Внимательно прочитайте шапку темы дабы не писать в личку с вопросами как сделать заказ!
ВНИМАНИЕ!!! В конце с 20 мая по 5 июня временно прекращаю выполнение заказов по причине отсутствия меня (беру отпуск и отдых). Но буду вести запись всех желающих в очередь. Запись открыта. Пишите, заказывайте, спрашивайте кого что интересует.
Следите за темой.
Изготавливаю магазины (и разные вкусняшки) для винтовок семейства марки CZ под калибр 22lr и 22 wmr методом печати на 3D принтере. А так же возможно изготовление коробочек для патронов 22Lr, 22WMR . Список продукции буду время от времени пополнять.
Магазины вмещают 5, 10 и 15 местные (10-15и калибра 22lr - долгожданные для многих людей). Все детали кроме пружины изготовлены на профессиональных 3Д-принторах, с использованием премиум поэтому пластика, качество печати и межслойная одгезия на высоком уровне (а то ошибка некоторых людей утверждать что ABS пластики не подходят для 3D печати). Пружины сделаны в заводских условиях из пружинной стали. Размеры оригинальных магазинов и все внешние части (корпус, пятка, фиксатор пятки) полностью взаимозаменяемые с оригиналом (кроме 22WMR).
Цены (актуальны на 07.05.2022г.): -5 местный магазин 22lr - 1500 р. -5 местный магазин 22wmr - 1600 р. -5 местный магазин для CZ-411 22WMR - 1800 р. -10 местный магазин 22lr - 1900 р. -10 местный магазин 22wmr - в разработке. -15 местный магазин 22lr - 2500 р. -20 местный магазин 22ir - в разработке. -Вставка на 1 патрон 22lr/22wmr (для стрельбы одним патроном) - 500/600 р. -Вкладыш-ступенька для сот 22lr (для одиночной стрельбы) - 200 р. -Флажок безопасности по типу обычной заглушки в виде магазина (брелока) - 350 р. -Прямоугольная коробочка на 50 патронов 22lr/wmr - 350/450 р., -Круглая коробочка на 50 патронов 22lr/wmr - 600/700 р. -Круглая коробочка на 20 патронов 22lr/wmr - 400/500 р. -Шахта магазиноприемника CZ 452 22lr (комплект, фиксатор + пружинка) - 1500 р. -Шахта магазиноприемника CZ 45x... 22 lr/wmr (комплект, вставка, фиксатор + пружинка) - 2000 р. -Паучер под магазины 22lr - 1800 р. -Паучер под магазины 22wmr - 2000 р. -Комплект для RAVEN 22lr (вставка в шахту + короткая пятка RAVEN) - 600 р.
При заказе из композитного пластика + 150 рублей к каждому магазину (изделию). Остальные заказы из пластика ABS и PETG.
Возможен заказ отдельных частей магазина (пятки, корпуса и .т.п.), по согласованной цене. Ну конечно же отправка в регионы по России за Ваш счёт. (почтой России первым классом 200 наших деревянных) В дальнейшем ассортимент будет пополнятся.
Для заказа писать на почту serge-serg@yandex.ru. В заказе указать желаемые магазины, калибр, количество, цвет или сочетание цветов, обратный адрес (адрес доставки почтовый) и ФИО получателя. Оплата на карту сбербанка, после готовности вашего заказа к отправке. Отправка почтой первым классом.
P.S. Так как сам являюсь счастливым обладателем CZ, давно озадачился данной проблемой с нехваткой магазинов, много времени ушло на моделирование, ещё больше времени на доработки. Зная всё нюансы с подачей патронов на данных моделях винтовок, старался всё учесть и исправить. Подача патронов получилась чёткая и в некоторых случаях гораздо лучше штатных магазинов. В итоге получилось. Магазины отлично работают как на болтовиках , так и на полуавтоматах. Надеюсь мой труд не напрасный и многих удовлетворит!
Я не завод по производству магазинов, да и ваши хотелки единичные. Поэтому для изготовления нужно время (беру неделю, плюс минус две). Всем сообщаю по готовности изготовления и жду два дня, после отдаю следующему желающему человеку.
Сегодня получил долгожданные магазины, Все работает отлично, качество мне понравилось. Оранжевая пятка на чёрном ружье выглядит отпад👍. От себя могу рекомендовать, как добросовестного производителя и продавца. Сергей спасибо огромное, и за бонус отдельно👍👍👍
Сегодня получил долгожданные магазины, Все работает отлично, качество мне понравилось. Оранжевая пятка на чёрном ружье выглядит отпад👍. От себя могу рекомендовать, как добросовестного производителя и продавца. Сергей спасибо огромное, и за бонус отдельно👍👍👍
Рад что вам понравилось, пользуйтесь на здоровье. Я всегда говорил что оранжевый цвет в самый раз, его и видно хорошо не потеряешь и контроль патронов когда закончились хороший. Вобщем не зря такой цвет выбрал. Думаю и дальше поэкспериментировать с цветами, скоро обновления будут... если кто за темой следит (кроме конкурентов конечно).
Добрый день! Заглушку горловины магазина можете изготовить, чтоб по одному патрону можно было прямо в патронник заряжать. При стрельбе со стола неудобно с магазином ковыряться, а на охоте и одного магазина на 5 за глаза.
Добрый день! Заглушку горловины магазина можете изготовить, чтоб по одному патрону можно было прямо в патронник заряжать. При стрельбе со стола неудобно с магазином ковыряться, а на охоте и одного магазина на 5 за глаза.
Добрый вечер. Да адаптер на один патрон без проблем. Для заказа нужно отправить мне письмо на указанный адрес в первом посте.
Пополняю немного ассортимент. Вкладыш на один патрон, всем понравился, прямоугольная коробочка на 50 патронов отзывы не однозначны, но всё же емеет право на жизнь (простота, надёжность, универсальность и дешевизна производста). Думаю не имеет смысла делать навороченные коробочки и задирать цену. Теперь внимание! Любителям посидеть и пострелять вдумчиво, повкладывать по одному патрону на вкладыш.... Вобщем посидел и надумал... Вкладыш-ступеньки под соты. Подходят ко многим штатным сотам и к уже имеющимся коробочкам. Тут тоже всё просто до безобразия... Но зато как упрощает извлечение патронов по одному из соты. Про цену подумаю позже и в первом посту постараюсь всё написать.
Сергей, добрый вечер! Магазин на 5 патронов получил, спасибо! Пока проверил установку, встаёт без усилий но правда и без щелчка, узнать как работает уже только на весенней получится
Сергей, добрый вечер! Магазин на 5 патронов получил, спасибо! Пока проверил установку, встаёт без усилий но правда и без щелчка, узнать как работает уже только на весенней получится
Добрый. Спасибо вам. Можно чуток точенуть нижнию часть фиксирующего зуба и щелчок будет. Узнать как работает можно не закрывая затвор на боевой упор похолостить с патрончиками (осторожно конечно). И будет ясно как работает. Удачных охот.
Добрый день. Спасибо огромное Сергею за быструю и качественную работу, магазин просто отличный, а цвет вообще бомба! ) Кстати, коробочка для патронов тоже вполне удобная, спасибо еще раз!
приветствую! если я правильно понимаю магазины подходят к CZ 452/455/512 и 457... интересует вставка под один патрон и пятиместный магазин в расцветке черный/оранжевый или же полупрозрачный для 457-й Синтетик. отправка в Красноярский край?