SS67
|

11-5-2020 19:48
SS67
Продам ленточки для ПК по 25 звеньев в складском сохране, по 50 рублей за ленту. При пересыле оплата только на карту Сбербанка ****1120 тел. 8-906-785-87-38 (есть Viber) Сергей.  edit log
|
|
Макс1
|
Сергей, приветствую. Я Вам звонил. В личку отписал по резерву. edit log
|
|
SS67
|
quote:Изначально написано Макс1: Сергей, приветствую. Я Вам звонил. В личку отписал по резерву. Ответил в личку. Ленточки в наличии.
|
|
Макс1
|
Сергей, большое спасибо за ленты. Абсолютно новые, 1-я категория, состояние идеальное. И с Вами всегда приятно и интересно общаться, вот прям душой отдохнул. С уважением. edit log
|
|
SS67
|
quote:Изначально написано Макс1: Сергей, большое спасибо за ленты. Абсолютно новые, 1-я категория, состояние идеальное. И с Вами всегда приятно и интересно общаться, вот прям душой отдохнул. С уважением. Ну,может быть, ещё и в Карелии душой отдохнуть получится, если всё сложится...
|
|
Макс1
|
Это точно!
|
|
DIETRICH T3
|
8-6-2020 22:09
DIETRICH T3
Ленточки получил, большое спасибо!рекомендую!!!
|
|
SS67
|
Ленточки в наличии...
|
|
Балагур
|
Приветсвую! Нужно 16 лент с пересылом СПб. Прошу реквизиты для оплаты в РМ.
|
|
SS67
|
quote:Изначально написано Балагур: Приветсвую! Нужно 16 лент с пересылом СПб. Прошу реквизиты для оплаты в РМ. День добрый! Реквизиты отправил.
|
|
Балагур
|
Оплатил. Подробности в РМ.
|
|
SS67
|
quote:Изначально написано Балагур: Оплатил. Подробности в РМ. Отправлено... Номер для отслеживания посылки скинул в Р.М.
|
|
Балагур
|
Посылка доехала. Ленты реально новые, "только из печки"  Спасибо!
|
|
SS67
|
quote:Изначально написано Балагур: Посылка доехала. Ленты реально новые, "только из печки"  Спасибо! Не, им всем по три десятка лет и рождены они ещё в СССР☺ Ленточки в наличии...
|
|
Макс1
|
Не тонем! Вверх!  Ленты отличные! edit log
|
|
SS67
|
Ленточки в наличии...
|
|
Белаш 1966
|
23-7-2020 21:13
Белаш 1966
С протяжкой есть?
|
|
Белаш 1966
|
3-8-2020 09:45
Белаш 1966
Спасибо! Посылку получил, ленты в люксе.
|
|
SS67
|
Ленточки в наличии...
|
|
|