Mangut
|
Продам новый приклад на МР-153. 2500ры -------цена снижена 2000 Предпочтение Московскому региону (с пересылом заморачиваться не хочу). тел. 8-926-219-95-85 Александр. Апы и флуд приветствуются edit log
|
|
Дионис
|
Красиво, на Stoeger 2000А встанет? не в курсе?
|
|
Mangut
|
Честно говоря, не в курсе... Может кто из ветеранов знающих подскажет?
|
|
comrade Artem
|
18-5-2009 20:53
comrade Artem
Интересный зверь получился. Только светловат малость - к цевью по цвету не совсем подходит.
|
|
Mangut
|
Ну цевье то юзанное в течении 7 лет, а приклад - новый! Еще в комплекте отдам тиковое масло. Можно затемнить...
|
|
comrade Artem
|
18-5-2009 21:23
comrade Artem
Приклад на заказ делали?
|
|
Mangut
|
Нет. Стандартные размеры. Плюс выступающий подщечник. edit log
|
|
knifefan
|
2Mangut Спасибо за наводку  Я думал над этим вариантом, но что-то останавливает. Скорей всего нелюбовь к дереву... не доверяю я ему  В принципе есть чем пропитать да и сам приклад прелесть... Но он деревянный!  Народ! Хватайте пока я не соблазнился! 2500 достойная цена  up!
|
|
Дионис
|
Если не секрет, где заказывал? хотелось бы узнать по поводу стоджера
|
|
Mangut
|
Всегда пожалуйста.
|
|
Шниперсон
|
10-7-2009 14:10
Шниперсон
Подскажите, удобен ли в удержании (если не влёт стрелять, а бабахать)? И нуждаются ли приклады МР-153 в подгонке? edit log
|
|
Mangut
|
Потому и продаю, что для меня при стрельбе " в лет" неудобен.. А в статике - бесподобное ощущение!!! Самое оно! Как влитой! Гауланди (магнум) с 50 метров из 5 все пять в круге 10 см.... Но к сожалению я с Муркой хожу на перо и по пушному. В подгонке к оружию - не нуждается. edit log
|
|
Titsen
|
quote:цена снижена 2000 А как, в Нижний Новгород отправишь по этой цене по почте наложенным платежем? Только пересыл товара за твой счет (примерно 200руб.), а пересыл денег (естественно) за мой счет. А вот цена нового http://www.ak74m.ru/shop/UID_4611.html в другом магазине.
edit log
|
|
-Deni-
|
Готов приобрести за 2000 с пересылкой наложным платежом в Питер.
|
|
Mangut
|
Уважаемые коллеги! Пересыл по наложке мне не интересен. Готов рассмотреть предложения с условием оплаты через "контакт". Специально для Игоря: У меня новый приклад.
|
|
Titsen
|
quote:Готов рассмотреть предложения с условием оплаты через "контакт" А как быть с пересылом?
|
|
Mangut
|
Пересыл может быть и за мой счет, но только после получения денег. Простым почтовым переводом отправляете оговоренную сумму, после получения оной - сразу отправлю посылку.
|
|
Mangut
|
Что-то Игорь замолчал.... Приклад в продаже.
|
|
Константиныч
|
27-10-2009 12:04
Константиныч
quote:Originally posted by Mangut: Потому и продаю, что для меня при стрельбе " в лет" неудобен.. А в статике - бесподобное ощущение!!! Самое оно! Как влитой! Гауланди (магнум) с 50 метров из 5 все пять в круге 10 см.... Но к сожалению я с Муркой хожу на перо и по пушному. В подгонке к оружию - не нуждается. ГЛАВНАЯ ОШИБКА - В УГЛЕ НАКЛОНА РУКОЯТИ. Идеальный угол - см. рукоять "Парабеллума" Р-08 (Люгера)
|
|
Alexey T
|
15-11-2009 18:50
Alexey T
quote:Originally posted by Константиныч:
ГЛАВНАЯ ОШИБКА - В УГЛЕ НАКЛОНА РУКОЯТИ.
И не только, кажись весь приклад вниз завален! ИМХО конечно, но цена адекватная.
|
|
Тихий-тихий-тихий
|
15-11-2009 20:14
Тихий-тихий-тихий
нормальная цена и приклад смотриться .....
|
|
|