Отличный состав! с четырех раз получается приятное покрытие.Вот только расход лака гораздо меньше чем Вы пишите.. даже не знаю куда теперь его девать )
теоретически бесконечно без потери свойств, а там - хз.. . Я делал полгода назад, там по рецептуре литр получается, использовал только грамм 20)) пока стоит и действует как надо.. . вам лучше у БИДЖО спросить)
для БИДЖО.Здравствуйте.Интересует рж.лак для охотничьих ружей.2 двух стволки.Если еще есть в наличии готов приобрести с пересылом.(200 гр плюс комплект для обезжиривания и сталь.вата-один такой комплект хватит для ружья двух ствольного???)и если есть в наличии и возможен пересыл в пензу приложите поэтапное описание процесса .с уважением. отпишите пожалусто в ПМ.
Originally posted by aleks3613: для БИДЖО.Здравствуйте.Интересует рж.лак для охотничьих ружей.2 двух стволки.Если еще есть в наличии готов приобрести с пересылом.(200 гр плюс комплект для обезжиривания и сталь.вата-один такой комплект хватит для ружья двух ствольного???)и если есть в наличии и возможен пересыл в пензу приложите поэтапное описание процесса .с уважением. отпишите пожалусто в ПМ.
Здравствуйте.Интересует ржавый лак Хочу отреставрировать свою ИЖ-54 Если еще есть в наличии готов приобрести с пересылом.(200 гр плюс комплект для обезжиривания и сталь.вата-один такой комплект хватит для ружья двух ствольного?)и если есть в наличии и возможен пересыл в Липецк приложите поэтапное описание процесса .с уважением. отпишите пожалусто в ПМ.