вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Morpeh333
14-6-2021 21:56 Morpeh333
В продаже👇🏼
Фирма - Magpul 🇺🇸
Модель ремня - MS3 Sling Gen.2 ⚔
Цвета - Coyote 🦂 и Black 🕷
Цена - 8500 руб. 💳
Отправка почтой России 📦
Оплата на карту Сбербанка 💵

Благодаря опыту работы инструкторов Magpul, тактический ремень MS3 Multi-Mission Sling System был разработан, чтобы предоставить универсальное решение для переноса оружия во время множества тактических задач. Будучи автономным продуктом, быстро конвертируемый ремень MS3 предоставляет стрелку маневренность одноточечного крепления для прямого присоединения или двухточечное использование для обеспечения стабильности. Регулировка одной рукой и быстродействующий замок с фиксатором, обеспечивающий гибкость и долговечность в действительно адаптируемой подвеской.

♦Используемый в сочетании с дополнительным адаптером ASAP® plate, тактический ремень MS3 обеспечивает плавный переход в боевую позицию.

♦С помощью ремня MS3, оружием можно управлять одной рукой.

♦MS3 GEN2 полностью изготовлен в США и полностью совместим с Berry Amendment.

Особенности:

◾ Быстрый переход между одноточечной и двухточечной конфигурацией.
◾ Легкий и долговечный, фурнитура изготовлена из закаленной.
◾ Ремень изготовлен из нейлонового материала толщиной 1,25", прочный, износостойкий, с отражателем для удобства использования.
◾ Симметричный карабин Paraclip™ обеспечивает легкое использование и возможность быстрого сброса оружия в чрезвычайных ситуациях.
◾ Фиксирующий механизм в каждом Paraclip позволяет пользователю опционально заблокировать его для обеспечения дополнительной безопасности.
◾ Карабины Paraclip из закаленной стали с антикоррозийным покрытием обеспечивают долговечность в процессе эксплуатации.
◾ Низкопрофильный ползунок, регулирует длину ремня, возможно использование одной рукой.
◾ Цветная стропа имеет ближнюю область спектра ИК-излучения, которая уменьшает ИК-свечение.
Крепление ремня:

🔹 REAR (сзади) – совместим с антабками Magpul серии ASAP® и антабкой SGA™ Receiver Sling Mount (MAG507) для оптимального использования через плечо в одноточечном режиме. Также совместим с большинством антабок «Sling snap-hook»*, стандартными антабками и быстросъемными антабками QD.
🔹 FRONT (спереди) – совместим с антабками Magpul серии RSA®, MSA™ и Forward Sling Mount, «Sling snap-hook»*, стандартными антабками и быстросъемными антабками QD для использования в двухточечном режиме.
click for enlarge 1447 X 1280 102.9 Kb
534 x 534