---------- Мара - искуситель, отвлекающий людей от духовных практик путем придания привлекательности земной жизни или выдавая отрицательное за положительное.
Ага, сегодня вечером жду 455 для проверки доработанной версии. 8) а то формат брно не всем подходит. ну и там... тысяча извинений, но вам придется ещё раз сходить на почту 8)
---------- Мара - искуситель, отвлекающий людей от духовных практик путем придания привлекательности земной жизни или выдавая отрицательное за положительное.
Изначально написано SergeyWilliams: Ну так вот, осилил первые "карбоновые" корпуса 8) если интересно то можно делать и такие 8) но чутка подороже. они крепче и имеют приятную текстуру.
но чутка подороже. они крепче и имеют приятную текстуру.
Эээ . Я конечно получил магазины . Пластик хм ...непривычный . Ломать правда не пробовал Патроны входят и выходят как латунные так и железные . "Пятка" магазина - посажу ее наверное на герметик
Если коротко описать ситуацию - заказал 2 магазинчика, при первых же пострелушках на одном из них треснул корпус и отлетел. Видимо плохо пропечаталось...
Я не люблю разводить срач в темах, поэтому написал в ПМ, с просьбой выслать на замену корпус магазина, ну просто там явно брак и всё такое...Сам вызвался оплатить пересыл, чтобы не накладно было, но !!!
В итоге Сергей прислал 2 новых магазинчика...мне даже как то неудобно.