из-за разной конструкции прикладов. У АКМС приклад складывается "под себя", а у АКС-74 влево, увеличивая поперечный габарит и тем самым тоже немного скрадывая длину. ИМХО. Ещё надо смотреть собственно длину стволов. edit log
|
|
Стервец
|
У меня есть такое добро. Как раз со склада. С клеймами, все как надо. Рублей по 250 расстался бы с ними. У меня их 2, но в понедельник должны привезти еще. Кому надо?
|
|
Alex Cross
|
29-8-2009 18:19
Alex Cross
такие это какие? если АКС74 за 250 я бы Вам помог с ними растаться.
|
|
Billy Kid
|
29-8-2009 20:07
Billy Kid
quote:такие это какие? если АКС74 за 250 я бы Вам помог с ними растаться. Поддерживаю вопрос!! Если это ГАРАНТИРОВАННО чехлы от АКС-74, то за указанную сумму помог бы Вам расстаться с двумя штуками, и коллеге Alex Cross бы ещё осталось. Если их у Вас будет в сумме больше 4х, то взял бы штуки 3, и даже 4 (запас карман не тянет). edit log
|
|
СОЮЗ
|
Мне нужно два чехла. Дайте знать в РМ, если появятся.
|
|
Стервец
|
Вы мне расскажите лучше, как они отличаются? По фоткам не могу разглядеть, а макета АКС 74 нет. Какая длина должна быть? edit log
|
|
Tallervo
|
Надо просто разместить фотку с чехлом от АКС-74, АК-74М на котором лежит Сайга МК со сложенным прикладом. Это всё чехлы, при применении которых для переноски используется штатный погонный ремень автомата. Есть ещё, кстати, разновидность чехла для АКС-74, АК-74М в виде своеобразного "мешка" с пришитым к чехлу ремнём для переноски. ---------- "... и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч"<BR>Евангелие от Луки 22:36 edit log
|
|
Billy Kid
|
30-8-2009 14:27
Billy Kid
Господа продавцы, может есть у вас знакомые с С-МК/АКС-74/ММГ, взять да померить и раз и навсегда убедиться? Я бы предоставил свою машинку для эксперименту, но к сож., наши с вами географические координаты слишком сильно разнятся..
|
|
Billy Kid
|
31-8-2009 23:12
Billy Kid
Нет, что то тишина... ( ? )
|
|
Стервец
|
Уважаемые, скиньте же кто нить размеры чехла. Сайги нет, не могу померять.
|
|
Billy Kid
|
Вечером могу Саёгу померить, пойдёт ?? Не совсем корректное правда будет измерение..
|
|
Billy Kid
|
Померил: длина - 70 см, ширина (в районе сложенного приклада +рук. з. рамы, т.е. максимальная) - 9 см, высота макс. - 19 см.
|
|
Стервец
|
Походу оно  Длина-74, ширина-10 и 24.
edit log
|
|
Billy Kid
|
Перемещаемся в П.М...
|
|
STRATEG816
|
3-9-2009 18:44
STRATEG816
Надеюсь участник этого форума не будет против за использование его фото во благо народу.
|
|
Alex Cross
|
3-9-2009 19:27
Alex Cross
quote:Originally posted by Стервец: Походу оно Длина-74, ширина-10 и 24.
две штуки беру, цену и реквизиты для оплаты Контактом в ПМ
|
|
Стервец
|
Уважаемые, я вот что подумал. Пересыл одного чехла почтой примерно 150р. будет выходить. Может, соберетесь все вместе и я кому-нить вышлю через Грузовозофф? Пересыл 10-15 чехлов 300р. всего лишь стоить будет.
|
|
Billy Kid
|
Ответил в П.М. Допустим себе (и LEXANDERу), СОЮЗу мог бы взять. Alex Cross не в Мск - уже не вариант..
|
|
|