Изначально написано Ijra543: Здравствуйте! Хочу предложить магазины, напечатанные на 3D принтере. Пластик PETG. Подходят для CZ 452, 455, 457, на этих моделях работает все отлично. На CZ-512 у кого-то работает все хорошо, а у некоторых нет. Многое зависит от используемых патронов, а так же от конкретного карабина. Все таки полуавтомат есть полуавтомат, и не забываем что магазины не заводские. Прошу это учитывать при заказе.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: с 31.10.2021 по 8.11.2021 ухожу в отпуск. Посылки отправлять не буду. Если будет связь, постараюсь отвечать на письма. Заказы буду ставить в очередь.
Заказывал затворную вставку для своей чизетки. Юрий ответил оперативно. В тот же день отправил(была в наличии). Сегодня забрал на почте. Упаковано хорошо, до Хабаровского края дошло всё целым и невредимым. Естественно примерил. Встала как родная, ни люфтит, зафиксирована очень хорошо, с каналом ствола совпадает. Доволен. Юрий спасибо! Продавца рекомендую👍
Изначально написано DV69: Заказывал затворную вставку для своей чизетки. Юрий ответил оперативно. В тот же день отправил(была в наличии). Сегодня забрал на почте. Упаковано хорошо, до Хабаровского края дошло всё целым и невредимым. Естественно примерил. Встала как родная, ни люфтит, зафиксирована очень хорошо, с каналом ствола совпадает. Доволен. Юрий спасибо! Продавца рекомендую👍
Изначально написано Titsen: Тема что то заскучала - магазины на CZ-512 подходят?
Подходят. Но никакой гарантии на стабильную работу на полуавтомате CZ-512 не даю. После последней доработки вроде стали работать хорошо, пока статистики мало. Один человек мне писал , что купил оригинальный магазин и постоянно были утыкания пока не поменял его. Мои магазины у него работают отлично. Автоматика вещ капризная, а тут самоделка, так что никаких гарантий дать не могу.
Пожалуйста не выкладывайте здесь видео с Ютуба других мастеров. Не важно что они делают, приклады или что-то другое. Такие сообщения буду удалять. Это тема купля продажа, здесь это запрещено.
Пожалуйста не выкладывайте здесь фото и видео товаров других мастеров, не важно что они делают. Всё это буду удолять. Если что-то хотите мне показать пишите в личку или на почту. Спасибо за панимание .
Всем привет. Небольшой предсерийный обзор регулируемого затыльника на CZ-455 Synthetic. Регулируется вверх-вниз, вправо-влево и по оси. Думаю и для деревянных и пластиковых прикладов подойдет. Сделаю шаблон, который можно будет распечатать на листе, вырезать и примерить к своему прикладу. Толщина проставки 14 мм. Для многих не хватает длины приклада, так что удлинение будет актуально. А также будут набор дополнительных проставок, кому и этого мало.
Получается что нет. Я так тонимаю вот этот буртик расклитивает боковые стенки приклада. Может его увеличить как закладную и закрепить сбоку шурупом? Или использовать болт для крепления гнезда QD антапки.